L'Hôtellerie Restauration No 3789

Afin d’anticiper et comprendre les évolutions du marché de la restauration dans les années à venir, le Sirha Food Forum donnera la parole à des experts sur la tendance qui consiste à consommer moins, mais de meilleure qualité. Consommer moins mais mieux À l’heure où les réserves naturelles de la planète s’épuisent alors que la population mondiale ne cesse de croître, où le gaspillage alimentaire est de plus en plus pointé du doigt et les effets néfastes de la malbouffe démontrés, il devient de plus en plus probable que l’homme sera obligé de changer sa façon de s’alimenter dans un avenir proche. Notamment en consommant moins mais mieux. “Il ne s’agit pas de réduire ses portions alimentaires mais plutôt de consommer à bon escient. Et pour cela, les Davy Tissot s’associe à VITTEL Le chef Davy Tissot, MOF et Bocuse d’or 2021, a créé une série limitée Vittel & Davy Tissot en hommage au goût. “Peu le savent, mais l’eau minérale naturelle joue un rôle à la dégustation en déclenchant certaines enzymes. Vittel va ainsi révéler les goûts, leurs nuances, leurs intensités pour offrir une expérience gastronomique d’exception”, déclare-t-il. Sur la bouteille de 75 cl au design élégant, on distingue un hommage au drapeau français qui orne le col des MOF, symbole de l’excellence de la gastronomie française ; le Bocuse d’or, compétition gastronomique mondiale ainsi qu’une référence aux ingrédients et à l’inspiration culinaire du chef Davy Tissot. www.vittel-horeca.com STAND 7A66

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