Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/08/2014   75 - Paris 
"CHEZ LILI & MARCEL", 1 Quai d'Austerlitz- 13ème, recherche: SERVEURS(EUSES) EXPERIMENTE(ES). 01.45.85.00.08.
No.153Z5472

  28/08/2014   75 - Paris 
Il Campionissimo « Vice champion du monde de la pizza en Italie» est un restaurant italien de qualité situé dans le second arrondissement de Paris (www.ilcampionissimo.fr).
Dans notre quête de l'excellence, nous souhaitons nous entourer de personnes passionnées par leur métier.
Si vous êtes un Chef de rang (h/f) diplômé (école hôtelière ou autre), sérieux, ambitieux, ayant un bon contact client, un bon potentiel commercial et que vous parlez anglais, n’attendez plus, contactez-nous !
Nous vous donnerons la possibilité de vous épanouir dans un environnement haut de gamme, au sein d’une équipe dynamique et motivée.
Tous nos postes sont bien entendu ouverts autant aux femmes qu’aux hommes, dans les mêmes conditions de rémunération.
Veuillez vous présenter avec CV et références au 26 rue Léopold Bellan, Paris 2ème, du lundi au vendredi entre 18h et 19h. (Nous ne traiterons pas les candidatures par email.)
A bientôt.
No.153W0412

  28/08/2014   68 - Haut-Rhin 
Riquewihr (Alsace), Restaurant étoilé Michelin recherche SERVEUR(EUSE) pour compléter son équipe. Entrée à convenir et CHEF de PARTIE pour sa Brasserie. table@jlbrendel.com
No.151S5888

  28/08/2014   17 - Charente-Maritime 
Restaurant gastronomique à La Rochelle recherche H/F: UN CHEF DE RANG. www.les4sergents.com Pour nous contacter contact@les4sergents.com
No.157W0408

  28/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
Brasserie traditionnelle sur le Cours Mirabeau à Aix en Provence, restauration simple (partie snack toute la journée et service de restauration midi et soir) mais vous travaillerez uniquement avec des produits frais (viandes, poissons, légumes de saison).
Le service en salle nécessite des personnes autonomes et professionnelles ayant de préférence une expérience professionnelle de 5 ans minimum.
Tel: 04.42.27.58.81 ou cafelegrillon@free.fr
No.156W0407

  28/08/2014   69 - Rhône 
JULIETTE BAR A COCKTAIL, Lyon 6ème, cherche h/f en CDI.
Barman, Serveur, 39h, 2 j repos hebdo.
Contact: d.nerambourg@gmail.com
No.155W0406

  28/08/2014   29 - Finistère 
En plein coeur de Saint Pol de Leon, restaurant bistronomique de 80 places, recrute son équipe H/Fpour ouverture le 1er octobre. Travail en coupure, contrats en CDD et CDI, salaire selon qualifications. Venez rejoindre une équipe dynamique et compétente. Envoyez CV et prétentions à erwanlecamus@orange.fr
No.152W0401

  28/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
Le plus grandiose des hôtels de luxe de Marseille!

L'InterContinental Marseille – Hotel Dieu dispose de 194 chambres, d'une terrasse extérieure de 750 m2 surplombant le Vieux Port et avec une vue panoramique sur Notre Dame de la Garde, d'un Spa Clarins de 1000 m2 et d'un large choix d'espace de conférences.

Le Capian, le rendez-vous authentiquement marseillais....
Dans un décor chic et contemporain, Le Bar Le Capian propose de délicieux cocktails à siroter à l'intérieur ou sur la magnifique terrasse surplombant le Vieux Port.

Venez rejoindre une équipe de passionnés dont la mission est d'offrir à nos clients une expérience mémorable et évoluez dans l'atmosphère feutrée et conviviale de ce lieu, où se mêlent subtilement musique, artistes et beau monde !


PRESENTATION DU POSTE
Sous la supervision du Responsable Bar, vous animez le comptoir, conseillez nos clients avec expertise, préparez les boissons et cocktails et délivrez un service irréprochable.

Chez InterContinental Hotels & Resorts® nous voulons que le client se sente spécial, cosmopolite et au courant, nous avons donc besoin que :
Vous soyez charmant(e) en étant à la fois facile d'accès, confiant(e) et respectueux(se).
Vous restiez dans le moment en comprenant et anticipant les besoins du client, en étant attentif(ve) et en prenant l'initiative d'agir.
Vous rendiez l'instant inoubliable en étant au courant, en partageant des anecdotes et en montrant votre style pour créer des moments qui permettent au client de se sentir spécial

Missions
• Ambassadeur de notre établissement, vous accueillez nos clients avec lesquels vous aimez créer un contact privilégié dans un souci de staisfaction de ces derniers
• Vous conseillez nos clients et réalisez les boissons et les cocktails dans le respect des standards de notre enseigne
• Vous participez au nettoyage du matériel, au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks
No.156W0396

  27/08/2014   21 - Côte-d'Or 
je recherche H/F, RESPONSABLE DE SALLE pour mon restaurant traditionnel. Je recherche une personne polyvalente (prise de réservation, prise de commande , service , gestion de la caisse...)
Mais aussi une personne souriante, accueillante et disponible aux demandes du client.
La personne devra parler anglais couramment .
No.154W0385

  27/08/2014   74 - Haute-Savoie 
BESTWESTERN FLORIMONT *** FAVERGES recherche SERVEUR(SE) CDD/ CDI entrée à convenir, nourri logé. Mail: info@hotelflorimont.com www.hotelflorimont.com
No.155W0375

  27/08/2014   75 - Paris 
L'Elysée lounge Paris recrute H/F: SERVEUR, BARMAN
Rigoureux, autonome et ayant de l'expérience.
Envoyer votre CV+photo à jn@elyseelounge.com
No.153W0367

  27/08/2014   75 - Paris 
Brasserie 'Café de Paris' 45, av. de Friedland Paris 8, recrute (h/f)
CHEF DE RANG confirmé(e) au plateau. temps plein, CDI.
CHEF DE PARTIE passionné, temps plein, CDI. Merci d'adresser vos CV + photo obligatoire à recrutement.cafedeparis@yahoo.fr
Tél.: 01.45.63.76.28.
No.153W0359

  27/08/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise recrute H/F: Pour ses Restaurants Parisiens: ALLARD, BENOIT, LE JULES VERNE et le PLAZA ATHENEE. Vous avez la passion de l'excellence et du service ? N'hésitez pas à postuler! Nous recherchons actuellement :

- Chef de rang (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Pâtissier (H/F)
- Commis sommelier au Plaza Athénée (H/F)
- Sommelier au Jules Verne (H/F)

De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un établissement de même type. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com
Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W0340

  27/08/2014   75 - Paris 
Brasserie luxe renomée recrute h/f: Chef de rang confirmée (%: 2000€ +tips), horaires coupures, 2,5j repos. Envoyer CV (+photo): restaurant17eme@gmail.com
No.153W0336

  27/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Recherche H/F: SERVEUSE à mi-temps CDI Horaires: 11h/16h (lundi au vendredi)
Se présenter sur place: 7 rue d’Orléans 92200 Neuilly sur seine tel:01.46.24.45.53
No.159W0335

  27/08/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Porte-d'Aubervilliers Bar Brasserie pizzéria recrute pour service du midi uniquement H/F: SERVEUR(SE), COMMIS CUISINE, PLONGEUR, CUISINIER, PIZZAIOLO, VENDEUR(SE)- PREPARATEUR(TRICE) VENTE A EMPORTER, BARMAN, CDD pouvant déboucher sur CDI. Expérience obligatoire. lecourtmetrage93300@gmail.com 06.61.65.47.22
No.159P3585

  27/08/2014   75 - Paris 
AU CHIEN QUI FUME, 33 rue du Pont Neuf, 75001 PARIS, recherche UN(E) CHEF DE RANG. Envoyer CV par email: auchienquifume@wanadoo.fr
No.153F1246

  27/08/2014   14 - Calvados 
Hôtel**** Thalassotherapie les Bains de Cabourg recherche h/f pour compléter son equipe de restauration un 1/2 Chef de Partie cuisine ou Commis avec petite expérience + un Chef de Rang avec mention bar ou solide experience. poste en cdi plus avantages sociaux
CV:cuisine@bainsdecabourg.com
No.152V6692

  27/08/2014   03 - Allier 
HOTEL DE PARIS - 03 - MOULINS - Hôtel-Restaurants-Spa 4 étoiles CHATEAUX HOTELS ET COLLECTION recrute :

- Maître d'Hôtel très rigoureux pour restaurant gastronomique et brasserie, organisation de séminaires, gestion des salles - parfaitement bilingue Anglais
- Chef de rang sachant découper en salle et bilingue anglais - Urgent

Envoyer mail et CV à direction@hoteldeparis-moulins.com
P. BOISMENU 06.08.54.90.17.
No.154W0318

  27/08/2014   74 - Haute-Savoie 
Raphaël Vionnet, ancien chef étoilé qui vient de s'installer à Thonon les Bains, recherche pour son restaurant gastronomique et dans le but de reconquérir l'étoile précédemment acquise : - 1 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F), 1 PATISSIER (H/F), 1 SOMMELIER (H/F) avec un minimum d'expérience dans ce type d'établissement.
Postes à pourvoir rapidement en CDD, évolutifs en CDI. Salaire à débattre selon expérience.
Contacter Raphaël VIONNET au tél : 04 50 72 24 61 ou par email : contact@raphaelvionnet.fr
No.155W0297

  27/08/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUSE(EUR) RESPONSABLE. Horaires ouverture. Repos week-end. 06.26.86.49.95.
No.153Z5470

  27/08/2014   75 - Paris 
15ème Restaurant traditionnel recherche SERVEUR(SE) expérimenté, CDI temps plein coupure, repos week-end. Contact: lepopee@hotmail.fr
No.153Z5462

  27/08/2014   75 - Paris 
Cherche Serveur(se). Se présenter avec CV: 117 rue Ordener, Paris 18ème.
No.153Z5461

  27/08/2014   69 - Rhône 
URGENT. Restaurant Lyon 6ème cherche SERVEUR(SE)- CHEF DE RANG. 06.10.49.39.87.
No.155P3578

  27/08/2014   45 - Loiret 
Hôtel 4* Restaurant gastronomique, Relais du Silence, Maître Restaurateur, La-Ferté-Saint-Aubin (45), recrute, H/F: COMMIS DE CUISINE, 1/2 CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDI temps complet, à pourvoir immédiatement. Envoyer CV + lettre de motivation: d.moreau@loreedeschenes.com
No.154F1238

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales