Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
C10 : nouveau nectar de pêche Jus de Rêve
[Communiqué] C10, entreprise de distribution de boissons en France, élargit sa marque Jus de Rêve avec le lancement de sa 10e référence : un...
Le premier Alfred Hotels ouvre à Compiègne
Nouvelle enseigne milieu de gamme pensée à l’origine pour la clientèle affaires, Alfred Hotels ouvre son premier établissement à...
Nominations aux Bords de Mer : Chester Tsai, nouveau chef et Gabriela Jannini, nouvelle cheffe pâtissière
Sur la corniche de Marseille, le restaurant Les Bords de Mer propose une cuisine singulière et généreuse qui met en valeur les produits...
Claire Vallée fait revivre ONA dans un esprit 1904
Claire Vallée, cheffe étoilée pour son restaurant gastronomique bio et vegan ONA ouvert en 2016 à Arès sur le bassin d’Arcachon...
Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l'association "Barrez La Différence"
En mars dernier, Del Arte annonçait le lancement du "Dolci Solidaire" au sein du restaurant de Rennes Almapour soutenir l'association "Barrez La Différence",...
Kevin de Porre ouvrira Fario à la rentrée
A 32 ans, Kevin de Porre décide de sauter le pas et de devenir chef propriétaire. C’est un retour aux sources pour le jeune chef qui a choisi de...
Steven Som, nouveau chef à Maison Bréguet
Maison Bréguet annonce la venue de Steven Som comme nouveau chef de cuisine. Steven Som, ancien espoir du basket français, aborde la cuisine avec la même...
Knorr® Professional : nouvelle génération de Fonds Bruns Liés
[Communiqué] Knorr® adapte ses Fonds Bruns Liés aux besoins de la restauration hors foyer en réduisant la liste des ingrédients au strict...
Picotte invite à un tour de France des spécialités
L’enseigne bistronomique retravaille des recettes régionales peu connues. Un concept apprécié autant par les touristes que par les locaux.
Le Groupe Bernard Loiseau ouvre Loiseau du Morvan à Saulieu
Le bistrot anciennement nommé « Loiseau des Sens », situé au-dessus du spa du Relais Bernard Loiseau, déménage sur la nationale 6, au...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - ST MALO
Le restaurant de l'hôtel Ar Iniz à Saint Malo recherche son plongeur en CDI à 35h pour compléter son équipe de cuisine dès que possible https://ariniz.com/
Chef de partie H/F
Suisse
Recherche Chef de Partie sérieux & passionné. 3 ans mini en restaurant gastronomique Cadre motivant & enrichissant: Chef étoilé Yoann Caloué, cuisine ouverte Restaurant gastronomique référencé Michelin, 15/20 Gault&Millau. Fermeture WE, horaires en coupure Candidature: contact@cafedesbanques