S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/01/2015   75 - Paris 
Restaurant PARIS recherche Serveur ou Serveuse. Envoyer votre CV et lettre de motivation à philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153Z7088

  26/01/2015   75 - Paris 
Bar Brasserie (3ème) cherche RESPONSABLE DU MATIN (h/f) avec références. Se présenter de 15h à 17h: 160 bis rue du Temple.
No.153Z7087

  26/01/2015   75 - Paris 
Brasserie 17ème Métro étoile recherche h/f urgent CHEF CUISINE, SECOND CUISINE et SERVEUR(SE). Entrée immédiate. Se présenter: 35 avenue des Ternes, 17ème. Demander M. & Mme Lacombe.
No.153G4633

  26/01/2015   75 - Paris 
Montparnasse, cherche: SERVEUR(EUSE) FERMETURE. 01.43.20.77.29.
No.153Z7085

  26/01/2015   75 - Paris 
Recherche pour CDI: SERVEUR (H/F) avec exp. Vous présenter lundi, mardi entre 15h/18h avec votre CV
Les Puces, 83 Rue Legendre, 75017 Paris.
No.153W1483

  26/01/2015   75 - Paris 
Le Two Paris 2 place de la Porte Maillot 75017, cherche (h/f) Chef de rang, Barman, Manager. Se présenter sur place.
No.153W1468

  25/01/2015   13 - Bouches du Rhône 
Bonjour ets. . situé à Marseille vieux port recrute h/f serveur barman et commis de cuisine. Si vous êtes rigoureux sérieux et capable d appliquer des consignes,avec un esprit d équipe merci de vous présenter au 32 quai du port marseille 2ieme. Vous pouvez aussi me contacter au
06 67 32 29 23 en me laissant un message pour l'ensemble de ces postes un expérience de deux ans sera requise.curieux sur abstenir.
No.156W1463

  25/01/2015   13 - Bouches du Rhône 
Bonjour, établissement situé à Marseille vieux port recrute (h/f) Serveur Barman et Commis de cuisine. Si vous êtes rigoureux sérieux et capable d appliquer des consignes,avec un esprit d équipe merci de vous présenter au 32 quai du port Marseille 2eme. Vous pouvez aussi me contacter au 06.67.32.29.23. en me laissant un message pour l'ensemble de ces postes un expérience de deux ans sera requise. Curieux s'abstenir.
No.156W1462

  25/01/2015   75 - Paris 
Schwartz's recrute....
Nous recherchons- (h/f): Chef de Rang qualifié(e) pour un Plein Temps.
Le poste est évolutif et se base sur 10 Services pour 2.000€ et bons pourboires (soit: 5 Jours de travail effectifs/ Semaine).

Se présenter tous les jours à partir de 11H avec un CV:

Restaurant Schwartz's, 22 av Niel, 75017 Paris- (Métro: Ternes).
ou
16 rue des Ecouffes, 75004 Paris- (Metro St Paul)
ou
7 av d'Eylau, 75016 Paris- (Metro Trocadéro)
No.153W1454

  25/01/2015   20 - Corse 
Dans le 2ème endroit le plus visité en Corse, au Col de Bavella, recherche de Début Mai à Mi-Octobre- (h/f):

- Chef de Rang.
- Barman(aid).
- Second(e) Cuisine.

Recherchons des personnes travailleuses, sympathiques avec de l'expérience.
Salaires motivants.
Postes Nourris Logés.
Véhicule souhaité.

Envoyer CV & Lettre de Motivation.
No.156W1448

  25/01/2015   75 - Paris 
Notre projet propose une pizza de grande qualité et d’autres produits et recettes napolitaines choisis avec soin. Pour vous joindre à nous, nous exigerons un ESPRIT VIF, SENSE DE L’EXCELLENCE, SOURIRE ET ENTHOUSIASME. Un intérêt pour une cuisine napolitaine de qualité est essentiel, sa connaissance un grand plus. Pour les postes en salle, un bon niveau d’anglais est indispensable.

Merci d’envoyer CV et références à vogliadifare@live.fr

ADJOINT(E) DE DIRECTION DE RESTAURANT
Accueil, présentation du concept, contrôle qualité, service en salle. Organisation et supervision des subordonnés et de leurs fonctions. Gestion de la caisse, inventaire du restaurant et commandes fournisseurs. En charge de tous les interventions nécessaires au bon fonctionnement du restaurant (électricien, hydraulique, lavage, etc.). Responsable de l’hygiène du restaurant. Ses qualités principales :
- Gestionnaire avisé et rigoureux
- Charismatique
- Entreprenant
- Grande disponibilité
- Langue: français et anglais impératif, italien un grand plus
- Heures semaine: environ 40 — Lundi-Vendredi. Disponible en mars

CV et lettre de motivation à vogliadifare@live.fr

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SERVEUSE/R -CASSIER:
Il Assure le service de la cuisine au client, il gère les commandes et est responsable des montants reçus ou rendu. Accueil, présentation du concept. Gestion magasin boissons. Préparation et rangement salle restaurant. Service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.
langue: français et anglais impératif, italien un grand plus - heures semaine:environ 40 — Lundi à Vendredi

CV et lettre de motivation à vogliadifare@live.fr
No.153W1439

  25/01/2015   37 - Indre-et-Loire 
Groupe LA SCALA- Localisé dans la Région Centre (Départements: 18/ 36/ 37/ 41) et exploitant plusieurs Restaurants sur la Thématique Ristorante/ Pizzéria.
Nous sommes exigeants sur la qualité de nos matières premières, sur l'originalité de nos assiettes et sur le service apporté à nos clients.
Nous recherchons des Professionnels(les)- (h/f) de Cuisine et de Salle confirmés(es) et motivés(es), afin de continuer de développer notre passion dans nos Restaurants :

- CHEFS DE CUISINES
- SECONDS(ES) DE CUISINE.
- CUISINIERS(ES).
- PIZZAÏOLOS confirmés(es).

- CHEFS DE RANG.
- SERVEURS(EUSES).

- ADJOINT(E) DE DIRECTION.

Expérience réussie sur ces postes: Impérative.
Contrats en CDI.
Logement possible.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par: Email: denidaubi@orange.fr
No.154W1435

  25/01/2015   20 - Corse 
Brasserie luxe bord de plage, île rousse, recrute, avril à octobre (H/F).

CHEF DE CUISINE:
cuisine créative, grill, tapas. Maîtrise des produits frais.
MAITRE SUSHI
SECOND/ PATISSIER/ COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR
CHEF DE RANG ET BARMAN (Maîtrise des cocktails)
Postes nourris/logés.
Salaires motivants.
Expérience exigée.

Envoyer CV, photo:
restaurantloriabeach@gmail.com
No.156W1430

  25/01/2015   83 - Var 
Nous sommes un Hôtel 3 étoiles avec un Restaurant Référencé dans le Guide Michelin et faisant partie des Logis de France.

Nous nous situons à 15 kilomètres de Saint-Raphaël (var) dans un endroit privilégié entre l’Esterel et la Mer Méditerranée.

Notre Cuisine typée Gastronomique est originale et inventive.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons- (h/f):

EN CUISINE:
- Second(e) de Cuisine.
- Responsable 'Garde-Manger'.
- Responsable Pâtissier(e) qualifié(e).
- Chef de Partie Tournant(e)
une équipe rigoureuse, passionnée, autonome, aimant prendre des initiatives dans la Création de Nouveaux Plats.

Côté salle, notre Restaurant entièrement rénové domine la mer.
Nous accueillons de manière chaleureuse notre clientèle Française & Internationale, fidélisée pour la grande majorité.

Dans une telle ambiance, nous recrutons- (h/f):

- Chefs de Rang Bilingues, avec une bonne présentation et à la personnalité souriante et disponible.
Vous devez avoir le sens des responsabilités et de l’organisation et une bonne capacité de travailler en équipe.

Concernant notre Hôtel, il comporte 18 Chambres de taille moyenne avec tout le confort.
Nous recherchons:

- Des Femmes/ (Valets) de Chambre soigneuses et organisées, ayant pour objectif de garantir une propreté irréprochable sur l’Etablissement. Votre travail consistera à effectuer le Service du Petit-Déjeuner (1 jour sur 2), le nettoyage des chambres et la partie lingerie (lavage-repassage du linge).

Tous ces postes sont à pourvoir à partir de Début Avril 2014.
Contrats Saisonniers: CDD jusqu’à Début Octobre 2014.
Possibilité de Logement par 2 personnes.
Avantage Nourriture.
Mutuelle d’Entreprise.

Si vous êtes intéressés(es), prière d’envoyer votre CV par:
Email: oliviervollant@hotmail.fr
No.156W1429

  25/01/2015   20 - Corse 
HOTEL 4* Bonifacio recherche pour restau. Gastro (H/F
1 Second cuisine 1/04 au 30/11-
1 Plongeur 1/04 au 15/11 -
1 Commis cuisine 1/04 au 15/11 -
1 Chef de partie-pâtissier 1/05 au 15/11 -
2 Femmes de ménage-Lingère, du 20/04 au 30/09 -
1 Commis de salle Juil/aout.
Nourri/ logementt possible.

Contact:
acheda@acheda-hotel.com
No.156W1398

  25/01/2015   75 - Paris 
Restaurant HELEN à Paris 8ème, recherche- (h/f):

- CHEF DE RANG.
- ASSISTANT MAITRE D'HOTEL.
- CHEF DE PARTIE.

Avec expérience.
Motivés(es)- Sérieux(ses)- Dynamiques.

Contrat en CDI.
Horaires en Coupure.
Fermé: Samedi Midi/ Dimanche/ Lundi & Jours Fériés.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par: Email: restaurant.h@gmail.com
No.153W1360

  25/01/2015   75 - Paris 
Brasserie Le Savenay 43 ave Kléber 75116. 01.77.13.26.66. Cherche/lund au vend/ 12-16h: serveuse(eur)/ présentation sur place. Expérience exigée.
No.153W1353

  24/01/2015   75 - Paris 
Les Saisons 52 rue Lamartine Paris Bistrot chic cuisine fine
Cherche h/f: Serveur souriant dynamique en coupure off dimanche lundi
lesaisons@hotmail.fr
No.153W1310

  24/01/2015   85 - Vendée 
Restaurant situé face mer aux Sables d'Olonne travaillant les produits frais et développant une gamme de pizzas qualitatives, vous propose d'intégrer une équipe jeune et dynamique, dans un environnement agréable.

Nous recherchons h/f

- Un pizzaiolo confirmé sachant travailler les produits frais et la pâte à la main, CDI
- Un commis de cuisine intéressé par le travail de la pâtisserie en plus du travail de la plonge
- Un ou plusieurs chefs de partie pour renforcer notre équipe durant la période estivale
- Un ou plusieurs chef de rang pour les périodes de forte affluence

Salaires à définir selon responsabilités et expérience

Candidatures à envoyer par email à jeremy.croise@gmail.com ou appeler au 06 59 36 04 91
No.152W1275

  24/01/2015   75 - Paris 
Le Chef étoilé Jean-Louis Nomicos, gérant du restaurant Le Frank, au sein de la Fondation Louis Vuitton, recrute : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, 1/2 Chef de Partie H/F, Chef de rang H/F, 1/2 chef de Rang H/F, Commis de salle H/F, Hôtes(ses) d'Accueil. Merci d'envoyer vos C.V. et lettres de motivation à l'adresse suivante : direction@restaurantlefrank.fr
No.153W1273

  24/01/2015   71 - Saône-et-Loire 
Situé en Bourgogne du Sud, le Château de la Frédière (71110 Céron) recherche (h/f), dès mars, pour sa saison 2015:
- un COMMIS DE CUISINE appliqué et travailleur pour son restaurant gastronomique
- une FEMME DE CHAMBRE organisée et consciencieuse pour la préparation et l'entretien des chambres
- une SERVEUSE autonome et souriante pour son restaurant gastronomique

Une expérience probante dans l’hôtellerie haut de gamme est un atout. L’esprit d’équipe et le sens du service sont indispensables. Possibilité de logement sur place. Merci d’envoyer votre CV ainsi que votre lettre de motivation à recrutement@golfdeceron.fr
No.154W1254

  23/01/2015   92 - Hauts-de-Seine 
PeGast, concept de restauration rapide gastro rech un EMPLOYE POLYVALENT en Restauration H/F. CDI 35H. Horaires 7h30 15H jobpegastfranchise@gmail.com
No.159W1239

  23/01/2015   21 - Côte-d'Or 
HOTEL RESTAURANT COTE D'OR (21) RECHERCHE H/F AFIN D'ACCOMPAGNER SON DÉVELOPPEMENT :
POSTE EN CDI, SALAIRES MOTIVANTS
SON CHEF DE CUISINE, UN CHEF DE PARTIE, UN CUISINIER, UN COMMIS
SON MAÎTRE D'HÖTEL, UN SERVEUR.
UNE RECEPTIONISTE
MERCI DE FAIRE PARVENIR UN CV ET UNE LETTRE DE MOTIVATION
No.154W1237

  23/01/2015   20 - Corse 
Restaurant en Haute-Corse semi-gastronomique en bord de mer, cuisine créative, cherche h/f second de cuisine confirmé, pizzaïolo, pâtissier(e), chef de rang expérimenté ayant un rythme soutenu sur les services. CDD avril-septembre. Possibilité de logement. Salaire selon compétence. Envoie CV et lettre de motivation par mail : dilroberto@gmail.com
No.156W1207

  23/01/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant d'altitude (74) recherche BARMAN/MAID avec expérience. Service midi. Poste nourri logé. Envoyer CV: restaurant-porte-du-soleil@orange.fr
No.155G4630

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales