Restaurant de camping : quels produits utiliser ?

Photo
Aurélien Caquineau

vendredi 15 mars 2019

Bonjour,

Je vais reprendre un restaurant de camping 3 étoiles en Vendée cette été et j'aimerai savoir quels sont les produits qui marcheraient le mieux ?

J'envisage de ne pas faire d'entrées, proposer 4 plats (burger, hampe, aiguillette de poulet et jambon mogette) accompagné de frites, salade ou julienne de legumes, 3 grandes salades, une dizaine de pizzas et 4 desserts (moelleux aux chocolat, creme brulé, tarte aux pommes et café gourmand) + les glaces bien sur.

Est-ce que cette carte correspondrait pour un restaurant de camping ?
Quels serait les formules idéale que je pourrai proposer ? (J'avais envisagé pour 1 plat ou 1 salade ou 1 pizza acheté, 1 dessert pour 2€ de plus) > même principe avec une boissons en plus.

Cordialement.

Photo
Bernard BOUTBOUL

dimanche 17 mars 2019

Bonjour Aurélien,
Les vacanciers qui sont dans un camping n'attendent pas toujours une restauration traditionnelle, structurée et avec service à table. Je vous recommande de proposer des produits de masse (burger,pizza,club sandwich, tomate mozzarella, plat du jour simple, desserts stars ) le tout de très bonne qualité de préférence fait maison aux yeux de clients. Sur mesure serai l’idéal. Ne cherchez pas ou n'imposez pas la structure "entrée + plat + dessert + boisson". La majorité devos clients souhaitera consommer un item plus une boisson, ou un item, une dessert ou café gourmand et boisson. Optez pour une vente à emporter à consommer sur place ou ailleurs le midi et un semi service à table le soir. Enfin surtout ne pas avoir une approche "gastronomique" dans l’assiette ou dans votre approche des plats proposés.
Bien cordialement
Bernard

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles