S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
CHEF DE RANG H/F
CDI
LIEU SAINT (77)
HORAIRES HEBDOMADAIRES : 40H48

SALAIRE : 1 763.00 €/mois
AVANTAGES : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés RQTH, avantage Nourriture.

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un(e) Chef de Rang pour notre Résidhome 4* (165 appartements) situé à Lieusaint (77).

VOS MISSIONS

• Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant et Banquet
• Dresser les tables
• Accueillir les clients et prendre les commandes
• Effectuer le service des plats aux clients
• Préparer les boissons froides et chaudes, assurer le service du bar et réapprovisionner les salles séminaires
• Présenter la carte des vins
• Etablir les additions et possibilité de les encaisser
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité


VOTRE PROFIL

• Expérience professionnelle exigée de 2 ans sur poste similaire
• Formation CAP, BEP Hôtellerie Restauration
• Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité
• Capacité d’adaptation et bonne condition physique
• Sens du service, Rigueur et enthousiasme


A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
No.159W5525

  29/10/2014   75 - Paris 
LE ROSTAND: h/f: CHEF DE RANG, LIMONADIER, SERVEUSE. 01.43.54.61.58.
No.153B0449

  29/10/2014   73 - Savoie 
(73) CHALET HOTEL "ISATIS" recrute, Saison d'Hiver: BARMEN(AIDS). Anglais courant exigé. 3 ans d'expérience minimum. Postes Nourris Logés Blanchis. Envoyer CV, Photo à: chi73@hotmail.fr
No.155R6758

  29/10/2014   75 - Paris 
LES JARDINS DU MARAIS 4* 263 CHAMBRES, PARIS 11ème recherche h/f :

1 SERVEUR (SE) EN CDD POUR 6 MOIS.

Restaurant, bar, room-Service.

39H / 2 JOURS DE REPOS HORS SAMEDI/DIMANCHE

Maîtrise de l’anglais appréciée

Expérience significative dans établissement(s) 3* ou 4* demandée, esprit d’équipe, autonomie.

Adressez votre candidature (CV et lettre de motivation) par email uniquement à
emploi@homeplazza.com
No.153W5516

  28/10/2014   78 - Yvelines 
Prenez un peu de hauteur, rejoignez-nous au Domaine de la Corniche (78) !

Surplombant les méandres de la Seine, aux portes de la Normandie, le Domaine de la Corniche, hôtel de charme**** aux allures contemporaines, séduit par son panorama unique ! Une maison dynamique avec ses 44 chambres, son restaurant gastronomique et sa terrasse panoramique, ses espaces de réception et de séminaire, son Spa associé aux marques prestigieuses Carita et Cinq Mondes.

Vous êtes dynamique, motivé(e), souriant(e), vous avez toute votre place au sein de notre équipe.

Pour accueillir nos clients et les accompagner tout au long de leur séjour, nous recrutons un(e) réceptionniste et un(e) night auditor.

Pour renforcer nos équipes de restauration, nous recrutons chef de partie et demi chef de partie, chef de rang et commis de salle.

Les différents postes sont à pourvoir rapidement, CDI et CDD, possibilité de logement pendant la période d’essai.

Participez à cette belle aventure et adressez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à direction@domainedelacorniche.com
No.159W5478

  28/10/2014   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f):
- Commis de cuisine
- Barman(aid)
- serveur/euse polyvalente
- Hôtesse polyvalente de restauration
- Coordinateur/trice événementiel
No.155W5468

  28/10/2014   75 - Paris 
Restaurant italien recherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F): connaissance de vins italiens et expérience gastronomique exigée.Sérieux et dynamique. 06.74.14.79.65.
No.153W5457

  28/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant Le 9.9 - Courchevel 1850

Recrute pour la saison d'hiver 2014/2015 (H/F)

Commis de Salle
Commis de Cuisine

Adresser CV + LM + photo obligatoire :
Service Ressources Humaines
B.P.13
73120 COURCHEVEL
tournier.freres@wanadoo.fr
No.155W5448

  28/10/2014   75 - Paris 
Présent depuis plus de vingt ans sur le Marché de la Restauration Commerciale- Le Groupe Bertrand a désormais acquis une dimension internationale qui le place parmi les plus grands groupes de ce secteur.

Nous recherchons actuellement- (h/f):

POSTES EN CDI, A POURVOIR RAPIDEMENT.

MAITRE D’HÔTEL.
Angelina- Paris 1er.
Salon de Thé - Service Continu – 1000 Couverts/ Jour.
Management de l’équipe de salle.
Horaires de Journée.

MAITRE D’HÔTEL.
Café des Marronniers- Paris 1er.
Management de l’équipe de salle.
Participation à la gestion administrative du personnel.
Horaires de Journée.

MAITRE D’HÔTEL.
Atelier Renault Café- Paris 1er.
Management d’équipe.
400 Couverts/ Jour.
Horaires du Soir – Fermeture.

RESPONSABLE DE BOUTIQUE ANGELINA.
Angelina- Paris 7ème.
Management de 5 personnes.
Horaires de Jour.
Gestion opérationnelle et pilotage du compte d’exploitation.

RESPONSABLE ADMINISTRATIF (ADV ET RH).
Angelina- Colombes (92).
Gestion de l’administration des ventes à l’export.
Gestion de l’administration du personnel du site.
Horaires de Journée: Du Lundi au Vendredi.

Pour plus d’informations sur ces postes et pour découvrir l'ensemble de nos offres, consultez la rubrique emploi de notre site internet: www.groupe-bertrand.com
Ou envoyez votre CV à: ressourceshumaines@groupe-bertrand.com
No.153W5440

  28/10/2014   75 - Paris 
Bar Restaurant 8ème cherche pour remplacement 1 mois SERVEUR(SE) très bonne présentation. Motivé, expérience exigée. Fermé soir et week-end. 07.61.98.19.61.
No.153Z6190

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Station Haute-Savoie, RESTAURANT Cherche pour saison d'hiver: PATISSIER(ère) DE RESTAURANT, SERVEUR(euse), PLONGEUR(euse). Postes avec expériences, Nourri(e), logé(e). gillesbaud@netcourrier.com
No.155B0447

  28/10/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel LE PETIT MEDICIS face jardin Luxembourg, cherche immédiatement CHEF DE RANG h/f. CDI. 169H. Tél entre 10h-30- midi ou 16h-18h: 01.43.26.91.63.
No.153G4349

  28/10/2014   34 - Hérault 
(Hérault) RESTAURANT recherche: SERVEUR(SE) expérimenté(e). CDI possible. Salaire selon expérience. 04.67.95.13.13. CV: restaurantlaforge@sfr.fr
No.156Z6187

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
74- AVORIAZ
Le Groupe Annie Famose, ensemble de restaurants et de bars situés au sein de la station de ski d'Avoriaz 1800, recherche h/f ses équipes d'hiver 2014-2015 à partir de début décembre pour une période de 5 mois.
Personne en Salle, Cuisine et Bar. Nous proposons plusieurs postes en cuisine et salle au sein de brasserie, restaurant traditionnel et restaurant de qualité (travail sur produits frais).

Cherche personnel h/f en Cuisine, Salle, Bar....

CHEF DE CUISINE : Restaurant La Réserve, Carte 'Vieille France' à retravailler en collaboration avec notre chef exécutif, cuisine de qualité, à base de produits frais, 80 places assises, brigade de 5 personnes.

Postes NOURRIS et LOGES à proximité des restaurants (Véhicule non nécessaire).

Profil recherché : Formation Hôtellerie Restauration, expérience souhaitée en saison d'hiver au sein de restaurant traditionnel et/ou brasserie.
Personne endurante, flexible, qui s'adapte facilement et connaît le rythme des saisons.

Envoyer CV et photo à sctrestaurant.recrutement@orange.fr
No.155W5403

  28/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 6ème recherche CHEFS DE RANG H/F confirmés.
Salaire motivant selon expérience.
Horaires : 3 coupures et 2 continus
envoyer CV à : restorecrut@orange.fr
No.153W5399

  28/10/2014   75 - Paris 
POMZE, 109, boulevard Haussmann 75008, BIB Michelin 2014: Recherche, H/F: CHEFS DE RANG et un ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL Responsable, motivé(e)s, ambitieux(ses), passionné(e)s. Postes en coupure. Fermé le samedi midi et le dimanche. www.pomze.com Envoyer CV + lettre motivation: contact@pomze.com Tél 01.42.65.65.83.
No.153P4278

  28/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant spécialités italiennes centre Nice, cherche CHEF DE RANG h/f, conditions intéressantes. Faxer CV: 04.92.14.41.68. ou mail: compta.restaurant@orange.fr
No.156G4347

  28/10/2014   75 - Paris 
Gare de l'Est Brasserie cherche h/f: BARMAN/SERVEUR polyvalent et autonome. Temps plein. 1ère exp souhaitée. Envoyer CV à: contact@lebouillonbelge.fr
No.153W5391

  28/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant gastronomique à 15min de Cannes «Le Moulin de Mougins» dans un cadre prestigieux, nous recherchons pour agrandir notre équipe (h/f):
-commis de rang / runner
-commis de cuisine
poste en cdi, possibilité de logement
envoyer cv et lettre de motivation à recrutement@moulindemougins.com
No.156W5386

  28/10/2014   75 - Paris 
"BISTRO 121" PARIS 15ème- Ouvert 7/7 recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE. CAP ou BEP. Expérience Gastronomique, plus: EXTRAS SALLE. 01.45.57.52.90.
No.153R6756

  28/10/2014   83 - Var 
Restaurant Bistronomique avec Grande Terrasse dans le Var, recherche- (h/f):

- 2 Chefs de Partie polyvalents(es).

Expérience demandée.
Références vérifiables.
Rigueur- Ponctualité et tenue correcte exigées.
De préférence non fumeurs(euses).
Pas sérieux(ses) s'abstenir.
CDI possible.
Poste à pouvoir Début Décembre 2014.

Envoyer CV et Photo par: Email: direction@lecafedefrance.fr
No.156W5369

  28/10/2014   75 - Paris 
Brasserie 8ème recherche SERVEUR(SE) au plateau. 06.58.39.05.74.
No.153P4274

  28/10/2014   75 - Paris 
Brasserie "Le Saint Germain" cherche: Serveur(euse). Expériences 'Brasserie/ Limonade' obligatoires. Poste en Continu. Se présenter avec CV: 62 Rue du Bac, 75007 Paris.
No.153W5328

  28/10/2014   64 - Pyrénées-Atlantiques 
BIARRITZ- Grand Tonic Hôtel 4**** avec son Restaurant "LMB" recherchent- (h/f):

- Maître d'Hôtel.
- Sommelier(e).
- Chef de Rang.
- Serveur(euse).

Contrats en CDD et CDI.

Contacter Madame Lublink au: 05.59.24.58.58.
No.157W5323

  28/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
L'hôtel Baie des Anges**** Thalazur Antibes 164 chambres, recrute pour son restaurant L'Angélus h/f en CDI :
- Chef de Partie
- Commis de Cuisine
- Maître d'hôtel
- Serveur Polyvalent
Rémunération sur 13 mois, mutuelle
No.156W5314

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales