S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/02/2015   68 - Haut-Rhin 
Hotel Restaurant Spa *** 'Verte Vallée' à Munster (68) recherche pour entrée immédiate un RESPONSABLE SOMMELIER (H/F), souriant, aimable, dynamique et commercial. Titulaire d'une mention sommelerie, d'experiences professionnelles dans ce domaine et d'un bac pro ou CAP en Salle vous serez en charge de gérer la carte des vins, les réapprovisionnements et participer aux services .
Recherche RECEPTIONNISTEe, h/f, sérieux, motivé, souriant et aimable.
Horaires : 39 h, 2 jours de congés consecutifs/semaine.
Connaissance de Véga fortement souhaité.
Langues : anglais et/ou allemand correct
Recherche un CHEF DE PARTIE et un COMMIS DE CUISINE pro, dynamiques et aimant leur métier
39h/semaine, 2 jours de congés.

Mail de contact : loic.hutter@vertevallee.fr
No.151W7984

  25/02/2015   75 - Paris 
Bistrot à vin recherche h/f Serveur en extra 3/4 jours/ semaine. Se présenter au 15 rue des Halles 75001.
No.153V7535

  25/02/2015   75 - Paris 
Recherche Chef de Rang H/F minimum 5 ans d'expérience (découpage poisson) pour brasserie de luxe Paris 15. Repos dimanche lundi. 01.45.32.94.05.
No.153V7539

  25/02/2015   75 - Paris 
The Bootlagers est un Diner situé proche des quais de Seine dans le 13ème de Paris.

Urgent

Nous recherchons un(e) Barman(aid), dynamique et motivé(e) ayant déjà une expérience en brasserie, une connaissance des cocktails est un plus.
Contrat 35h, du mercredi au dimanche, horaires variables.
contact : julien@thebootlagers.com
No.153W7977

  25/02/2015   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(EUSE) mi-temps midi, du lundi au vendredi. CV avec photo: restaurantyes75016@gmail.com
No.153F3373

  25/02/2015   20 - Corse 
Restaurant, bord mer, Girolata (Corse),
recherche pour fin AVRIL H/F:

SERVEUR(EUSE) anglais indispensable,

4 CHEFS DE PARTIE (Entrées, Pâtisseries, Poissons, Viandes) dont 1 couple Cuisine et 1 Couple Salle/ Cuisine.
Expérience saisons, références exigées.
Postes nourris, logés. Tél.: 06.89.61.70.68.
Envoyer CV + photo: lebelombra@gmail.com
Site: www.bel-ombra.com
No.156F3372

  25/02/2015   75 - Paris 
Rest 2* Paris recrute h/f: Assist. Maître d'Hôtel & Commis de Salle, volontaire, trés motivé et tenace. Horaires coupure. Fermé WE. jobsrecrutement@gmail.com
No.153W7971

  25/02/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant Gastronomique sur Salon-de-Provence dans les Bouches-du-Rhône, recrute- (h/f):

- Second de cuisine

Afin d'améliorer ma cuisine et l'Obtention d'un BIB Gourmand au Guide Michelin.
Cherche personne motivé pour diriger la cuisine en duo avec le chef et nouvelle cuisine, parcours étoilé

Le Chef ayant été Nommé parmi les 100 Chefs de demain du Gault & Millau en France une toque et bientôt 2- Sa Cuisine étant issue des Produits Locaux.

Ainsi qu un chef de rang ou serveur confirmé 1500e net selon profil
Contrat en CDI. Possibilité de logement pour débuter
Poste à pourvoir immédiatement.
Salaire: 1.600 à 1800€ Nets à négocier selon profil.
Merci de nous adresser votre Candidature par:
Email: mag1359@hotmail.fr
No.156W7970

  25/02/2015   83 - Var 
Nous sommes un Resort Haut de Gamme situé dans le Golfe de Saint-Tropez.
Nous proposons à notre clientèle internationale de découvrir une expérience de vacances originales et reposantes, au bord de l’eau. L’ensemble de nos restaurants, commerces et animations offrent la possibilité de construire des moments privilégiés en famille ou entre amis.
Les valeurs qui nous animent sont la qualité, la créativité, la satisfaction de nos clients, la performance et la responsabilité.

Dans le cadre de notre Saison Estivale 2015, nous recherchons:

- Des Serveuses et Serveurs.

Pour intégrer notre Bar à Cocktails ou notre Night-Club.

* Saison Longue ou Courte: D'Avril à Septembre ou de Juin à Août.

Poste:
°° Vous serez chargés(es) d'accueillir nos clients et de leur présenter nos produits.
°° Vous aurez à les servir et serez responsable de la propreté & de l'hygiène de votre carré de service.
°° Votre goût pour le travail en équipe sera un gage de réussite.

Profil:
°° Avec ou sans expérience, vous avez un goût naturel pour la relation clients et la vente.
°° Votre maîtrise de l'Anglais vous permet de présenter nos cocktails à une clientèle internationale.
°° Une Langue complémentaire comme l'Allemand, le Néerlandais ou l'Italien est appréciée.

Merci d’adresser votre Candidature à: thomas@riviera-villages.com
Website: http://www.bar-canopy.com
No.156W7967

  25/02/2015   74 - Haute-Savoie 
Pour son établissement surplombant
le lac d’ANNECY,
Les Trésoms
Lake and Spa Resort Recrute les postes suivants,
en CDD ou CDI.
Logement possible (h/f)

. Chef de Partie
. Commis de Cuisine
. Chef de Rang
. Commis de Salle

Envoyer votre candidature :
rh@lestresoms.com
Tél. 04.50.51.94.85.
lestresoms.com
No.155F3371

  25/02/2015   18 - Cher 
Restaurant étoilé Michelin cherche h/f: SECOND CUISINE, CUISINIER, SOMMELIER, MAITRE D'HOTEL, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL et SERVEUR. Motivés pour accompagner une équipe jeune. Logement possible. cuisine@latoursancerre.fr
No.154G4893

  25/02/2015   75 - Paris 
Bistrot Landais recherche SERVEUSE(EUR). 06.12.48.27.79.
No.153G4891

  25/02/2015   75 - Paris 
Brasserie WEPLER, 14 place Clichy, 75018 Paris, recherche MAITRE D'HOTEL h/f. CDI- 39h/ semaine. 2 jours repos consécutifs. Disponibilité immédiate. 01.45.22.53.24.
No.153G4888

  25/02/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Pour ouverture d'un restaurant sur Nice début juin, recherche DIRECTEUR(DIRECTRICE), un RESPONSABLE DE SALLE anglais courant, expérience similaire demandée. Réponse par mail uniquement. marc@massenaquatrieme.com
No.156W7949

  25/02/2015   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX, RECHERCHE h/f POUR SON RESTAURANT REFERENCE (www.restaurant-cabane.com): CHEFS de PARTIE CONFIRMES, CHEFS DE RANG. Sérieuses réféfences, expérience significative au même poste exigée, poste à pourvoir rapidement, logés +nourris, salaires motivants. Nous recherchons également pour un objectif à long terme: CHEF de CUISINE. Mission: épauler le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine (brigade de 10 personnes), gros volume, Maître Restaurateur. RESPONSABLE PATISSERIE expérience restaurant. Contact: Hervé Delagneau. restaurantlacabane@orange.fr
No.155G4887

  24/02/2015   17 - Charente-Maritime 
Serveur(se). Ns contactez si vous correspondez aux critères: Ponctuel, Souriant, Polyvalent.
Min 2 ans d'expérience
clarion@les-flots.fr ou 05.46.56.23.42
No.157W7918

  24/02/2015   France entière 
Barman (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client
* Mettre en place des évènements aux bars ou autour des bars pour 300 à 1000 clients 
* Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs des bars du village 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration (mention complémentaire bar)
Connaissance des différents cocktails
Expérience dans la fonction exigée
Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
Professionnel
Organisé
Disponible
Bon relationnel
Polyvalent

Missions
Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client
Mettre en place des évènements aux bars ou autour des bars pour 300 à 1000 clients
Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs des bars du village
Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

France et International

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8945093


No.153Y7915

  24/02/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant bord de mer sur Saint Laurent du Var (06), pour sa réouverture suite à sa rénovation recrute h/f en CDI (saisonnier s’abstenir):
serveurs (euses) , second de cuisine, commis de cuisine, plongeur.
De formation hôtelière et expérience dans les restaurants de forte activités exigées.
Envoyer CV + photo uniquement à cette adresse : directeurrestaurant@gmail.com
No.156W7908

  24/02/2015   20 - Corse 
Hôtel *** restaurant, bar glacier lounge, bord de mer, cherche, H/F: SERVEURS, PIZZAIOLO (pizza feu de bois), BARMAN (cocktails), LIMONADIERS. Envoyer CV et photo.
No.156W7907

  24/02/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurants bord du lac Léman, proche de Thonon les Bains 74. Cherche h/f: chef de cuisine, Second de cuisine, Cuisinier(ère), serveur(se), plongeur(se) du 15 mars à fin septembre. Possibilité de logement. Salaire à convenir
No.155W7901

  24/02/2015   75 - Paris 
Restaurant CORETTA 17ème- Batignolles, recherche- (h/f): CHEF DE RANG. Horaire Coupure. Mars à Août Contacter Matthieu restaurant@coretta.fr
No.153W7896

  24/02/2015   74 - Haute-Savoie 
Annecy restaurant gastronomique recherche son Maître d'Hôtel h/f. Expérience similaire indispensable.
talent@antoinequeron.com
No.155W7885

  24/02/2015   33 - Gironde 
Au cœur du vignoble de Pauillac, Château Cordeillan-Bages, restaurant 2 étoiles Michelin et 4 toques Gault & Millau dirigé par le Chef MOF Jean-Luc Rocha, recrute pour la saison 2015 (h/f): Sommelier, Commis de salle et Commis de cuisine.
Expérience dans un restaurant gastronomique appréciée.
Dynamique, sérieux, responsable, appliqué, avec esprit d'équipe et sens de l'excellence feront de vous le candidat idéal.
CDD de 9 mois. Poste à pourvoir dès que possible. Possibilité de CDI à l'issue du contrat. Possibilité de logement. 2 jours de repos (lundi et mardi). Salaire selon expérience.
Envoyer CV + LM à jlrocha@jmcazes.com
Pour le poste de sommelier, envoyer CV + LM à alesaux@jmcazes.com
No.157W7878

  24/02/2015   75 - Paris 
Brasserie 6ème, cherche serveur(se) expérimenté(e) en temps partiel: mar, mer, jeud 11h-15h et vend, sam 11h-22h. CV à brasserieledoucet@gmail.com
No.153W7872

  24/02/2015   80 - Somme 
Restaurant Baie de Somme recherche :

UN CHEF DE CUISINE (H/F) dont la mission consistera à :
- Elaborer la Carte et les Menus,
- Choisir et gérer les relations avec les Fournisseurs,
- Assurer un contrôle rigoureux des coûts,
- Animer son équipe,
- Veiller au strict respects des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Deux SERVEURS (H/F) qui auront à :
- Préparer la salle jusqu'à l'arrivée des clients,
- Accueillir et servir les clients
- Assurer un niveau de satisfaction optimal du début à la fin du service.
No.150W7862

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales