Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
NANTERRE-Préfecture: RESTAURANT "LE PIANO"- Cuisine Franco-Italienne, recherche: SERVEUR(EUSE), BARMAN(AID). Expérience exigée. 06.60.26.61.61.
No.159R6534

  18/09/2014   75 - Paris 
Bar Brasserie CAFE SIX cherche SERVEUSE(EUR) Horaires soir. Repos jeudi/ vendredi. Se présenter ente 9h30- 11h30 19 rue des Cannettes 75006.
No.153P3945

  18/09/2014   57 - Moselle 
Nous recrutons pour établissement hôtel/ restaurant étoilé / restaurant brasserie de luxe et service traiteur.
Merci de nous faire part de vos dossiers à mbhotellerie@hotmail.com

Hôtel 4****

1 Gouvernante h/f. Souhaite candidat/e avec une première expérience dans un établissement de même standing .Salaire de base 1600/1700 € net par mois. L’allemand est un plus pour ce poste.

1 réceptionniste h/f souhaite candidat/e avec une première expérience dans un établissement de même structure .Salaire de base 1600€ net par mois. L’allemand est un plus pour ce poste.



Restaurant 1* Michelin

1 chef de rang. Souhaite candidat stable, expérience en étoilé Michelin est un plus mais pas indispensable… Bonne présentation…

1 assistant restaurant manager h/f. Souhaite candidat/e avec une première expérience dans un établissement de même standing. Expérience en étoilé Michelin est un plus .Salaire de base 2200/2500 € net par mois


Service traiteur.

1 chef de partie cuisine. Souhaite candidat stable, si possible expérience en gros volume mais pas indispensable. Service en continu a 80 % …Salaire de base 1600€ net par mois

1 chef de partie pâtisserie. Souhaite candidat stable, si possible expérience en gros volume mais pas indispensable. Service en continu a 80 % …Salaire de base 1600€ net par mois.

1 maitre d’hôtel. Souhaite un candidat stable, motive, expérience en cuisine de deux années au même poste. Expérience en gros volume est un plus mais pas indispensable .Salaire de base 2000/2200 € net par mois. Poste dispo de suite

Restaurant brasserie de luxe

1 chef de cuisine ou bon sous-chef … Souhaite un candidat stable, motive, expérience en cuisine de deux années au même poste est un plus . Salaire de base 2000 € net par mois. Poste dispo de suite
No.151W6047

  18/09/2014   75 - Paris 
Brasseries fruits de mer (17èm, 14èm, 5èm, 3èm) H/F: CHEF DE RANG, RUNNER, HÔTESSE. 3 coup/2cont. Salaire au %. Cv : d.desfontaine@barahuitres.fr
No.153W6045

  18/09/2014   69 - Rhône 
Le Ninkasi Gerland (69) recrute des Seconds de Cuisine, Serveurs confirmés, Assistants Manager Salle H/F avec Expérience. Esprit d’équipe, esprit de service et professionnalisme souhaités. Rémunération fixe + prime + mutuelle + CE. Formation et possibilité d’évolutions.
Postulez sur recrutement@ninkasi.fr
No.155W6042

  18/09/2014   75 - Paris 
Recherchons: SECOND(E) CUISINE confirmé(e), CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Se présenter: CAFE GEORGE V, 1 Avenue George-V, 75008 PARIS, ou téléphoner: 01.47.23.85.35.
No.153R6533

  18/09/2014   75 - Paris 
"Le Pain Quotidien"- 10 Restos. à Paris, recrute: SERVEURS(EUSES). CDI- 35H. Horaires Continus: 7H-23H- (week-end compris). CV: cfiaschi@lepainquotidien.fr
No.153W6024

  18/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Les Lodges de Babylone, complexe hôtelier de chalets et de cabanes dans les arbres recherche pour son restaurant La Pastourelle (changement de propriétaires) à Larringes, 74500:

- chef cuisinier: création de carte en fonction des produits du marché, création d'un menu du chef, connaissances des normes HACCP indispensables, gestion des stocks/achats.

-Barman/serveur: création carte du bar, connaissances des normes d'hygiène, notions de service, gestion des stocks/achats.


Postes à pourvoir dès Décembre 2014
Restaurant ouvert à l'année

Envoyer CV: christellechulot@hotmail.fr
No.155W6015

  18/09/2014   21 - Côte-d'Or 
Restaurant gastronomique (dép 21) recrute h/f sa nouvelle brigade cuisine et salle :
Chef de cuisine, chef de partie et demi chef de partie et commis de cuisine, chef de rang (2 personnes)

Expér. indisp. 39h/s, tous contrats possibles,CDI, CDD .
Lettre et CV à contact.recrutement21@gmail.com
No.154W6014

  18/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
(92) RESTAURANT recherche: SERVEUR(EUSE) qualifié(e). 2 Services. Repos week-end. 06.34.42.32.86.
No.159R6532

  18/09/2014   75 - Paris 
Le restaurant Benedict dans le Marais recrute...
Nous recherchons (h/f): CHEF DE RANG & BARMAN qualifié(e) pour un Plein Temps. Le poste est évolutif et basé sur 10 Services (soit: 5 Jours/ Semaine). Salaire: 2.000€. Se présenter a partir de 11h muni d'un CV.
Benedict, 19 rue Sainte Croix de la Bretonnerie 75004 Paris.
Métro Hotel de Ville
No.153W6006

  18/09/2014   75 - Paris 
Recherche serveuse (eur), limonade et brasserie. Horraire du soir (16h30 - 01h00).
Cv + photo . pas sérieux s'abstenir. Prise de RDV le matin au 01.43.36.75.45.
No.153W6001

  18/09/2014   01 - Ain 
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 4 Restaurants.
Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs (-rices) H/F en CDI :

RECEPTIONNISTE tournant
Avec expérience 1 an minimum en hôtellerie 4*
*****************
FEMME/VALET DE CHAMBRE
*****************
CHEF DE RANG
Confirmé avec expérience en BAR
*****************
SERVEURS POLYVALENTS
En banquets & restaurants

CES POSTES SONT NOURRIS et LOGES – 35 heures / semaine
Divers avantages : CE, Mutuelle & Prévoyance, Participation

Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Domaine de Divonne ?
Adressez-nous votre dossier de candidature (CV+LM) en indiquant l’emploi visé
Domaine de Divonne - Service Recrutement - Avenue des Thermes - 01220 DIVONNE-LES-BAINS
recrutement.divonne@partouche.com ou par fax : 04.50.40.34.23
No.155W5992

  18/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Russe, Paris 06, recherche Serveur(se): bonne présentation, min 1an d'expérience. Savoir parler russe est un plus. CV: emilie.chwilkowski@free.fr
No.153W5989

  18/09/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Proche Banlieue Nord- RESTAURANT Gastronomique recherche- (h/f): CHEF DE RANG. 2 Jours Repos + 2 à 3 Soirées/ semaine. 06.61.06.72.58.
No.159B0223

  18/09/2014   75 - Paris 
AU TROU GASCON Paris 12 (Bercy) restaurant étoilé Michelin du Chef Alain Dutournier, recherche CHEF DE RANG H/F avec formation/ références professionnelles. Fermeture samedi et dimanche. Horaires avec coupure. Salaire en fonction. Candidatures avec CV à transmettre à nutrigestion@orange.fr ou Fax. 01.42.86.07.71.
No.153G4034

  18/09/2014   Départements : 14, 75 
LE PARADIS DU FRUIT Montparnasse recrute SERVEURS(EUSES). Expérience exigée. Contact: pdfmontparnasse@hotmail.fr
No.153P3937

  18/09/2014   75 - Paris 
Concorde Hôtel Montparnasse recrute h/f :

-Chef de rang polyvalent (extra et/ou CDI)
-Barman (extra et/ou CDI)
-Serveur/ serveuse pdj (extra)
-Equipier-linger (extra)
-Réceptionniste (CDI)
-Assistant night manager (CDI)


Nous offrons : 13ème mois, intéressement, participation, prévoyance, complémentaire santé, formation (pour les postes en CDI).

Merci d’adresser CV et lettre de motivation à :
Hôtel Concorde Montparnasse
Service Ressources Humaines
40, rue du Commandant Mouchotte
75014 PARIS
E mail : montp-recrutement@concorde-hotels.com
No.153V6815

  18/09/2014   75 - Paris 
Restaurant français, Paris centre, recherche SERVEUR(EUSE) bilingue anglais/francais. CDI. Coupure. 5/7 jours. CV contact@carollsinclair.com
No.153F1568

  18/09/2014   75 - Paris 
Paris 8e, gastro recherche H/F CHEF DE RANG bilingue avec expérience. salaire à l'expérience. Envoyer CV: 1728@1728-paris.com
No.153W5973

  18/09/2014   75 - Paris 
REJOIGNEZ LES ÉQUIPES DU PLUS GRAND 5* DE FRANCE !

Dans un esprit Art Déco unique à Paris, l’Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris offre à ses clients 478 chambres, 1 restaurant, 1 bar, room service, étages Executifs avec Executive Lounge et 1700m2 d’espace séminaires.

Nous recherchons nos futurs collaborateurs (f/h) pour les postes suivants :

RESTAURANT - LE SAFRAN :
Chef de Rang
Hôte(sse)

ROOM SERVICE :
Assistant Maître d'Hôtel
Demi Chef de Rang
Commis

BAR :
Serveur / Barman

BANQUET :
Assistant Maître d'Hôtel

CUISINE :
Chef de Partie

RECEPTION :
Chef de Brigade

EXECUVITE LOUNGE :
Majordome : poste polyvalent réception et restauration pour notre clientèle VIP et régulière.

Ces postes sont à pourvoir dans le cadre de CDI, CDD ou en extra.

Nous vous proposons : mutuelle, prévoyance, 13ème mois, participation, remboursement transport à 70%

Merci d’envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) :
Par email : recrutement@thegatecollection.com
Par courrier : Hôtel du Collectionneur, Service RH, 51-57 Rue de Courcelles – 75008 PARIS

FORUM RECRUTEMENT
Une matinée de recrutement est organisée le mardi 23 septembre 2014 de 9h30 à 12h30. Nous vous invitons à nous rencontrer pour nos offres en CDI, CDD ou extras.

Merci de vous présenter à l’hôtel avec votre CV, pièce d’identité et carte vitale.
No.153V6752

  18/09/2014   73 - Savoie 
Hôtel Restaurant 4* aux Arcs sur les pistes recherche h/f pour saison hiver:
Second de cuisine (h/f): 5 ans mini d'expérience en brasserie haut de gamme ou restaurant gastro., autonome, rigoureux, pouvant envoyer du débit et remplacer le chef lors de ses repos
Commis de cuisine (h/f) et commis pâtissier (h/f): expérience requise
Maître d'hôtel (h/f): expérimenté, responsabilisé sur objectifs
Serveur (h/f): qualifiés
Réceptionniste (h/f): expérimenté et motivé
Gouvernante
Femme de chambre
Technicien d'entretien
Pour tous les postes: nourri(e) logé(e)
contact@hotelaiguillegrive.com
No.155W5970

  18/09/2014   94 - Val-de-Marne 
Olivier Chaput cherche pour son Rest à Villejuif: SERVEUR(se) passionné(e) pour intégrer 1 équipe jeune & dynamique.
CV à: olivier@olivierchaput.com
No.159V6800

  18/09/2014   75 - Paris 
Paris 15ème. Recherche h/f: Chef de Rang pour brasserie de luxe 3 jours coupure, 2 jours continu le soir. Repos dimanche lundi. 01.45.32.94.05
No.153V6798

  18/09/2014   75 - Paris 
Café Restaurant Paris 11ème recherche BARMAN(MAID)/ SERVEUR(SE) pour intégrer jeune équipe. CDI plein temps. 2 jours repos. 2000€ brut mensuel. Pour postuler- envoyer CV: pausecafebastille@me.com ou par courrier: 41 rue de Charonne, 11ème.
No.153G4032

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales