S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/03/2015   59 - Nord 
Enseigne de restauration à thème recherche H/F Maître d'Hôtel/ Adjoint de Direction
Exp significative exigée
CDI 39H
CV-LM à r.favreau70@orange.fr
No.150W4965

  27/03/2015   75 - Paris 
Restaurant Brasserie "OBRIGADO", cuisine ouverte recherche PATISSIER(E), SERVEUR(EUSE). Motivé(e)s, avec de bonnes idées. Présentez-vous: 8 avenue de la Porte de Montreuil 75020 Paris avec CV, lettre de motivation (entre 9h/11h et 16h/18h).
No.153S6814

  27/03/2015   31 - Haute-Garonne 
AEKIUM RECRUTEMENT, Cabinet spécialisé dans le placement de cadres et responsables des métiers de l'hôtellerie et de la restauration recherche :

Salle

INTENDANT / MAITRE DE MAISON - 80
Plus qu'un hôtel, une véritable Maison de Famille, cet établissement 3 étoiles d'une dizaine de chambres situé à proximité de la mer et proche d'Abbeville recherche son futur intendant / maître de maison.
3 à 4 personnes encadrées
Aisance relationnelle, sens du service, capacité managériale et polyvalence terrain sont vos atouts.
Maîtrise de l'anglais requise
Poste logé (maison 100m2)
Salaire : à négocier selon profil
CDI

INTENDANT / MAITRE D’HÔTEL - 24
Magnifique établissement 4 étoiles couronnant une colline avec vue sur les vignobles et proche de Bergerac recherche son futur intendant / maître d'hôtel.
Sens du service client, curiosité, polyvalence dans les fonctions de la salle et capacité à travailler seul en basse saison sont vos atouts.
Maîtrise de l'anglais requise
Expérience en établissement gastronomique exigée.
Salaire à négocier + intéressement sur CA réalisé.
Possibilité de logement
CDI

SECOND MAITRE D’HÔTEL - Rhône Alpes
Restaurant proposant une cuisine gastronomique étoilée, situé dans un cadre authentique et plein de charme situé au Nord d'Avignon, recherche son futur second maitre d'hôtel.
25 à 50 couverts par service
6 à 7 personnes en salle
Poste en CDI.
Salaire : à négocier selon profil
Expérience en restauration étoilée exigée.

Cuisine

CHEF DE CUISINE - 76
Restaurant situé en plein centre ville de Rouen en Seine Maritime à 1h30 de Paris et 40 min de la mer recherche son futur chef de cuisine.
Objectif : bib gourmand
Possibilité de logement.
Salaire : 2300 à 2600€ net / mois
CDI
Poste logé

CHEF PÂTISSIER - Rhône Alpes
Restaurant proposant une cuisine gastronomique étoilée, situé dans un cadre authentique et plein de charme situé au Nord d'Avignon, recherche son futur chef pâtissier.
25 à 50 couverts par service
7 à 8 personnes en brigade
CDI.
Salaire : à négocier selon profil
Expérience en restauration étoilée exigée.

CHEF PÂTISSIER - 33
Restaurant situé au cœur des vignobles de Saint Emilion dans le département 33 proposant une cuisine gastronomique cherche son/sa futur(e) chef pâtissier.
Nous recherchons un chef pâtissier créatif et ambitieux souhaitant s’impliquer dans une équipe visant une première étoile au Guide Michelin.
30 à 35 couverts par service
5 à 6 personnes en brigade
Salaire à négocier selon profil
Expérience en restauration étoilée exigée.
CDI
Possibilité de logement

SECOND DE CUISINE - 53
Hôtel Restaurant *** situé entre Laval et Le Mans dans le département de la Mayenne (53) recherche son futur Second de cuisine.
L'établissement propose une cuisine traditionnelle soignée de qualité dont la carte est modifiée intégralement 4 fois par an.
40 à 60 couverts par service
3 à 4 personnes en brigade
Nous recherchons un second de cuisine passionné et créatif (changement de l'un des menus tous les lundis, menu demi-pension modifié quotidiennement).
CDI à pourvoir dès que possible
Salaire : à négocier selon profil et compétences
2 jours de repos / semaine – 39 Hôtel / semaine – horaires en coupure

SECOND DE CUISINE - 20
Restaurant situé en bord de mer entre Calvi et l'Ile Rousse en Corse recherche son futur second de cuisine pour la saison d'été 2015.
L'établissement propose une cuisine traditionnelle soignée de qualité avec spécialités méditerranéennes, italiennes, poissons …
50 à 60 couverts par service en saison basse
200 couverts par service en saison haute
5 à 6 personnes en brigade
Salaire : à négocier selon profil et évolutif au cours de la saison + pourboires
1 jour de repos / semaine
Poste logé

Merci de nous faire parvenir votre candidature aux coordonnées suivantes :
AEKIUM RECRUTEMENT
contact@aekium.com

De nombreux autres postes sont disponibles sur notre site internet : www.aekium.com
No.157W4946

  27/03/2015   12 - Aveyron 
HOTEL RESTAURANT site touristique Aveyron, recrute, Saison- (h/f): CHEF CUISINE, CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE, SERVEURS- LIMONADIERS, RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E). Couple accepté. Possibilité logement. CV + Photo à: sf-recrutement2015@laposte.net
No.157J5444

  27/03/2015   44 - Loire Atlantique 
AUBERGE DU VIEUX GACHET, Nantes, cherche (H/F): MAITRE D'HOTEL, CDI. 2000€ Nets + primes. CHEF DE RANG, CDI, 1550€ Nets + primes. walter.lescot44@orange.fr
No.152J5443

  27/03/2015   23 - Creuse 
(Limousin) CHATEAU HOTEL 4**** RESTAURANT 1* Michelin, recherche (h/f): CHEF DE RANG, SOMMELIER, CHEF de PARTIE expérimenté avec évolution envisageable. Possibilité Logement. Salaires selon compétences. CV: david@chateaudelacazine.fr
No.154G5188

  27/03/2015   33 - Gironde 
GROUPE ORPEA CLINEA RECRUTE pour sa résidence retraite médicalisée de Talence (33). Vous voulez mettre à profit une expérience réussie dans la restauration traditionnelle ou collective dans des résidences à taille humaine ? Vous souhaitez cultiver le sens du service client auprès de personnes âgées dépendantes ? Vous recherchez des horaires stables et réguliers ainsi que la possibilité de vous former et d'évoluer au sein d'un grand Groupe ? Alors rejoignez nous et venez vivre une aventure humaine et professionnelle unique au sein du 1er groupe Européen spécialisé dans la prise en charge de la dépendance.

CHEF EN SECOND (h/f) Responsable de la fabrication, vous êtes rigoureux(se) et sensible à la satisfaction de la clientèle. Garant(e) de la qualité, vous connaissez les règles d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité. Vous êtes amené(e) à remplacer le Chef en cas d'absence. Expérience dans la restauration gastronomique appréciée. (horaires réguliers 35h et 1WE sur 2).

SERVEURS(e) (h/f) (horaires réguliers 35h et 1WE sur 2). Postes à pourvoir immédiatement en CDI et en CDD pour remplacement maladie et congés de Juin à Septembre (Possibilité d'évolution vers des postes en CDI au sein d'établissement du même groupe).

Merci d'envoyer CV avec photo, lettre de motivation et prétentions.
Monsieur Arnaud GACIA Directeur de la Résidence le Relais des Sens.
Par Courrier: Résidence ORPEA
Le Relais des Sens ; 5 rue Georges Pompidou,
33400 TALENCE.
Par Email: a.gacia@orpea.net
No.157V7734

  27/03/2015   01 - Ain 
L’ANCIENNE AUBERGE GEORGES BLANC à VONNAS, recherche (H/F): COMMIS DE RESTAURANT ET CHEF DE RANG CONFIRME AVEC RESPONSABILITE, Références et expériences similaires exigées. Places disponibles de suite. Tél.: 06.74.64.19.24 Mail: fsommier@georgesblanc.com
No.155J5442

  27/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
(92) BOULOGNE-BILLANCOURT: BRASSERIE Contemporaine recherche saisonnier et EXTRA (h/f): CHEF DE RANG LIMONADIER, COMMIS de SALLE. restaurantlaverriere@free.fr
www.restaurant-la-verriere.com 09.51.79.41.26.
No.159P5596

  27/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT Italien- 10ème, cherche: SERVEUSE(EUR) sachant parler Anglais. Italien apprécié. 06.63.33.69.18.
No.153R7618

  27/03/2015   75 - Paris 
Recherche: SERVEURS(EUSES). CDI- Temps Plein. 2 Jours Repos Consécutifs. 01.45.75.98.00.- (Tél. pour RV: 7H-12H & 15H-19H). Se présenter avec CV: 53 bld de Grenelle, 75015 Paris. Métro: Dupleix. 06.12.93.91.16.
No.153Z7637

  27/03/2015   05 - Hautes-Alpes 
Surplombant le village de Saint-Véran à 2040m d’altitude, l’hôtel ALTA PEYRA, 4* affilié Châteaux & Hôtels Collection, allie modernité, charme traditionnel, et table gourmande.
Nous vous invitons à intégrer nos équipes et porter nos valeurs auprès de notre aimable clientèle.

En cuisine h/f:
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Commis de cuisine
- Pâtissier
- Plongeur

En salle h/f:
- Responsable de la restauration
- Maître d’hôtel
- Chef de rang
- Commis de salle
- Barman

En réception h/f:
- Chef de réception
- Réceptionniste
- Night audit
- Voiturier / bagagiste

Au Spa f:
- Esthéticienne Masseuse

- Responsable Technique

Postes à pourvoir en CDI et CDD saison d'été .
Les candidats devront obligatoirement avoir une première expérience réussie dans un établissement comparable.
Merci d’adresser vos candidatures et références à reception@altapeyra.com
No.156W4894

  27/03/2015   93 - Seine-Saint-Denis 

  27/03/2015   30 - Gard 
(30/34) le Littoral, cabinet de recrutement recherche pour la saison d'été: CUISINIER(E)S, COMMIS(ES) de CUISINE, SERVEURS(EUSES), qualifié(e)s.
www.psh-recrutement.fr
No.156S6811

  27/03/2015   72 - Sarthe 
L’Hôtel-Restaurant Logis de France de caractère, récemment rénové, situé dans un magnifique et très animé petit village sarthois, recherche pour son restaurant, un(e) maître d’hôtel, un(e) serveur (se) et un(e) commis de cuisine.
L’hôtel de France est une place forte historique des 24 Heures du Mans. Pendant des années l’hôtel a accueilli les écuries participant à cette course mythique (Ford, Aston Martin..)
L’hôtel dispose de 21 chambres toutes entièrement rénovées.
Le restaurant offre une Cuisine traditionnelle, le chef et son équipe ont pour seul ambition de cuisiner des produits frais, de saisons et de qualités. Le Service quant à lui se veut à la hauteur du travail fournis en Cuisine. Tout simplement authentique, dans le respect de la grande tradition gastronomique française.
La clientèle étant majoritairement anglo-saxonne, l’anglais est fortement recommandé pour le maître d’hôtel et le/la serveur (se).
L’établissement ayant été racheté et rénové récemment, vous accompagnerez la montée en gamme, dans une démarche qualité Logis de France.
En Contrat à Durée Déterminée (C.D.D) pour une période de six mois, vous recevrez une rémunération indexée sur le SMIC (voir selon profil) pour une base de 39Heures. (Jours de congés à définir en entretien, possibilité d’assistance pour trouver un logement).
Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et pleine d’ambition, avec pour cœur de métier la satisfaction client, envoyer votre Curriculum Vitae et une lettre de motivation à l’adresse suivante : bienvenue@lhoteldefrance.fr en précisant pour quel poste vous nous écrivez.
No.152W4869

  27/03/2015   75 - Paris 
BISTROT CLASSE-PARIS 16, CHERCHE H/F CHEF DE RANG, CDI, EXPERIENCES, BONNE PRESENTATION. APPELER ENTRE 9H ET 11H AU 01.44.05.06.05; CV PAR MAIL RESTO.LPR@GMAIL.COM
No.153W4866

  27/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
92, Pont-de-Neuilly, recherche SERVEUR/SE temps complet. Expérience minimum 3 ans. Anglais impératif, Italien. CV par mail: valerielubini@yahoo.fr
No.159J5439

  27/03/2015   20 - Corse 
Sud Corse,
complexe tourstique *** recrute h/f pour saison 2015: (h/f)

POUR SON CAMPING :

1 RECEPTIONNISTE (anglais et italien, informatique) du 15 AVRIL au 30 SEPTEMBRE

1 RECEPTIONNISTE (langues : anglais et italien, informatique) DU 11 MAI au 30 SEPTEMBRE

1 RECEPTIONNISTE POLYVALENTE (RECEPTION et VENTE EN SUPERETTE) DU 11 MAI au 30 SEPTEMBRE

POUR SA RESIDENCE DE TOURISME :

1 RECEPTIONNISTE POLYVALENTE (réception durant la semaine, ménage des villas le week vend).

1 VALET DE CHAMBRE ET UNE FEMME DE MENAGE.

POUR SON EPICERIE SUPERETTE :

1 VENDEUSE (gestion de caisse, mise en rayon) du 20 JUIN au 15 septembre.


POUR SON BAR/PIZZERIA :

1 BARMAN confirmé et autonome (gestion de caisse et de stock) du 15 juin au 15 septembre

1 CHEF DE RANG du 01 juin au 30 septembre.


POUR LE RESTAURANT DE PLAGE :

du 10/05 au 30/09 :

2 BARMAN CONFIRME (COCKTAILS, TENUE DE CAISSE, GESTION DE STOCKS)

2 CHEFS DE PARTIE confirmé (entrées froides et chaudes, service de brasserie le midi, gros volume, et service raffiné le soir) 2 ans expérience minimum


du 15/06 au 15/09 :

2 CHEF DE RANG

1 EQUIPIER POLYVALENT

Tous les postes sont logés et nourris.
Expérience exigée.

Adresser CV avec photo récente, réferences controlables et prétentions de salaire à :
Rondinara Loisirs SA, service recrutement, Suartone, 20169 Bonifacio.
Mail: reception@rondinara.fr
Fax 04 95 70 56 79
No.156W4850

  27/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
BRASSERIE Standing recherche: SERVEUSE(EUR) expérimenté(e). 5 jours/ semaine. 2 Jours Repos Consécutifs. 01.49.12.46.61.
No.159R7614

  27/03/2015   60 - Oise 
Assistant Maître d'Hôtel Banquets H/F


L'Hôtel Auberge du Jeu de Paume 5* Relais & Châteaux Chantilly, un hôtel unique sur un site d'exception. Situé au coeur du Domaine de Chantilly, offrant 92 chambres dont 25 suites , un restaurant gastronomique doublement étoilé au Guide Michelin, un restaurant traditionnel, un bar et 600 mètres carrés de SPA avec une piscine intérieure.


Description du poste :

L'Hôtel Auberge du Jeu de Paume 5* Relais & Châteaux Chantilly, un hôtel unique sur un site d'exception. Situé au coeur du Domaine de Chantilly, offrant 92 chambres dont 25 suites , un restaurant gastronomique doublement étoilé au Guide Michelin, un restaurant traditionnel, un bar et 600 mètres carrés de SPA avec une piscine intérieure.


Notre restaurant traditionnel et notre service banquets vous attendent.


Profil recherché :
Travaillant au sein du département F&B, ce poste a pour responsabilité l'encadrement de l'équipe du restaurant et des banquets, en collaboration avec le Maître d'Hôtel.


Le sens de l'accueil et de la qualité de service, la courtoisie, l'honnêteté, la diplomatie et la rigueur sont les qualités essentielles à la réussite de cette fonction.


De formation hôtelière, vous êtes bilingue en anglais avec une expérience dans un établissement similaire.

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9201068
No.150Y4835

  27/03/2015   21 - Côte-d'Or 
Recrute commis de salle H/F en CDI


Abbaye de la Bussière

Description du poste :
L'Abbaye de la Bussière, Relais et Châteaux

Description du poste :


L'abbaye de la Bussière recrute pour ses restaurants:

restaurant gastronomique étoilé
restaurant traditionnelle type "Bistrot"

un commis de salle en CDI
débutant accepté

poste à pourvoir dès que possible

2 jours de congés consécutifs par semaine


Le candidat devra être impliqué et appliqué dans son travail, faire preuve de motivation et d'initiative.

Merci d'envoyer vos candidature à
beneteau.simon.bussiere@gmail.com

Contact :

Relais & Chateaux

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9198383
No.154Y4832

  27/03/2015   21 - Côte-d'Or 
Recrute Chef de Rang et Commis de Salle en CDD H/F


Abbaye de la Bussière


Description du poste :
Abbaye de la Bussière


recrute ses restaurant Gastronomique étoilé Michelin et Traditionnel type "bistrot"

- CHEF DE RANG H/F en CDD


pour la saison estivale du 1er Avril au 31 Octobre 2015

début de contrat possible dès maintenant


2 jours de congés consécutifs, logement pouvant être fourni


Nous considérerons les candidatures de commis de salle et demi-chef de rang voulant faire leurs preuves ou évolués en tant que chef de rang dans un établissement étoilé Michelin

Notions d'anglais nécessaires

envoyer vos candidatures, CV et LM, à beneteau.simon.bussiere@gmail.com

Contact :


Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9198361
No.154Y4831

  27/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
ASSISTANT DE DIRECTION H/F

LE MOLE PASSEDAT Trois Restaurants au sein du MuCEM à Marseille


Description du poste :
LE MOLE PASSEDAT
Trois Restaurants au sein du MuCEM
Recrute un(e) Assistant(e) de Direction

En contrat à durée déterminée saisonnier


Descriptif de l'offre

Au sein de notre service de salle et sous la responsabilité de la Directrice d'établissement et du Directeur de salle, vous aurez pour mission de :


RESTAURANT
Assistance du directeur de salle dans les domaines suivants

Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle.
Encadrer le travail du personnel de salle.
Gérer la relation client.
Aide dans l'organisation du travail en salle.


ADMINISTRATIF
Assistance du directeur de salle dans les domaines suivants

Gestion des réservations
Suivi des horaires de l'équipe.
Gestion des embauches avec le service RH de l'établissement.
Contrôle des consommations diverses et sorties bar

Aide à l'organisation interne de l'établissement, sur tous les sites au niveau de la gestion quotidienne des opérations.


Profil et compétences requises :

- Anglais lu, parlé et écrit
- Polyvalence
- Motivation
-
Rigueur
- Organisation
- Compétences en gestion administrative et managériale
- Expérience dans la restauration
- Junior avec l'envie de progresser et d'évoluer


Merci d'envoyer CV + LM à admin@lemole-passedat.com

Site internet : www.passedat.fr

Profil recherché :
-
Anglais lu, parlé et écrit
- Polyvalence
- Motivation
- Rigueur
- Organisation
- Compétences en gestion administrative et managériale
- Expérience dans la restauration
- Junior avec l'envie de progresser et d'évoluer

Contact :
Relais & Chateaux

--

Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9164693
No.156Y4829

  27/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Chefs de Rang, Commis de Salle
3 étoiles Michelin

Le Petit Nice-Passédat

Description du poste :
LE PETIT NICE PASSEDAT / RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN A MARSEILLE, RECRUTE H/F
Chefs de Rang et Commis de Salle (h/f):

Sérieux, agréables et de bonne présentation - Expériences R&C ou étoilés seront appréciées.

Candidatures à: office@passedat.fr
Adresse postale:
17, rue des Braves 13007 MARSEILLE

Profil recherché :
EXPERIENCES ET REFERENCES.
UNE EXPERIENCE DANS UN OU PLUSIEURS RESTAURANTS ETOILES AU MICHELIN SERAIT APPRECIEE.
LANGUES: ANGLAIS/FRANCAIS

Contact :

Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9164093
No.156Y4826

  27/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Le MôlePassédat-Mucem complète son équipe de salle H/F



Le Môle Passedat complexe de trois restaurants situés au MuCEM à Marseille.


Description du poste :

LE MOLE PASSEDAT - MuCEM recrute pour la saison d'été 2015 en CDD Saisonnier :

Commis de Salle
1/2 Chefs de Rang
Chefs de Rang
Barman
Limonadiers

Nous attendons des personnes motivées, d'excellente présentation et un bon sens du relationnel.
Une bonne maîtrise de l'anglais sera apprécié.
Une ou plusieurs expériences dans des restaurants de type brasserie populaire serait un plus.

Le Môle Passedat est située dans un Musée ayant une affluence touristique élevée. Nous souhaitons donc des personnes dotées d'une bonne condition physique pouvant assurer des services importants.



Merci de nous envoyer vos candidatures à recrutement@passedat.fr

Profil recherché :
Maîtrise de l'anglais
Expérience dans la restauration est requise
Dynamisme
Sens du relationnel
Bonne condition physique

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9164081
No.156Y4825

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Horeto Rest'expo
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales