L'Hôtellerie Restauration No 3789

68 L’Hôtellerie Restauration N° 3789 - 6 janvier 2023 Machines à café professionnelles CIMBALI Issu d’une tradition artisanale séculaire, le savoir-faire de Cimbali se retrouve dans la qualité d’extraction du café, la fiabilité à toute épreuve, et un service à l’écoute des clients. Pionnière historique de l’espresso, la marque continue d’innover à travers des concepts reconnus. Cela afin de d’offrir une expérience inégalée à ses clients et une pleine expression de ses talents de barista, des machines traditionnelles aux modèles automatiques. Son SAV réactif couvre toute la France. Tél. : 01 41 59 90 20 adv@gruppocimbali.com www.cimbali.fr • www.faema.fr www.slayerespresso.com STAND 7D65 SIRHA/SIRHADYNAMICS Pour les experts, le futur de la cuisine sera notamment placé sous le signe de l’évasion et de la modernité. Quelles seront les tendances culinaires de demain ? Après dix années où la restauration de bistrot et autres bouchons ont régalé les papilles des consommateurs avec des plats traditionnels comme le pâté en croûte ou l’œuf mayonnaise, une autre tendance culinaire se profile pour les années à venir : le grand retour des cuisines exotiques. “Depuis la fin de la crise sanitaire, période de repli où la cuisine de bistrot apportait son lot de réconfort, on assiste à un fort désir de nouveautés et d’évasion en cuisine de la part des consommateurs”, soutient Frédéric Loeb, fondateur de Loeb innovation. Ainsi, les cuisines du Levantin (libanaise, israélienne, turque…) et de l’Asie du Sud-Est (thaïlandaise, vietnamienne, coréenne…) © GETTYIMAGES La cuisine exotique fera partie des tendances culinaires de demain. THONON, CHATELDON et VALS sur les tables françaises Tout comme l’excellence du service en salle et de la sommellerie, les eaux minérales naturelles font partie intégrante du patrimoine français et participent au rayonnement de la culture gastronomique française. Les eaux Thonon, Chateldon et Vals, appréciées des grandes tables, ont une identité et un goût uniques, reflétant le terroir dont elles sont issues. Elles représentent différentes régions françaises et apportent naturalité et authenticité aux créations culinaires des chefs des meilleurs établissements. www.eauxdeprestige.com contact.chr@sources-alma.com STAND 2.1C62

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==