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La page du chef
Celles-ci seront publiées dans le Blog des Experts
‘
Recettes de chef à chef’ et les recettes coup
de cœur de
L’Hôtellerie Restauration
seront publiées
dans le journal. Vous pouvez faire parvenir
vos recettes ainsi que vos vidéos à :
L’Hôtellerie Restauration
-
Recettes de chef à chef -
5
rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél. : 01 45 48 64 64 - fax : 01 45 48 04 23 -
E-mail : dechefachef@lhotellerie-restauration.fr
Retrouvez Marcel Mattiussi, auteur du Blog des
Experts ‘Recettes de chef à chef’ sur
restauration.fr
Cliquez sur ‘Blogs des Experts’
De chef à chef
ENVOYEZ-NOUS VOS RECETTES
Ingrédients pour 4 personnes
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biscuit aux amandes et fleur d’oranger
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LE RELAIS DE MONTMARTRE À VIRE (71)
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DICTIONNAIRE DE L’ASSAISONNEMENT’
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Je participe
Rungis-Lyon-Nantes-Strasbourg
Crédit photos : Jeff Nalin
Après Marseille, assistez à la sélection Paris
(13
novembre, Equip’Hôtel, Studio des Chefs,14h /18h30),
et inscrivez vous
pour les prochaines sélections :
Strasbourg, 11/03/13 - Lyon, 15/04/13
Nantes et Luxembourg à l’automne 2013
A la suite de
Gérald PASSEDAT
et de
Michel ROTH
,
retrouvez les prochains présidents de jury :
Jean-Georges KLEIN
, 3
étoiles
Mathieu VIANNAY
,
MOF, 2 étoiles
Olivier BELLIN
, 2
étoiles
assistés de notre conseiller technique
Guillaume GOMEZ
,
MOF.
Remise des prix du Trophée MASSE Grand Sud : Sabine MASSE, Guillaume GOMEZ,
le lauréat Arthur MENAHEM, Gérald PASSEDAT et Frédéric MASSE.
36
72
2
12
61
6
Candidats régionaux
Edition
Membresde jury
Etoiles réunies
Luxembourg&Equip’hôtel
nouvelles
Sélections régionales
ème
sélections