Fidéliser les clients : quelles sont les astuces pour un restaurant de 22 places ?

Photo
gravier

mercredi 18 janvier 2012

monsieur bonjour,

je cherche un moyen de fidèliser mes clients
mais j'ai un restaurant de 22places ce qui veut dire petit budjet publicitaire je suis ouverte depuis un an,je lance une formule le midi à 13,5

et le menu à 15,5 en produit frais et maison il y a beaucoup de concurence .Que me conseillez vous?
CORDIALEMENT

Photo
Bernard BOUTBOUL

jeudi 19 janvier 2012

Une technique très simple a mettre en place qui ne coûte rien est le système du ticket Leclerc.Les clients adorent et c'est du concret pour eux!!
Photo
gravier

mardi 24 janvier 2012

qu'est ce que les tickets leclerc?
Photo
Bernard BOUTBOUL

mercredi 25 janvier 2012

Au lieu d'avoir une carte de fidélité dont les cadeaux intéressent de moins en moins de clients, votre addition devient un instrument de fidélisation. Chaque addition selon son montant génére des euros à valoir lors d'une prochaine visite. Le client les collectionne et peut même les offrir.C'est simple, efficace et ça fidélise!
Photo
Freddy

mercredi 25 janvier 2012

Dans quel type de zone êtes-vous ?
En ville ou en secteur rural ?

Si en ville, et même en secteur rural un bon travail de référencement sur Internet amène des clients sans investissement sauf votre temps passé derrière votre ordinateur.

Quelques trucs simples : inscrivez votre établissement sur les grands sitesde référencement tels que lafourchette.com, l'internaute.com, etc.

Une fois que c'est fait, n'hésitez pas à demander à vos clients d'aller mettre un avis sympa sur votre resto.
Pour connaître toutes les astuces Internet, même pour un petit établissement, allez voir sur ce blog les conseils de Thomas Yung.
Photo
edwinag

jeudi 26 janvier 2012

monsieur BOUTBOUL, je comprends le systeme, mais j'ai du mal à imaginer comment le mettre en place ; si vous pouviez m 'éclairer merci d'avance
moi aussi, j'essaie de faire des actions :
par exemple, en décembbre, j'ai fait des lots sous formes de tiges au sort avec comme premier lot , un panier garni
j' ai sollicité mes fournisseurs pour garnir mes paniers
ça ne m'a pas couté excepté la creation des ticket à remplir pour mettre ds la boite et du temps et ça a fait une animation


pour noel , j'ai fait le foie gras à gagner par exemple

pour le 31, le champagne

tirage des rois : un lot pour la reine
les gens sont contents et on fait parlé de soi

mais lidee des tckets me plait si je peux avoir plus de renseignements merci
Photo
Bernard BOUTBOUL

vendredi 27 janvier 2012

Le système est simple si vous avez une caisse enregistreuse: il suffit de faire programmer un texte en bas qui calcule 5 , 7 ou 10 % de l'addition sortie. Si vous n'avez pas de caisse enregistreuse faites des avoirs à la main.

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles