Saint-Valentin : est-il conseillé de faire un menu unique ?

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Petit Serveur

vendredi 27 janvier 2017

Bonjour mr Boutboul

J'aimerais savoir si il est conseiller de faire un menu unique le jour de la St Valentin (prix entre 25 et 30euro/personnes) ou de faire uniquement les plats proposé a la carte ?

Dans le but de pas perturbé le service je ne ferais pas menu exceptionnel+carte , je pourrais en revanche faire un menue avec mes plat qui sont a la carte exemple:

Fois Gras ou Saumon fumé
Chateaubrillant ou dos de colin
Millefeuilles ou Craquant Chocolat

30euro a la place de 35euro

ce qui me permet de faire ma carte habituel et un menu avec des produit deja a la carte ?

Merci pour tout vos conseilles

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Bernard BOUTBOUL

dimanche 29 janvier 2017

Bonjour,
La Saint Valentin c'est un peu comme le réveillon du Jour de l'An
Plus on modifie la carte, plus on fait des menus spéciaux chers moins on fait de chiffre d'affaires. Les restaurants qui font un carton le 31 décembre sont les restaurants qui ne changent rien à leur carte habituelle, juste en rajoutant 2 ou 3 plats festifs. Pour la Saint-Valentin je vous suggère de faire pareil. Ne changez rien à votre carte habituelle et ajoutez une entrée à partager, un plat en rapport avec la Saint-Valentin et un dessert de circonstance. Ainsi vous constaterez que vous ferez le plein car les menus spéciaux et chers font fuir. Mais vous constaterez aussi qu'avec votre carte habituelle votre dépense moyenne va grimper naturellement de 30 à 40%...
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Petit Serveur

dimanche 29 janvier 2017

merci pour vos reponse toujours tres pousser

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