Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/09/2014   75 - Paris 
Rech Serveur(se), Barman et Commis de Cuisine pour café restaurant parisien 58 rue de la Sablière, métro Pernety ou par téléphone au 06.86.13.79.72.
No.153W1343

  01/09/2014   68 - Haut-Rhin 
Restaurant "Au Trotthus" cœur du vignoble (Riquewihr) en Alsace recrute CHEF de RANG (h/f), temps plein avec solide expérience. Dynamique, motivé, souriant. Anglais et si possible allemand souhaités.
Poste à pourvoir de suite. Salaire en fonction des
compétences. Nous vous remercions de nous faire parvenir votre candidature (CV + lettre de motivation manuscrite): au.trotthus@gmail.com
www.trotthus.com
No.151S5935

  01/09/2014   75 - Paris 
Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de restauration traditionnelle, qui compte plus de 1150 collaborateurs répartit sur 14 restaurants à Paris, en Province et à l’internationale (Luxembourg). Nos brasseries et restaurants, établissements de prestige ont chacun leur univers tels que le Procope (St Germain), L’Alsace (Champs Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), etc …

Nos Brasseries recrutent et recherchent h/f :

• MAITRE D’HOTEL ET RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
Professionnel(le) de la restauration, vous êtes passionné(e) par votre métier. Au sein de l’un de nos restaurants, vous accueillez les clients, prenez les commandes et veillez au bon déroulement du service. Votre rôle commercial vous permettra d’orienter et de favoriser la vente des produits de la carte. Vous supervisez également le travail de votre équipe. Diplomate, souriant(e) et prévenant(e), vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

• CHEF DE RANG (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Vous dirigez les commis et encaissez les additions. De formation en restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou brasserie et êtes souriant(e), discret(e). Vous faite preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

• SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous le secondez dans toutes ses fonctions ; mise en place de la cuisine, gestion et formation du personnel, contrôle de la préparation et de la finition des mets. Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité. De formation en restauration, vous êtes un/une professionnel(le) de la restauration passionné(e) par votre métier.
39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs.

• COMMIS DE CUISINE
Rattaché à l’un de nos restaurants, vous serez placé sous la responsabilité d’un Chef de partie et assumerez les tâches de mise en place et de distribution des mets lors du service. De formation CAP Cuisine, jeune diplômé ou première expérience, vous êtes passionné par votre métier. Capacité de travail en équipe, souci du respect des normes d’hygiène et sécurité seront des atouts pour réussir à ce poste.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs


Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, 9 rue du Quatre Septembre - 75002 Paris
No.153W1328

  01/09/2014   75 - Paris 
BRASSERIE RESTAURANT "VAGENENDE", 142 Boulevard Saint-Germain, Paris 6ème, recherche (h/f): CHEFS DE RANG confirmés avec expérience en brasserie de luxe. CAP, anglais courant. Références exigées. CDI, 2 jours repos consécutifs en semaine. 01.43.26.68.18.
No.153J4665

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Bib Michelin Centre Paris cherche (h/f) Chef de Rang CAP indispensable. 2 jours 1/2 repos hebdo. Envoyer CV svp info@ambassade-auvergne.com
No.153V6728

  01/09/2014   62 - Pas-de-Calais 
La Grenouillère recherche pour ses annexes (H/F)
Chef ou Second de cuisine ainsi qu'un(e) Responsable de salle ou Maître d'hôtel. Postes à pourvoir rapidement.
Dynamisme et engagement exigés/ainsi que la maîtrise de l'anglais pour la salle.
Merci de nous envoyer votre CV sur contact@lagrenouillere.fr
No.150W1321

  01/09/2014   75 - Paris 
K+K HÔTEL CAYRÉ **** (Paris 75) recherche (H/F): Barman (CDI), Serveur Petit- déjeuner/ Barman (CDI), Serveur PDJ (extra), Aide Gouvernant(e) (extra, CDD). Adresser CV + photo + lettre de motivation par email à: marianne.quintieri@kkhotels.fr ou par courrier au 4, Boulevard Raspail, 75007 Paris.
No.153F1355

  01/09/2014   60 - Oise 
Hôtel 3* à proximité de Chantilly, 24 chambres, recherche :

- Réceptionniste tournant (H/F).
- Veilleur de nuit (H/F).

Votre profil :
- Expérience similaire.
- Sens aigu de l'accueil et du service.


Pour son restaurant (H/F) :

1 Second de cuisine.
1 Chef de partie.
1 Commis de cuisine.

1 chef de rang.
1 Commis de salle ou 1/2 chef de rang.
Horaires : 3 jours en continu + 2 jours en coupure + 2 jours de repos hebdomadaire.

Postes, en CDI et CDD, à pourvoir immédiatement.
Envoyer CV et lettre de motivation, à : dominique.serra@relaisdaumale.fr
No.150W1319

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant PIETRO Champs-Elysées cherche SERVEUR(SE). Se présenter avec CV: 28 rue Jean Mermoz, Paris 8ème.
No.153Z5544

  01/09/2014   67 - Bas-Rhin 
Restaurant gastro. 2 jours 1/2 congé. CDI possible si motivé. Equipe jeune et dynamique. 03.88.38.21.09. lebiblenhof@orange.fr
No.151W1308

  01/09/2014   74 - Haute-Savoie 
HOTEL MONT-BLANC 5*
A Chamonix, 40 chambres, spa, bar, restaurant, recrute h/f dynamiques, sérieux et professionnels désirant relever un nouveau défi :

En CDI :

Cuisine :
- 1 sous chef réf étoilés
- 1 chef de partie cuisine/pâtisserie
- 1/2 chef de partie
- 1 commis de cuisine
- 1 responsable PDJ (horaire continu 6h30 - 15h)

Salle :
- 1 assistant Maître d'hôtel
- 1 chef de rang / sommelier

Réception :
-1ère de réception

EN CDD

Cuisine :
- Commis (du 08/12 au 15/04)

Salle :
- Chef de rang
- Commis de salle
- Responsable Bar

Réception :
- Réceptionniste du 15/12/14 au 31/03/15
- Voiturier bagagiste du 15/12/14 au 31/03/15

Etages :
- Femme de chambre du 15/12/14 au 31/03/15

Spa :
- 2 esthéticiennes du 01/12/14 au 30/04/15 (une le 19/04)

En CDI : Sous chef (références étoilés), chef de partie cuisine / pâtisserie, 1/2 chef de partie, commis de cuisine, responsable PDJ, assistant Maître d'hôtel, chef de rang / sommelier.

En CDD pour la saison d'hiver 14/15 : commis de cuisine, chef de rang, commis de salle, responsable Bar, réceptionniste, voiturier bagagiste, femme de chambre et esthéticiennes.
Logés, nourris - 39h par semaine

Excellente présentation exigée, anglais obligatoire pour personnes en contact avec la clientèle, expérience en hôtellerie de luxe souhaitée, références exigées.

Merci d'adresser CV et lettre de motivation : recrutement@hmbchamonix.com

Hôtel Mont-Blanc
62 Allée du Majestic
74400 Chamonix
No.155W1307

  01/09/2014   58 - Nièvre 
Dans le cadre de son développement, notre établissement recrute son équipe pour le lancement de sa Table. restaurant de cuisine d'auteur, dans un cadre exceptionnel situé à 10mn de Nevers, nous recherchons un serveur ou une serveuse sur un poste évolutif.

Tâches & Missions
--Assurer la mise en place de la salle le service, le débarrassage et la plonge, encaissement
veilleur au bon déroulement du service
Apporter à nos clients une qualité d'accueil et de service dans un cadre chaleureux et convivial.
Savoir mettre en avant notre savoir faire et notre concept - assurer la vente et le conseil des vins à notre clientèle .

Vous êtes enthousiaste, flexible, travailleur (se) impliqué(e), rigoureux (se) avec un très bon état d'esprit d'équipe ! langue parlée Français Anglais - connaissance de l'outil informatique

Rémunération attractive et fonction de l'expérience CDI
No.154W1305

  01/09/2014   21 - Côte-d'Or 
Château de Courban Hôtel**** & Spa Nuxe, Restaurant gastronomique table remarquable.
Au cœur de la Bourgogne venez rejoindre une équipe familiale et dynamique.

Nous recherchons pour notre développement des postes (H/F) en CDI :

Cuisine (expérience gastro exigée) :
Chef pâtissier
Pâtissier
Chef de Partie
Stagiaire rémunéré

Salle :
Chef de Rang
Stagiaire rémunéré

Hébergement :
Réceptionniste
Stagiaire rémunéré

Expérience exigée, anglais courant (le flamand serait un plus) pour la salle et la réception.

A pourvoir rapidement, possibilité de logement
Merci d’envoyer CV, LM et photo à evenements@chateaudecourban.com
www.chateaudecourban.com
No.154W1302

  01/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANT L'EPI DUPIN PARIS VIe RECHERCHE UN(E) CHEF DE RANG. ANGLAIS INDISPENSABLE / FERME LE WEEKEND ET LE LUNDI MIDI. TEL 01.42.22.64.56. www.epidupin.co
No.153W1294

  01/09/2014   69 - Rhône 
LYON 2ème- BRASSERIE Haut de Gamme recherche: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG, CDI. Expérience exigée. Envoyer CV: negociants@lesnegociants.com
No.155Z5542

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Bar Cocktails, recherche (H/F): BARMAN(MAID) et CHEF DE PARTIE, avec expérience. 09.53.60.64.34.
No.153J4661

  01/09/2014   13 - Bouches du Rhône 
Recherche :
SERVEUR(SE) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre jeune équipe.
Très fort goût pour le métier, le service, l'accueil, la cuisine gourmande et le vin. Souci du détail, rigueur, écoute.
Vous êtes quelqu’un précis et rigoureux.
Restaurant «bistronomique» (cuisine créative de saison, exclusivement des produits frais de qualité, carte courte).
Ouvert 7/7. Service uniquement le midi.

Nous vous offrons un cadre exceptionnel, un soutien important dans l’accomplissement de vos différentes missions.
Merci de nous adresser par mail CV + lettre de motivation.
No.156W1288

  01/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 95 

  01/09/2014   31 - Haute-Garonne 
L'Hôtel Holiday Inn 4* Toulouse Aéroport recherche pour son restaurant,

en cuisine H/F:
un Chef de partie, un commis de cuisine, un plongeur et en salle: un Chef de Rang et un commis de salle.

Afin de répondre à une activité diversifiée en banquets, Steack House haut de gamme et brasserie nous recherchons des candidats polyvalents avec une réelle expèrience, aimant travailler en équipe et prêts à s'investir.

Si vous êtes sèrieux et libre rapidement.

Envoyez nous une lettre de motivation et votre CV par email à:
holidayinntoulouse@gmail.com
ou par courrier à:
Holiday Inn Toulouse Aéroport,
1 Place de la Révolution, 31 700 BLAGNAC.
No.157W1275

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Italien, secteur Champs-Elysées, recherche CHEF DE RANG (H/F), expérimenté, 2 postes à pourvoir (1 plein temps, 1 mi-temps). 01.42.25.48.04. 06.77.76.57.41. restofinzi@gmail.com
No.153J4660

  01/09/2014   75 - Paris 
"L'HOTEL" 5*- Paris Rive Gauche recherche pour son RESTAURANT Gastronomique- 1* Michelin- (h/f): CHEF DE RANG et COMMIS DE RESTAURATION. Petits-Déjeuners- Déjeuners- Dîners. CDI- 39H/ semaine. 2 Jours Repos/ semaine. Anglais impératif- Diplôme Hôtelier et 1 an d'expérience dans un Etablissement Gastronomique exigés. Envoyer CV et LM à: recrutement@l-hotel.com
No.153P3663

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant- Club, Paris XVIIème Ternes, recherche: CHEF DE RANG (H/F) pour CDI. Horaire 18h30- 2h30. CONTACT: contact@secretsquare.fr
No.153F1347

  01/09/2014   13 - Bouches du Rhône 
Vous souhaitez intégrer un Hôtel de Luxe, LE MAS DE LA FOUQUE****
Recherche actuellement
MAITRE D’HOTEL (H/F)
Notre vocation est d’apporter à notre clientèle un accueil et service personnalisé d’exception. Notre réflexion s’oriente en permanence vers l amélioration de nos prestations et services. La prise en compte du moindre détail compte, la recherche de l’excellence est permanente.

Vos missions principales seront les suivantes :
- Mettre tout en œuvre pour assurer en permanence l’état optimal du point vente.

- Veiller au bon déroulement du service et participer à l’ensemble des opérations de l’accueil client à l’encaissement.

- Développer une attitude commerciale propre à améliorer les indicateurs de performance du point de vente et promouvoir l’ensemble des services de l’hôtel.

- Mettre en œuvre les moyens nécessaires propres à assurer la bonne coordination du point de vente avec les cuisines.

- Veiller à l’ensemble des approvisionnements et des stocks selon les procédures de l’hôtel.

- Organiser et coordonner le travail de son équipe.



Vous souhaitez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée ?
Faites nous parvenir un dossier complet : CV+ photo, et lettre de motivation.
Par mail à : recrutement@masdelafouque.com
No.156W1270

  01/09/2014   75 - Paris 
Grande Brasserie Paris 15ème cherche (h/f): CHEF DE RANG, 15h/ fermeture, repos semaine. HOTE(ESSE)/ ACCUEIL/ CAISSIER(E) pour remplacement 3 semaines. 01.45.66.97.86.
No.153J4658

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel, Paris 10ème, recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). 07.77.07.33.92. arlequincafe@free.fr
No.153F1351

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales