En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/05/2016   74 - Haute-Savoie 
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy cherche, H/F personnes sérieuses, dynamiques et ayant un esprit d'équipe pour compléter son equipe.
Notre restaurant est situé au bord du lac d'Annecy, nous proposons une cuisine à base de produits frais, travaillés dans notre cuisine, le service est soigner.
Intégrer l'entreprise implique un esprit d'entraide et de cohésion et un haut niveau d'exigence sur la qualité du service et de l'assiette.
Les postes recherchés (h/f) :
EN CUISINE
- Chef de partie
- Chef de partie tournant
- Commis de cuisine polyvalent
- Plongeur-aide cuisine
EN SALLE
- Chefs de rang
- Runners
- Commis de salle
- Voiturier pour parking de restaurant
Contrat CDD saisonnier, les horaires sont en coupure. Poste nourri, logé.
Postes à pourvoir rapidement. Possibilité saison ou à l'année.
Envoyer CV + Photo + LM: cmc74@orange.fr ou tel: 06.85.41.14.69.
No.155W0351

  30/04/2016   75 - Paris 
Etabl dynamique du 17ème ch h/f Chef de Rang et Barman autonome sachant travailler au plateau.
39h, mutuelle, rém attractive. 17recrutement47w@gmail.com
No.153W0339

  30/04/2016   40 - Landes 
Café Restaurant à Hossegor, dans les Landes, recherche afin de compléter son équipe (h/f):

- 1 Chef de Rang/ Serveur(euse)/ Limonadier- Expérience exigée.
- 1 Runner- Expérience exigée.
- 1 Cuisinier- Expérience exigée.
- Extras pour tous postes (weekends et vacances scolaires).

Nous recherchons des personnes positives et organisées.
Les salaires sont motivants selon compétences et dynamisme.
Possibilité de Logement.

Le 'Mar y Sol' se trouve à Hossegor, dans le Sud du Département des Landes.

Si une de ces offres vous intéressent, merci de bien vouloir nous envoyer un CV avec photo à: vergezolivier@outlook.fr
No.157W0336

  30/04/2016   29 - Finistère 
Recherchons h/f pour restaurant brasserie Roscoff
Station balnéaire
Serveur, chef de rang et commis de cuisine
Saisonnier ou à l'année
Nous contacter par mail
CV avec photo et lettre de motivation
f.abj@orange.fr
No.152W0335

  30/04/2016   75 - Paris 
Brasserie place d'Italie recherche SERVEUR(EUSE). Horaires du matin et sachant travailler au plateau. Pour plus d'information, Téléphoner au 01.45.80.60.33.
No.153W0323

  30/04/2016   75 - Paris 
Bar Restaurant- Quartier de Montmartre (Cuisine Française- Produits Frais), recherche- (h/f):

- CHEF DE PARTIE.
Diplômé(e) ou bénéficiant d'une expérience similaire.
Votre mission sera de Seconder le Chef de Cuisine:
- Elaboration des plats de la carte.
- Participation à l'élaboration du menu.
- Commandes et suivi des stocks.
- Réception et contrôle des approvisionnements.
- Respect des normes d'hygiène en vigueur.
35 Heures par semaine.
Salaire: 1.600€ Nets.

- BARMAN(AID).
Polyvalent(e)- Dynamique et Efficace.
Vous avez soif de parfaire votre expérience au Bar et en Salle.
35 Heures par semaine.
Salaire: 1.300€ Nets.

Nous contacter au: 06.64.52.21.12./ 06.59.04.39.28.
No.153W0316

  30/04/2016   75 - Paris 
Recherche Serveuse(eur) dynamique, quelques années
d'expérience. Poste en continue. Boulogne, clientèle chic. Demander Anne Sophie 01.46.03.05.28
No.153W0310

  30/04/2016   84 - Vaucluse 
Rest. centre ville Avignon recherche h/f: Serveur EXPERIENCE EXIGEE. Anglais parlé. Prise de poste IMMEDIATE. Josiane 06.83.25.97.42
No.156W0283

  30/04/2016   20 - Corse 
Bistrot/Bar à vin Tempi-Fa, Réf : Guide Michelin , Gault-Millau, Corse du Sud, cherche pour renforcer son équipe postes à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre H/F SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE , SERVEUSE Expériences & références exigées. Postes logés. Envoyer candidature à:info@tempi-fa.com
Tél: 04 95 76 06 52
No.156W0279

  30/04/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant KEISUKE MATSUSHIMA- à Nice, recherche- (h/f): Sommelier(e) ou Serveur(euse) CDI ou CDD Expérience Restaurant Gastronomique souhaitée rapidement. Dynamique et sérieux(se). Envoyer CV avec Photo par: Email: ksuke@keisukematsushima.com
No.156W0271

  30/04/2016   44 - Loire Atlantique 
Urgent St Herblain, cherche un(e) responsable de salle et serveur(euse) à temps plein, service coupure. 2 jours de repos, contrat en cdi.
No.152W0264

  30/04/2016   33 - Gironde 
'Le Café du Levant'- Brasserie Française depuis 1896 à Bordeaux/ Saint-Jean, recherche (h/f):

- Chef de Partie OU 1/2 Chef de partie
- Chef de Rang ou 1/2 Chef de rang

Contrats en CDI.
Pour ces postes, merci d'envoyer un CV par:
Email: cdl33@orange.fr
Website: www.cafedulevant.fr
No.157W0260

  30/04/2016   69 - Rhône 
Le restaurant TAKAO TAKANO Lyon, 1 étoile au guide Michelin recherche h/f un sommelier.
Ouvert du mardi au samedi en coupure. Expérience étoilé demandé. Envoyez votre cv à restaurant@takaotakano.com ou téléphoner au
04 82 31 43 39.
No.155W0254

  29/04/2016   17 - Charente-Maritime 
Restaurant La Suite, centre ville La Rochelle, chef : Johan Leclerre Meilleur Ouvrier de France, cherche (h/f) Chef de rang salle, expérience exigée, salaire suivant grille salariale, disponible de suite. Possibilité de logement .

Envoyer cv et lettre de motivation: suite@orange.fr
No.157W0239

  29/04/2016   74 - Haute-Savoie 
HOTEL FLORIMONT 3*** FAVERGES cherche SERVEUR(EUSE). CDD/ CDI. Nourri(e) Logé(e). Mail: info@hotelflorimont.com
Site: www.hotelflorimont.com
No.155W0233

  29/04/2016   95 - Val-d'Oise 
Restaurant Nulle Part Ailleurs, 95 L'Isle Adam, recherche Serveur, Barman H/F, motivé, sérieux avec expérience souhaitée. npa95290@gmail.com
No.159W0219

  29/04/2016   75 - Paris 
STAFFMATCH recrute des candidats H/F en restauration et réception - tous types de profil avec experience souhaitée.

STAFFMATCH bouleverse le monde de l’intérim grâce à sa plateforme web et à son application mobile qui facilitent la mise en relation entre vous et les entreprises. Vous pourrez ainsi gérer votre emploi du temps, suivre l’évolution de votre salaire, parrainer vos amis et participer à l’amélioration de vos conditions de travail.

Vous avez une première expérience dans le milieu de l’hôtellerie ou de la restauration ? Que ce soit en salle, en cuisine, à la réception ou dans les étages? Vous êtes motivé et sérieux www.staffmatch.com.

A très bientôt !
L’équipe STAFFMATCH.
No.153W0213

  29/04/2016   75 - Paris 
IPPUDO, chaine de restaurant internationale de cuisine japonaise traditionnelle, recherche h/f du personnel pour ses nouveaux établissements parisiens (1er et 6ème arrondissement). Postes de premier échelon à manager à pourvoir en salle et en cuisine, temps complet ou temps partiel, CDI, sans coupure.

Profil dynamique, réactif, souriant, chaleureux et ouvert aux cultures. La maîtrise des langues étrangères est un plus (anglais, japonais).

Lieu : 1er et 6ème arrondissement de Paris
Date d’embauche : Immédiatement
Si vous êtes intéressés, merci de nous faire parvenir votre CV et lettre de motivation à recrutement@ippudo.fr

www.ippudo.fr
No.153W0212

  29/04/2016   75 - Paris 
Le groupe hôtelier LES HOTELS BAVEREZ, entreprise familiale, possède 3 établissements de luxe sur la place de Paris : l’hôtel RAPHAEL (Paris 16ème), le MAJESTIC HOTEL-SPA (Paris 16ème) et l’hôtel REGINA (Paris 1er). Nous recrutons :

- Gouvernant(e) polyvalent(e) h/f

Vous êtes en charge d'encadrer et superviser les équipes de femmes ou valets de chambre, les équipiers. Vous contrôlez les chambres en recouche et en départ, en respectant les standards d'accueil de l’hôtel. Vous contrôlez les parties communes (couloirs, mobilier, offices...). Vous supervisez le service de blanchisserie pour les clients.

Type de contrat : Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : CAP/BEP CHR minimum
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum un an en hôtellerie 4/5*
Maîtrise du Pack Office requise.

- Chef de partie h/f

Vous travaillez sous la direction du Chef de Cuisine et vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine. Vous réalisez les plats à la carte pour le restaurant, le bar, le room service et les banquets.
Vous assurez la mise en place et le service de notre restaurant d’été « La Terrasse ». Situé sur l'une des plus belles terrasses de Paris, la carte qui y est proposée est évolutive au fil de la saison et basée sur le goût et le produit.

Type de contrat : CDI 37h/semaine et CDD 37h/semaine (5 mois – Mai à Septembre 2016)
Avantages sociaux : mutuelle, prévoyance

Formation : minimum BEP/CAP Cuisine
Expérience : minimum 1 an sur un poste similaire

- Commis de cuisine h/f

Vous travaillez sous la direction d’un Chef de Partie et vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine. Vous réalisez les plats à la carte pour le restaurant (terrasse panoramique durant la période estivale), le bar, le room service et les banquets.

Type de contrat : CDI 37h/semaine et CDD 37h/semaine (5 mois – Mai à Septembre 2016)
Avantages sociaux : mutuelle, prévoyance

Formation : minimum BEP/CAP Cuisine
Expérience : minimum 1 an sur un poste similaire

- Chef de rang h/f

Sur notre terrasse panoramique éphémère, vous organisez et contrôlez le service du restaurant et du bar, vous conseillez les clients dans l’objectif de satisfaire leurs demandes.

Type de contrat : CDD 37h/semaine – 5 mois – Mai à Septembre 2016
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation: minimum CAP/BEP salle, Bac Pro CHR
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4/5*

- Barman h/f

Sur notre terrasse panoramique éphémère, vous accueillez et conseillez notre clientèle internationale, préparez et servez les boissons (dont cocktails), vous facturez et encaissez.

Type de contrat : CDD 37h/semaine – 5 mois – Mai à Septembre 2016
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : Mention complémentaire Barman appréciée
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles


Merci d’envoyer votre CV et Lettre de motivation à : recrutement@raphael-hotel.com
No.153W0211

  29/04/2016   88 - Vosges 
Au cœur des Vosges thermales- Le Domaine de Contrexéville- Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort Hôtel-Club: Hôtel 3*** 83 Chambres, Spa, Loisirs, Activités & Animations, Casino, 2 Restaurants, 2 Bars, 1 Théatre et 10 Salles de Séminaires.

Afin de soutenir le développement de l'Hôtel-Club Cosmos, nous recherchons nos futurs(es) collaborateurs(trices)- (H/F):

- Chef de Partie Cuisine- (Mmaîtrise des postes 'Chaud' & 'Froid') en CDD.
- Commis(e) de Cuisine en CDD.
Avantage Nourriture.
Possibilité de Logement.
Mutuelle Entreprise.

******
- Serveur(euse) en CDD.
Avantage Nourriture.
Possibilité de Logement.
Mutuelle Entreprise.

******
- Réceptionniste Tournant(e) confirmé(e) en CDD.
Avantage Nourriture.
Possibilité de Logement.
Mutuelle Entreprise.

******
-1er(e) de Réception Tournant(e) confirmé(e) en CDD (ayant déjà eu une première expérience en Yield Management).
Avantage Nourriture.
Possibilité de Logement.
Mutuelle Entreprise.

Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement fort de l'Hôtel-Club Cosmos ?

Adressez-nous votre Dossier de Candidature (CV+LM) en indiquant l’emploi visé dans l'objet à:
Hôtel-Club Cosmos
Service Recrutement - 13 Rue de Metz - 88140 Contrexéville
Ou par: Email: rh-cosmos@partouche.com
Website: www.hotelcontrexeville.com
No.151W0209

  29/04/2016   75 - Paris 
Créée en 1903, Angelina est une marque de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à la française » à travers le monde. L’enseigne compte aujourd’hui 20 points de vente dont une majorité à l’étranger (Japon, Chine, Singapour, Dubaï, Qatar).
Angelina est connue pour ses collections de pâtisseries et son fameux chocolat chaud. Grands classiques revisités ou créations originales, Angelina propose une offre diversifiée de pâtisseries et petits gâteaux.

Nous recherchons actuellement, pour le Restaurant- Salon de Thé Angelina, situé au Palais des Congrès- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang.

Missions:
- Effectuer la mise en place de la salle.
- Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix.
- Établir la commande.
- Effectuer le service à table.
- Établir les additions.
- Réaliser les opérations d'encaissement.

Profil:
- Dynamique, bon relationnel, souriant(e), réactif(ve), polyvalent(e) et autonome.
- Première expérience réussie à poste similaire demandée.
ET/ OU:
- Débutants(es) acceptés(es).

Conditions:
** CDI.
** Temps Plein.
** Horaires Continues.
** Poste à pourvoir immédiatement.

Pour postuler, envoyer votre Candidature par:
Email: angelina.maillot@groupe-bertrand.com
Ou présentez-vous avec un CV au Restaurant, en dehors des heures de service.
No.153W0207

  29/04/2016   33 - Gironde 
Dans le cadre de son expansion CDI et pour saison d'été (CDD), LA BRASSERIE BORDELAISE à Bordeaux l'ouverture du Restaurant LE 7 à la cité du vins, LA TERRASE ROUGE (St-Emilion) LE BOUCHON DU FERRET et l'HOTEL DE LA PLAGE (Cap-Ferret), recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, ASSISTANT RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG, SERVEUR, SOMMELIER. Logement possible pour saison. Salaires selon compétences. Envoyer CV à marion@brasserie-bordelaise.fr
No.157P9351

  29/04/2016   75 - Paris 
Pour sa réouverture le 4 mai Le Scherkhan 66 rue d'Hauteville 75010 rech Serveur/se avec bonnes connaissances en vins. CDI. CV: skprod@orange.fr ou sur place.
No.153W0203

  29/04/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant à Antony (RER B) ch serveur/se du mardi au samedi. CDD Jusqu'au 31/07. Envoyer CV à xl92160@gmail.com ou tel 0970744861
No.159W0199

  29/04/2016   12 - Aveyron 
Etablissement site touristique Aveyron recrute H/F pour saison: CHEF DE CUISINE Brasserie, SECOND DE CUISINE traditionnel semi-gastro, SERVEURS- LIMONADIERS. Couples acceptés. Possibilité logement. CV + photo: sf.recrutement2016@gmail.com
No.157P9347

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales