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Restauration
Retrouvez l’analyse de Bernard
Boutboul en vidéo
avec le mot-clé
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Les clés du succès
Nombreux sont les chefs qui développent leurs
concepts de restauration rapide : burgers,
sandwiches, petits plats réalisés avec des produits
de qualité. Comment se positionner face à cette
nouvelle tendance ?
Blog des Experts ‘Idées simples
pour doper les recettes de
votre restaurant’ sur
Quand la gastronomie
concurrence la restauration rapide
Bernard Boutboul
,
directeur
de Gira Conseil, spécialiste
en marketing stratégique et
opérationnel, propose en vidéo
son analyse des nouvelles tendances
en restauration.
VIDÉO CÉCILE CHARPENTIER
Jean Routhiau SA - BP 2 - 85250 Saint-Fulgent - France - Tél. 33 (0)2 51 42 70 70
Retrouvez toutes nos gammes de produits sur
Photographie non contractuelle - suggestion de présentation
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NOUVEAU !
Une recette de qualité :
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:
pièces calibrées
Une mise en œuvre rapide :
1
SPEVJU DSV TVSHFM¹
QSºU µ DVJSF
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PVS TFD
40
minutes à 170°C
(
après un préchauffage à 180°C)
POIRINE DE PINTADE FARCIE
AUX
CÈPES
ET
AUX
BOLETS
Farce qualitative
avec ses marquants
de champignons
En bref
De gauche à droite :
André Terrail
,
Anne Terrail
,
David Ridgeway
,
chef sommelier, maître
Jean-Luc Chartier
,
Tarja Terrail
,
Laurent
Delarbre
,
MOF et chef de cuisine,
Stéphane Trapier
,
directeur
adjoint et
Serge Rousseau
,
directeur.
Remise de la Légion d’honneur pour
M
me
Claude Terrail
Tarja Terrail
,
directrice générale et propriétaire de
La Tour d’argent (Paris, V
e
),
a reçu le 24 octobre
des mains de maître
Jean-Luc Chartier
les
insignes de chevalier dans l’Ordre national de la
Légion d’honneur dans les salons du restaurant.
Cette distinction souligne sa contribution au
rayonnement du patrimoine français. En présence
de sa famille et de ses amis, Madame Terrail a
rendu hommage à son époux
Claude Terrail
,
à son
fils
André
et à l’ensemble des équipes du groupe
La Tour d’argent, rappelant notamment que
cette institution est dans la famille Terrail depuis
presque cent ans.
À lire :
J’aime New York
d’Alain Ducasse
Dans cet ouvrage présenté comme un journal
culinaire,
Alain Ducasse
et la chroniqueuse
Alex Vallis
proposent 150 adresses gourmandes
new-yorkaises. Dans les quartiers de Manhattan,
de Brooklyn, du Queens, du Bronx et de Staten
Island, Alain Ducasse présente ses aventures
et rencontres culinaires riches de diversité.
Chaque proposition coup de cœur s’accompagne
d’un commentaire du chef qui, venu pour la
première fois à NewYork en 1976, continue
d’être inspiré par cette ville qui invite au voyage.
“
Cette ville est ma source d’apprentissage
sur la nourriture, sur les gens et sur moi-même.
Et chaque fois que j’y retourne, je la découvre
à nouveau comme s’il s’agissait de la première
fois”
,
précise Alain Ducasse. Ce livre permet
de partir à la découverte des restaurateurs,
des artisans ou
producteurs de
talent, animés par
les multiples
influences de la ville.
J’aime NewYork
d’
Alain
Ducasse
et
Alex Vallis
Photographe :
Pierre Monetta
Édition : Alain Ducasse
Édition
Prix : 35 €