S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  19/12/2014   83 - Var 
La BASTIDE DE SAINT TROPEZ recherche H/F
son MAITRE D'HOTEL dans le cadre d'un CDI
Il aura en charge la gestion de nos 2 restaurants et des points de vente piscine et room service .

Homme de terrain et avec une expérience d'au moins 3 ans dans un établissement similaire , il aura également la responsabilité de la cave , des plannings et travaillera très étroitement avec notre chef de cuisine .

Dynamique et bon vendeur , il est un des piliers de notre maison

Recherche également son/sa PATISSIER(E) en CDD voire en CDI.

Envoyer CV + photo à :

df@bastidesaint-tropez.com
No.156W5303

  19/12/2014   83 - Var 
(Var) BANDOL- RESTAURANT de Qualité recrute, pour travail soigné: PATISSIER(E) confirmé(e). CDI. Possibilité Logement. 06.22.93.46.96. sophie.ghiribelli@free.fr
www.auberge-du-port.com
No.156R6981

  19/12/2014   75 - Paris 
Pâtissiers (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd’hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s’ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d’une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Pâtissiers (H/F) pour ses Villages de vacances en France ou à l’étranger.

Vos missions

• Proposer une variété de pâtisseries au buffet en personnalisant la relation client
• Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
• Encadrer une équipe de 1 à 2 commis pâtissiers
• Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine

Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
• CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant
• Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ainsi qu’en management d’équipe exigée
• Pratique de l’anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées

Vos atouts

• Professionnel
• Rigoureux
• Créatif
• Passionné
• A l’écoute des clients

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.fr et postulez en ligne.

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W5234

  18/12/2014   73 - Savoie 
Hôtel Restaurant **** les Menuires 73440
Recrute h/f pour saison d'hiver 2014/2015 Pâtissier expérimenté
Spécialisation dessert a l'assiette
justifier d'une expérience réussi d'au moins 2 années.
Envoyer CV par Mail à: info@le-menuire.fr
No.155W5198

  18/12/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER recherche à Paris 20ème (H/F) un DEMI CHEF DE PARTIE, un CHEF DE PARTIE, un SECOND DE CUISINE JUNIOR, des HÔTES(ESSES) de restaurant et un STAGIAIRE COST CONTROL.

Envoyez votre CV et LM à jobs.paris@mamashelter.com
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W5180

  18/12/2014   91 - Essonne 
LE CHALET DU PARC Yerres (91) recherche (h/f): PATISSIER, COMMIS PATISSIER, CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, DEMI-CHEF DE RANG. chaletduparc@gmail.com
No.159S6425

  18/12/2014   73 - Savoie 
Relais & Châteaux Le Chabichou ****, Courchevel 1850, 41 chambres, Spa - Espace sensoriel aqua-ludique - Restaurant gastronomique (2* au Guide Michelin) Restaurant bistronomique Le Chabotté.
Le Chabichou recrute h/f pour ses restaurants pour la saison d'hiver 14/15.
CDD (h/f) CHEF DE PARTIE CUISINE, CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE.
CV avec photo + LM à adresser à : rhlechabichou@gmail.com
No.155W5103

  18/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Le Restaurant du Golf de Bossey (74) recherche pour la saison d'été 2015, H/F: UN PATISSIER, UN CHEF DE PARTIE, UN COMMIS, DES CHEFS DE RANG. Postes à pourvoir entre mers et mai. Veuillez adresser votre CV + lettre de motivation + photo à: s.turin@golfbossey.com
No.155F2607

  17/12/2014   44 - Loire Atlantique 
*********MACARONS RECRUTEMENT RECHERCHE************

++ Chef de partie (H/F) en CDI pour Thalasso 4* côte ouest, contrat 39h et belle ambiance de travail

++ Pâtissier (H/F) en CDI pour hôtel 4* côte ouest

++ Pâtissier pour restaurant 1* Michelin (H/F) en CDI, Bretagne

++ Sous-chef (H/F) en CDI pour hôtel 4* bord de mer côte ouest

++ Sous-chef (H/F) en CDI pour restaurant bistronomique dans le Vaucluse (84) au pieds du Mont Ventoux

++ Sous-Chef (H/F) en CDI pour restaurant gastronomique étoilé Drôme proche Montélimar

++ Sous-Chef (H/F) en CDI pour étoilé Michelin proche Beaune Bourgogne

++ Pâtissier (H/F) en CDI pour restaurant 2* Michelin proche Lyon

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Macarons Conseil & Recrutement
Alexandre de Roany
215 chemine de Saint Bonnet
13630 EYRAGUES ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com
No.152W4999

  17/12/2014   75 - Paris 
Paris/ R.P./ Autres régions (h/f), CDI: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, DIRECTEUR D'EXPLOITATION RESTAURANT, MANAGER, SERVEUR(EUSE), DIRECTEUR GENERAL RESTAURANT, GERANT DU SOIR, ASSISTANT F&B, CHEF de RANG, COMMIS de RANG, BARMAN. Contacter Marie: 01.53.30.81.95. recrutement.tomen@gmail.com nicole.tomen@tomen-international.com
No.153S6420

  17/12/2014   78 - Yvelines 
LES HOTELS PARTICULIERS

L’abbaye des Vaux de Cernay
recherche h/f

> CHEF DE PARTIE PATISSIER
> CHEF DE PARTIE
Envoyer CV et lettre de motivation :
chefdecuisine@abbayedecernay.com

> CHEF DE RANG GASTRONOMIQUE
> ASSISTANT CHEF BARMAN

Envoyer CV et lettre de motivation :
restaurantleprieur@abbayedecernay.com
www.abbayedecernay.com
No.159F2608

  16/12/2014   57 - Moselle 
Restaurant gastronomique dans l'Est de la France recherche pour compléter son équipe H/F: Commis cuisine, 1/2 Chef de partie, Chef de partie, Pâtissier (H/F). Envoyer CV + Lettre de motivation à Restaurant l'Arnsbourg, 18 Untermuhlthal, 57230 BAERENTHAL l.arnsbourg@wanadoo.fr
No.151Z6738

  16/12/2014   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux et à Istanbul mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f):

- Commis de Cuisine
- Demi chef de partie
- Demi Chef de Partie Pâtissier
- Serveur/euse

Envoyer CV& LM à: jobs.lyon@mamashelter.com
No.155W4801

  16/12/2014   67 - Bas-Rhin 
Suite à l'obtention de sa première étoile Michelin, le Restaurant gastronomique 'le 1741' et son chef étoilé, meilleur ouvrier de France, Olivier NASTI, souhaitent poursuivre la dynamique et conforter cette distinction en recrutant un pâtissier h/f.
Référence étoilée exigée.
Nous vous remercions de nous faire parvenir votre candidature (CV+ lettre de motivation manuscrite) à l'adresse suivante : directioncm@icloud.com
No.151W4796

  16/12/2014   73 - Savoie 
(73) cherche PATISSIER(ERE) pour saison d'hiver. Nourri, logé. infos@hotelsoldanelles.com 04.79.56.75.29.
No.155S6414

  16/12/2014   73 - Savoie 
Hôtel 3*** Les-Sybelles (Savoie) cherche, saison d'hiver: PATISSIER(ERE), sérieux(se), qualifié(e), responsable. Nourri(e), logé(e). Envoyer CV, photo: balmehotel@gmail.com
No.155S6413

  15/12/2014   94 - Val-de-Marne 
Rungis- Brasserie cherche: Pâtissier(e) confirmé(e), motivé(e). Journée en Continu- Du Lundi au Vendredi. Adresser CV à: lesvendangesmin@hotmail.fr
No.159W4650

  15/12/2014   25 - Doubs 
HOTEL 3*** RESTAURANT Gastronomique- Proche BESANCON, restructure son équipe et recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Envoyer CV, LM: antony@chateau-de-la-dame-blanche.fr
No.151F2589

  15/12/2014   15 - Cantal 
(15) Restaurant Serge Vieira- 2** au Guide Michelin depuis 2012, recrute pour la Saison 2015- (h/f):

- Maître d'Hôtel.
- Sommelier(e).
- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.
- Chef de Partie.
- Pâtissier(e).

Postes en CDD avec possibilité d'évolution.
Salaires suivant expérience.

Envoyer CV, Lettre de Motivation par: Email: contact@sergevieira.com
No.154W4607

  15/12/2014   20 - Corse 
RESTAURANT BORD DE MER EN CORSE , RECRUTE H/F POUR SAISON 2015
CHEF DE CUISINE
SECOND DE CUISINE
CHEF DE PARTIE
PÂTISSIER
PIZZAIOLO
DE MARS A OCTOBRE , LOGE,
EXPÉRIENCE EXIGÉE POUR CUISINE SOIGNÉE , SALAIRE MOTIVANT, ENVIRONNEMENT AGRÉABLE, CUISINE VASTE ET SUPER ÉQUIPÉE , FOUR A BOIS SOLE TOURNANTE, CARTE VIANDE, POISSON, PRODUITS FRAIS.......
No.156W4567

  15/12/2014   50 - Manche 
Brasserie LES CAPUCINES- Restaurant INTUITION, Saint-Lô, recherche Pâtissier (H.F), poste CDI, expérience éxigée. brasserielescapucines@orange.fr
No.152W4556

  15/12/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN-LUC RABANEL- 2** Michelin et son BISTROT "A COTE" recrutent- (h/f): MAITRE D'HOTEL, ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SECOND(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER(E). contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156R6964

  13/12/2014   44 - Loire Atlantique 
Recherche (h/f) PÂTISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE pour mi-janvier en CDI pour restaurant**Michelin à Nantes, le MANOIR DE LA BOULAIE, Laurent SAUDEAU. Sérieuses références exigées. Envoyer CV à l.saudeau@manoir-de-la-boulaie.fr
No.152W4380

  11/12/2014   13 - Bouches du Rhône 
Vivez pour découvrir, travaillez pour émouvoir. Vous aimez découvrir le monde. Pourquoi devriez-vous vous arrêter lorsque commence votre journée de travail ? Chez Renaissance Hotels, nous savons que cette soif de découverte est plus qu'un simple passe-temps : vous en avez fait votre carrière.

L'Hôtel Renaissance Aix En Provence recherche pour son laboratoire un Pâtissier (H/F). En collaboration avec le Chef et les Seconds, vous avez en charge la création de la carte des desserts ainsi que la production. vous encadrez un commis et un apprenti.
Expérience dans l'hôtellerie souhaitée.

Poste à pourvoir rapidement en CDI.

Envoyer CV + lettre de motivation à recrutement@renaissance-aix.com
No.156V7164

  11/12/2014   69 - Rhône 
Le restaurant La Mère Brazier **, 12 rue Royale 69001 Lyon recherche (h/f) un Pâtissier avec expérience significative en restaurant étoilé exigée. Travail du lundi au vendredi, midis et soirs. Repos samedi et dimanche.
Envoyer CV + LM: s.aliaga@lamerebrazier.fr ou par courrier.
No.155W3998

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales