Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
revbell : la plateforme innovante de N&C
[Communiqué] N&C, avec sa plateforme revbell, aide les professionnels à augmenter leurs revenus grâce à une expertise en Revenue Management et...
DUOZONE d’Heegeo : inox éclatant et surfaces propres
[Communiqué] L’éco-méthode DUOZONE d’Heegeo permet d’obtenir des inox étincelants et des surfaces parfaitement...
majorian prend une participation minoritaire dans la société Écotable
La plateforme de services Majorian, spécialisée dans l’hôtellerie-restauration indépendante, annonce une prise de participation minoritaire...
Vinésime le pouvoir de la vigne au service de la beauté
[Communiqué] Vinésime, spécialiste de la vinocosmétique, élabore une offre de beauté dont les actifs sont issus d'un terroir...
SOS Experts
Le salarié ne va pas retirer la lettre de convocation à l’entretien préalable
“La lettre recommandée de convocation à un entretien préalable est revenue, le salarié n’a pas été la chercher. Quelle suite donner à la procédure de licenciement ?”
Inspirations Traiteurs : la nouvelle solution de Coup de Pates®
[Communiqué] Coup de Pates® lance Inspirations Traiteurs pour aider les professionnels de la restauration à développer leur activité. Cette...
SOS Experts
Votre piscine doit être équipée d’un dispositif de sécurité
Afin de limiter le risque d’accident ou de noyade mortelle de jeunes enfants en piscine, la loi impose aux propriétaires d’installer un dispositif de sécurité aux abords de...
Restaurant Son’ : Sylvain Renzetti, la cuisine tambour battant
Dans son restaurant situé dans le centre de Bordeaux, le chef-propriétaire s’affranchit des codes et joue avec les textures, les températures, les associations pour proposer...
Le Café-hôtel du bout du parc, au cœur de la nature
Le bout du parc, c’est celui de Versailles et de son prestigieux château, et c’est dans cet environnement privilégié que le groupe Huttopia a...
Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels
[Communiqué] La gamme de Kitchen Blenders, de Robot-Coupe, est composée de deux modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 L...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris-6e-Arrondissement
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma