Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
RESTAURANT LA MAISON DE LA PIZZA NICE

RECHERCHE RESPONSABLE DE SALLE H/F
PROFESSIONNEL(LE) OU SOUHAITANT LE DEVENIR.
C.D.I.
1800 € NET PAR MOIS A L’ANNÉE.
Ethique et vocation requise.
CONTACTER:JEAN-CLAUDE
06 15 34 21 29
No.156W5612

  22/04/2014   75 - Paris 
Paris 15ème- Restaurant "Le Marcab" recherche:

- Serveureuse).

Temps Partiel: 27 Heures par semaine.

Jours de travail:
° Samedi: 11H-16H et 18H30-22H30.
° Dimanche: 11H-16H et 18H30-23H30.
° Lundi: 10H30-14H30 et 18H30-22H30.

Possibilité de se présenter directement au Restaurant, ou envoyer CV par: Email: rh.lemarcab@yahoo.fr
No.153W5595

  22/04/2014   75 - Paris 
H&R RECRUTEMENT - CABINET DE RECRUTEMENT SPECIALISE DANS LA RESTAURATION ET L’HOTELLERIE - RECHERCHE ACTIVEMENT POUR SES CLIENTS (h/f)


POSTES EN SALLE :

DIRECTEUR DE SALLE – restaurant traditionnel
Horaires en coupures la semaine/ continue le we
Repos : 2 jours consécutifs en semaine
Salaire : +/- 3000€ net
Profils recherchés : excellente présentation, sens de l’accueil, du management et de la gestion. 1ère expérience similaire exigée.
REF : 1415-DIR-06

MAITRE D’HÔTEL – Restaurant semi gastro
150 cvts/ jour
Vous avez au minimum une 1ère expérience similaire à ce poste, vous êtes capable de superviser le personnel en salle et veillez au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients
CDI – Horaires en coupure / repos à convenir
Salaire +/- 2400€ net
REF : 1413-MDH-09

Manager – Brasserie chic contemporaine
200 à 400 couverts/ jour – équipe d’une 10aine de personnes en salle
Sous la responsabilité du Directeur, vous veillez au bon déroulement du service, encadrez le personnel, gestion des plannings, stocks et commandes, contrôle des caisses, fermeture du restaurant.
CDI – 2 continues/ 3 coupures – 2 repos consécutifs à convenir
Salaire : 2000€ à 2500€ net selon profil
REF : 1414-MAN-93

MANAGER-Nouveau concept Foodtruck
Société Américaine s’implantant en France recherche manager pour lancement 2300 net
REF : 1412-MAN-US

CHEF DE RANG – Restaurant semi gastro
Horaires : coupures
Salaire : au % min 1600€ net
Profils recherchés : bonne présentation, motivé, rigoureux et courageux
REF : 1413-CDR-09

CHEF DE RANG confirmé type brasserie de luxe
CDI
Horaires : mix continues et coupures
Salaire : 1600€ min
Profils recherchés : bonne présentation, motivé, rigoureux et stable avec un minimum de 3 ans d’expérience
REF : 1413-CDR-15

CHEF DE RANG expérimenté type brasserie tendance
CDD
Horaires : continues du soir 16h-Ferm / repos à convenir
Salaire : 1600€ min
Profils recherchés : bonne présentation, motivé, rigoureux et stable avec un minimum de 3 ans d’expérience
REF : 1412-CDR-01


CUISINE

CHEF DE CUISINE CATERING cadre au forfait
Salaire 3000 net évolutif catering aerien très haut de gamme cdi
Expérience traiteur ou labo
REF : 1417-CHF-92

CHEF DE CUISINE restaurant de viande haute qualité
Coupure , repos dimanche lundi , cdi paris 8 em , salaire 3200 net
REF : 1408-CHF-08

SOUS CHEF TRAITEUR
Salaire 2300 net , traiteur très haut de gamme , journée continue matin repos samedi/dimanche
Experience en traiteur ou labo exigée
REF : 1412-TRT-92

SECOND DE CUISINE
Salaire 2500-2800 net volume , produits frais cuisine fusion , continue+coupure ,CDI
REF : 1406-sec-01

CHEF DE PARTIE brasserie de luxe
Continue matin , 1800-2000 net , cdi , 2 jours de repos consécutifs
REF : 1416-CDP-18

½ CHEF DE PARTIE plusieurs postes palaces et étoilé
Cdi continue ou coupure 1600 net
REF : 1415-COM-08

CHEF PATISSIER LABO haut de gamme
Continue nuit/matin 3000 net CDI
Experience traiteur /labo et etoilé
REF :1415-PAT-13

AUTRE POSTE

Assistante commerciale et administrative – service traiteur
Statut : employé
Poste à pourvoir rapidement en CDI
39h/semaine du lundi au vendredi
Salaire : +/- 23K€
REF : 1416-ASC-95

Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer CV AVEC photo récente en mentionnant la REFERENCE de poste pour lequel vous postulez : candidatures@hr-recrutement.com
No.153W5590

  22/04/2014   54 - Meurthe-et-Moselle 
Pour renforcer notre Equipe, nous recherchons (h/f) 1 CHEF de RANG, 1 COMMIS de SALLE (possibilité d'évolution). Relais & Chateaux d'Adoménil 54300 Lunéville. Tél. 03.83.74.04.81. Email: adomenil@relaischateaux.com -Merci d'envoyer CV par email ou courrier à Sophie LECLERC-
No.151Z4027

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant tendance Haut de Gamme (Juans Les Pins 06), service du soir uniquement, recherche H/F Barman/Barmaid, Chef de Rang, Hôtesse, Commis de salle, Chef de partie.
CV + photos : recrutement06160@gmail.com
No.156W5579

  22/04/2014   95 - Val-d'Oise 
Dans le cadre du développement de établissement Résidhome 4* (278 appartements) basé à (Roissy En France) nous recrutons un(e) Demi Chef de Rang.

VOS MISSIONS

-Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant
-Dresser les tables
-Accueillir les clients, les aider dans leurs choix et prendre les commandes
-Effectuer le service des plats aux clients
-Préparer les plats simples
-Préparer les boissons froides et chaudes, assurer le service du bar et réapprovisionner les salles séminaires
-Présenter la carte des vins
-Etablir les additions et possibilité de les encaisser
-Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

VOTRE PROFIL

-Expérience professionnelle exigée de 2 ans sur poste similaire
-Formation CAP, BEP Hôtellerie Restauration
-Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité
-Capacité d’adaptation et bonne condition physique
-Sens du service
No.159W5576

  22/04/2014   33 - Gironde 
Rest.Civrac de Blaye cherche Serveur (h/f)
39h travail en continu.
Possibilité CDI.
Tél 05.57.68.29.20. Mail restos.compta@gmail.com
No.157V6190

  22/04/2014   33 - Gironde 
Rest. Braud St Louis (Port des Callonges) cherche Serveur (h/f), 39h.
possibilité de CDI.
Tél 05.57.32.48.48. Mail: restos.compta@gmail.com
No.157V6195

  22/04/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE)- LIMONADIER(ERE). Téléphoner entre 9H-12H et 14H-19H: 01.45.55.00.02.
No.153G2824

  22/04/2014   75 - Paris 
L'Entrecote des Halles recrute h/f: Responsable de Salle , sens du management et des responsabilités, coupure et continue. 06.22.92.62.97
No.153W5556

  22/04/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.
Une visite sur le site : www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

MAMA SAYS rejoignez nous ! Nous recrutons (H/F) un Chef de cuisine (En collaboration avec le chef Jérome Banctel). un sous chef de cuisine, un Pizzaiolo, un barman confirmé et des Chefs de rang. Envoyez votre CV à jobs.paris@mamashelter.com. Mama Loves You !
No.153W5553

  22/04/2014   41 - Loir-et-Cher 
Le Château de Chissay-en-Touraine recherche pour la saison (h/f): CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG ou DEMI-CHEF de RANG. Envoyer candidature: direction@chateaudechissay.com
No.154Z4024

  22/04/2014   84 - Vaucluse 
Relais & Châteaux LA COQUILLADE***** (Provence)
Nous recherchons (h/f) pour nos 3 restaurants «Le Gourmet», «Le Bistrot» et«Il Ristorante»:
Second de Cuisine, Chef de Partie, Chef de Partie Pâtisserie, Commis de Cuisine, Commis Pâtisserie
Et pour le Bar- Lounge : 1er de Bar. Possibilité de logement.CV, LM, Photo à: rh@coquillade.fr
No.156P2445

  22/04/2014   14 - Calvados 
CHATEAU LA CHENEVIERE HOTEL 4*- RESTAURANT GASTRONOMIQUE 14520 PORT-EN-BESSIN. RECHERCHE h/f pour SAISON 2014
Femme de Chambre (expérience), Bagagiste (anglais exigé), Réceptionniste de nuit (anglais exigé), Chef de Rang (anglais exigé), Pâtissier, Chef de Partie
(possibilité logement). Adresser CV à:
account@lacheneviere.fr www.lacheneviere.com
No.152P2414

  22/04/2014   78 - Yvelines 
SAINT-GERMAIN-EN-LAYE, BRASSERIE de Luxe recherche (h/f): RESPONSABLE DE SALLE expérimenté et COMMIS(E) DE SALLE. 01.30.61.28.00.
brasserie-du-theatre@wanadoo.fr
No.159Z4023

  22/04/2014   75 - Paris 
TRES URGENT, Restaurant APICIUS 2*, fermé le week-end, recherche UNE HOTESSE (h/f) confirmée.. Envoyer CV et lettre de motivation: restaurant-apicius@orange.fr ou 20 rue d'Artois, 75008 PARIS.
No.153Z4022

  22/04/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 1er recherche: SERVEUR(EUSE). 5 midis semaine. Contact: 01.40.28.49.78.
No.153Z4021

  22/04/2014   39 - Jura 
Le Chateau du Mont Joly à SAMPANS (DOLE) recherche (h/f) Assistant Maître d'Hôtel et Commis Sommelier. Contrat en CDI. Salaire selon compétences.
Envoyer CV et Lettre de motivation à romuald@chateaumontjoly.com
No.151W5537

  22/04/2014   75 - Paris 
CUBANA CAFE recherche SERVEUR(EUSE), BARMAN(MAID), expérience exigée. Poste à pourvoir immédiatement. Se présenter: 45 rue Vavin (6ème).
No.153G2821

  22/04/2014   94 - Val-de-Marne 
Brass Les Officiers Vincennes cherche Serveur/se CDI. TPS Partiel MIDI lundi au vendredi. Se présenter 3 av de nogent Vincennes M1 Ch. Vincennes.
No.159W5531

  22/04/2014   75 - Paris 
Restaurant PARIS recherche (h/f) Chef de rang, Barman. Envoyer votre CV et lettre de motivation à philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153Z4019

  22/04/2014   14 - Calvados 
HOTEL 4* RIVA BELLA Ouistreham (Normandie) recherche h/f: CHEF DE CUISINE ou SOUS-CHEF expérimenté, CDI, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL saisonnier pour restaurant gourmand et bien-être. Poste à pourvoir rapidement. Tél: 02.31.96.40.40. restauration@hotel-rivabella.com
No.152G2818

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
* CABINET MB CONSULTANT DEPUIS 1990 A CANNES * 04.93.46.47.15
* RECRUTEMENT INTERNATIONAL *
* SPECIALISE EN HOTELLERIE RESTAURATION DEPUIS 24 ANS !

Nous sélectionnons tous types de profils qualifiés, sérieux et motivés
Pour des postes saisonniers ou en CDI à pourvoir immédiatement !
Pour des établissements sérieux sur toutes régions


Restaurants étoilés Michelin
Hôtels 4* et 5* de chaines internationales
Relais et Châteaux
Brasseries de Luxe
Restaurants traditionnels
Brasseries saisonnières
Campings


NOUS RECHERCHONS H/F EN URGENCE !!

• Chefs de cuisine
• Seconds de cuisine
• Chefs de partie
• Pizzaiolo
• Grilladin

• Responsables de salle
• Chefs de rang
• Barmen
• Réceptionnistes


APPELEZ - NOUS DE TOUTE URGENCE AU : 04.93.46.47.15

Envoyez-nous votre candidature par mail : info@mb-consultant.com

Cabinet MB Consultant - Cannes depuis 1990
No.156W5527

  22/04/2014   75 - Paris 
LE GROUPE FRERES BLANC RECRUTE-

Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de Restauration Traditionnelle, qui compte plus de 850 Collaborateurs répartit sur 14 Restaurants à Paris, en Province et à l’Internationale (Luxembourg).
Nos Brasseries et Restaurants- Etablissements de Prestige, ont chacun leur univers tels que le Procope (Saint-Germain), L’Alsace (Champs-Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), Le Grand Café Capucines (Opéra), Le Copenhague (Champs Elysées), etc …

La force de notre groupe est de s’engager, au quotidien, auprès de nos collaborateurs en leurs proposant des opportunités de développement de carrière comme la formation professionnelle par l’intermédiaire de notre plan de formation mais aussi du DIF ou l’opportunité de participer à l’Université interne Frères Blanc qui forme, chaque année, une soixantaine de collaborateurs à un nouveau métier en interne et leur permet ainsi de prétendre à une évolution professionnelle au sein du groupe.

Nos Brasseries recrutent et recherchent- (h/f) :

• MAITRE D’HOTEL, MAITRE D’HOTEL RESPONSABLE ET RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
Au sein de l’un de nos restaurants, vous accueillez les clients, prenez les commandes et veillez au bon déroulement du service. Votre rôle commercial vous permettra d’orienter et de favoriser la vente des produits de la carte. Vous supervisez et animez également le travail de votre équipe.
Professionnel de la restauration, vous êtes passionné par votre métier. Diplomate, souriant et prévenant, vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle. La connaissance de l’anglais est un plus.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.153W5518

  22/04/2014   75 - Paris 
Paris XVIe - Restaurant Italien Traditionnel, recherche Serveur/ Serveuse à temps-plein.
Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse, avec une bonne présentation et ayant le sens du relationnel.
Contacter M.Minervini au 06.32.56.03.90 ou par mail : minervini_gas@hotmail.co
-Disponibilité immédiate-
No.153W5517

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales