
Tenu par
Carole Colin
et
Denis Jamet
, le restaurant est exclusivement
dédié aux vins de Bourgogne avec 1 500 références.
© CHRISTINE TAMALET
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SALON PROFESSIONNEL
DE LA RESTAURATION HORS DOMICILE
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www.prorestel.comDesign©HAPPYSOUP.Photographie©StockFood/Lehmann, Joerg
07-09
MARS
2 0 1 6
SAINT-MALO
CHEFTOP MIND.Maps
™
L'IDÉE DANS VOTRE ESPRIT, LA SOLUTION AU BOUT DE VOS DOIGTS.
Signez votre cuisson.
www.unox.comPrécis comme votre main, vif comme votre esprit, rapide comme
un simple coup d’oeil : c’est le Unox CHEFTOP MIND.Maps™.
rencontrée en Corée, est en parfaite osmose avec sa cuisine :
les desserts sont
“visuels, gourmands, avec du goût”
. Le
reste de l’équipe ?
Franck-Emmanuel Mondésir
, le chef
sommelier (ancien du Groupe Taillevent), qui jongle avec près
de 1 500 références de vins de Bourgogne uniquement - c’est
la spécificité des Climats -, et
Carlos De Oliveira
, le maître
d’hôtel (ancien du Groupe Taillevent et de
Guy Savoy
). Tous
sont aujourd’hui en accord et épanouis.
Q
HÉLÈNE BINET
Les Climats
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Retrouvez la recette du chef ‘Vivier-sur-Mer : Tourteau, dorade,
couteaux, bigorneaux, crevettes grises et petits légumes
assaisonnés d’une sauce tosazu’
:
www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR339529ou flashez ce QR code