Publié par Bernard BOUTBOUL
vendredi 3 février 2017
samedi 4 février 2017
"Faut-il proposer un menu spécial le jour de la Saint-Valentin (entre 25 et 30 € par personne) ou servir uniquement les plats existants à la carte ? Pour ne pas perturber le service, je ne veux pas ajouter un menu exceptionnel en plus de la carte. Je pensais, en revanche, proposer un menu à 30 € composé des plats qui sont déjà à la carte, par exemple : fois gras ou saumon fumé ; châteaubriand ou dos de colin ; et millefeuilles ou craquant chocolat. Est-ce une bonne idée ?"
Publié par Bernard BOUTBOUL
vendredi 3 février 2017
samedi 4 février 2017
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
78 - GUYANCOURT
nous cherchons un chef de cuisine traditionnelle française, ayant des connaissances dans le domaine, sachant gérer sa cuisine et ses achats du lundi au vendredi avec un salaire motivant.
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Pâtisserie, CHEF PATISSIER H/F, PATISSIER H/F, CDI, CDD Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant à SAINT MAUR DES FOSSES, recherche PATISSIER H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, gérer une équipe. 06.72.39.47.88. ou letincelle.saintmaur@gmail.com
vendredi 3 février 2017