S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/04/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Restaurant Gastronomique La Fontaine aux Perles à Rennes (35) recherche, H/F:

- Un Chef de Partie avec Expérience Pâtisserie ou Pâtissier en Restauration
- Un Chef de Partie Polyvalent
- Un Chef de Rang avec Mention Sommellerie

Postes à pourvoir en CDI. Expérience Souhaitée

Envoyez votre CV par Mail: restaurant@lafontaineauxperles.com
a l'attention de Mr Gesbert ou Alexandra tel: 02.99.53.90.90.
No.152W0982

  24/04/2015   31 - Haute-Garonne 
Restaurant EMILE centre ville de Toulouse cherche (H/F):

Chef de partie/ Chef de rang
(CDI et CDD).

Envoyer CV par email : rhemile@orange.fr ou
Tél. au 05.61.21.05.56.
No.157W0981

  24/04/2015   84 - Vaucluse 
Le Mas de Cure Bourse, restaurant gastronomique à L’Isle-sur-la-Sorgue recherche: SERVEUR (H/F) confirmé(e), 1 an d’expérience minimum dans la fonction, pour la saison de mai à octobre. Poste nourri, non logé. Envoyer CV et LM à: masdecurebourse@wanadoo.fr Tel.: 04.90.38.16.58.
No.156F4166

  24/04/2015   69 - Rhône 
Recherchons un chef de cuisine H/F,
un second de cuisine,
un chef de partie et
un chef de rang
pour un poste en CDI.

Nous avons 2 restaurants 180 places (Le caro de Lyon à Lyon 1) et 110 places (Le Gabion à Lyon 3).

Merci d'envoyer votre CV à contact.lecarodelyon@gmail.com
J. Darras 06.99.70.27.44.
No.155W0976

  24/04/2015   19 - Corrèze 
Hôtel Restaurant *** La Bastidie URGENT Cherche H/F Maître D'Hôtel CDD 6 mois. Tél 06.86.39.91.13. Email: clejeune1@orange.fr
No.154W0974

  24/04/2015   29 - Finistère 
(Finistère) Bord Mer- HOTEL RESTAURANT recherche pour saison d'avril à septembre: SERVEUR(SE) BARMAN(AID). Nourri(e)s Logé(e)s. jappeloup29@gmail.com
No.152P5920

  24/04/2015   25 - Doubs 
HOTEL 3*** RESTAURANT Gastronomique- Proche BESANCON, recherche H/F CHEF DE PARTIE PATISSIER(E), COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE RANG.. Salaires selon compétences. Envoyer CV, LM: antony@chateau-de-la-dame-blanche.fr
No.151P5918

  24/04/2015   75 - Paris 
Montrouge (ligne 4), Brasserie cherche SERVEURS(EUSES) expérimentés(es). Horaires continus. 01.46.12.08.93.
No.153Z7977

  24/04/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche H/F: COMMERCIAL(E) Séminaires, SECRETAIRE RH, F&B COST CONTROLLER, INCOME AUDIT, ADJOINT(E) DIRECTION Hébergement, RECEPTIONNISTES, NIGHT
AUDITORS, RESERVATIONS, BAGAGISTES, ASSISTANT((E) GOUVERNANT(E), GOUVERNANTES D'ETAGES, RESPONSABLES TECHNIQUE, TECHNICIENS MAINTENANCE, CHEFS PARTIE Restaurant/ Banquets, RESPONSABLE PDJ. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F4168

  24/04/2015   83 - Var 
LE-LAVANDOU: HOTEL RESTAURANT- PLAGE 3*** 25 CHAMBRES, CHERCHE POUR SAISON D'ETE- (1ER JUIN AU 15 SEPTEMBRE)- (h/f):

- CHEFS DE RANG.

DIPLOME INDISPENSABLE.
BONNES REFERENCES.
POSTES NOURRIS LOGES.

ENVOYER CANDIDATURE à: grandhotelmoriaz@wanadoo.fr
No.156W0956

  24/04/2015   20 - Corse 
Restaurant Corte recherche (h/f) CHEF CUISINE, CUISINIER et SERVEUR. 04.95.46.06.26. lebips.corte@gmail.com
No.156Z7976

  24/04/2015   75 - Paris 
Brasserie quartier Montparnasse cherche SERVEUR(SE) souriant(e), motivé(e), sérieux repos et horaires tournants et possibilité coupure.
Tel: 01.43.20.83.62
No.153W0953

  24/04/2015   75 - Paris 
Resaturant Italien situé à Paris St Germain recherche un(e) Serveur(se) pour un CDD dés que possible prenant fin le 2 août au soir. Expérience souhaitée. Pour envoie CV et lettre de motivation prière de nous contacter par e-mail: pizza.cesar@free.fr
No.153W0952

  24/04/2015   13 - Bouches du Rhône 
SAINT-REMY-DE-PROVENCE: HOTEL 5***** RESTAURANT recherche (H/F): CHEFS DE RANG et SECOND(E) CUISINE. Expérience 'grosse brigade' obligatoire. Envoyer CV, Lettre Motivation à: daf@prestigedhotel.com
No.156P5917

  24/04/2015   89 - Yonne 
(Bourgogne) Région AUXERRE- RESTAURANT "LES TILLEULS"- Références Michelin, recherche Saison: SERVEUR(EUSE). Débutant(e) accepté(e) avec minimun CAP-BEP. Nourri(e). 03.86.42.22.13.
CV: lestilleulsvincelottes@yahoo.fr
No.154R7836

  24/04/2015   61 - Orne 
PROPRIETEE PRIVEE en Normandie dans l'Orne.
RECHERCHE:
Personnel de maison (h/f) très qualifié, polyvalent, Service et Ménage haute gamme.
Autonome, rigoureux et sachant prendre des initiatives.
Salaire à convenir (PROFESSIONNEL UNIQUEMENT)
CONTACT: nicolas.gohier@live.fr
préciser pour la normandie en intitulé.
No.152W0943

  24/04/2015   75 - Paris 
La Grande Epicerie de Paris est une véritable institution parisienne, un temple des saveurs où se croisent sélectivité, créativité et authenticité au service de l’Excellence.
Au sein de cette filiale du Bon Marché de 350 collaborateurs, nous recherchons :

2 commis de salle CDI H/F
Poste : à pourvoir dès que possible à 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : Effectuer la mise en place pour le service. Dresser et débarrasser les tables. Satisfaire te fidéliser le client. Assurer un bon état de propreté de la salle.

Un Maître d’Hôtel CDI H/F
Poste : 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : contribuer au développement du chiffre d’affaires. Assurer une bonne organisation du service. Superviser la prise de commande et l’encaissement. Coordonner l’action des chefs de rang sur l’accueil de la clientèle, le conseil et le service en salle.
No.153W0936

  24/04/2015   34 - Hérault 
Restaurant "Les Vagues" au Grau-d'Agde-
Référencé Guide MICHELIN et GAULT&MILLAU, recrute pour la Saison d'Eté 2015- (h/f):

- Chef de Rang Restaurant + Plage Privée.
- Commis(e) de Salle.
- Chef de Partie.
- Pâtissier(e).

Salaires: De 1.700€ à 2.400€ selon le poste occupé + Prime + Pourboires attractifs.

Nous recherchons du personnel motivé et responsable.

Vous pouvez envoyer vos Candidatures- (CV + Lettre de Motivation + Photo, par Email:

- SALLE: salle.lesvagues@gmail.com
- CUISINE: cuisine.lesvagues@gmail.com

Voir Etablissement sur Facebook: LES VAGUES
Tél: 04.67.39.08.63./ 07.81.48.29.28.
No.156W0929

  24/04/2015   71 - Saône-et-Loire 
Le Château de Besseuil, restaurant gastronomique à Clessé recherche pour la saison :

- Chef de Partie confirmé (h/f)
- Chef de Rang confirmé (h/f)

Notions d'anglais exigées pour le poste de Chef de Rang.

Envoyez votre CV et lettre de motivation à :
- arnaud@chateaudebesseuil.com pour le/la Chef de Partie confirmé(e)
- jerome@chateaudebesseuil.com pour le/la Chef de Rang confirmé(e)
No.154W0928

  24/04/2015   06 - Alpes-Maritimes 
'Le Mas d'Artigny'- Hôtel & Spa recherche pour la Saison- (h/f): 1 Chef de Partie, 1 Commis(e) de Cuisine et 1 Barman(aid). Salaires selon expérience. Possibilité de Logement. Envoyer CV à: valerie.bernard@mas-artigny.com
No.156W0925

  24/04/2015   66 - Pyrénées Orientales 
Hôtel de Charme 4**** Restaurant 1 Macaron Michelin à Collioure, recrute pour Mai 2015- (h/f): Maitre d'hôtel, Assistant Maître d'hôtel, Chef de Partie, 1/2i Chef de Partie et Réceptionniste.

Expérience Michelin exigée.
Références sérieuses et vérifiables.

Envoyer CV + Photo + Lettre de Motivation par:
Email: restobalette@gmail.com
No.156W0923

  24/04/2015   34 - Hérault 
Plage Privée LA-GRANDE-MOTTE (34) recherche H/F CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, SUSHIMAN. Envoyer CV, Photo: recrutement@lapaillotebambou.com
No.156P5916

  24/04/2015   44 - Loire Atlantique 
Au nord de Nantes, BRASSERIE DE QUALITE recherche en CDD voire CDI: COMMIS(E) CUISINE +SERVEUR(SE). Créatif, rapide. Brigade: 6 personnes. EXPERIENCE GASTRONOMIQUE appréciée. Possibilité logement pendant période d'essai. jeannegd@hotmail.fr
No.152G5474

  24/04/2015   20 - Corse 
URGENT. Un joli bar situe sur le port de saint florent en face des plus beaux bateaux recherche pour la saison un(e) BARMAN(MAID) qui sera seul(e) maître à bord et pour cela je demande une grande expérience dans les cocktails. Le poste est disponible de debut mai a septembre et le service commence a 16 h. Le poste est logé. Me contacter pour plus de renseignements. Christelle.bartolini@wanadoo.fr ou 06.08.18.81.73.
No.156W0916

  24/04/2015   13 - Bouches du Rhône 
MITCH Rest. Aix en Pce ch. CHEF de RANG H/F personne qualifiée, parlant Anglais. Poste à responsabilité, service du soir uniquement. 04.42.26.63.08
No.156W0915

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales