S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  15/10/2014   75 - Paris 
Pour notre Café-restaurant et notre cantine bio nous recherchons des COLLABORATEURS(TRICES) diplômés de la restauration, dynamiques, souhaitant s'impliquer pleinement et disponibles immédiatement.Rejoignez notre jeune et talentueuse équipe et envoyé votre CV à super-nature@orange.fr
No.153W2689

  15/10/2014   67 - Bas-Rhin 
La Villa Novarina Hôtel **** & Spa Nuxe, 30 chambres et suites.
Située en plein cœur de Strasbourg, à deux pas des institutions européennes, et du parc de l’Orangerie.

Dans le cadre de notre développement nous recherchons (poste à pourvoir en CDI) :


Un/Une Réceptionniste :
- Effectuer les check-in, les check-out.
- Effectuer les encaissements et les réservations.
- Maîtrise de Morphée ou autres logiciel de réservation, Word, Excel et Outlook.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Assistante Gouvernante :
- Expérience professionnelle en établissement 4*/5*.
- Capacité à contrôler les chambres.
- Motivé, dynamique et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Préparatrice Petit Déjeuner :
- Capacité à réaliser des petites préparations en cuisine.
- Capacité à réaliser un service petit déjeuner.
- Réactivité, dynamique, autonome et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue éxigée.

Un/Une Barman :
- Capacité à créer une carte de bar.
- Connaissance produits.
- Réactivité, dynamique, autonome et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue souhaitée.
No.151W2687

  15/10/2014   75 - Paris 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ? En quête d’une histoire humaine ? Rejoignez Fuxia !

Fuxia offre des opportunités de carrière et d’évolution.
Composé d’équipes jeunes et dynamiques, elle vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.
Vous êtes garant(e) de la qualité de nos plats et de notre accueil, curieux culinairement… Nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Manager / Un(e) Assistant(e) Manager.

Vous êtes en charge sur votre site de la gestion opérationnelle et financière, de l’animation et de l’accompagnement d’équipes de 7 à 10 salariés et êtes un acteur(trice) engagé(e) des ventes faisant figure de vitrine de l’enseigne.

Nous recherchons des personnes justifiant d’une expérience réussie de Management en Restauration, capable de manager, de déléguer et être force de proposition.

Vous assurez la vente-conseil de nos produits et détenez une grande connaissance des produits de la Restauration Italienne.
Orienté(e) satisfaction client, autonome, dynamique, motivé(e) par les challenges.

- Serveur/serveuse


Vous nettoyez l’espace de travail,
Vous mettez en place et assurez le service (accueillir les clients, prendre les commandes, donner et débarrasser les plats, encaissement…),
Vous participez à l’inventaire, ...

Ces postes sont évolutifs et à pourvoir immédiatement.

Merci de nous envoyer vos CV et Lettre de Motivation par:
Email: cv@fuxia.fr en indiquant la référence suivante : MNG75
No.153W2671

  15/10/2014   76 - Seine-Maritime 
Ch.- (h/f): Chef de Rang, pour assurer bon fonctionnement Service & Equipe, bonne mise en place & fermeture de l’ETB. CV: florian.vincent@plazabowling.com
No.152W2650

  15/10/2014   75 - Paris 
Le Chef étoilé Jean-Louis Nomicos, gérant du restaurant Le Frank, au sein de la Fondation Louis Vuitton, recrute pour son ouverture prochaine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle H/F, Hôtes(ses) d'Accueil.
Merci d'envoyer vos C.V. et lettres de motivation à l'adresse suivante : direction@restaurantlefrank.fr
No.153W2640

  15/10/2014   75 - Paris 
BALM recherche h/f à Paris 1er (Palais Royal)
HOTE(SSE) DE RESTAURANT, SERVEUR(EUSE), BARMAN(MAID).
Pour compléter son équipe. Références demandées
Envoyez votre CV et LM à: recrutement.balm@gmail.com
No.153W2633

