Produits & Équipements
KITCHENAID
PROPOSE
UN NOUVEAU ROBOT SUR SOCLE
À BOL RELEVABLE
Présente à Equip’Hôtel, du 11 au 15 novembre 2012, porte de
Versailles à Paris, la marque Kitchenaid propose aux professionnels
de la gastronomie son nouveau robot sur socle à bol relevable 6,9 l :
version Heavy Duty 5KSM7591 et version professionnelle 5KSM7990
avec unmoteur à courant continu de 500W, pouvant atteindre une
puissance de pointe de 1,3 ch. Sa cuve de 6,9 l permet de pétrir ou
mélanger jusqu’à 3,6 kg de purée de pommes de terre, 3,8 kg de
pâte à pain et 168 cookies ou biscuits (soit 14 douzaines). Plus d’une
douzaine d’accessoires (batteur plat, crochet pétrisseur, fouet…) en
option permettent de réaliser tous types de préparations, des pâtes
fraîches aux saucisses en passant par les crèmes glacées. La version
professionnelle du robot dispose d’une grille de sécurité et d’un
bouton d’arrêt d’urgence, composants obligatoires selon les normes
européennes IEC 60335-1 et IEC 60335-2-64.
Pavillon 7.3 - stand P85
Abonnez-vous par
Tél. :
01 45 48 45 00
Fax : 01 45 48 51 31 abo@lhotellerie-restauration.fr
Internet :
rubrique s’abonner
Courrier :
T ¤8)00)6-)ì )78%96%8-32ìeì ì69)ì 283-2)ì 396()00)ìeì
75737
Paris Cedex 15
(
facultatif mais utile en cas de problème sur l’adresse)
(
vos coordonnées ne sont utilisées que par L’Hôtellerie Restauration)
X
Q
‘
Sans engagement’ 4,33 €
/
mois
Q
3
mois
13
€
Q
6
mois
26
€
Q
1
an
52
€
(
interruption sur simple demande)
Y
Q
Chèque joint
Q
RIB joint
Q
Carte Bleue n°
(
à l’ordre de L’Hôtellerie Restauration)
date de validité : / 3dernierschiffresaudosde lacarte :
Z
Nom :
Adresse :
Code postal & Localité :
Téléphone :
[
E-mail pour recevoir la newsletter quotidienne :
JOURNAL
HEBDOMADAIRE
M.LHOTELLERIE-RESTAURATION.FR
depuis votre mobile
+ des experts qui répondent à vos questions
NEWSLETTER
QUOTIDIENNE
Blogs des Experts
Logement de fonction non mentionné sur le
bail + locataire procédurier : peut-on prendre
cette excuse pour augmenter le loyer ?
Nous avons affaire à un locataire procédurier qui nous
gâche la vie. Aussi, dans quelques années, au terme
du bail, nous cherchons par tous les moyens à nous en
défaire. Il paie un petit loyer correspondant à la location
de deux grands appartements. L’hôtel a une trentaine de
chambres (surface totale de l’exploitation environ
900
m²) au cœur même d’une agglomération de
80 000
habitants. L’un des trois locataires précédents
avait transformé le 3
e
étage en logement de fonction.
Celui-ci n’étant pas mentionné sur le bail, pourrions-nous
prétexter cet avantage en nature pour augmenter le loyer
en proportion de la valeur locative de cet appartement ?
FRANCOIS JEANROBERT
Maître Marc Gaillard - auteur :
Il conviendrait d’analyser le bail et les conditions dans lesquelles les
travaux demodification du 3
e
étage sont intervenues.
En effet, une infraction aux clauses, charges et conditions du bail peut
éventuellement être reprochée au preneur, de nature à justifier, dès à
présent, la délivrance d’une sommation d’avoir à remettre en état et,
à défaut d’y procéder, une procédure en résiliation judiciaire de bail.
Concernant la perspective d’une augmentation du loyer, en fin de bail,
il convient de s’interroger sur la valeur locative (= prix dumarché) des
lieux, afin de savoir si le loyer acquitté correspond à ladite valeur, ou
s’il est supérieur ou inférieur. En fonction, vous pourrez avoir intérêt
à offrir, à défaut de pouvoir valablement refuser le renouvellement
du bail, le renouvellement du bail moyennant un loyer supérieur au
dernier loyer acquitté.
Bien évidemment, l’étude dès à présent du bail en cours se justifie
d’autant plus qu’elle permettra d’identifier d’éventuelles autres
infractions de nature à justifier une action en résiliation judiciaire.
P
Lire la suite de la discussion et réagir avec le mot-clé
RTK0324
sur le moteur de recherche de
Blog des Experts de Maître Marc Gaillard ‘Bail commercial en CHR’
sur
BOS EQUIPEMENT
HÔTELIER DONNE
DU STYLE À VOS
TERRASSES AVEC
LE NOUVEAU BAIN
DE SOLEIL BOW
Plus que jamais, les terrasses
deviennent des lieux de vie extérieurs
qui doivent se différencier. Bos
Equipement hôtelier propose Bow,
un bain de soleil à associer au gré
des envies grâce à des couleurs
tendance. Son châssis, en aluminium
teinté marron reposant au sol sur
quatre points d’appui, lui offre une
robustesse et une résistance aux
intempéries et aux rayures. Très léger,
Bow est empilable et peut s’adapter à
un cadre classique ou contemporain.
Son revêtement en toile textilène
apporte raffinement et élégance. Il offre
un confort d’assise parfait ainsi qu’un
entretien très simple. Le bain de soleil
Bow est disponible en stock et livrable
sous 48 heures.
Robot version Heavy Duty
5
KSM7591.
Robot version professionnelle
5
KSM7990.
RESTOVISIO
DEVIENT
HOTELRESTOVISIO
RestoVisio, premier producteur
et diffuseur de vidéos de
restaurants sur internet, s’appelle désormais HotelRestoVisio.
Toujours accessible depuis l’adresse
,
le site permet à l’internaute de découvrir des vidéos de
restaurants et d’hôtels, de choisir une destination, une
chambre ou une table, grâce aux informations pratiques aux
menus en ligne et aux rubriques garantissant unmaximum
de détails (langues parlées, etc.). Le site propose également
quatorze pictogrammes, choisis en fonction des préférences
des internautes (en amoureux,mode-design, gastronomique,
aquatique, culturel, activités et loisirs, etc.). 700 restaurants
partenaires sont déjà en vidéo sur le site.
news-pro@restovisio.com
MA-CAVE-À-VIN.FR
,
UNE
SÉLECTION COMPLÈTE DE
CAVES ET ACCESSOIRES
Le site
propose une vaste sélection
de caves et armoires
permettant de conserver
vins, cigares, fromages et
charcuteries, tout en bénéficiant des conseils de spécialistes.
Ainsi, 500modèles de caves à vin - de vieillissement, de
service ou polyvalentes, en pose libres ou encastrables - sont
proposées, d’une capacité de 6 à 2 000 bouteilles. Pour les
caves naturelles, le site propose des climatiseurs permettant de
garantir une température et une hygrométrie idéales.