10 chefs brivistes créent Les Tables Gaillardes

Brive-la-Gaillarde (19)

Publié le 11 septembre 2013 à 17:36
10 chefs cuisiniers de l'agglomération de Brive-la-Gaillarde (19) viennent de créer l'association Les Tables Gaillardes pour promouvoir une cuisine locale et de terroir. Lors des journées du patrimoine, ils organiseront un Toque Show le 14 septembre à Brive, place du Civoire pour une dégustation gratuite de tapas à base de foie gras, veau, fraise le 14 septembre de 11 heures à 13 heures.
Pour rejoindre l'association, le restaurateur doit : être titulaire d'un CAP cuisine ou bénéficier de 5 ans d'expérience, être indépendant et situé dans l'agglomération de Brive, réaliser sa cuisine sur place avec des produits frais et de saison, changer la carte 4 fois par an au minimum, proposer une cuisine singulière, assurer un service de qualité auprès de la clientèle, aménager le restaurant avec goût, présenter la documentation touristique provenant de l'office de tourisme et participer aux réunions de l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Restaurant traditionnel Alsacien 30 couverts à La Garenne Colombes Recherche Cuisinier sérieux (se) (H/F) avec expérience. 2 jours de repos consécutifs dimanche lundi 8h/15h00 du mardi au jeudi 2 coupures vendredi samedi mutuelle prévoyance CV et LM : lewinstub@outlook.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipe pour 3 établissements situés à Avoriaz, au cœur de la montagne : Le Refuge, La Falaise et L'Epicerie. Restaurants traditionnels, expérience similaire souhaitée. Contrat de fin Juin/début Juillet à fin Août 24. Poste nourri et logé seul à 5

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Le restaurant NAO, situé Place des Lices à Saint Tropez, qui propose une cuisine méditerranéenne/japonaise haut de gamme dans une ambiance festive recherche 2 chef de partie h/f pour la saison d'été 24. Poste à pourvoir dés que possible. Service le soir uniquement Poste nourri et logé EN COLO

Posté le 20 mai 2024