Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
C10 : nouveau nectar de pêche Jus de Rêve
[Communiqué] C10, entreprise de distribution de boissons en France, élargit sa marque Jus de Rêve avec le lancement de sa 10e référence : un...
Le premier Alfred Hotels ouvre à Compiègne
Nouvelle enseigne milieu de gamme pensée à l’origine pour la clientèle affaires, Alfred Hotels ouvre son premier établissement à...
Nominations aux Bords de Mer : Chester Tsai, nouveau chef et Gabriela Jannini, nouvelle cheffe pâtissière
Sur la corniche de Marseille, le restaurant Les Bords de Mer propose une cuisine singulière et généreuse qui met en valeur les produits...
Claire Vallée fait revivre ONA dans un esprit 1904
Claire Vallée, cheffe étoilée pour son restaurant gastronomique bio et vegan ONA ouvert en 2016 à Arès sur le bassin d’Arcachon...
Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l'association "Barrez La Différence"
En mars dernier, Del Arte annonçait le lancement du "Dolci Solidaire" au sein du restaurant de Rennes Almapour soutenir l'association "Barrez La Différence",...
Kevin de Porre ouvrira Fario à la rentrée
A 32 ans, Kevin de Porre décide de sauter le pas et de devenir chef propriétaire. C’est un retour aux sources pour le jeune chef qui a choisi de...
Steven Som, nouveau chef à Maison Bréguet
Maison Bréguet annonce la venue de Steven Som comme nouveau chef de cuisine. Steven Som, ancien espoir du basket français, aborde la cuisine avec la même...
Knorr® Professional : nouvelle génération de Fonds Bruns Liés
[Communiqué] Knorr® adapte ses Fonds Bruns Liés aux besoins de la restauration hors foyer en réduisant la liste des ingrédients au strict...
Picotte invite à un tour de France des spécialités
L’enseigne bistronomique retravaille des recettes régionales peu connues. Un concept apprécié autant par les touristes que par les locaux.
Le Groupe Bernard Loiseau ouvre Loiseau du Morvan à Saulieu
Le bistrot anciennement nommé « Loiseau des Sens », situé au-dessus du spa du Relais Bernard Loiseau, déménage sur la nationale 6, au...
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Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
29 - AUDIERNE
Restaurant bord mer (Finistère) recrute pour mi-juin h/f: CHEF DE PARTIE. 2,5 jours repos/ semaine. LOGE SEUL. L-iroise@orange.fr No.152Z9015
Night Auditor H/F
56 - Carnac
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage. Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte désor
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
POSTE DE SECOND.E CONFIRMÉ.E Bonjour ! Bistro Le Carreau, 5 rue de la Corderie Paris 3e, recrute son/sa second.de de cuisine. - CDI 39h/semaine - pas de coupure (16h-00h00) - repos lundi et mardi - 2500€ net/mois Responsable du service du soir, ce poste sollicitera votre créativité. V