Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/07/2014   75 - Paris 
Paris 14ème, cherche: SERVEUSE(EUR) FERMETURE. 01.43.20.77.29.
No.153Z5126

  21/07/2014   75 - Paris 
URGENT: "L'Aumonière de Bacchus", Restaurant Bar à Vins 11ème cherche (H/F): CHEF DE CUISINE (bon saucier), CHEF DE CUISINE BRUNCH, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE) et EXTRAS SALLE. Envoyer CV: d.djinx@hotmail.fr
No.153F1001

  21/07/2014   11 - Aude 
Narbonne-Plage cherche pour saison SERVEUR(SE). Nourri(e), logé(e). 04.68.49.81.89.
No.156G3718

  21/07/2014   75 - Paris 
"L'HOTEL" 5*- Paris Rive Gauche recherche pour son RESTAURANT Gastronomique- 1* Michelin- (h/f): CHEF DE RANG: Petits-Déjeuners- Déjeuners- Dîners. CDI- 39H/ semaine. 2 Jours Repos/ semaine. Anglais impératif- Diplôme Hôtelier et 1 an d'expérience dans un Etablissement Gastronomique exigés. Envoyer CV et LM à: recrutement@l-hotel.com
No.153S5684

  21/07/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant de pays LA MAISON CARRIER recrute rapidement: un(e) CHEF DE RANG confirmé(e). Hôtel 5* Hameau Albert 1er à Chamonix Mont Blanc.
Poste logé studio individuel. www.hameaualbert.fr Envoyer CV à: embauche@hameaualbert.fr
No.155F1000

  21/07/2014   20 - Corse 
Recherche h/f: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE et SERVEUR(SE). 04.95.32.27.51.
recrutement@agence-profil.fr
No.156G3717

  21/07/2014   29 - Finistère 
Hôtel *** Restaurant, 29 Sud, recherche, H/F: SERVEUR(EUSE), CHEF DE PARTIE, PLONGEUR(EUSE). Postes CDD, logés. CV à: contact@hotel-thalassa.com
No.152F0999

  21/07/2014   69 - Rhône 
Le "Caffé Italien"- Lyon 2ème, recrute pour renforcer son équipe jeune et dynamique- (h/f):

- Chef de Partie:
** Salaire selon expérience et motivation.
** 2 Jours de Repos Consécutifs.

- Commis(e) de Cuisine:
** Salaire selon expérience et motivation.
** 2 Jours de Repos Consécutifs.

- Chef de Rang:
** Salaire selon expérience et motivation.
** 2 Jours de Repos Consécutifs.

Envoyer CV + LM par: Email: caffeitalien@gmail.com
ou se présenter avant 11 Heures.
No.155V6562

  21/07/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Centre de Formation ESCCOM ACADEMIE CULINAIRE recherche des Candidats(es) pour plusieurs Restaurants & Hôtels partenaires, situés dans les Alpes-Maritimes.
Secteur Cuisine- Salle et Réception.

Postes à pourvoir en Alternance en Contrats de Professionnalisation.

Objectif: Alternance Ecole/ Entreprise avec validation d'un Diplôme.

Nos Formations:
• CAP Cuisine- Restauration & Pâtisserie.
• Baccalauréat Professionnel Restauration: Cuisine ou Salle.
• BTS Restauration- Option Art Culinaire- Art de la Table & du Service.
• BTS Restauration- Option Mercatique.

Profil:
Vous souhaitez vous former dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration tout en ayant une expérience du terrain.
Vous êtes polyvalent(e) et vous avez le sens des responsabilités.
Candidat(e) débutant(e) accepté(e).
Salaire selon grille de rémunération du contrat de professionnalisation.

Contact Centre- Audrey: 04.93.85.16.67.
22 Rue El Nouzah - 06000 Nice
www.esccom-restauration.com

Envoyer CV + Lettre de Motivation à: a.senente@ecole-esccom.com
No.156W3987

  21/07/2014   91 - Essonne 
(91) MENNECY: RESTAURANT "LA PATTE D'OIE" recherche: SERVEURS(EUSES). Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87.
No.159G3716

  21/07/2014   75 - Paris 
Nous recherchons, brasseries hauts de gammes parisiennes, pour une prise de poste immédiate :

En salle :

Maître d’hôtel / 1er Maître d’hôtel
Horaires : 3 coupures / 2 continues
Salaire : Selon poste et profil.
Vous justifiez d’une première expérience dans la fonction, vous souhaitez relever un challenge et gagner en responsabilité. Organisés, votre sens du management et votre sens du service client sont reconnus.

Chef de rang / Serveur / Runner
Horaires : 3 coupures / 2 continues
Salaire : Selon profil + pourboires

Profil recherché : bonne présentation, motivé, rigoureux et courageux, vous êtes stable avec un minimum de 1 an d’expérience. Les postes sont susceptibles d’évolution, selon votre profil et votre investissement.

En Cuisine :

Commis de cuisine
Horaires : 3 coupures / 2 continues
Salaire : SMIC Hôtelier
Expérience souhaitée : 1 an

½ Chef de partie
Horaires : 3 coupures / 2 continues
Salaire : 1400 € à 1500€ net mensuel
Expérience souhaitée : 2 ans en tant que commis de cuisine

1er Chef de partie / Second de Cuisine
Horaires : 3 coupures / 2 continues
Salaire : 1800€ à 1900€ net mensuel
Expérience souhaitée : 2 ans dans la fonction.

Profils recherchés : motivés, rigoureux et passionnés, vous justifiez de plusieurs expériences en Brasserie et/ou restaurant gastronomique.

Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer votre candidature à jour en mentionnant le poste pour lequel vous postulez : brasseriedeluxe@gmail.com
No.153W3978

  21/07/2014   69 - Rhône 
Groupe "Les Bistrots de Cuisiniers", Lyon centre, recherche, H/F: CHEF DE RANG, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL. Envoyer CV + lettre de motivation: bl64merciere@free.fr
No.155F0997

  21/07/2014   75 - Paris 
"LE ROSTAND" 6ème recherche- (h/f): CHEF DE RANG, LIMONADIER(E), SERVEUR(EUSE). 01.43.54.61.58.
No.153R6301

  21/07/2014   94 - Val-de-Marne 
SAINT-MANDE/ VINCENNES: Pour Réouverture après transformation, recherchons: SERVEURS(EUSES) BAR/ SALLE. Temps Complet et Partiel. Service Midi ou Soir. Horaire avec ou sans Coupure. CV à: jayb2@wanadoo.fr ou famille.lcrd.casseau@gmail.com
No.159R6299

  21/07/2014   89 - Yonne 
Bourgogne: RESTAURANT Gastronomique à Caractère Familial, recherche: SERVEUR(EUSE) et CHEF DE RANG (H/F). CDD ou CDI. Salaires motivants. Possibilité Logement. 03.86.33.88.10.
No.154F0991

  20/07/2014   01 - Ain 
Divonne les bains
cherche serveur/ serveuse pour poste immédiat + 1 poste en septembre.
cherche commis de cuisine h/f pour septembre.
Salaire motivant. restaurant traditionnel francais. Divonne les bains
04.50.28.86.14 ou 06.32.20.69.51
No.155W3931

  20/07/2014   20 - Corse 
HOTEL *** REST SPA A BASTIA CHERCHE
(h/f) RÉCEPTIONNISTE ANGLAIS ECRIT PARLE COURAMMENT EXPÉRIENCE EXIGÉE, POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT.
POUR SEPTEMBRE NOUS RECHERCHONS (h/f) BARMAN(AID), NIGHT AUDITOR, SERVEUSE, ANGLAIS TRAVAIL D EQUIPE, EXPERIENCE EXIGEE. ENVOYER CV AVEC PHOTO par email: hotel.ostella@wanadoo.fr
No.156W3901

  20/07/2014   20 - Corse 
Brasserie PIZZERIA PLAGE CORSE cherche URGENT CHEF DE RANG h/f pour AOUT .
Expérience exigée. Tél 06 10 98 42 15. Mail : anne.cherubini@live.fr
No.156W3874

  20/07/2014   95 - Val-d'Oise 
Ouvert de 5.30h à 23h sans coupures, le Frenchy's recrute Chefs de Rang H/F: être habitué aux grosses fluctuations. c.jacquin@frenchysbistro.fr
No.159W3867

  20/07/2014   95 - Val-d'Oise 
Ouvert de 5.30h à 23h sans coupures, le Frenchy's, restaurant à l'aéroport Roissy CDG, recrute Maître d'Hôtel H/F. c.jacquin@frenchysbistro.fr ....
No.159W3866

  19/07/2014   76 - Seine-Maritime 
(76) Valmont- Pierre Caillet- MOF, recherche- (h/f): un CHEF DE RANG, Poste à pourvoir de suite. CV à: lebecaucauchois@orange.fr
No.152W3798

  19/07/2014   75 - Paris 
Pt Rest. italien SG-des-Prés (h/f) RESPONSABLE DE SALLE mûre et de confiance pour m'aider à diriger resto. Bilingue anglais. CVl: lalocanda@wanadoo.fr
No.153W3788

  18/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN PARIS, RECHERCHE H/F POUR RENFORCER SON EQUIPE: 1 CHEF DE RANG CONNAISSANCE SOMMELERIE PARLANT ANGLAIS COURRAMENT, 1 APPRENTI SERVICE SALLE, HORAIRE COUPURE, 2 JOURS 1/2 DE REPOS. TEL 01.46.33.29.82. MAIL: RESTAURANT.LATRUFFIERE@WANADOO.FR
No.153W3751

  18/07/2014   69 - Rhône 
Groupe de restauration traditionnelle en développement recherche h/f:
Chef de cuisine/ Chef de partie/ Commis de cuisine/ Adjoint(e) de direction/ Serveur(se)

Ouvert 7/7, postes en coupure,
2.5 jours de repos/semaine.
Vraie possibilité d'évolution.
Produits frais et fabrication maison.
No.155W3739

  18/07/2014   75 - Paris 
Entre exigence de qualité, sens de la gourmandise, plaisir et désir de nouveauté- FAUCHON est une Maison de Créations dédiée au luxe alimentaire à la Française qui depuis plus de 120 ans, allie le Bon et le Beau.
Rejoindre cet univers exceptionnel où l’expertise côtoie l’excellence, c’est participer au rayonnement mondial d’une marque unique.

FAUCHON compte aujourd’hui 450 points de vente dans 40 pays et poursuit son développement à l’international et recherche des:

- VENDEUR(EUSE) CONSEIL.
CDD basé à Paris (75008).
Horaires Continus de Jour.

- SERVEUR(EUSE).
CDD basé à Paris (75008).
Horaires Continus de Jour.

Au sein d’une équipe de professionnels passionnés, vous participez au Service ou à la Vente de notre Collection Eté 2014, afin de faire découvrir avec élégance et gourmandise à nos clients, tous nos produits d'exception.

Fort d’une expérience minimale de 2 ans et disposant de solides connaissances en Gastronomie, vous avez une forte sensibilité au produit, au luxe et aux normes d'hygiène, ainsi que des compétences dans la découpe de Charcuterie & de Fromage.
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service client.
Postes à pourvoir immédiatement.

Merci de nous indiquer dans l'objet de votre mail le poste pour lequel vous postulez et de nous adresser votre CV + Lettre de Motivation par: Email: recrutement@fauchon.fr
Sous la Référence VENTE ou SERVICE, selon l'Offre à laquelle vous souhaitez postulez.
No.153W3737

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales