En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  08/02/2016   73 - Savoie 
Restaurant LA GRANGE idéalement situé au coeur des 3 Vallées dans une station de renom : Méribel
Recrute (h/f): Chef de rang
Très bon niveau d'anglais obligatoire.
Postes Nourris(es) Logés(es).

Envoyer CV, Photo, Lettre Motivation à: josiane@chaudanne.com
No.155W2716

  08/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie 'Au Bureau' à Suresnes (92) ch pr renforcer ses équipe un(e) Chef Rang dynamique et enthousiaste. CDI-39h. Proche tram T2. au.bureau.suresnes@gmail.com
No.159W2713

  08/02/2016   67 - Bas-Rhin 
Situé dans un cadre d’exception au bord du Rhin- Notre Hôtel-Restaurant prestigieux du Kempferhof proposant une cuisine revisitée, recherche- (h/f):

- Son(sa) Responsable de Restaurant.

Véritable Chef d'équipe ayant des capacités d'anticipation, de résolution de problèmes, de gestion des priorités, vos principales missions sont:
- Le service en salle.
- La supervision de la mise en place des cocktails et des salles de séminaire.
- La décoration du restaurant.
- La gestion des plannings en collaboration avec son responsable.
- La gestion des stocks de la salle.
- L'élaboration de la carte et des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine.

Garant(e) de la qualité du service en salle s’adressant à un public exigeant, vous animez l’équipe dans un souci constant de qualité et d'accueil irréprochables.

Côtoyant une clientèle internationale, vous devez maîtriser l'Allemand et être à l’aise en Anglais.

Titulaire d'un diplôme en hôtellerie, vous justifiez d’une expérience professionnelle réussie d'au moins 3 ans dans la Restauration Gastronomique.

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée, un cadre de travail prestigieux dans un environnement privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.
No.151W2701

  08/02/2016   75 - Paris 
BRASSERIE STELLA- Paris 16ème, recherche- (h/f): CHEF DE RANG, BARMAN, confirmé(es). Expérience 'Brasserie/ Fruits de Mer 'exigée. 2 Jours Repos Consécutifs. Salaire pourcentage motivant. Mutuelle entreprise. Appeler pour rendez-vous: 01.56.90.56.00.
No.153P8406

  08/02/2016   75 - Paris 
Brasserie dans le Jardin des Tuileries PARIS 1er recherche H/F en tant que CHEF DE RANG. Envoyer votre CV sur: job@lecointreparis.com
No.153W2696

  08/02/2016   75 - Paris 
LECOINTRE PARIS RECHERCHE BARISTA H/F spécialisé café POUR OUVERTURE CONCEPT STORE CAFE. Envoyer vos CV sur job@lecointreparis.com
No.153W2695

  08/02/2016   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE, recrute H/F pour hôtels 3* à 5*, restaurants référencés: RESPONSABLE ADJOINT RESTAURANT, ASSISTANT MAITRE HOTEL RESTAURANT/ BANQUETS, BARMEN, CHEFS RANG, HOTE(SSE), CHEF CUISINE, SOUS CHEF, CHEFS PARTIE, COMMIS, ASSISTANT(E) DIRECTION HEBERGEMENT, CHEFS RECEPTION, ASSISTANT(E) RESERVATIONS, CHEF BRIGADE, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, GOUVERNANT(E) GENERAL(E), ASSISTANT(E) GG. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F6974

  08/02/2016   75 - Paris 
Café Brasserie recherche EXTRA SERVEUR(SE) expérimenté(e). 33 rue Notre Dame de Lorette, Paris 9ème. Métro: St-Georges. 06.98.21.62.73.
No.153Z0932

  08/02/2016   26 - Drôme 
MICHEL CHABRAN étoilé Michelin proche de Valence (Drôme) recherche h/f en CDI: SOMMELIER, RECEPTIONNISTE et pour sa brasserie: CHEF DE RANG, expérimentés et anglais exigés. Contact: carolechabran@gmail.com 06.86.55.89.19.
No.155G7416

  08/02/2016   68 - Haut-Rhin 
COLMAR- Bras.-Rest.- Salon Thé: 130 Pl. Intér.- 150 Pl. Terrasse, ch.- (h/f): Maître d'Hôtel sérieux(se), motivé(e), dynamique, parlant Allemand & Anglais. 06.13.37.47.18.
No.151W2692

  08/02/2016   93 - Seine-Saint-Denis 
Cherche CHEF de RANG h/f. Temps partiel. 01.44.02.15.14.
No.159G7415

  08/02/2016   75 - Paris 
RESTAURANT BRASSERIE 17ème- Cuisine Traditionnelle Française, recherche (h/f): CHEF DE RANG confirmé(e), motivé(e). CDI. Horaire Coupure. Envoyer CV: consultantslbg@gmail.com
No.153S8600

  08/02/2016   51 - Marne 
Restaurant 'LES BERCEAUX' à Epernay recherche h/f :

- Un Demi Chef de Partie
- Un Chef de Rang
- un Commis de salle

Expériences et diplômes demandés pour ces postes à pouvoir en CDI, merci d'adresser CV + lettres de motivation par mail, ou par courrier.
Postes à pourvoir à partir du mois de mars 2016.
No.151W2677

  08/02/2016   75 - Paris 
Recherche H/F CHEF DE RANG, exp. 3 ans, planning coupure, bon vendeur, bon acceuil. contact@levidence-restaurant.com
No.153W2676

  08/02/2016   78 - Yvelines 
Brasserie proche Versailles, recherche SERVEUR/SE du matin (07h/15h30), repos 1 week-end sur 2. Contact: 06.74.94.11.72.
No.159Z0926

  08/02/2016   75 - Paris 
Brasserie cherche CDI SERVEUR(SE), 2 jours repos consécutifs. Se présenter avec CV: 143 avenue de Villiers, Paris 17ème.
No.153Z0924

  07/02/2016   75 - Paris 
Le restaurant Benedict dans le Marais recrute...

Nous recherchons (h/f): CHEF DE RANG qualifié pour un Plein Temps.
Le poste est évolutif et basé sur 10 Services (soit: 5 Jours/ Semaine).
Salaire: 2.000€.

Se présenter a partir de 11h muni d'un CV.
Benedict, 19 rue Sainte Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
Métro Hôtel de Ville.
No.153W2659

  07/02/2016   85 - Vendée 
Rech. SERVEUR(EUSE) RESTAURANT CRÊPERIE LES SABLES D'OLONNE, SAISON 9 MOIS +EXTRAS. DYNAMIQUE, BONNE PRESTATION, RIGUEUR. CV +LM: ptitphare85@gmail.com
No.152W2651

  07/02/2016   91 - Essonne 
RESTAURANT BRASSERIE SITUE SUD 91 RECHERCHE
1 ASSISTANT MAITRE D HÔTEL H OU F
1 MAITRE D HÔTEL H OU F
Expérience similaire brasserie ou restaurant traditionnel
100 couverts jours, clientèle affaire et habitué.
Horaires en coupure, deux jours de repos consécutifs, un WE de repos/3
Salaire à négocier en fonction expérience
Prendre contact avec propriétaire 06 68 34 23 63 ou mail bbsavigny@wanadoo.fr
No.159W2646

  07/02/2016   75 - Paris 
REST. PRIVÉ DE DESSERT ch. SERVEURE(SE), dynam., respons., motivé(e). Service soir, Temps complet, CDI. Evolut°. 06.29.62.83.85 hello@privededessert.com
No.153W2640

  07/02/2016   40 - Landes 
Groupe D.A.R recrute pour saison de 6 mois ces futurs collaborateurs .
Poste nourri et logé .
Chef de bar ; véritable professionnel du cocktail vous serez mettre en place une organisation efficace et vous proposez vos propres créations dans un restaurant tendance .
Chef de rang: grosse expérience du service soigné! Être capable de remplir toutes les fonctions d'un chef de rang ,présentation irréprochable (F/H)
Chef de cuisine : gèrer une brigade , manager des collaborateurs ,apporter votre expérience et maîtriser des services importants !
Resp pôle pizzas: grosse expérience -maîtriser tous les postes de fabrication -manager 4 collaborateurs -service important .
Adresser CV + photo par mail :christophe.darget@dargetatlantic.com
No.157W2631

  07/02/2016   75 - Paris 
Cherche serveurs(ses) et barman(maid) expérimentés pour 2 brasseries :
les Fontaines 01 46 51 93 13 (219 av de Versailles , 75016)
Le Bouquet d'Alesia 01 43 27 02 06 (75 av du général Leclerc , 75014)
Se présenter avec c.v., disponibilité immédiate, présentation correcte exigée
No.153W2627

  07/02/2016   67 - Bas-Rhin 
Rejoignez l'équipe de Yannick Germain à Auberge au Boeuf à Sessenheim, Restaurant gastronomique 1 Macaron Michelin.

Cherche h/f:


1 Serveur (extra) sachant parler l'allemand
1 Commis de salle (extra) sachant parler l'allemand


Merci d'adresser un CV à yannick@auberge-au-boeuf.fr
No.151W2621

  07/02/2016   29 - Finistère 
(29) HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU 4****-
Restaurant en bord de mer (avec équipe jeune & dynamique), situé en Bretagne, recherche afin de compléter son équipe- (h/f):

- MAITRE D’HÔTEL.
- CHEF DE RANG.
- SERVEUR(EUSE).
- COMMIS(E) DE SALLE.
- CUISINIERS(ES).
- PÂTISSIERS(ES).
- RÉCEPTIONNISTES.
- SERVEURS(EUSES).

Postes à pourvoir immédiatement.
Pour une Ouverture Courant Mars.

Contact au: 02.98.89.00.19.
Envoyer CV par: Email: contact@hpsm.fr
No.152W2616

  07/02/2016   33 - Gironde 
Les pieds dans l'eau sur le bassin d'Arcachon, restaurant (Gros volume) recherche h/f:
- Chef / Second de Cuisine (minimum 5 ans d’expérience)
-Chef de Partie (minimum 3 ans d’expérience)
- Grillardin
- Pâtissier (minimum 3 ans d’expérience)
- Ecailler
- Plongeur
- Chef de rang (minimum 5 ans d’expérience)
- Barman
Poste à pourvoir en CDI, CDD et Extra.
Transmettre votre candidature à infocandidats@gmail.com
No.157W2612

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales