S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  13/12/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant Cannes recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste à responsabilité poste évolutif. Expérience Gastronomique souhaité Horaire du Soir. 04.93.68.66.79.
No.156W4369

  13/12/2014   75 - Paris 
Restaurant HELEN Paris 8e, recherche, H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE avec expériences, motivé(e)s, sérieux(ses), dynamiques en CDI. Horaires coupure. Fermé samedi midi, dimanche, lundi, jours fériés. Envoyer CV et lettre de motivation: restaurant.h@gmail.com
No.153W4363

  13/12/2014   75 - Paris 
Brasserie quartier Opera-vendôme, recherche:
- serveur/euse pour compléter une équipe jeune et dynamique.
- Service du midi et/ou service du soir, nous proposons un CDI d'environ 39h, du lundi au vendredi. Nous sommes fermés le weekend!!!
- Ce poste est à pourvoir immédiatement, nous discuterons ensemble des modalités de salaire.

N'hésitez pas à nous contacter par mail, nous vous rappellerons très vite.
No.153W4355

  13/12/2014   17 - Charente-Maritime 
Bar à thème cherche Barmaid / Barman pour bar de nuit dans station balnéaire, environnement exceptionnel.
No.157W4354

  13/12/2014   73 - Savoie 
Pour Saison Hiver 2014/2015 Société de gestion hôtelière implanté sur Chambéry, propriétaire de ses propres établissements recherche pour son site de Plagne Soleil (73) : Hôtel Restaurant Le Vancouver 3* et Résidence Le Sun Valley 4* les profils suivants (H/F) :

• Chef de Partie : Capable de remplacer le second pendant ces jours de congés. Maîtrise HACCP, autonome dans son travail. Poste à pourvoir au plus vite.
• Pizzaiolo : autonome dans son travail. Vente de pizza à emporter midi et soir. Prise de fonction prévue pour fin – début d’année.
• Serveur: Restaurant d’hôtel, service des petits déjeuners et diners. Mais possibilité de service les midis. Service de qualités. Poste à pourvoir au plus vite.

Vous souhaitez travailler dans une bonne ambiance, faire partie une équipe dynamique ou la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Contrats saisonniers, Postes logés et nourris.
Expérience similaire exigée.
Anglais indispensable pour les postes en relation avec la clientèle
Merci d’envoyer CV, lettre de motivation, photo à:
direction@lvh-vacances.com
No.155W4338

  13/12/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique étoile (métro St Michel) recherche h/f:

- Commis de salle pour service du soir, 650€ net + tips disponibilité immédiate
- 1/2 Chef de rang 1450€ net + tips pour mi-janvier

Expérience requise en restauration/hotel de luxe, 2 ème langue parlée appréciée

Se présenter du mardi au samedi de 15h00 à 17h45 avec C.V au 12 rue de l'Hotel Colbert Paris 5
No.153W4330

  13/12/2014   84 - Vaucluse 
Notre établissement Hippopotamus est une Enseigne de restauration de grillade situé au sein de la zone commerciale d'Avignon, Auchan Nord le Pontet.
Nous recrutons 3 postes : UN(E) RESPONSABLE DE SALLE H/F, UN COMMIS DE CUISINE et UN CHEF DE PARTIE.Le restaurant est ouvert 7 jours 7, midi et soir. Horaires en coupure. Merci d’adresser votre dossier de candidature à jp0802@free.fr
Nous vous remercions par avance de ne pas contacter le restaurant par téléphone SVP.
No.156W4325

  12/12/2014   75 - Paris 
Brasserie paris 17ème cherche Serveur/euse pour compléter une équipe jeune et dynamique. Maîtrise du plateau demandée. Poste à pourvoir immédiatement. plateau demandée. Poste à pourvoir immédiatement. sarlvinlau@hotmail.fr
No.153W4318

  12/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Cherche Serveuse(eur) restaurant-bar 1 an d'expérience minimum, poste nourri logé. Salaire brut 1720€ base 35h. Contact mail : ufredy.pn@gmail.com
No.155W4294

  12/12/2014   75 - Paris 
Depuis quarante ans, les restaurants GÉRARD JOULIE font figure de référence dans le monde de la brasserie parisienne grâce à la qualité des produits qu’ils offrent.
Les restaurants GÉRARD JOULIE (10 brasseries haut de gamme) recrutent :

Maîtres d’Hôtel h/f
Chefs de Rang h/f
Hôte/sse h/f
Chefs de Partie h/f
Commis de cuisine h/f

PORTES OUVERTES TOUS LES JEUDIS & VENDREDIS de 9h30 à 12h et de
14h30 à 17h, 35 rue Félicien David, 75016 Paris.

