Dîner 3 étoiles en tête-à-tête avec un chef-d'oeuvre

Paris (75)

Publié le 06 septembre 2022 à 17:07

C’est une toute nouvelle offre lancée par le Bristol à Paris. Le palace parisien expose désormais une œuvre de Marc Chagall dans sa Suite Paris et a dressé une table juste devant. Les clients peuvent donc admirer Les Mariés au Coq, peinture lumineuse et joyeuse, trésor issu de la collection d’Opera Gallery qui prête l’œuvre, tout en dégustant les plats du chef triplement étoilé Eric Frechon : Caviar de Sologne et délicate mousseline de pomme ratte fumée, Poularde cuite en vessie aux écrevisses, ou Noisettes caramélisées et fine gelée au citron vert. L’offre Dîner en tête-à-tête avec Chagall (prix à partir de 11 500 euros) comprend une nuit en Suite Paris, un dîner privé 3 étoiles signé Eric Frechon en suite, petit-déjeuner américain pour deux personnes. Il est possible d’étendre le dîner à une plus grande tablée (jusqu’à 10 personnes). Une offre inédite qui est aussi un bon vecteur de communication.

 

Bristol Eric Frechon #chagall# Gastronomie

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024