Cuisine Green : une cuisine éco-responsable signée Sirha Green

Publié le 10 avril 2018 à 10:35
Au coeur de Sirha Green, premier salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL Events du 17 au 19 juin à Lyon, sera dévoilée Cuisine Green, une cuisine professionnelle aménagée avec les dernières tendances en matière d'équipement durable. Elle sera composée d'un plan de travail et d'une verrière dotée de tous les équipements « verts ». On y retrouvera le nec plus ultra des aménagements économes et intelligents : des plaques à induction au four, en passant par une tour réfrigérée et un lave-vaisselle, des armoires de froid au petit équipement, du chauffe-eau, à l'étuve ; tout y sera ! Installée en partenariat avec le CINOV Restauconcepteurs®, syndicat professionnel des bureaux d'études spécialisé dans l'ingénierie en restauration et hôtellerie, la Cuisine Green aura pour objectif de réduire la consommation d'eau et d'énergie, et de permettre aux professionnels de réaliser des économies. Placés dans la Cuisine Green durant le salon, des capteurs mesureront en temps réel la consommation énergétique de l'ensemble de l'aménagement. Un écran sera également utilisé pour montrer l'économie réalisée sur une année en énergie, par rapport à une cuisine traditionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante. Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, bon salaire. Candidature: recrutement@creuxd

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

L'île de Beauté à Calvi, recherche un.e Cuisinier/ère polyvalent.e, avec expérience. Poste logé, nourri, jour de congés, possibilité de CDI. iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 20 mai 2024