Amar Bouzeraib représentera la Lorraine au championnat de France des écaillers 2013

Nancy (54)

Publié le 05 juin 2013 à 18:58
Les sélections régionales grand Est du championnat de France des écaillers 2013 s'est déroulée le 27 mai à la brasserie L'Excelsior de Nancy (54). Organisé par le CNC (Comité national de conchyculture) sous la houlette en local des poissonneries Schaller, le concours était ouvert aux professionnels issus du commerce de détail et de la restauration. Ils devaient dans un premier temps ouvrir 50 huîtres creuses et 50 huîtres plates le plus rapidement possible et enfin ils devaient en 20 minutes réaliser un plateau de fruits de mer composés au minimum de 2 huîtres creuses, 6 huîtres plates, 6 moules, des palourdes ou praires, des crevettes ou des langoustines. Amar Bouzeraid, chef écailler de la brasserie L'Excelsior à Nancy a remporté la compétition et ira à Marseille (13) au championnat de France de l'Ecaillers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024