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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/05/2015   33 - Gironde 
La "BRASSERIE BORDELAISE"- (Bordeaux) La "TERRASSE ROUGE" (St-Emilion) Le "BOUCHON DU FERRET" & "l'HOTEL DE LA PLAGE" (Cap-Ferret), Le "COMPTOIR DU PORT" (Arcachon) recherchent en CDI et Saison d'Eté- (h/f): SECOND(E) CUISINE, ECAILLER(E), CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) DE CUISINE, PLONGEUR(EUSE), SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG, PATISSIER(E), BOUCHER(E). Logement possible pour Saison. Envoyer CV:
marion@brasserie-bordelaise.fr
No.157R8034

  22/05/2015   20 - Corse 
Restaurant gastronomique Porto-Vecchio corse ch h/f:
- second confirmé
- chef de parti chaud
- patissier confirmé
pesonnes motivées, beau challenge. Experience en étoilés apréciée.
- un chef de parti brasserie poste du chaud envoie de qualité.
CV à santamarina@orange.fr 06 47 22 73 08
No.156W6497

  22/05/2015   75 - Paris 


Entièrement rénové, le Sofitel Paris Le Faubourg, hôtel 5 étoiles, est situé au coeur de Paris. Un luxueux design signé Didier Gomez et une prestigieuse gastronomie signée Yannick Alléno. A sa porte, les maisons de Haute Couture, les Champs-Elysées, Le Louvre, la Concorde. Les 111 chambres et 36 suites élégantes sont autant d'appartements privés dont le calme contraste avec l'effervescence de la capitale. Cour paysagée, bar et terrasses offrent des instants uniques pour un séjour d'exception.

Suite à l'ouverture du STAY, restaurant urbain inspiré du voyage créé Yannick ALLENO, au Sofitel Paris le Faubourg, nous recrutons de nouveaux talents (H/F) :

- Assistant(e) Responsable de Restaurant

- Chef de partie Cuisine
- Chef de partie Pâtisserie

- Hôte / Hôtesse
- Commis de restaurant

- Barman

- Assistant(e) Gouvernante Générale

- Bagagiste-Voiturier

Professionnels du secteur de l’hôtellerie haut de gamme, vous êtes passionné(e) par la haute gastronomie, vous maîtrisez les standards d’élégance et de services luxe ; orientés vers la satisfaction de la clientèle et la qualité, vous avez un excellent relationnel ; vous parlez l’anglais (pour les postes en Salle) et avez une parfaite présentation.

Nous vous proposons de rejoindre le Sofitel Paris le Faubourg pour participer à cette superbe aventure,humaine et professionnelle.

CONTACT
Sonia ALAMARGOT-FOUCHER, Directrice des Ressources Humaines
H1295-HR@SOFITEL.COM
No.153V7985

  21/05/2015   24 - Dordogne 
Châteaux Hôtels Collection 'Les Glycines' 4****-
'Table Remarquable- en Périgord Noir, recherche- (h/f):
- second de cuisine
- Chef de Partie.
- Commis(e) de Cuisine.
- Pâtissier(e).
- Maître d'Hôtel.
- Chef de Rang.

Références Etoilées Michelin souhaitées.
Contrats en CDD ou CDI.

Envoyer CV: mlc-bs@hotmail.fr
No.157W6172

  21/05/2015   83 - Var 
Restaurant de Qualité recherche- (h/f):

- Demi-Chef de Partie Pâtissier(e)/ Cuisinier(e).

* Vous êtes passionné(e) par votre métier, rigoureux(se) et inventif(ve).
* Vous avez des expériences dans des Restaurants de Qualité ou des Restaurants Etoilés.

°° Contrat Saisonnier à pouvoir de suite jusqu'à Fin Septembre- voire plus.
°° Poste Non- Logé.
°° Salaire selon compétences et expérience.

Contact par eail pour entretien: contact@atelierdugout-bandol.fr
Website: http://atelier-du-gout-bandol.fr
No.156W6164

  20/05/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant semi gastro 35 cvt ST GERVAIS MT BLANC
Carte à l'ardoise, évolution quotidienne
Rech h/f chef de partie, sérieux, pro et créatif, poste garde manger/pâtisserie.
CDD du 24/06 au 13/09, puis évolution CDI.
Petite équipe jeune et pro
Salaire selon compétences, poss logement individuel
Débutant sérieux accepté.
No.155W6126

  20/05/2015   74 - Haute-Savoie 
ALPAGA
MEGEVE
*****

recrute h/f pour
la saison d’été pour
HOTEL
> Night Audit

LA TABLE DE L’ALPAGA
1* Michelin

CUISINE
> Pâtissier (possibilité CDI)
> Commis de Cuisine
> Plongeur

SALLE
> Maître d’Hôtel
> Chef de rang
> 1/2 Chef de rang

Expérience exigée.
Contrats saisonniers
Postes logés et nourris - 39h/semaine

Adressez CV et lettre de motivation à :
recrutement@alpaga.com
66 allée des Marmousets
74120 Megève
No.155F4405

  20/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
Etablissement MARSEILLE, recherche (h/f) 1 Préparateur sandwich, 1 Vendeur épicerie fine, 1 Cuisinier spécialité italienne, 1 Barman, 1 Serveur expérience souhaitée, et 1 Pâtissier 5 ans expérience, libres immédiatement, contrat saisonnier et cdi. cv : hugoras2@hotmail.fr cv : damienrommel@gmail.com
No.156W5963

  20/05/2015   57 - Moselle 
Soldat de l'An 2 recherche pour son équipe en cuisine H/F

Au Soldat de l'An 2

Description du poste :
Restaurant étoilé Michelin Relais & Châteaux cherche h/f :

Second de cuisine
Chef de partie
Pâtissier

Vos atouts : sérieux et motivés

Profil recherché :
Le salaire est à convenir en fonction du profil.
Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse suivante :
soldat@relaischateaux.com

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9658177
No.151Y5940

  19/05/2015   59 - Nord 
Restaurant métropole Lilloise 1 étoile au Guide Michelin recherche (H/F) en CDI:
- second de cuisine: poste évolutif à court terme
- pâtissier: créatif, dynamique, et autonome.
Une expérience dans un poste similaire est impérative.
Le restaurant est fermé le dimanche et lundi.
Envoyer CV et lettre de motivation: nord.recrutement@orange.fr
No.150W5862

  19/05/2015   75 - Paris 
Pour sa réouverture le Terrass''Hôtel, cherche à renforcer ses équipes cuisine:

. Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine (aide cuisinier)
. Chef Pâtissier, Pâtissier, Demi-chef de rang

Salle:

. Chef de rang, Demi-chef de rang, Commis de salle,

Type de contrat :
CDI, Saisonnier/CDD/Extra

Postes H/F.

Dynamique et diplômé d’une formation hôtelière, votre sens de l'organisation ainsi que vos compétences vous permettront d'être opérationnel rapidement.
Nous vous proposons d'intégrer une entreprise efficace et valorisante qui saura vous accompagner dans votre évolution professionnelle.

mkatane@terrass-hotel.com
No.153W5834

  19/05/2015   75 - Paris 
NOGLU recherche h/f dès maintenant un Boulanger-Pâtissier motivé et intéressé par la cuisine sans gluten.
CV + lettre motivation à contact@noglu.fr
No.153W5758

  18/05/2015   78 - Yvelines 
Restaurant "Les Jardins de la Vieille Fontaine" " à Maisons-Laffitte (78), recherche H/F: CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s, SECOND DE CUISINE, PATISSIER. Envoyer CV: bredon_m@hotmail.com
No.159P6195

  18/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT gastronomique Vieux Port Marseille, spécialisé dans produits de la mer, recherche H/F SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG. Temps plein. Salaire motivant. 04.91.91.10.40.
No.156P5819

  18/05/2015   73 - Savoie 
(Savoie) Station- RESTAURANT Traditionnel & Gastronomique, recherche Saison d'Eté- (15 Juin au 30 Septembre): CUISINIER(E)- PATISSIER(E), SERVEURS(EUSES) professionnels(elles). Références exigées. Nourri(e)s, logé(e)s. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr
No.155F4388

  18/05/2015   14 - Calvados 
HONFLEUR- RESTAURANT Gastronomique recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE. Expérience exigée. Contacter Mr ou Mme SEBIRE: 02.31.89.53.40.
No.152P6189

  18/05/2015   75 - Paris 
Restaurant Parisien de Standing recherche h/f Sommelier, Pâtissier et Commis de Cuisine avec references.
Deposer CV au 173, Boulevard Saint Germain, 75006 Paris
No.153W5458

  18/05/2015   69 - Rhône 
Jean-Paul LACOMBE,
Brasserie LEON DE LYON,
1 rue PLENEY, 69001 LYON,

200 couverts/ jour- ouvert 7/7.

Recherche
pour une nouvelle ouverture, H/F:

CHEF DE CUISINE
SECOND DE CUISINE
PATISSIER
CHEF DE RANG

Envoyer lettre de motivation et CV par mail à: accueil@leondelyon.com
No.155P6178

  18/05/2015   75 - Paris 
Dans le cadre de son développement KASPIA RÉCEPTIONS recrute pour son laboratoire de production basé porte de la Villette :

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F

DEMI CHEF DE PARTIE PÂTISSIER H/F
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINIER H/F

COMMIS PÂTISSIER H/F
COMMIS DE CUISINE H/F

TOUT TYPE DE CONTRAT, CAP minimum.

Fondé à paris en 1927 CAVIAR KASPIA est la maison qui a contribué à l'essor de la ' culture caviar' en France et à l'étranger en l'imposant sur toutes les tables prestigieuses.

La maison de la place de la madeleine a lancé son activité traiteur événementiel,
KASPIA RECEPTIONS en 1995, en sélectionnant les meilleurs produits pour les déguster simplement, sans transformations et conserver le plaisir des vraies saveurs.

KASPIA RECEPTIONS s'inspire quotidiennement de cette culture de l’épicerie fine dans le respect de l'identité du produit.

ENSEMBLE nous accompagnerons les plus beaux événements pour créer des moments d’exception.

Vous êtes volontaire, motivé, dynamique, rigoureux, passionné et sensible aux produits de qualité : adressez-nous votre candidature à : recrutement@kaspia-receptions.com

www.kaspia-receptions.com
No.153W5412

  18/05/2015   75 - Paris 
Journées Portes Ouvertes de Recrutement
28-29-30 mai 2015

CHEZ FRANCIS
Brasserie de luxe
au coeur du 8ème arrondissement
recherche h/f pour son ouverture :

> DIRECTEUR ADJOINT
> MAÎTRE D'HÔTEL
> CHEF DE RANG
> HÔTE/ HÔTESSE D'ACCUEIL
> COMMIS DE SALLE
> BARMAN/MAID
> CHEF DE PARTIE
> 1/2 CHEF DE PARTIE
> PÂTISSIER
> COMMIS DE CUISINE

Se prés. au restaurant
«Petit Marius», 6 avenue George V
de 9h à 11h et de 15h à 18h
recrutement.chezfrancis@gmail.com
No.153F4367

  18/05/2015   75 - Paris 
Châteaux & Hotels Collection
'Citrus Etoile': Restaurant Paris 8° Champs-Elysées.
Horaire en Coupure. Fermé: Samedi, Dimanche
Recherche (h/f):
- Chef Pâtissier H/F
- Pâtissier H/F
- Commis de cuisine H/F
- Stagiaire (h/f) en Salle et Cuisine.
Sérieuses références exigées.
www.citrusetoile.com
Adresser CV par: Email: info@citrusetoile.com
No.153W5375

  18/05/2015   60 - Oise 
Nous recherchons PATISSIER(E), RECEPTIONNISTE TOURNANT. Disponibilité immédiate. CDI. direction@chateau-ermenonville.com
www.chateau-ermenonville.com
No.150S7085

  17/05/2015   31 - Haute-Garonne 
Le restaurant le Bellevue à Lacroix-Falgarde recrute pour la saison
Serveur et Cuisinier (H/F) motivé, aimant son métier.
Travail uniquement produit frais.
CDD de mai à septembre, CDI possible.
Logement possible.
Envoi cv contact.lebellevue@gmail.com
véhiculé souhaité.
No.157W5206

  15/05/2015   83 - Var 
Vous souhaitez intégrer l'un des plus beaux établissements de la Cote d'azur?

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** est un resort d’exception. Avec 300 ha, situé à 35 minutes de Cannes et 45 minutes de l’aéroport Nice Côte d’Azur, le domaine inclus 1 Hôtel, 1 Spa, 2 Parcours de Golf, 4 restaurants dont 1 gastronomique Le Faventia.

POUR LA CUISINE NOUS RECHERCHONS:

Un(e) Chef de Partie et un(e) Demi Chef de Partie pour le restaurant gastronomique. Nous recherchons aussi un(e) CDP pour notre section production. Les horaires de production sont de 8h à 17h 5 jours/semaine

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine Philippe JOURDIN, le candidat idéal aura un diplôme de cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) ou BTS hôtellerie restauration option B, et possédera une expérience réussie en cuisine dans poste similaire et un bon esprit d'équipe.

Vous êtes disponible pour une période de 4 à 6 mois.

POUR LA SALLE NOUS RECHERCHONS:

Un(e) demi Chef de rang Room Service bilingue
Un(e) Demi Chef de rang pour le service Petit Déjeuner
Un (e) Commis Chef de rang pour notre service banqueting
Un (e) Hôtesse avec expérience confirmée en restauration ou hôtel de luxe
Un(e) Commis Chef de rang pour le Gaudina restaurant traditionnel avec Terrasse

Le candidat idéal aura un diplôme en Service et possédera une expérience en hôtellerie restauration de luxe dans poste similaire.

Dynamique avec un fort esprit d'équipe, vous maitrisez l'anglais.

Si l'un de ces postes vous intéresse, Veuillez envoyer votre cv et lettre de motivation AVEC le nom du poste recherché à drh@terre-blanche.com

Au plaisir de vous lire,
No.156V7958

  15/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel 5* 12 chambres- restaurant étoilé Michelin sur la Côte-d’Azur recherche en CDD à débuter maintenant H/F:

Chef Pâtissier, Chef de Partie pâtisserie, nourri(e)s et logé(e)s.

Merci de faire parvenir les CV à roodunt@chateaueza.com
No.156P6165

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