  15/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant RIVER CAFE, 146 quai de Stalingrad, Issy-les-Moulineaux, recherche HOTESSE d'ACCUEIL h/f, souriante et rapide. agnes@rivercafe.fr
No.159G4267

  15/10/2014   75 - Paris 
SERVEUSE(EUR) poste à responsabilité. 06.10.70.52.15
No.153P4182

  15/10/2014   26 - Drôme 
Nous recherchons h/f pour le restaurant d'Anne Sophie PIC:

1 Chef de Partie,
1 Demi chef de rang,
1 Commis sommelier.

Merci d'adresser lettre et CV à:
pic.drh@gmail.com
No.155F1921

  15/10/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Le Bistrot 'La Maison'- Cuisine Traditionnelle Française-
117 Avenue de la Résistance, 93340 LE-RAINCY-
Ouvert Midi & Soir - 7 jours sur 7, recherche:

- Suite à la création d'un laboratoire de pâtisserie nous recherchons 1 PATISSIER(E) avec de l'expérience et de la créativité


Recherchons également:

- Des SERVEUSES(EURS) avec expérience- UNIQUEMENT sachant travailler au 'Plateau'.

Envoyer CV par: Email: bistrotlamaison@gmail.com
No.159W2601

  15/10/2014   05 - Hautes-Alpes 
Le Grand Aigle Hôtel & Spa 4**** à Serre-Chevalier (05- Hautes-Alpes)- Hôtel 60 Chambres & Suites- Bar Lounge- Spa, recherche pour sa Saison d'Hiver 2014-2015 (h/f):

- SPA praticiens/praticiennes

- Directeur Hébergement,
- gouvernant(e),
- femme/valet de chambre,

- responsable réception,
- réceptionnistes,
- réceptionniste de nuit,

- Maitre d'hôtel / Chef de rang
- serveuses/serveurs (polyvalents),
- responsable petit-déjeuner,

- Chef de bar,
- barman,

- chef de cuisine,
- second de cuisine,
- commis de cuisine,
- plongeur.

Postes en CDD saisonnier 39h hebdo, logé et nourri.
CV à: recrutement.serrechevalier@maranathahotels.com
No.156W2598

  15/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT SALON DE THE "LE LOIR DANS LA THEIERE" PARIS 4ème, cherche: SERVEURS(EUSES). CDI. 2 Jours repos consécutifs/ semaine. Téléphoner pour rendez-vous: 06.34.18.47.21.- (10H-12H/ 16H-18H).
No.153P4180

  15/10/2014   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements

> CHEF DE RANG temps plein CDI
> DIRECTEUR (trice) DE SALLE
> MANAGER
> CHEF DE PARTIE
> HOTE(SSE)S D'ACCUEIL
temps plein CDI ou temps partiel CDI
recrutement.restaurant808@gmail.com
No.153V6946

  15/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
GRAND CHEF, BASTIDE SAINT-ANTOINE, COTE D’AZUR RECHERCHE POUR CDI, H/F: 1 CHEF DE RANG, 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE, 1 PATISSIER. CUISINE CREATIVE, BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL, PARKING, POSSIBILITE LOGEMENT. Envoi CV: drh@jacques-chibois.com
No.156F1920

  15/10/2014   73 - Savoie 
TIGNES, Front de Neige, BRASSERIE recrute, saison hiver, service midi (h/f): COMMIS DE CUISINE, SERVEUR, COMMIS DE BAR, PREPARATEUR POINT CHAUD, Nourrie logé . 06.11.79.46.06.
No.155B0380

  15/10/2014   75 - Paris 
Recherche (h/f)
1 RESPONSABLE du soir avec expérience, service continu (service en salle et bar). Rigueur, accueil et sens aigu du service client. Gestion d'une équipe.
1 second de cuisine, service du soir, 1 coupure
1 commis de cuisine, service du soir en continu.
Présentation correcte. Déposer CV au: 5 rue de l'isly ou envoyer à lecerta75008@gmail.com
No.153W2573

  15/10/2014   95 - Val-d'Oise 
Très beau restaurant, au coeur de Roissy village, recherche h/f personnel en Salle (l'anglais serait un plus) poste évolutif, personne souriante accueillante, jeune professionnel aimant son métier, pour satisfaire au mieux ses clients, rejoingnez une petite équipe motivée.
No.159W2566

  15/10/2014   30 - Gard 
Bistrot gastronomique Nimes cherche CDI: SEVEUR(euse): 06.13.61.02.00.
No.156B0377

  15/10/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
CHERCHE SERVEUR(EUSE) CONFIRME(E) BAR, RESTAURANT, SALLE, 10h30/ fermeture, Repos Samedi/ Dimanche, PLACE LIBRE DE SUITE, Neuilly-PLAISANCE, Gare RER A. Tél.: 06.64.41.37.89.
No.159W2552

  15/10/2014   75 - Paris 
PUB festif à Paris recherche BARMAN (H/F). Horaires de nuit. Envoyer CV à bar.recrut@gmail.com
No.153W2550

  15/10/2014   74 - Haute-Savoie 
74 Le Praz de Lys, restaurant sur les pistes recherche h/f, SECOND COMMIS de cuisine, PLONGEUR, SERVEURS polyvalents. Postes nourris logés. Envoyer CV + photo + référence epasquier@sfr.fr
No.155W2547

  15/10/2014   75 - Paris 
Restaurant 1* Michelin recherche CDI temps plein (h/f) SOMMELIER, CHEF DE RANG, OFFICIER/ COMMIS DE SALLE, MAITRE D'HOTEL. Expérience exigée. Envoyer CV, LM: marie@enricobernardo.com
No.153P4176

  15/10/2014   75 - Paris 
Hôtel & Spa La Belle Juliette 4**** 45 Chambres- Paris 6ème- Quartier de Saint-Germain-des-Prés- Boutique Hôtel entièrement rénové-

Nous recherchons activement- (h/f):

- Un(e) Réceptionniste de Nuit/ Night-Auditor.
** Accueil & suivi du bon déroulement du séjour de nos clients C/I - C/O.
** Facturation et encaissements.
** Respect des procédures d'accueil & des consignes.
** Réponse aux demandes particulières des clients.
** Saisie et contrôle des réservations.
** Veille à la sécurité de l'hôtel et des clients.

- Chef de Rang Petits-Déjeuners.
** Accueil & service du Petit-Déjeuner aux clients.
** Préparation culinaire du Petit-Déjeuner.
** Facturation et encaissements.
** Entretien, nettoyage du matériel de cuisine et de la salle.
** Suivi et approvisionnement des stocks.
** Nettoyage de chambres si nécessaire.

° Dynamisme, sourire, souci du détail et volonté de s'impliquer dans un projet de renaissance de l'Hôtel sont les qualités indispensables que nous recherchons.
° Une expérience minimum de 2 ans dans un poste similaire et dans un établissement 4 Etoiles sont exigés.
° Anglais courant indispensable.

Merci d'envoyer votre CV et votre Lettre de Motivation par:
Email: rscalliet@labellejuliette.com
No.153W2536

  15/10/2014   74 - Haute-Savoie 
SERVEUR-LIMONADIER h/f pour Restaurant sur piste à Flaine (74) La Cascade, anglais parlé. Nourri, logé.
CV + photos + références.
Tél: 04.50.90.87.66
No.155W2526

  15/10/2014   69 - Rhône 
Hôtel Kyriad Prestige****Lyon Est Saint Priest Eurexpo
un Hôtel Louvre Hotels Group
Recherche h/f pour sa Brasserie 'La Rose des Vents'
-Chefs de Partie cuisine
-Plongeurs
-Chefs de rang
Cadre de travail moderne-cuisine ouverte-Buffets gastronomiques et carte
Cuisine Maison-clientèle affaires
Candidature : commercial.lyon.saintpriest@kyriadprestige.fr
No.155W2525

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales