Charles-Henri Moëc et Anthony Mourot ont représenté la France à Euroskills Spa-Francorchamps

Spa-Francorchamps (Belgique)

Publié le 31 octobre 2012 à 16:21
Début octobre se tenait la 3e édition des championnats d'Europe des métiers manuels, techniques et technologiques, EuroSkills, sur le circuit de Spa-Francorchamps (Belgique). Issus de différents pays, les jeunes professionnels âgés de moins de 26 ans se sont mesurés, durant 3 jours de compétition, dans une quarantaine de métiers. Dans les catégories Arts de la table et Cuisine, Charles-Henri Moëc (apprenti maître d'hôtel au Plaza Athénée d'Alain Ducasse) et Anthony Mourot (en poste au Violon d'Ingres chez Christian Constant) ont représenté la France lors d'une épreuve en binôme. Ils ont décroché une Médaille d'excellence. La prochaine édition du concours Euroskills aura lieu du 2 au 4 octobre 2014 à Lille.