Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/08/2015   75 - Paris 
L'Atelier Renault Café, établissement de Bertrand Restauration, est un restaurant design sur les Champs-Elysées. C'est une adresse atypique résolument contemporaine dans un cadre chic au design novateur au sein du showroom de la marque automobile. 400 couverts (salle + terrasse) / équipe de 40 personnes.

Nous recherchons actuellement en CDI :

des CHEFS DE RANG H/F

Missions

- Effectuer la mise en place de la salle
- Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix
- Etablir la commande
- Effectuer le service à table
- Etablir les additions
- Réaliser les opérations d'encaissement

Profil
- Dynamique, bon relationnel, service client
- Première expérience en chef de rang sur des gros services

Conditions

CDI 39h
Poste à pourvoir immédiatement
Pour postuler, envoyez votre CV sur ATELIER-RENAULT.MANAGERS@groupe-bertrand.com, ou déposez le sur le restaurant en dehors des heures de service : Atelier Renault - 53 Avenue des Champs-Élysées, 75008 Paris
No.153W2574

  26/08/2015   34 - Hérault 
Cherchons h/f: Manager expérimenté (5 ans). Poste polyvalent en salle et cuisine pour encadrer équipiers et assurer gestion du restaurant. admin@creperieamelie.fr
No.156W2572

  26/08/2015   75 - Paris 
Ch h/f Serveur. Tps complet/partiel. Restau institution culturelle 12e. Produits frais. Exp exigée service à table/service comptoir. CV: recrutement@delicesetjeux.com
No.153W2575

  26/08/2015   75 - Paris 
URGENT! Le Restaurant 'LE RECAMIER' Paris 7ème recherche: Un(e) SERVEUR(EUSE) en Horaire de Coupure. Repos: Dimanche et 1 autre jour à déterminer. Contacter le Restaurant (demander Francis) au: 01.45.48.86.58. ou envoyer CV par mail: bonneaufrancis@hotmail.com
No.153W2555

  26/08/2015   75 - Paris 
CREPERIE ROUGE POMME cherche SERVEURS(EUSES), CDI, temps complet. 2 jours repos Se présenter: 127 avenue du Général Leclerc, 75014.
No.153F5381

  26/08/2015   75 - Paris 
Cherche: SERVEUSE(EUR). Temps Complet: Mardi au Samedi. Horaire Coupure. Se présenter avec CV: Le Petit Pan, 18 Rue Rosenwald, 75015 PARIS. 06.65.53.20.00.
No.153R8746

  26/08/2015   75 - Paris 
Restaurant 'FIRST AVENUE' PARIS 75017 recherche h/f en CDI : CHEF DE RANG / SERVEUSE(EUR) avec expériences obligatoires.
PROFIL RECHERCHE: sérieux, ponctuel, souriant, avenant avec le client, dynamique.
Nous contacter par email : recrutementrestaurantsa3r@gmail.com avec CV obligatoire.
No.153W2548

  26/08/2015   69 - Rhône 
LYON 6, Restaurant recherche CHEF DE RANG confirmé H/F. Poste à pourvoir de suite. 06.14.68.20.54. ou le.theodore@orange.fr
No.155J6179

  26/08/2015   75 - Paris 
RESTAURANT cherche- (h/f): EXTRAS SALLE- Temps Partiel, SERVEURS(EUSES). Se présenter- (11H-21H): 30 Rue Montpensier ou 47 Galerie de Montpensier, 75001 PARIS- (Métro: Palais-Royal).
No.153R8744

  26/08/2015   69 - Rhône 
Restaurant FABIOLI à Fontaines-sur-Saone dans le 69-
Ouvert 7 Jours s/ 7- Midi & Soir, réalisant 150 Couverts par Jour en moyenne- Restauration Traditionnelle & Italienne de Qualité, recherche H/F:

- SERVEUR, CHEF DE RANG dynamique et motivé(e), dans une brigade de 5 personnes.

* Expérience de 2 ans exigée ou CAP.
* Contrat de 41 Heures en CDI sur planning tournant.
* 2,5 Jours de Repos par semaine & 1 week-end sur 2.
* Rémunération de: 1.450€ Nets par mois pendant l'essai.
* Mutuelle de l'entreprise.
* Rémunération évolutive possible si capable et compétent(e), après la période d'essai.

Merci de me contacter pour un entretien:
Mr. Fabien ANNARELLI - Gérant
Tél: 06.75.64.76.71.
Email: fabien.annarelli@wanadoo.fr

FABIOLI
7 Avenue du Camp
69270 Fontaines-sur-Saône
Tél: 04.78.08.71.74.
Website: www.fabioli.fr
No.155W2536

  26/08/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Riviera golf de Barbossi Mandelieu rech. h/f: Chef de Rang avec expériences et anglais service déjeuner/bar et banquets. direction@ermitage-du-riou.fr
No.156W2535

  26/08/2015   75 - Paris 
"SIR WINSTON" recherche, (H/F): CHEFS DE RANG Poste Coupure- Service au 'Plateau' exigé. BARMAN SOIR. Se présenter avec CV: 5 Rue de Presbourg, 75016 PARIS.
No.153G6293

  26/08/2015   69 - Rhône 
Paul BOCUSE et Jean FLEURY, grands professionnels militants de la qualité, partagent leur passion du produit, de l'art culinaire et de l'hospitalité. Dans l'ensemble de leurs six établissements lyonnais, cette exigence de qualité se conjugue au quotidien à travers les valeurs fortes qui garantissent leur succès : le respect du produit, l’excellence du service, le professionnalisme et l’esprit d’équipe.

NORDSUD Restaurants & Brasseries de Lyon® recherche pour ses établissements :
- Chef de rang confirmé (h/f)
- Chef de partie confirmé (h/f)
- Commis de salle (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
No.155W2520

  26/08/2015   84 - Vaucluse 
Châteaux & Hôtels- Restaurant- Provence, recrute, H/F: ASSISTANT, SOMMELIER, CHEF DE RANG. Envoyer CV. Tél.: 04.90.72.25.61. par FAx: 04.90.72.36.55. Email: reservation@roy-soleil.com
No.156F5379

  26/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurants Neuilly sur Seine recherchent H/F: SERVEUR temps partiel en CDI ou CDD, CHEF DE RANG en Extra, COMMIS DE CUISINE (1 an d’ expérience souhaité) en CDI ou CDD. Horaires continus, 39h/ semaine. Postes à pourvoir au 1er septembre 2015. Possibilité de promotion interne et de formation. Envoyer CV à: recrutement@lebelcanto.com
No.159F5377

  26/08/2015   75 - Paris 
Restaurants Paris 4ème recherchent H/F: CHEF DE RANG (anglais courant), COMMIS DE CUISINE. Horaires continus, 39h/ semaine. Postes en CDI ou CDD, à pourvoir au 1er septembre 2015. Possibilité de promotion interne et de formation. Envoyer CV à: recrutement@lebelcanto.com
No.153F5376

  26/08/2015   75 - Paris 
L’HOTEL PONT ROYAL ***** Paris recherche (H/F): Employé polyvalent de restauration, en CDI.
Bonne présentation, anglais courant, connaissances de Micros et des règles d’hygiène.
Envoyer CV et lettre de motivation à hpr_rsmanager@hroy.com
No.153J6166

  26/08/2015   75 - Paris 
Brasserie Paris 19ème arrondissement recherche H/F Chef de rang et Second de cuisine. Souriants et dynamiques, vous souhaitez intégrer une équipe jeune et sympathique.
Email des réponses: pascal.foodconcept@orange.fr
Téléphone pour la cuisine : 06.82.97.89.81
No.153W2506

  26/08/2015   78 - Yvelines 
La Ferme de Diane et le Comptoir Breton, deux crêperies situés à Saint-Cyr l'Ecole (78210) et aux Clayes-sous-Bois (78340) recherchent des SERVEURS/SERVEUSES TOUT DE SUITE disposant déjà d'une expérience significative en salle d'au moins 1 an.

Rémunération : 2000 à 2300 € brut par mois sur 12 mois.

Horaires de coupure, disponibilité demandé les soirs et les week-ends.

Le service est votre passion, vous présentez correctement, vous êtes assidu, ponctuel, souriant et dynamique. Vous avez un rapport facile avec la clientèle et vous aimez parler des produits.

CV et lettre de motivation à : lafermedediane@gmail.com à l'attention d'Aurore Castelnau
No.159W2503

  26/08/2015   75 - Paris 
Dans le carde de son développement, 750g la Table recherche des collaborateurs(trices)
en salle et cuisine, à différents postes.
conditions à voir sur place
adresse 397 rue Vaugirard 75015 Paris. Téléphone 01.45.30.18.47.
No.153W2502

  26/08/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "SUR UN ARBRE PERCHÉ"- Cuisine Inventive- Semi-Gastronomique- Paris Centre, recherche: SERVEUR(EUSE). Temps Partiel soir. Bonne présentation- Efficace. Expérience requise. 06.03.32.90.12. CV, Photo: denis.mai@surunarbreperche.com
No.153J6173

  26/08/2015   21 - Côte-d'Or 
CHATEAU DE GILLY 5*
HOTEL - RESTAURANT recherche H/F

Salle :
- CHEF DE RANG (H/F) - CDI - anglais exigé
- COMMIS DE SALLE (H/F) - CDI - anglais exigé
Cuisine :
- PATISSIER (H/F) - CDI - expérience 3 ans exigée
- CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - expérience 3 ans exigée
Etages :
- GOUVERNANT(E) (H/F) - CDI - Management - sens du détail - Dynamique - H/F de terrain - Formateur - expérience 5 ans exigée

Possibilité d’être logé(e)pendant la période d'essai
envoyer CV à remy.besozzi@grandesetapes.fr
No.154W2495

  26/08/2015   75 - Paris 
Les Deux Stations, établissement du Groupe Bertrand, est un bistrot parisien créé en 2010 situé à deux pas de la porte d'Auteuil dans le 16ème arrondissement de Paris recherche :

Un(e) CHEF DE RANG h/f


Missions

- Effectuer la mise en place de la salle
- Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix
- Etablir la commande
- Effectuer le service à table
- Etablir les additions
- Réaliser les opérations d'encaissement


Profil

- Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome
- Première expérience réussie à poste similaire demandée

Conditions

Poste à pourvoir immédiatement en CDI
Temps plein avec 3 coupures

Pour postuler, envoyer votre candidature à LES-DEUX-STATIONS@groupe-bertrand.com ou présentez-vous avec un CV au restaurant en dehors des heures de service : 131 boulevard Exelmans 75016 Paris / T. 01 46 51 89 19
No.153W2493

  26/08/2015   75 - Paris 
Restaurant italien Paris 17ème recherche (h/f) SERVEUR(SE), CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE, postes à pourvoir immédiatement. Horaires coupure. Se présenter: 122 avenue de Villiers.
No.153Z9156

  26/08/2015   73 - Savoie 
VAL-D'ISERE, RESTAURANT D'ALTITUDE, cherche pour Saison 5 mois (H/F): CHEF DE RANG, Anglais courant obligatoire. CHEF DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE, CREPIER. Expérience exigée.
Envoyer CV + photo: le.signal@wanadoo.fr
No.155J6171

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales