S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant 15ème recherche h/f: RESPONSABLE midi et soir, SERVEUSE(EUR), (minimum 5 ans d'expérience). Envoyer CV, photo: bourbonjm@yahoo.fr 01.40.47.08.09.
No.153P4220

  21/10/2014   11 - Aude 
Carcassonne Restaurant Gastronomique recherche (h/f): COMMIS SOMMELIER. CDI, expérience 2 ans minimum souhaitée dans établissement similaire. Anglais souhaité. Envoyer CV: contact@franck-putelat.com
No.156Z6155

  21/10/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Proche Banlieue Nord- RESTAURANT Gastronomique recherche (h/f): CHEF DE RANG. 2 Jours Repos + 2 à 3 Soirées/ semaine. 06.61.06.72.58.
No.159Z6153

  21/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant Le GRAND CAFE
Courchevel 1850

La table indochinoise de l’hôtel Saint Joseph. Déco rappelant le Shangaï des années 30 et en cuisine, tout le talent de Monsieur Koy, passé maître dans l’art délicat des saveurs exotiques. Sa daurade royale, coco, gingembre, en feuille de bananier reste un must.

Recrute pour la saison d'hiver 2014/2015 (H/F)

Chef de Rang
Barman / Barmaid


Adresser CV + LM + photo obligatoire :
Service Ressources Humaines
B.P.13
73120 COURCHEVEL
florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W3850

  21/10/2014   73 - Savoie 
Bar L'EQUIPE
Courchevel 1850

Le bar des origines, mythique ! Un lieu de rencontre et de partage, vivant, animé et sans chichi. Devant les écrans plats se retrouvent, lors des grands évènements sportifs, toutes les générations confondues.

Cherche pour la saison d'hiver 2014/2015 H/F:

Chef de Rang
Barman / Barmaid


Expérience exigée.Bonne présentation.
Envoyer CV+LM+Photo:
Service RH
BP13
73120 COURCHEVEL
sylvette-a@hotmail.fr
No.155W3845

  21/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Radisson Blu Hôtel**** Marseille, Vieux-Port, vue imprenable sur le Vieux-Port, 189 chambres, 11 salles de réunion, 1 bar, 2 points de vente restauration recherche h/f :

Commis de cuisine
Chef de partie
Serveur polyvalent (extra)
Night Auditor

Faites-nous parvenir vos candidatures
par mail : perrine.lanoue@radissonblu.com

POSTES NON LOGES.
No.156V6975

  21/10/2014   05 - Hautes-Alpes 
VARS (05) Restaurant pied des pistes rech pour saison hiver H/F nourri/logé. Exp de Saison d’Hiver & réf exigée 3 ans mini, COMMIS CUISINE avec CAP, PLONGEUR aide de cuisine, SERVEURS.
Envoyer CV+photo+LM par mail: la.cabane@neuf.fr
No.156W3834

  21/10/2014   75 - Paris 
Resto gastronomique 2* Paris centre, rech h/f SOMMELIER confirmé. CHEF DE RANG pour compléter son équipe fermé le week end. antoine.georget@hotmail.fr
No.153W3820

  21/10/2014   75 - Paris 
Situé au cœur de Paris, L'Hôtel du Louvre, a Hyatt Hotel ***** recherche pour renforcer ses équipes:

Chef de Rang (h/f) - CDI - à pourvoir immédiatement
Assurer le service du point de vente, gérer un rang du point de vente et diriger une équipe de commis. Assurer un rôle commercial en présentant les produits de cartes et menus et s’assurer de la satisfaction optimale du client.
Vous avez une expérience de commis, vous parlez Anglais vous avez une excellente présentation ainsi qu'un bon sens relationnel, vous maîtrisez les techniques de service et savez utiliser le système informatique micros.

Commis de Cuisine (h/f) - CDI - à pourvoir immédiatement
Exécuter des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Réaliser des mets simples.
Ayant une première formation (minimum CAP/BEP) et/ou une expérience en cuisine dans un restaurant gastronomique, vous êtes enthousiaste, disponible et connaissez les règles HACCP.

Demi-Chef de Partie (h/f) - CDI - à pourvoir immédiatement
Assurer la confection et contrôler la composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef et des procédures
Ayant une formation (minimum CAP/BEP) et/ou une première expérience en cuisine dans un restaurant gastronomique, vous êtes enthousiaste, disponible et connaissez les règles HACCP.

Technicien de maintenance (h/f) - CDI - à pourvoir immédiatement
Intégré(e) au sein du Service Technique, vous assurez les réparations et la maintenance dans tous les domaines d’intervention du Service Technique.
Ayant suivi une formation d'électrotechnique ou électromécanique, vous vous caractérisez par votre réactivité, votre organisation et votre rigueur.

Econome (h/f) - CDI - à pourvoir immédiatement
Participer à la gestion des stocks et des flux de marchandises de l’économat. Réceptionner les marchandises produits frais, boissons et magasin général, préparer les sorties quotidiennes pour les différents services
Doté(e) d’un excellent sens de l’organisation, vous possédez un goût prononcé pour les chiffres et maîtrisez les différents outils informatiques. Vous justifiez d’un niveau BTS au minimum et, idéalement, d’une première expérience dans le domaine de l’hôtellerie.
No.153W3808

  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant OKA cherche SERVEUR(SE) expérience étoilée. Service mardi au samedi soir. recrutement@okaparis.fr
No.153G4313

  21/10/2014   69 - Rhône 
Restaurant situé à Lyon 2ème recherche h/f:

SALLE :
- 1 Maître d'Hôtel / Responsable de Salle expérimenté(e)
- 1 Chef de Rang

CUISINE :
- 1 Second de cuisine

Vous êtes qualifié, expérimenté (minimum 2 ans, exp. en semi-gastro/gastro appréciée).
Conditions et salaire motivants.
Envoyer lettre + CV à d3r@wanadoo.fr
No.155W3801

  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 12ème, cherche CHEF de RANG confirmé(e) temps plein, poste à pourvoir immédiatement. recrutement@lechina.eu 09.62.22.56.50.
No.153Z6151

  21/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT "CHEZ GEORGES" PARIS 17ème, cherche- (h/f): CHEF DE RANG confirmé(e), COMMIS(E) SALLE motivé(e). Horaire Coupure. CDI. Envoyer CV à: fnivau@gmail.com
No.153R6717

  21/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT BRASSERIE 17ème- Cuisine Traditionnelle Française, recherche- (h/f): CHEF DE RANG confirmé(e). CDI. Horaire Coupure. Envoyer CV: consultantslbg@gmail.com
No.153R6716

  21/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
(13) SAINT-REMY-DE-PROVENCE- RESTAURANT de Qualité recrute- (h/f): CHEF DE RANG- Connaissances Sommellerie. Références Michelin souhaitées. 04.90.94.52.63. CV: lepregourmand@orange.fr
No.156G4311

  21/10/2014   95 - Val-d'Oise 
Brasserie FLO gérée par le groupe ELIOR, recrute pour son restaurant basé sur l'aéroport de Roissy :

1 CHEF DE RANG - H/F

- Assurer la mise en place du service
- Prendre en charge les clients de votre rang lors du service de l’accueil à l’encaissement
- Veiller à la satisfaction, au confort du client
- Optimiser la qualité de la prestation pendant et après le service

Votre sens de l’organisation et du travail en équipe vous permettront de réussir votre mission avec succès.

Un service client développé et une communication aisée feront la différence.
La maîtrise de l’Anglais sera appréciée.

En CDI
Temps complet sans coupure
Horaires décalés – repos par roulement
Avantages nourriture en nature
13ème mois au bout 1 an ancienneté + Mutuelle au bout d'1 mois
No.159V6974

  21/10/2014   73 - Savoie 
BRASSERIE recherche, saison hiver H/F: PIZZAIOLO, PLONGEUR/COMMIS, SERVEUR. letarentin@gmail.com
No.155B0403

  21/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Restaurant cuisine traditionnelle, Maisons-Alfort, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, SERVEUR(EUSE). Service coupure. Fermé dimanche soir/ lundi + 1 jour repos. 01.43.68.12.55.
No.159F2004

  21/10/2014   75 - Paris 
Pizzeria Paris recherche SERVEUR(SE) expérimenté(e), bonnes références et bon salaire. auberge.bressane@gmail.com Tél. à partir de 15h: 01.42.88.00.86.
No.153Z6150

  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant LE DOME 108 bd du Montparnasse recherche h/f HOTESSE/ HOTE VESTIAIRE. Très bonne présentation, anglais exigé. Tél. pour rendez-vous 01.43.35.25.81
No.153P4219

  21/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE 16 ème cherche: SERVEURS(EUSES) au plateau. Tél: 01.45.00.46.24.61 AVENUE DE LA GRANDE ARMEE.
No.153B0402

  21/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel pension complète recherche (h/f) Chef de Cuisine, Serveur, Plongeur, Agent Polyvalent pour saison hiver (3 mois ½). Nourris logés. Expériences et références demandées.
Merci d'envoyer votre candidature (CV + Lettre de motivation) à l'adresse suivante : recrutement-953865@jobaffinity.fr ou http://jobaffinity.fr/newcandidate/base/27833/102086
No.155V6972

  21/10/2014   75 - Paris 
CAFE BRASSERIE recherche SERVEUR/EUSE, "BO MAN CAFE", 33 rue Notre-Dame de Lorette, Paris 9ème, Métro Saint-Georges. 01.44.63.70.41.
No.153J4914

  21/10/2014   73 - Savoie 
Val Thorens restaurant Hôtel 4* cherche h/f: Assit Maître Hôtel & Serveurs. Expérience & anglais obligatoires CDD sais 39h logé. recrutement@montagnettes.com
No.155V6964

  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant, Saint-Germain-des-Prés, recrute, avec coupure: 2 SERVEUSES(EURS), solide expérience, Excellente présentation. Anglais souhaité. Salaire moyen: 2.900€. 01.42.60.27.92.
No.153Z6149

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales