L'Hôtellerie Restauration No 3789

devraient devenir incontournables dans les prochaines années. Une cuisine qui se réinvente Autre tendance : celle de la cuisine jonction, qui se substituera à la cuisine fusion. Si cette dernière était axée sur le mélange de saveurs distinctes, la cuisine jonction ferait, elle, cohabiter des ingrédients très identitaires d’une destination. Enfin, après l’ère de la cuisine moléculaire, la cuisine s’inscrira toujours dans la modernité, mais en respectant davantage le produit. “On va utiliser la science pour prendre dans la nature le meilleur de son essence. Cela sera le cas, par exemple, pour la cuisine des champignons. La ‘technonature’ - alliance de la nature et de la technologie - permettra de créer de nouvelles textures et saveurs sans dénaturer le champignon. La gastronomie a besoin de se réinventer pour continuer à faire rêver”, assure l’expert. © SIRHA NOSHOW, l’application de réservation pour les restaurateurs NoShow est un logiciel proposant des solutions telles que la réservation en ligne, la vente en ligne, la gestion des bons cadeaux, le site web ou encore les campagnes marketing pour aider les restaurateurs à développer leur chiffre d’affaires. NoShow permet de sécuriser le remplissage de la salle, à l’aide de la prise d’une empreinte bancaire lors de la réservation. Tél. : 04 37 64 72 29 https://noshow.io contact.noshow.informatique@fiducial.fr STAND G7B11

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