Conférence à Sainte-Anne : Le développement durable au sein des Hôtels Barrière la Baule

Saint-Nazaire (44)

Publié le 19 avril 2021 à 10:05

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) du lycée des métiers Sainte-Anne accompagné de leurs professeurs Frédéric Michon et Didier Kerlau ont accueilli Sarah Dutertre en charge du développement durable au sein des hôtels Barrière La Baule.

La politique de développement durable s'inscrit dans la recherche d'une approche cohérente avec les valeurs du groupe. Elle touche les 3 établissements hôteliers de la Baule (44) et se décline sous différents aspects et une adaptation à tous les métiers :

  • Réduction des consommations énergétiques, des consommations d'eau ou encore le traitement de tous les déchets,
  • Engagements du Groupe sociétaux qui intègrent une politique handicap, un plan senior, l'instauration progressive d'un management intégré dans les Hôtels et Casinos Barrière, un jeu responsable qui doit rester un plaisir
  • Sensibilisation et évaluation des fournisseurs
  • Conformité environnementale des travaux réalisés dans le Groupe avec l'optimisation des équipements éco-responsables

Un développement qui correspond aux besoins des générations du présent sans compromettre la capacité des générations futures à répondre aux leurs

durable BTSMHR #HotelsBarriere#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir. Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net se

Posté le 19 mai 2024