Buffet : de combien de personnes un serveur peut-il s'occuper ?

Photo
geoffrey pelli

jeudi 5 avril 2018

Bonjour,
Actuellement en stage je réorganise la restauration de mon hotel d'accueil sous la tutelle de ma directrice qui est nouvelle d'ailleurs.
Pendant le petit-déjeuner j'ai l'impression que le personnel est trop nombreux. Selon vous lors d'un buffet où seulement les oeufs et les crepes sont à la commande, de combien de personnes un serveurs peut s'occuper?
Sachant que c'est la cuisine qui gère le réassort du buffet
Merci de votre aide

Photo
André PICCA

lundi 9 avril 2018

Bonjour Geoffrey, pour répondre à votre question, vous devez me communiquer plus d'informations sur la fréquentation de la salle de petits déjeuners, les horaires, la durée de plage horaire de pointe, la gamme de l'hôtel, etc,
bonne journée
André

Signaler un contenu illicite



Gestion Management Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles