Banquet caritatif au lycée hôtelier de Chamalières

Chamalières (63)

Publié le 03 décembre 2018 à 17:37

C’est devenu une tradition. L’UNICEF Puy-de-Dôme organise son repas annuel pour collecter des fonds au lycée hôtelier de Chamalières. Cela permet aux élèves de BTS 1er année de se frotter au banquet puisque 120 convives avaient répondu présents.

Avec une participation d’une dizaine d’euros par menu plus les bénéfices de la tombola, l’organisme va recevoir un chèque de 2.000 € pour poursuivre les missions envers les enfants vulnérables en situation d’urgence dans le monde, comme l’a souligné Yvonne Gelas, représentante de l’UNICEF. « On double les effectifs habituels, on prend la salle de la brasserie, c’est une belle expérience pour les élèves. » expliquent Christian Degaspari, Gaëlle Frémaux en service, Frédéric Dusard et Xavier Gourc en cuisine.

 Lycée Hôtelier Chamalieres Unicef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024