S'il est peut-être facile de traverser la rue pour travailler en service de restaurant, quoi que ?

Photo
André PICCA

mardi 20 novembre 2018

Histoire vraie - Dans cette brasserie en ville, la carafe d?eau est fournie d?office au client. Cependant, l?eau a le goût de vin. L?origine du bug vient du fait que les pichets de vin et les carafes d?eau sont du même format. On observe que le rangement est uniforme, quel qu?en soit l?usage.

Photo
André PICCA

mardi 20 novembre 2018

Solutions pour les serveurs (h/f) : Un brin de bon sens de l’observation devrait attirer l’attention des serveurs sur la modification des saveurs, car eux aussi, consomment de l’eau. Ça devrait les amener à opter pour un meilleur circuit de rangement et d’usages du matériel. Y-a-t-il un responsable de cette équipe ?Que fait-il au titre du suivi de ses collaborateurs ?

Signaler un contenu illicite



Gestion Management Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles