Après East Mamma, Victor Lugger et Tigrane Seydoux ouvrent Ober Mamma

Paris (75)

Publié le 08 octobre 2015 à 18:38

Face au succès rencontré par East Mamma, une trattoria installée dans le XIe arrondissement parisien, Victor Lugger et Tigrane Seydoux, les deux associés, récidivent avec un nouveau vaisseau installé dans le quartier Oberkampft, Ober Mamma. Comme chez East Mamma, les produits frais artisanaux sont achetés en direct en Italie puis travaillés maison. La pizza napolitaine est préparée par un professionnel arrivé de Naples, comme le colossal four à bois. La Margherita est à 12 €, la Regina Wild Truffes à la truffe fraîche à 15 €. Le four sert aussi à cuire pièces de boeuf, poissons du jour, parmigiana (gratin d'aubergines au parmesan) ou navarin de poulpe. Parmi les mets à partager : pizza au mètre, tresse de mozzarella au lait de bufflonne, arancini (boule de riez farcie)… Pâtes et desserts sont faits maison, et la carte des vins est pour moitié à prix caviste.

Le signe distinctif de ce second établissement : l'aperitivo cocktail bar, où pas un cocktail est à plus de 10 €. Ober Mamma - qui ne prend pas de réservation - dispose de cent couverts répartis entre l'espace cocktail-bar de l'entrée et la cuisine ouverte de l'arrière-salle.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024