Intégrer l’un de ces restaurants c’est adhérer à l’esprit Joulie, à savoir : l’accueil, le respect, l’excellence et l’esprit de service pour garantir la satisfaction du client, mais aussi bénéficier de nombreux avantages comme la promotion interne, la mobilité intra-groupe, une mutuelle, des accords de participation et d’intéressement.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre site internet : gerard-joulie.com. Vous pouvez également nous faire parvenir votre candidature à : recrutement@gerard-joulie.com
No.153W4293

  12/12/2014   75 - Paris 
Restaurant italien Paris 8ème secteur Champs-Elysées recherche h/f: CHEFS DE RANG, 5 ans d'expérience minimum. Temps complet et mi-temps. 06.77.76.57.41./ 06.99.75.60.00. restofinzi@gmail.com
No.153G4408

  12/12/2014   06 - Alpes-Maritimes 
LA RÉSERVE DE BEAULIEU & SPA ***** recherche h/f pour sa prochaine ouverture
du 23 décembre 2014 :

PÂTISSERIE :
*****************
• Commis

SALLE :
**********
• Maître d’hôtel d’étages
• Assistant maître d’hôtel d’étages

SPA :
*******
• Esthéticienne / masseuse (expérience souhaitée et connaissances en vente)

Anglais impératif pour les postes de salle et spa.
Envoyer CV à secretariat@reservebeaulieu.com
No.156V7194

  12/12/2014   33 - Gironde 
Restaurant semi-gastronomique et contemporain zone Saint-Emilion recherche UNE RESPONSABLE DE SALLE H/F (2 ans d'expérience minimum) en CDI, poste à pourvoir immédiatement. Envoyez de préférence vos CV par mail à : chateaudecandale@orange.fr ou contacter le 06 69 32 47 37.
No.157W4283

  12/12/2014   11 - Aude 
Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse- Gilles Goujon- 3*** Michelin,
recherche pour renforcer son équipe, à partir de Mars 2015- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- demi chef de partie
- commis de Cuisine.
- assistant maitre d'hôtel
- sommelier
- Chef de Rang.
- demi chef de rang
- Commis de salle

Références exigées.

Envoyer Candidature par: Email: recrutement@aubergeduvieuxpuits.fr
No.156W4269

  12/12/2014   89 - Yonne 
Relais & Châteaux 'l'Espérance'- Restaurant Marc Meneau- 2* Michelin à Saint-Père, au cœur de la Bourgogne, recherchons h/f pour entrée immédiate ou à convenir (h/f) :

- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.
- Chef pâtissier.
- Chef de partie.
- Commis
- Réceptionniste.

Salaires motivants selon expérience et profil.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par
Email: commercial@marc-meneau.com
No.154W4268

  12/12/2014   75 - Paris 
5ème recherche SERVEUSE(EUR) . 06.10.70.52.15.
No.153P4694

  12/12/2014   69 - Rhône 
Hôtel Lyon Métropole & Spa 4 **** Recherche pour sa brasserie: CHEF DE RANG (H/F). CDI, 39h. Merci d’envoyer cv + lettre de motivation + photo: 85 quai Joseph Gillet, 69004 Lyon ou lmoreau@lyonmetropole.com
No.155F2574

  12/12/2014   13 - Bouches du Rhône 
Marseille, 11ème, cherche: BARMANS(MAIDS), SERVEURS(EUSES), PLONGEURS(EUSES). Non logé(e). 04.91.89.30.88.
No.156F2579

  12/12/2014   75 - Paris 
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd’hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s’ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d’une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Employés de Restaurants (H/F) pour ses Villages de vacances en France.

Vos missions

• Veiller à la mise en place et au débarrassage en salle (300 à 1000 couverts par service)
• Accueillir et conseiller les clients en personnalisant la relation client
• Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine

Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
• CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration
• Expérience dans la restauration exigée
• Pratique de l’anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées

Vos atouts

• Professionnel
• Disponible
• Polyvalent
• Bon relationnel
• Capacité à travailler dans l’urgence

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.fr et postulez en ligne.
http://www.clubmedjobs.fr/offres-d-emploi/hotellerie-restauration/restauration-bar/employe-de-restaurant-hf

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W4248

  12/12/2014   69 - Rhône 
Restaurant Lyon Vaise, recherche CHEF DE RANG h/f: d'une nature avenante et dynamique, vous possédez un savoir être irréprochable.
Vous souhaitez évoluer vers un poste de responsable de salle sous 18 mois.
Poste en CDI 35h (présence d'une badgeuse), à pourvoir au plus tard le 05/01/15
Merci d'envoyer CV+LM à s.truchet@groupe-massey.com
No.155W4234

  12/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Employé Polyvalent h/f expérimenté. Poste Salade Bar. Tps plein 8h30-15h30 du Lun au Vend. Janvier. Levallois Perret. CV+Lettre à mandarinev92@gmail.com
No.159W4233

  12/12/2014   69 - Rhône 
Barman (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client
* Mettre en place des évènements aux bars ou autour des bars pour 300 à 1000 clients 
* Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs des bars du village 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
* CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration (mention complémentaire bar)
* Connaissance des différents cocktails
* Expérience dans la fonction exigée
* Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts

* Professionnel
* Organisé
* Disponible
* Bon relationnel
* Polyvalent

Contact :
Club Med

Pour postuler, clubmedjobs.fr

--
No.155W4231

  12/12/2014   75 - Paris 
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s'ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Employés Bar & Restauration (H/F) pour ses Villages de vacances de Luxe en France.

Vos missions

• Représenter la gamme Luxe du Club Med auprès de nos clients et des équipes Club Med
• Assurer le room service incluant toutes les prestations Bar & Restauration de l’Espace 5 Tridents aux clients en leur proposant un service personnalisé
• Participer à la production des préparations définies par votre responsable
• Garantir la propreté de l’office room service
• Se conformer en permanence à la méthode HACCP et aux règles d’hygiène et de sécurité
• Veiller à l’entretien, au nettoyage à la remise en ordre et au maintien de l’ensemble de l’espace room service dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et des normes et standards Club Med

Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
• CAP ou BEP Hôtellerie/Restauration souhaité ou expérience dans la fonction exigée
• Pratique d’une langue étrangère souhaitée

Vos atouts

• Professionnel
• Polyvalent
• Sens du service
• Excellent relationnel
• Sens du détail

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.com et postulez en ligne.

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W4228

  12/12/2014   69 - Rhône 
Conseiller en Vin/ Sommelier H/F

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel.
Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.
Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste:
° Missions:
** Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client.
** Assurer la vente et le service des vins à la carte ou au verre et des alcools de prestige aux bars et aux restaurants du village.
** Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs du village.
** Gérer les stocks, le réapprovisionnement et la conservation des vins et spiritueux pour 300 à 1000 clients.
** Former les équipes bar et restaurant du village sur la vente et le service des vins.

° Contrat saisonnier.
° Hébergement & Repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée.
° Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation: France et à l'étranger.

Profils recherchés:
** Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois.
** Diplômé(e) d'école hôtelière avec spécialité sommellerie/ oenologie ou commercial en vins/ spiritueux.
** Expérience en bar, en restauration ou en vente de vin exigée.
** Qualités relationnelles et commerciales exigées.
** Pratique de l'anglais exigée.
** Autres langues étrangères appréciées.

Atouts:
** Autonome.
** Professionnel(elle).
** Disponible.
** Passionné(e).
** Consciencieux(se).
** Pragmatique.

Contact: Club Med

Pour postuler:
http://www.clubmedjobs.fr/offre-d-emploi/hotellerie-restauration/restauration-bar/sommelier-conseiller-en-vente-et-degustation-hf
No.155W4227

  12/12/2014   83 - Var 
URGENT! Restaurant référencé (Bandol- 83) recherche: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e) pour intégrer l'équipe immédiatement. Salaire attrayant en CDD ou CDI. 04.94.32.47.65.
No.156F2577

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales