Un seul menu avec 2 formules : y a-t-il assez de choix ?

Photo
Thierry PARIS

mardi 20 octobre 2015

Bonjour,
En période morte, je propose un seul menu avec 2 formules
Mise en en appétit, entrée, plat, fromage, dessert
Mise en appétit, entrée, poisson, viande ,fromage, dessert
Comme je cuisine uniquement avec des produits frais, et seul en cuisine, je ne peux pas avoir beaucoup de choix. 2 entrées, 2 poissons, 2 viandes, 3 desserts. Pensez vous que cette formule est judicieuse, car j'ai peur de ne pas avoir assez de choix.
D'avance merci

Photo
Bernard BOUTBOUL

mercredi 21 octobre 2015

Bonjour Thierry,
Je ne pense pas que vous ayez un probleme de choix. Je pense que vos menus sont trop structurés. Les consommateurs mangent de moins en moins 5 ou 6 plats comme vous les proposez dans vos 2 menus. Pourquoi? Trop long, trop riche,et trop cher. Destructurez vos menus avec 2 ou 3 plats au choix. Quand aux largeurs de gammes si vous travailez du frais quotidien 2 à 3 propositions sont suffisantes
Bien cordialement
Bernard

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles