Coupe Georges Baptiste : Alexandre Theuil et Hugo Breuil représenteront l'Auvergne

Chamalières (63)

Publié le 22 février 2017 à 15:23
La coupe Georges Baptiste connaît un beau succès en Auvergne, avec dix-huit candidats venus de dix établissements. Pour la finale nationale, qui se tiendra à La Rochelle (Charente-Maritime), ce sont Alexandre Theuil, de l'IFI03, et Hugo Breuil, de l'IFP de Bains, qui se sont qualifiés. Lima Bernardo,  du lycée de Chamalières, a terminé sur la troisième marche du podium. Les autres candidats ont été classés 4es ex-aequo.

Patrick Masbatin, membre de l'organisation de la coupe Georges Baptiste, a remercié ceux qui ont contribué au succès de la journée : le lycée de Chamalières - où se sont déroulées les épreuves - et son proviseur, Karine Natale, les professeurs qui ont accompagné les candidats, les sponsors et les partenaires qui ont offert des cadeaux et apporté leur soutien, etc. "Aujourd'hui, vous avez tous été brillants. Le concours a été d'un très bon niveau. La coupe Georges Baptiste est un tremplin, elle apporte un vrai plus sur le plan professionnel." 

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024