Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS

Le salon du sandwich 2014

Salon du Sandwich & Snack Show

Les 5 et 6 février 2014
à Paris porte de Versailles
Hall 7.2
Horaires :
Mercredi 5 février 2014 : 9h30 - 19h
Jeudi 6 février 2014 : 9h30 - 18h

 
Le salon du Sandwich & Snack Show est un rendez-vous incontournable du snacking et de la restauration rapide.

En effet, le salon du Sandwich & Snack Show accueille pendant 2 jours tous les professionnels de la vente à emporter et de la consommation nomade.
Il est une véritable source d'innovation des nouvelles tendances du monde du snacking.

Cette année de nouveau, la pizza et la restauration italienne s'invitent au salon du Sandwich & Snack Show et seront mises à l'honneur. Se rajoutent également Vending Paris, le rendez-vous international phare de la Distribution Automatique.

Plusieurs récompenses seront décernées à l'issue du salon du Sandwich & Snack Show révélant ainsi les meilleures innovations de l'année.


Yann Dayer, champion de France de la pizza 2014
Restauration Pizza  jeudi 13 février 2014 15:09
Pour la première fois, le salon Parizza accueillait la finale du Championnat de France de la pizza. Plus de 100 pizzaiolos se sont...  Lire la suite
 
Vending Paris 2014 : la distribution automatique vers une offre plus équilibrée
Restauration Snacking  vendredi 7 février 2014 15:33
La simultanéité des deux événements, l'un dédié aux acteurs de la distribution automatique (Vending) et l'autre à la restauration...  Lire la suite
 
 Corinne Menegaux : "Sandwich & Snack Show est avant tout un salon B to B"
Restauration Snacking  vendredi 7 février 2014 00:35
Le salon a fermé ses portes hier soir. Cette édition était résolument axée dans une logique...  Lire la suite
 
 Sandwich & Snack Show 2014: Focus sur l'Espace innovations
Restauration Snacking  jeudi 6 février 2014 23:59
L'Espace innovations a mis en scène les modes de cuisson à travers cinq éléments: l'air, l'eau, l'huile, le métal, et les ondes. Les idées...  Lire la suite
 
Sandwich & Snack Show 2014 : le packaging emballe la restauration rapide
Restauration Snacking  jeudi 6 février 2014 23:43
La restauration rapide s'inscrit de plus en plus dans le nomadisme, la mobilité. Ce qui pousse les fabricants de packaging et d'emballage à...  Lire la suite
 
 Jacques Pourcel : "Le snacking est un marché porteur"
Vie professionnelle  jeudi 6 février 2014 08:27
Jacques Pourcel est un fidèle du Sandwich & snack show. Cette année, c'est en visiteur qu'il parcourt les allées.  Lire la suite
 
 Sandwich & Snack Show 2014 : focus sur le 'Snacking store'
Vie professionnelle  jeudi 6 février 2014 08:23
Sébastien d'Evry a conçu le Snacking Store : 5 modes de distribution mis en scène, et des espaces de coaching thématiques pour les...  Lire la suite
 
Sandwich & Snack Show 2014 : 6 lauréats pour la Snack Academy
Restauration Snacking  jeudi 6 février 2014 01:51
Depuis 4 ans, le salon "récompense des concepts de restauration rapide innovants, dans la tendance et duplicables en franchise" pour sa...  Lire la suite
 
Sandwich & Snack Show 2014 : la Turquie remporte la 10ème édition de la Coupe du monde Délifrance du sandwich
Restauration Snacking  jeudi 6 février 2014 01:14
Le Turque Hakan Ozfirinci, étudiant à l'école MSA Istanbul, a remporté ce mercredi, lors du salon Sandwich & Snack Show, la 10ème...  Lire la suite
 
Le salon Sandwich & Snack Show 2014 ouvre ses portes demain à 9h30
Restauration Snacking  mardi 4 février 2014 16:53
Dès demain, et pour deux jours, se déroulera la 15e édition du Sandwich & Snack Show au hall 7.2 du Parc des expositions de Versailles...  Lire la suite
 
Nutri-Débat 2014 : vers plus de transparence en nutrition
Restauration  vendredi 31 janvier 2014 16:42
L'information nutritionnelle est devenue un enjeu capital pour recréer un climat de confiance avec le consommateur.  Lire la suite
 
Sandwich & Snack Show : préparez votre visite
Vie professionnelle  mercredi 29 janvier 2014 14:29
La 15e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 5 et 6 février 2014 au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris – Hall...  Lire la suite
 
L'enquête CHD Expert confirme le succès des formules snacking en restauration traditionnelle
Restauration Snacking  vendredi 24 janvier 2014 15:26
Deux ou trois livreurs, site internet bien rodé, pas ou peu de service en salle, ces pro du snacking poussent comme des champignons. Mais...  Lire la suite
 
La vente au comptoir "frôle les 46 milliards d'euros de chiffre d'affaires en 2013"
Restauration Snacking  jeudi 23 janvier 2014 17:51
En 2013, selon les premières estimations, "le chiffre d'affaires de la vente au comptoir frôle les 46 milliards d'euros, dont 11 milliards d'euros...  Lire la suite
Le jambon-beurre rongé par les autres produits de la restauration rapide
Restauration Snacking  jeudi 23 janvier 2014 17:07
Avec 1.243 milliards d'unités vendues en 2013, le célèbre sandwich reste leader sur son segment, mais ses parts de marché s'effritent...  Lire la suite
 
Snacking: et si les restaurateurs avec service à table s'y mettaient ?
Restauration Snacking  vendredi 17 janvier 2014 11:05
Les professionnels de la restauration n'ont pas dit leur dernier mot face à la montée en puissance des offres snacking...  Lire la suite
 
1er indice de la pizza : la "Reine coûte en moyenne 10.20 € tous circuits confondus"
Restauration Pizza  mercredi 15 janvier 2014 17:17
Trois semaines avant l'ouverture du salon Parizza, Gira Conseil a dévoilé la première édition de l'indice pizza...  Lire la suite
 
Karisma de Necta, the Italian touch
Équipements et nouvelles technologies  mardi 14 janvier 2014 17:19
Karisma est spécialement étudiée pour le service de cafétéria dans la journée et pour les petits déjeuners dans les hôtels haut de gamme....  Lire la suite
 
Plaques de pain panachées Boncolac
Produits et boissons  vendredi 10 janvier 2014 16:44
Boncolac propose un assortiment de 4 recettes différentes dans un même colis qui offre tout un panaché de plaques de pain. Un pain qui...  Lire la suite
 
Des petits pains cuits congelés Bridor conçus dans l'esprit Ciabatta
Produits et boissons  jeudi 9 janvier 2014 16:55
Bridor propose des pains cuits congelés sous forme de sticks de 40 g ou de pavés en 30 ou 55 g avec une DLC de 12 mois. Ils...  Lire la suite
 
T-Rack Table de GO IN : une table légère et ultra-fonctionnelle
Équipements et nouvelles technologies  mardi 7 janvier 2014 12:09
La table K*005* est conçue spécialement pour la restauration. Elle est pliable latéralement et sa fiabilité est prouvée au quotidien....  Lire la suite
 
22 concepts en lice pour la Sandwich & Snack Show Academy 2014
Restauration Snacking  lundi 23 décembre 2013 15:12
« Au-delà du caractère innovant de l'offre de ces enseignes, le potentiel business fait aussi partie des critères de sélection du...  Lire la suite
 
Vending PARIS, du 5 au 6 février 2014 à Paris, porte de Versailles
Vie professionnelle  jeudi 12 décembre 2013 17:25
Avec un CA annuel de 2 milliards d'euros, le marché de la distribution automatique offre toujours plus de perspectives de...  Lire la suite
 
Michel Roth préside la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich
Vie professionnelle  jeudi 28 novembre 2013 16:44
Placée sous le signe de la French Touch, la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich se tiendra les 4 et 5 février. Il s'adresse aux...  Lire la suite
 
Le Sandwich & Snack Show 2014 fait son zapping
Restauration Snacking  mardi 8 octobre 2013 12:59
Corinne Menegaux, directrice du salon, détaille les nouveautés de cette édition. Les conférences changent de format et se dérouleront sur un plateau télé...  Lire la suite
 


Salon du Sandwich & Snack Show des années précédentes


Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : la visite de nos journalistes (21/11/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales