Différence de prix entre un plat dans le menu et à la carte : l'addition doit être égale au prix de la formule ?

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Fred 29

jeudi 14 novembre 2013

Proposant des formules de Menus 2 Plats ou 3 Plats (Entrée/Plat ou Plat/Dessert, et Entrée/Plat/Dessert)et c'est même plats à la carte , dans quelle proportion de prix peut on faire une différence entre l'addition de ces prix de plats à la carte et le prix des formules. Aujourd'hui la quantité dans l'assiette d'un plat à la carte ne peut pas justifier la différence. Exemple : Formule 2 plats 12.50€, à la Carte Entrée 6.00€ Plat 12.00€ Dessert 5.00€ soit puisque le client calcule 18.00€ ou 17.00€. Est ce que l'addition doit être égale au prix de la Formule? Merci de votre réponse.

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Bernard BOUTBOUL

lundi 18 novembre 2013

Bonjour,
En principe pour que les menus soient attractifs pour vos clients il faut compter un minimum de 10 à 15%. Cela dit l'idéal est de monter les mêmes menus avec des produits qui ne sont pas sur votre carte. Ainsi aucun calcul n'est possible, cela différencie vos menus.Si vous optez pour cette approche de votre carte profitez en pour la rendre plus courte C'est un peu le même système que l'ardoise, elle doit être isolée de la carte et en rotation régulière.

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