Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
revbell : la plateforme innovante de N&C
[Communiqué] N&C, avec sa plateforme revbell, aide les professionnels à augmenter leurs revenus grâce à une expertise en Revenue Management et...
DUOZONE d’Heegeo : inox éclatant et surfaces propres
[Communiqué] L’éco-méthode DUOZONE d’Heegeo permet d’obtenir des inox étincelants et des surfaces parfaitement...
majorian prend une participation minoritaire dans la société Écotable
La plateforme de services Majorian, spécialisée dans l’hôtellerie-restauration indépendante, annonce une prise de participation minoritaire...
Vinésime le pouvoir de la vigne au service de la beauté
[Communiqué] Vinésime, spécialiste de la vinocosmétique, élabore une offre de beauté dont les actifs sont issus d'un terroir...
SOS Experts
Le salarié ne va pas retirer la lettre de convocation à l’entretien préalable
“La lettre recommandée de convocation à un entretien préalable est revenue, le salarié n’a pas été la chercher. Quelle suite donner à la procédure de licenciement ?”
Inspirations Traiteurs : la nouvelle solution de Coup de Pates®
[Communiqué] Coup de Pates® lance Inspirations Traiteurs pour aider les professionnels de la restauration à développer leur activité. Cette...
SOS Experts
Votre piscine doit être équipée d’un dispositif de sécurité
Afin de limiter le risque d’accident ou de noyade mortelle de jeunes enfants en piscine, la loi impose aux propriétaires d’installer un dispositif de sécurité aux abords de...
Restaurant Son’ : Sylvain Renzetti, la cuisine tambour battant
Dans son restaurant situé dans le centre de Bordeaux, le chef-propriétaire s’affranchit des codes et joue avec les textures, les températures, les associations pour proposer...
Le Café-hôtel du bout du parc, au cœur de la nature
Le bout du parc, c’est celui de Versailles et de son prestigieux château, et c’est dans cet environnement privilégié que le groupe Huttopia a...
Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels
[Communiqué] La gamme de Kitchen Blenders, de Robot-Coupe, est composée de deux modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 L...
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Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 01
Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79