revbell : la plateforme innovante de N&C

Publié le 16 mai 2024 à 16:32

[Communiqué] N&C, avec sa plateforme revbell, aide les professionnels à augmenter leurs revenus grâce à une expertise en Revenue Management et Pricing. N&C réalise plus de 300 missions de conseil dans 30 secteurs d'activité, incluant audits, stratégies, formations et intérims. N&C propose des solutions sur mesure et progressives pour définir des stratégies, piloter les actions quotidiennes, former et développer les compétences des équipes, visant une augmentation de chiffre d'affaires entre 5 % et 10 %. La plateforme revbell permet de prendre des décisions éclairées grâce à divers indicateurs. Son innovation principale est "nancie", une analyste virtuelle qui fournit des recommandations détaillées pour chaque donnée.

Tél. : 01 40 32 46 80
contact@n-and-c.eu
www.n-and-c.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant 'Les Prateaux' à Noirmoutier (85) recrute, pour complèter notre équipe, H/F : un SERVEUR / CHEF DE RANG de juin à fin septembre ou fin octobre. Service Petit déjeuner et Dîner. 1 jour et 1/2 de repos. Pas de service le midi. Poste logé. Salaire suivant expérience.

Posté le 01 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024