Maison Bréguet annonce la venue de Steven Som comme nouveau chef de cuisine. Steven Som, ancien espoir du basket français, aborde la cuisine avec la même passion et l'intensité qu'un match de basket. Ayant été remarqué par le guide Michelin en 2023 au restaurant Terra, il rejoint Maison Bréguet pour partager son savoir-faire culinaire. Sa cuisine est une fusion entre les sens et les souvenirs d'enfance, tout en apportant une touche nouvelle aux plats classiques. Avec des créations comme l'asperge verte en croûte viennoise ou le gnocchi à la parisienne gratiné au Comté et aux morilles, il démontre sa capacité à déconstruire les classiques tout en conservant une balance entre technique et émotion. Son parcours passé dans des restaurants renommés, ainsi que son engagement envers les producteurs locaux et la transmission de son savoir-faire, se reflètent dans ses plats.
Steven Som, nouveau chef à Maison Bréguet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs