Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  16/04/2014   26 - Drôme 
URGENT POUR RESTAURANT GASTRO HOTEL 4* CHC DROME PROV RECH H/F CHEF DE RANG AVRIL OCTOBRE POSSIB LOGE ENV CV LETTRE A recrutroseraiemanoir@wanadoo.fr
No.155W4410

  16/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Afin de compléter l'équipe de Salle, Laurent Petit recherche h/f pour "CLOS DES SENS" 2** Michelin Annecy: COMMIS RANG, CHEF DE RANG, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, COMMIS SOMMELIER. Bilingue et expérience étoilée. Envoyer mail personnalisé: artisanculinaire@closdessens.com
No.155G2790

  16/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel 4* LA VERNIAZ Rest Gastro, Evian-les-bains, cherche pour saison, H/F

- CHEF DE RANG

Emploi logé, nourri.
@: vincent@verniaz.com
No.155W4403

  16/04/2014   02 - Aisne 
Domaine de Barive 4* à 45 min. de Reims Ch. h/f: Chef de Rang et Commis sommelier. Envoyer CV + Lettre de motivation leromain@lesepicuriens.com
No.150W4391

  16/04/2014   94 - Val-de-Marne 
Restaurant Traditionnel Cuisine Soignée situé à St-Maur-des-Fossés (94) accès RER A, recherche (h/f) :un(e) Sommelier(e) même débutant(e) . Renseignements au: 01.48.89.65.65. Email: contact@chateau-des-iles.com
No.159W4389

  16/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
LA-CIOTAT: RESTAURANT- Cuisine soignée, moderne, cherche pour saison: SERVEUR(SE) 06.67.38.60.62.
No.156P2375

  16/04/2014   75 - Paris 
Cherche- (h/f): EXTRA SALLE- (Etudiant): 3 Soirs/ semaine. Contact: 06.76.84.22.60.
No.153R5868

  16/04/2014   74 - Haute-Savoie 

  16/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel Baie des Anges**** Thalazur Antibes recrute pour son restaurant L'Angélus CDD Saisonnier H/F
- Chef de Partie
- Chef de Rang
Poste à pourvoir rapidement. Contact: resp.restauration@hotel-baiedesanges.com
No.156W4369

  16/04/2014   75 - Paris 
RESTAURANT SAINT GERMAIN DES PRES, RECHERCHE H/F, CHEF OU DEMI CHEF DE RANG, SERIEUX, MOTIVE
HORAIRES AVEC COUPURES
BONNES NOTIONS D'ANGLAIS
CDD DE REMPLACEMENT POUVANT DEVENIR A TERME CDI

ADRESSER CV PAR MAIL : pcbmab@orange.fr
No.153V6186

  16/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
MOUGINS, "LE CLOS SAINT BASILE" recherche (h/f): COMMIS, CHEF de PARTIE, AIDE- CUISINIER/ PLONGEUR, COMMIS de SALLE, CHEF de RANG. Envoyer CV, lettre motivation: benoit.dargere@orange.fr
No.156S5105

  16/04/2014   55 - Meuse 
Le Chantaco (Verdun), nouveau Bistronomique avec Cuisine Ouverte Rôtissoire et Plancha; recherche h/f pour compléter son équipe :
*Chef de rang Prise de commande, conseil, service , nettoyage, garantir la satisfaction client. Anglais -Expérience et références,discipliné, aptitude à travailler en équipe-Rigueur- Ponctualité et tenue correcte exigées
*Chef de Partie: respect des règles hygiènes, expérience,discipliné, aptitude à travailler en équipe
* Serveur & Cuisinier :discipliné, aptitude à travailler en équipe
Poste à pourvoir rapidement - Logement Possible
Envoyer votre CV & photo : mariengel@hotmail.fr
www.coq-hardi.com
No.151W4346

  16/04/2014   69 - Rhône 
Le Ninkasi Gerland (69) recrute des Chefs de Partie, Serveurs, Barmen H/F avec Expérience. Esprit d’équipe, esprit de service et professionnalisme souhaités. Rémunération fixe + prime + mutuelle + CE. Formation et possibilité d’évolutions.
Postulez sur recrutement@ninkasi.fr
No.155W4348

  16/04/2014   83 - Var 
(83), BURGER BAR recherche pour saison: CUISINIER(ERE) autonome et SERVEUSE(EUR). Postes nourris logés. CV + photo: pizzangelo@gmail.com
No.156G2789

  16/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant Yoann CONTE, à Veyrier-du-Lac, 8 chambres de luxe, restaurant 2 macarons Michelin, recherche :

* Chef de Rang
2 ans d’expérience en restauration étoilée, sérieux, anglais obligatoire

*Un valet de chambre minutieux, autonome

*Un plongeur
No.155W4329

  16/04/2014   75 - Paris 
Brasserie Bastille recherche SERVEUR(EUSE) pour FERMETURE. Temps complet. 01.43.45.86.36.
No.153S5104

  16/04/2014   75 - Paris 
Brasserie cherche SERVEUR(EUSE) soir, expérimenté(e). Bonne présention. 01.47.45.46.71.
No.153P2374

  16/04/2014   75 - Paris 
Le Restaurant 58 Tour Eiffel (situé au 1er étage de la Tour) recherche: H/F Chef et 1/2 Chef de rang, Commis de salle. CV et LM par mail : recrutement58te@gmail.com ou Fax : 01.47.05.94.40 ou Courrier: Millénia Tour Eiffel 6 Av Gustave Eiffel - 75007 PARIS
No.153V6188

  16/04/2014   64 - Pyrénées-Atlantiques 
La Villa Ilbarritz (64210/ Bidart) recherche (h/f) pour saison d'été (possibilité CDI): MAITRE D'HOTEL connaissances sommellerie souhaitées, CHEF de RANG, diplôme lycée hôtelier souhaité. Permis B nécessaire. Envoyer dossier candidature (CV, photo): corinne@villa-ilbarritz.fr
No.157S5103

  16/04/2014   01 - Ain 
AUBERGE DU LAC GENIN (01) cherche BARMAN(MAID)/ SERVEUR(SE)- véhicule nécessaire. 04.74.75.52.50.
No.155G2788

  16/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN Luc RABANEL 2** Michelin et 5 Toques G.M. LE BISTROT A COTE 1 BIB gourmand et 2 Toques G .M. (13) recrutent (h/f): SECONDS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIER, CHEFS DE RANG. Date d'entrée à convenir. contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156G2787

  16/04/2014   23 - Creuse 
Château Hôtel Restaurant 4**** (Limousin) 1* Michelin recherche (H/F): ASSISTANT MAITRE D'HOTEL et PREMIER CHEF DE RANG. Envoyer CV:
david@chateaudelacazine.fr
No.154G2784

  16/04/2014   75 - Paris 
BRASS. TERRASSE rech. (h/f) GARCON CAFE ET BARMAN. REMUN, %. SE PRES. CAFE LE PETIT PONT 1 Rue le Petit Pont 75005 Paris. philippe@cafelepetitpont.com
No.153V6138

  16/04/2014   20 - Corse 
Bar Saint-Florent/ Haute-Corse (180 places assises) recherche pour saison (à partir de mai) LIMONADIER(ERE). Logé(e), nourri(e). Envoyer CV: bar.europe@gmail.com
No.156S5100

  16/04/2014   24 - Dordogne 
PERIGUEUX- BRASSERIE recherche: SERVEUR(EUSE), BARMAN(AID). CDD- Possibilité CDI. Contrat: 39H. Non Logés(es). 05.53.08.21.11. cafedelaplace24@gmail.com
No.157R5867

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales