Previous Page  115 / 148 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 115 / 148 Next Page
Page Background

Tenu par

Carole Colin

et

Denis Jamet

, le restaurant est exclusivement

dédié aux vins de Bourgogne avec 1 500 références.

© CHRISTINE TAMALET

TENDANCES

ÉCHANGES

RENDEZ-VOUS

D’AFFAIRES

SALON PROFESSIONNEL

DE LA RESTAURATION HORS DOMICILE

TOUTES LES INFOS SUR

www.prorestel.com

Design©HAPPYSOUP.Photographie©StockFood/Lehmann, Joerg

07-09

MARS

2 0 1 6

SAINT-MALO

CHEFTOP MIND.Maps

L'IDÉE DANS VOTRE ESPRIT, LA SOLUTION AU BOUT DE VOS DOIGTS.

Signez votre cuisson.

www.unox.com

Précis comme votre main, vif comme votre esprit, rapide comme

un simple coup d’oeil : c’est le Unox CHEFTOP MIND.Maps™.

rencontrée en Corée, est en parfaite osmose avec sa cuisine :

les desserts sont

“visuels, gourmands, avec du goût”

. Le

reste de l’équipe ?

Franck-Emmanuel Mondésir

, le chef

sommelier (ancien du Groupe Taillevent), qui jongle avec près

de 1 500 références de vins de Bourgogne uniquement - c’est

la spécificité des Climats -, et

Carlos De Oliveira

, le maître

d’hôtel (ancien du Groupe Taillevent et de

Guy Savoy

). Tous

sont aujourd’hui en accord et épanouis.

Q

HÉLÈNE BINET

Les Climats

eì ì69)ì()ì -00)ìeì

ì %6-7

™0@ìBì

ì ì

ì ì

eì;;;@0)7'0-1%87@*6

Retrouvez la recette du chef ‘Vivier-sur-Mer : Tourteau, dorade,

couteaux, bigorneaux, crevettes grises et petits légumes

assaisonnés d’une sauce tosazu’

:

www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR339529

ou flashez ce QR code