Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/07/2014   75 - Paris 
Paris 1er, Restaurant Bar à vins recherche: SERVEUSE(EUR) parlant anglais, connaissances vins, CDI, 2 jours repos. 06.61.88.44.27.
No.153F1058

  25/07/2014   32 - Gers 
Restaurant 2* Michelin, proche Toulouse, cherche, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG confirmé(e) anglais souhaité. Références Michelin exigées. Salaires évolutifs. Envoyer CV: contact@lepuitssaintjacques.fr
No.157F1057

  24/07/2014   75 - Paris 
Brasserie Paris 17 cherche SERVEUR(EUSE) poste d'ouverture, repos samedi dimanche.
Service au plateau, expérience exigée. mail sarlvinlau@hotmail.fr
No.153W4765

  24/07/2014   75 - Paris 
Caffè Stern, dans le 2ème, cherche pour son ouverture mi-août: UN CHEF DE PARTIE (H/F) et UN CHEF DE RANG (H/F) avec expérience pour un poste à plein temps en CDI. Repos hebdomadaire dimanche et lundi. Salaire compétitif.
Le restaurant propose une cuisine bistrot/ gastro travaillée seulement avec des produits frais. Maison mère italienne, à son actif plusieurs restaurants étoilés.
No.153W4764

  24/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Restaurant de formation et d’Insertion de publics en difficultés, recrute un(e) Maître d’Hôtel-Responsable de la Formation « Service » H/F.
Basé à Pantin (93).
Sa mission :
Assurer les formations pré qualifiantes et qualifiantes de service en salle.
Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service.
Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.

PROFIL RECHERCHE
H/F, de formation BAC+2 à BAC+5 dans le domaine de la restauration et de la formation.
Une solide expérience dans ce type de fonction est nécessaire. Réf exigées.

Recrutement en CDI (Prise de fonction le 1er septembre 2014).
Envoyer CV + LM à : frelais@yahoo.fr
No.159W4756

  24/07/2014   80 - Somme 
Restaurant gastro LE FIACRE à QUEND (80) Côte Picarde recherche serveur(se) expérimenté(e) du 1/9/2014 au 15/11/2014.Emploi possible prochaine saison et possibilité de logement
Envoyer CV et lettre à liliane.szymczak@orange.fr
No.150W4752

  24/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
Bastide Magdeleine ****
Proche de Cassis
www.relais-magdeleine.com

recherche pour son restaurant (H/F)

- Chef de Rang, serveur(se)
- Chef de Partie ou Commis de cuisine
- Femme/Valet de chambre

Expérience dans établissements similaires souhaité pour ces postes
Postes logés – nourris. contact par mail avec cv et photo : relaismagdeleine@yahoo.fr
No.156W4744

  24/07/2014   75 - Paris 
POMZE, 109, boulevard Haussmann, 75008, BIB Michelin 2014, Recherche, CHEF DE RANG motivé(e), ambitieux(se), passionné(e). Poste en coupure. www.pomze.com. Envoyer CV + lettre motivation: contact@pomze.com
No.153F1056

  24/07/2014   69 - Rhône 

  24/07/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique récent, Paris 9ème, cherche responsable de salle. Sommellerie et expérience étoilé michelin indispensables. Cadre élégant, carte des vins fournie, cuisine soignée. Présence dans guide Michelin, presse, sites internet et blogs. Equipe réduite, dynamique, fortes ambitions. Salle de 8 tables, 25 cvts. Responsable de la salle travaille en totale autonomie. Ouverture du lundi au vendredi, travail en coupure
No.153W4723

  24/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Le HV Cafe (Bar tabac brasserie) la-Garenne-Colombes 92250 recherche Serveur (h/f) en salle /Barman polyvalent. CV: lerondor@gmail.com 06.52.22.03.13.
No.159W4719

  24/07/2014   01 - Ain 
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 4 Restaurants.
Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs (-rices) H/F en CDI :

CHEF DE PARTIE CUISINE Avec expérience
---------------
COMMIS DE CUISINE Confirmé
---------------
Cuisinier SAVEURS ORIENTALES
Véritable professionnel, vous avez des connaissances en cuisine moyen-orientale et souhaitez les développer pour évoluer dans votre métier.
Placé sous l’autorité de notre Chef Libanais, nous vous proposons de vous former à ces saveurs riches et variées afin de développer des spécialités très prisées de notre clientèle internationale de Genève et du Bassin Lémanique
---------------
SERVEUR POLYVALENT Avec expérience

CES POSTES SONT NOURRIS et LOGES - 35 heures / semaine
Divers avantages : CE, Mutuelle & Prévoyance, Participation

Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Domaine de Divonne ?
Adressez-nous votre dossier de candidature (CV+LM) en indiquant l’emploi visé
Domaine de Divonne – Service Recrutement - Avenue des Thermes - 01220 DIVONNE-LES-BAINS
recrutement.divonne@partouche.com ou par Fax : 04.50.40.34.23
No.155W4713

  24/07/2014   74 - Haute-Savoie 
Chamonix, Restaurant gastronomique recherche SERVEUR(SE) poste logé nourri. Envoyer CV: jeudepaumechamonix@wanadoo.fr
No.155Z5166

  24/07/2014   75 - Paris 
"LE DELI'S CAFE" Montmartre recherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: 13 Rue du Mont-Cenis, 75018 PARIS.
No.153R6330

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe indépendant cherche h/f un Manager / Responsable de salle, Salaire fixe + Prime. Libre fin août/septembre. brasserieparisienne@gmail.com
No.153W4698

  24/07/2014   75 - Paris 
H&R RECRUTEMENT - CABINET DE RECRUTEMENT SPECIALISE DANS LA RESTAURATION ET L’HOTELLERIE - RECHERCHE ACTIVEMENT POUR SES CLIENTS (h/f)


POSTES EN SALLE :

DIRECTEUR DE SALLE TYPE BISTRO CHIC
CDI
Horaires : coupures
Salaire : 3000€ net
Profil recherché : très bonne présentation, références exigées, stable, très disponible
REF : 1429-DIR-09

MANAGER DE SALLE TYPE BRASSERIE DE LUXE
CDI
Horaires : coupures et continus
Salaire : 2500 euros net
Profil recherché : bonne présentation, références exigées

ASSISTANT MAITRE BANQUET D’HOTEL 4*
CDI
Horaires : continus matin ou soir
Salaire : 1650 euros net
Profil recherché : expérimenté en banqueting d’hôtellerie, bonne présentation


CHEF DE RANG TYPE BRASSERIE (urgent)
CDI
Horaires : continu du soir
Salaire : 2200 euros net
Profil : expérience en brasserie
REF : 1429-CDR-12

CHEF DE RANG TYPE hôtel 4*
CDI
LOGE SUR PLACE !
Salaire : 1500€
Profils recherchés : bonne présentation, expérimenté, rigoureux et stable, diplômé de l’hôtellerie
REF : 1426-CDR-28

CHEF DE RANG type restaurant bistronomique
CDI
Horaires : coupures exclusivement
Salaire : 2000 euros net
Profil recherché : expérimentée, s’intéressant à la cuisine et à l’œnologie.
REF : 1430-CDR-09

AUTRES POSTES

RESPONSABLE COMMERCIAL TYPE traiteur de luxe (95)
CDI
Salaire : à négocier
Profil recherché : expérimenté dans le commercial traiteur de luxe, références exigées
REF : 1426-COMM-95

NIGHT AUDITOR hotel 4*
CDI
Salaire : 1400 euros net
Profil recherché : expérimenté, sérieux et rigoureux
REF : 1429-NGT-92

VENDEUR(SE) EN PATISSERIE FINE
CDI
Horaires en journée
Salaire : 1800 euros net
Profil recherché : expérimenté dans la vente alimentaire, ayant un réel intérêt pour la pâtisserie
REF : 1423-VEN-06



CHEF DE PRODUCTION ( froid )LABORATOIRE
CDI
6h-15h repos week end
Salaire 50 ke sur 13 mois
Reference 1431-CHF-DA

CHEFS DE CUISINE ( plusieurs postes)
Bistro / tradi
Coupure /CDI
Salaire 43 -48 ke
Reference 1431-CHF-75

SECONDS ( plusieurs postes )
Continus et coupure
Cdi
Salaire 36 ke
Reference 1406-SEC-01

CHEF DE PARTIE (plusieurs postes)
Continu ou coupure ou mixte
Hôtel , restaurant , palace, étoilé
CDI salaire 1400-2000 net
REF 1431-CDP-75

COMMIS ou ½ Chef de partie hôtel 5*
CDI
Continu
1300-1500 net
Reference : 1423-COM-01


PATISSIER (boutique et étoilé)
CDI
Salaire 1500-1900 net
Reference 1423-PAT-17



Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer CV AVEC photo récente en mentionnant la REFERENCE de poste pour lequel vous postulez : candidatures@hr-recrutement.com
No.153W4693

  24/07/2014   20 - Corse 
Porto-Vecchio: Restaurant Pizzéria recherche- (h/f):

- Chef de Rang confirmé(e).

Période pour le mois d'Août.
Poste Nourri Logé.
Indemnités de transport.
Poste à pourvoir immédiatement.

Renseignements au: 07.77.20.21.42.
Envoyer CV à: jardinsdelaparesse@gmail.com
No.156W4692

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements

> CHEF EXECUTIF
Expérience internationale
> CHEFS DE CUISINE
- carte spécialités italiennes
- carte spécialités poissons
- carte spécialités asiatiques
> SOUS-CHEF
> CHEF DE PARTIE
> 1/2 CHEF DE PARTIE
> COMMIS DE CUISINE
> OFFICIER
> PIZZAIOLO
> BARMAN
No.153V6591

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements

> DIRECTEUR DE RESTAURANT
Expérience internationale - Anglais obligatoire
> DIRECTEUR ADJOINT
Expérience internationale - Anglais obligatoire
> MAITRE D'HOTEL
Expérience internationale - Anglais obligatoire
> CHEF DE RANG
temps plein CDI
Expérience restauration haut de gamme et anglais obligatoire
> CHEF DE RANG
temps partiel CDI
> COMMIS DE SALLE
temps plein CDI
> COMMIS DE SALLE
temps partiel CDI
> HOTE(SSE)S D'ACCUEIL
temps plein CDI ou temps partiel CDI

recrutement.restaurant808@gmail.com
No.153V6589

  24/07/2014   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE (30 ans d'expérience). Restaurants gastronomiques et traditionnels: LYON Province et Bord de Mer (St-Tropez, Corse) recherche (h/f) nourri(e)s, logé(e)s, voyages payés. CHEFS, SECONDS, CHEFS de PARTIE, PATISSIERS, SERVEURS. Expérience similaire exigée. Envoyer CV, photo, réfrences: guy.bardel@gmail.com
www.rhone-hotellerie.fr
No.155S5708

  24/07/2014   20 - Corse 
CORSE: RESTAURANT recherche, Saison jusqu'à Fin Septembre: SERVEUR(EUSE). 3 ans d'expérience minimum. Nourri(e) Logé(e). Envoyer CV à: restaurant.romulus@wanadoo.fr
No.156R6328

  24/07/2014   68 - Haut-Rhin 
Hôtel-Rest LE PANORAMA vallée Munster cherche SERVEUR(H/F) QUALIFIE, entrée à convenir, CDD Evolutif, possibilité logt. info@hotel-panorama-alsace.com
No.151W4656

  24/07/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise développe des activités centrées sur l’univers de la gastronomie et de l’hospitalité. Dans notre quête de l’excellence, nous souhaitons nous entourer de personnes passionnées et créatives, aimant travailler en équipe et prêtes à progresser avec nous.

Nous recrutons pour nos Restaurants Parisiens: Aux Lyonnais, le Jules Verne*, Rech* et Allard :

- Commis Pâtissier (H/F)
- Pâtissier (H/F)
- Sommelier (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Chef de rang (H/F)


De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un établissement haut de gamme ou étoilé. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com

Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W4655

  24/07/2014   67 - Bas-Rhin 
"LA CHENEAUDIERE"- Relais & Châteaux 4**** en Alsace, recherche en CDI (h/f): CHEF de RANG mi-temps 24h/ semaine, ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL. Heures supplémentaires gérées par pointeuse. Intéressement au CA. Possibilité logement de qualité. 03.88.97.61.64.
No.151F1053

  24/07/2014   75 - Paris 
"L'AUMONIERE DE BACCHUS"- RESTAURANT BAR à VINS recherche: SERVEURS(EUSES), EXTRAS SALLE, CHEF DE PARTIE 'Froid'. Se présenter: 40 Rue de Montreuil, 75011 PARIS, ou envoyer CV: bistrotaumoniere@gmail.com
No.153R6327

1  2  3  4  5  6  7  8  9    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales