Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/06/2015   75 - Paris 
Pour l'ouverture d'une brasserie de luxe à Paris 6, cuisine traditionnelle française, cherche h/f: Second, Chef de Partie, Responsable de Salle, Chef de Rang, Serveur(se) Tél: 07.86.28.89.66. ou rosa75008@hotmail.com
No.153W3589

  29/06/2015   33 - Gironde 
FACE AU BASSIN D'ARCACHON, restaurant de bonne notoriété recherche h/f son CHEF DE CUISINE (CDI).
Poste à pourvoir entre mi-septembre et début octobre.

L'ETABLISSEMENT :
- carte orientée sur les produits de la mer et les viandes grillées au feu de bois ;
- restaurant de grande capacité ouvert à l’année ;
- moyenne de 70 couverts par jour, avec un pic d’activité en saison (jusqu’à 200 couverts) ;
- ticket moyen de 35 € TTC.

POSTES ET MISSIONS :
En étroite collaboration avec le Directeur de l’établissement, vos missions et vos responsabilités sont les suivantes :
- assurer la qualité et la conformité des assiettes servies (satisfaction de la clientèle) ;
- manager une équipe de 3-6 personnes (recrutement, animation, formation) ;
- établir les cartes et menus (créativité et proposition de nouveaux plats, réalisation des fiches techniques) ;
- gérer les stocks de matières premières (commandes, réception, stockage, production, envoi, inventaires) ;
- assurer et contrôler le respect des règles d’hygiène et de sécurité ;

PROFIL :
Vous êtes un passionné de cuisine et bénéficiez d'une expérience réussie en tant que Chef ou Second de cuisine au sein d'établissements à forts volumes d’activité proposant une cuisine simple, qualitative et moderne. Vos principaux atouts sont :
- de solides connaissances techniques en cuisine ;
- le sens du service client et l’esprit d’équipe ;
- des qualités relationnelles ;
- l’organisation et la rigueur.
La connaissance des produits de la mer et de la pâtisserie serait un plus.
Salaire de 2200 à 2800 €.

Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité, veuillez envoyer votre curriculum vitae, lettre de motivation et références à matthieusansot@yahoo.fr
No.157W3582

  29/06/2015   29 - Finistère 
(Finistère) Roscoff- Hôtel Brasserie- Spécialités de Poissons & Fruits de Mer, recherche- (h/f):

- CHEF DE RANG.
- SERVEUR(EUSE).

°° CDD jusqu'au 20.09.2015.
°° Postes à pourvoir immédiatement.
°° Logement possible.
°° Salaires en fonction de l'expérience.

Tél: 02.98.69.70.45.
Email: lesarcadesroscoff@wanadoo.fr
No.152W3554

  29/06/2015   41 - Loir-et-Cher 
Château de Beauregard (41 -Cellettes)
Recherche STAGIAIRE majeur, H ou F, en journée, pour juillet et/ou aout, au Café Ardier, situé dans le parc du château. Bonne présentation -Sérieux. Accueil -Peu de service (self) -Mise en place. Préparation salade/sandwichs- Logement possible.
Contact: Catherine Duguet (07.81.00.24.13)
Adresser CV: cd@beauregard-loire.com
No.154J5936

  29/06/2015   60 - Oise 
Restaurant gastronomique OISE, recherche en Extras (H/F): CHEF DE RANG. 03.44.57.08.23.
No.150J5904

  29/06/2015   75 - Paris 
Café Pasteur cherche SERVEUR(EUSE) du SOIR. Se présenter entre 10h/11h: 35 boulevard Pasteur 75015.
No.153S7354

  29/06/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Restaurant gastronomiqiue avec hôtel périphérie Rennes, recherche, en CDI: CHEF DE RANG (H/F) qualifié(e), sens des responsabilités, poste évolutif. Tél.: 02.99.68.31.51.
No.152F4836

  29/06/2015   11 - Aude 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE "L’AIR MARIN" (www.restaurantairmarin.com) cherche SAISON ETE (H/F): CHEF DE PARTIE FROID, COMMIS, CHEF DE RANG, NOURRI LOGE, bon salaire, 2 jours repos/ semaine. EXPERIENCE RESTAURATION GASTRONOMIQUE EXIGEE. Envoyer CV + photo + lettre motivation à: airmarin11@wanadoo.fr ou RESTAURANT L'AIR MARIN, BOULEVARD DE LA MEDITERANNEE, 11100 NARBONNE-PLAGE
No.156J5863

  29/06/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS recherche BARMAN/AID. Tél. 01.43.40.21.21.
philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153J5815

  29/06/2015   89 - Yonne 
AUBERGE LA BEURSAUDIERE, 89310 NITRY, Tél. 03.86.33.69.69. Demander Mme LENOBLE. Restaurant traditionnel, référencé dans guides, Recherche (H/F): En cuisine, CHEF DE PARTIE confirmé. En salle, CHEF DE RANG Confirmé. Pour C.D.D. Saisonnier. Nourri et logé. Portable Mme LENOBLE: 06.70.30.92.25. Mail: message@beursaudiere.com
No.154J5798

  29/06/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant étoilé au Guide Michelin, proximité de Monaco, recherche (h/f) 1 CHEF de RANG, 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, 1 ASSISTANT CHEF SOMMELIER. Très sérieuses références exigées, possibilité logement. Envoyer CV avec photo, lettre de motivation, email: hostellerie.jerome@wanadoo.fr
No.156Z8453

  29/06/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurants traditionnels, Marnes-la-Coquette et Versailles, recherche: SERVEURS(EUSES), CDI, temps complet, coupure. Tél.: 01.39.07.25.15. snc.dbo@orange.fr
No.159F4683

  29/06/2015   73 - Savoie 
(73) CHAMBERY: CHATEAU DES COMTES DE CHALLES recrute, pour renforcer ses Equipes- (h/f): CHEF DE RANG, SERVEUR(SE) expérimenté(e). SOMMELIER(E) parlant anglais. Libre de suite. Possibilité Logement. Contact: M. Franck Gourdin info@chateaudescomtesdechalles.com
No.155P6323

  29/06/2015   04 - Alpes de Haute-Provence 
resto bar glacier cherche h/f: 1 chef de rang et 1 poste dessert glace crêpe + bar, pour juillet août. service continu, terrasse 100cv, moyenne jour 300 cv. Logé. expérience des saisons exigée, référence contrôlable. Envoyé cv par mail ou contacte par téléphone. joriot.f@orange.fr
04 92 73 74 62
No.156W3544

  29/06/2015   75 - Paris 
L’Hôtel Saint James Albany Spa 4****, situé sous les Arcades de la Rue de Rivoli, face au Jardin des Tuileries, recherche- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang Polyvalent(e).

Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration, vos principales missions seront les suivantes:

- Assurer la bonne mise en place des Salles de Restauration.
- Diriger les Commis de Salle et Demi-Chefs de Rang.
- Assurer le service des mets d'un rang ou de plusieurs rangs.
- En charge de l'encaissement des clients.
- En charge des caisses Restaurants (Bar- Restaurant et/ou Room-Service).

Cette liste de tâches est non exhaustive.

PROFIL RECHERCHÉ:

De Formation Hôtelière:
* Vous possédez une capacité à gérer un Rang.
* Vous savez assurer un excellent service et encadrer le travail des Commis.
* Vous faite preuve d’esprit d’équipe et savez prendre des initiatives.

Langues: Anglais courant.
Expérience: Au minimum: 2 ans d’expérience professionnelle dans un poste similaire.
Doté(e) d’un bon relationnel et d’une excellente présentation, vous maîtrisez le bon déroulement d’un service sur l’ensemble de points de Restauration.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES:

°° Vos Horaires Hebdomadaires: 39 Heures par semaine.
°° Avantages Sociaux: Indemnités Nourriture- Mutuelle- Prévoyance- 1 RTT par mois.
°° Précisions sur le lieu: PARIS (75001 Paris).
°° Contrat: Contrat à Durée Indéterminée.
°° Date de début du contrat: Immédiatement.
°° Salaire: 1.905€ Bruts Mensuel.
°° Statut du poste: Employé(e).
°° Catégorie du poste: Département Restauration.

Merci d'adresser votre Candidature en indiquant la Référence 'CDR07' à l'adresse suivante: agathe.lapeyre@saintjamesalbany.com
No.153W3533

  29/06/2015   83 - Var 
SAINT-TROPEZ- BOUTIQUE HOTEL 5***** 20 Chambres recherche, Juillet/ Août/ Septembre- (h/f): UNE(UN) RECEPTIONNISTE Polyvalent(e), 1 SERVEUSE(EUR). Expérience exigée- Excellente présentation. Envoyer CV, Photo à: contact@dune-hotel.com
No.156R8322

  29/06/2015   74 - Haute-Savoie 
HOTEL RESTAURANT 3*** "LE PRE DE LA CURE"- Lac Léman (74), YVOIRE, recherche entrée immédiate jusqu'au 3 novembre (h/f) CHEF DE RANG et FEMME DE CHAMBRE. Nourris. Logés. Envoyer CV, Photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155Z8670

  29/06/2015   75 - Paris 
"SIR WINSTON" recherche- (h/f): CHEFS DE RANG. Poste Coupure & Continu- Service au 'Plateau' exigé. BARMAN SOIR. Se présenter avec CV: 5 Rue de Presbourg, 75016 PARIS.
No.153R8321

  29/06/2015   75 - Paris 
"LE GRAND COLBERT" recherche SERVEUR(SE) bilingue. Horaire continu du matin..Envoyer CV: le.grand.colbert@wanadoo.fr
No.153G6014

  29/06/2015   65 - Hautes-Pyrénées 
Restaurant brasserie à Cauterets (Hautes Pyrénées ) 65 cherche personnel (h/f) Salle et Cuisine pour la saison d'été. Tél.: 05.62.92.52.98 E-mail bienvenueauparis@orange.fr
No.157W3518

  29/06/2015   75 - Paris 
Café Brasserie Paris 7ème cherche (h/f) MAITRE d'HOTEL- RESPONSABLE (remplacement juillet août). 06.82.17.25.44.
No.153Z8668

  29/06/2015   75 - Paris 
RESTAURANT cherche EXTRA SALLE et CUISINE et pour aoûit et septembre: SERVEUR(SE). Se présenter: 30 rue Montpensieur ou 47 Galerie de Montpensier, 75001 (métro Palais Royal).
No.153G6013

  29/06/2015   92 - Hauts-de-Seine 
L'hôtel Courtyard by Marriott **** Paris Boulogne Billancourt recrute un chef de rang (h/f).
Merci de bien vouloir contacter : M. Loic Le Gall
Avantages sociaux & d'autres avantages motivants.
Envoyez CV, photo et lettre de motivation par e-mail : loic.legall@hotels-res.com
No.159W3506

  29/06/2015   92 - Hauts-de-Seine 
(92) BOULOGNE-BILLANCOURT- BRASSERIE Contemporaine recherche (h/f): COMMIS(E) DE SALLE. CDI (FERMETURE AOUT). 09.51.79.41.26. restaurantlaverriere@free.fr
www.restaurant-la-verriere.com
No.159Z8667

  29/06/2015   78 - Yvelines 
Restaurant "A COTE" à Croissy-sur-Seine recherche- (h/f):

- 1 Serveur(euse).
** Horaire Continu: 12H-20H.
** Place disponible immédiatement.

- 1 Serveur(euse).
** Horaire Coupure: 11H-15H & 18H-23H.
** Poste disponible immédiatement.

- 1 Chef de Partie Cuisine motivé(e).
** Horaire Coupure.
** 2 Jours de Repos.

Téléphoner au: 01.39.76.33.55.
Merci de nous adresser CV par: Email: chez.fernanda@free.fr
No.159W3504

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales