S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/11/2014   40 - Landes 
MOULIN DE POUSTAGNACQ, Restaurant gastronomique, 40990 SAINT-PAUL-LES-DAX, CHERCHE en CDI: PATISSIER(E) Confirmé(e), expérience requise.
No.157F2407

  28/11/2014   78 - Yvelines 
LES HOTELS PARTICULIERS
Abbaye des Vaux de Cernay
Recherche h/f

• CHEF DE PARTIE PATISSIER
• CHEF DE PARTIE
Envoyer CV, photo, lettre de Motivation: chefdecuisine@abbayedecernay.com

• CHEF DE RANG
GASTRONOMIQUE
• COMMIS SOMMELIER
• ASSISTANT CHEF BARMAN
Envoyer CV, photo, lettre de Motivation:
restaurantleprieur@abbayedecernay.com
No.159F2386

  28/11/2014   75 - Paris 
Le Café Français (Place de la Bastille) recherche (h/f):

- Chef de partie pâtisserie (H/F)


Expérience et maîtrise des Normes HACCP requises.
Ouvert(e) et motivé(e).
Salaire motivant et possibilité d'évolution.

Adresser vos CV et Lettre de Motivation par:
Email: cafe_francais_beaumarly@yahoo.fr
No.153V7119

  28/11/2014   73 - Savoie 
Grand hôtel de Valloire *** Logis 3 cocottes 3 cheminées rercherche pour saison hiver 2010/2011 (h/f) Serveuse, Femme de Chambre, Pâtissier, Plongeur. Postes nourris logés. Envoyer CV +photo +lettre de motivation: 73450 alloire. info@grand-hotel-valloire.com
No.155Z6547

  27/11/2014   75 - Paris 
Groupe Cyril Lignac recherche pour ses Restaurants h/f:. COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG, SOMMELIER. Références exigées. resa@lequinzieme.com
No.153P4586

  27/11/2014   06 - Alpes-Maritimes 

  26/11/2014   86 - Vienne 
Hôtel 3*, Restaurant référencé Michelin, Bottin Gourmand, Gault-Millau, proche Poitiers, recherche PATISSIER(E) de RESTAURANT expérimenté(e), pour CDI. hotel@centre-poitou.com
No.157S6308

  25/11/2014   33 - Gironde 
HOSTELLERIE de PLAISAINCE, Relais Château St-EMILION recherche CHEF DE PARTIE PATISSERIE confirmée (h/f) notions de cuisine. CDI dès février. Contacter Cédric BECHADE: c.bechade@hostelleriedeplaisance.com
No.157Z6517

  25/11/2014   95 - Val-d'Oise 
Autour des Saveurs Traiteur 95
recherche pour compléter son équipe (h/f) :
1 Chef de partie pâtissier avec expérience et diplômes,
1 Commis pâtissier avec CAP,
1er Commis de cuisine avec CAP.
Postes évolutifs.Horaire continu 2 repos consécutifs.
CV +Courrier de motivation.
No.159W1082

  25/11/2014   74 - Haute-Savoie 
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver:

Chef de partie, cuisinier polyvalent.
Pâtissier de restaurant ou cuisinier MC dessert de restaurant.

Minimum 5 ans d'expérience dans établissement similaire pour tous les postes.
Postes nourris et logés, salaires motivants.

Adresser C.V + Photo impérative à:
recrutementfb@hotmail.fr
Ou: Restaurant les Fontaines Blanches,
61 promenade du Festival, 74110 AVORIAZ.
No.155W1000

  24/11/2014   84 - Vaucluse 
La Mirande Avignon cherche PATISSIER(E) Restaurant gastronomique- Salon de thé. Contact JC Aubertin: 06.07.27.04.77.
No.156P4485

  24/11/2014   74 - Haute-Savoie 

  24/11/2014   75 - Paris 
Restaurant du Groupe Bertrand depuis 2006, la Brasserie Printemps est une grande brasserie traditionnelle de 500 places assises revisitée par le designer Didier Gomez. On y retrouve toute la chaleur et la convivialité d'une grande brasserie parisienne, sublimée par un cadre magique et riche en émotion : la Brasserie Printemps se situe sous la coupole du Printemps Haussmann créée en 1923.
Nous recherchons actuellement, pour La Brasserie Printemps :

UN(E) PÂTISSIER h/f

CDI à pourvoir dès que possible
Horaires continus
Repos dimanche
Pour postuler, envoyez votre candidature à : restaurant.printemps@groupe-bertrand.com ou appelez au 01.53.45.83.85
No.153W0842

  24/11/2014   82 - Tarn-et-Garonne 
ABBAYE DES CAPUCINS 4* MONTAUBAN 82 recrute (h/f)
Chef de partie cuisine bistro et banquets, Commis de cuisine, Pâtissier. Sous l'autorité du Chef Hervé Daumy merci de faire parvenir cv et lettre motivation à h.daumy@capucins.fr
Chef de rang et Sommelier (h/f) pour le bistro. CDI, salaires selon profil.
No.157W0786

  24/11/2014   33 - Gironde 
Café de la plage Restaurant Chez Pierre Arcachon
Brasserie de luxe
www.cafedelaplage.com
Recherche CDI possibilité logement pendant la période d'essai
- 1 second patisser h/f
5 ans d'expérience / expérience Gastro
Salaire 1800€ / 2200€ net
- 2 Chef de partie (Viandes, poissons) h/f
5 ans d'expérience / expérience Gastro
Salaire 1800€ / 2200€ net
- 1 Ecailler / Cuisinier h/f
5 ans d'expérience / expérience Gastro
Salaire 1800€ / 2200€ net
- 2 serveurs limonadiers h/f
3 ans d'expérience
1600€ / 1800€ net
- 2 chefs de rang restaurant h/f
5 ans d'expérience
1800€ / 2000€ net

Envoyer CV par mail avec photo pour la salle
Vincent Gerbaud
lecafedelaplage@wanadoo.fr
No.157W0748

  24/11/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN-LUC RABANEL- 2** Michelin et son BISTROT "A COTE" recrutent- (h/f): CHEF DE CUISINE, CHEF DE RANG, SECOND DE CUISINE, CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEFS DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE, contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156P4528

  23/11/2014   75 - Paris 
Lancement d’un salon de thé dans le Marais Paris 3ème.
18 places assises dans une ambiance cosy et raffinée.
Nous recherchons un PATISSIER/ CUISINIER H/F à temps complet.
Vous travaillerez du mardi au samedi de 8H à 16h pour assurer la réalisation des pâtisseries et gâteaux, l’assemblage et la préparation des plats de petite restauration le midi.
Contrat : CDI. Salaire évolutif.
Poste à pourvoir pour le 20 décembre 2014.
Profil du candidat : Nous recherchons une personne autonome, dynamique, rigoureuse et motivée, pour s’inscrire dans la durée de notre projet. Vous participerez à l’élaboration de la carte et pourrez exprimer votre créativité. Sens de l’organisation et polyvalence sont les mots-clé du poste que nous proposons. Formation de pâtissier ou de cuisinier, CAP ou Bac pro.
L’expérience aussi est un plus, mais l’important reste une grande motivation pour le poste.
Envoyer vos CV et lettres de motivation sur latassedumarais@gmail.com
No.153W0637

  22/11/2014   21 - Côte-d'Or 
Commis(e) : Jeune Diplômé - Expérience Professionnelle - CDI 39H/ Semaine - SMIC Hôtelier
Pâtissier(e) : Diplômé - En capacité de réaliser des Propositions de Desserts. Autonomie et Expérience EXIGÉES. CDI 39h/Semaine - 1500€ NET/Mois
No.154W0504

  21/11/2014   83 - Var 
Hôtel du Castellet***** recrute en cuisine H/F

Hôtel du Castellet

Description du poste :
Christophe Bacquié, Chef Relais & Châteaux, Hôtel du Castellet*****, 2 macarons Michelin recherche pour son bistro & son restaurant gastronomique : commis de cuisine et pâtisserie, chef de partie et chef de partie pâtisserie. Expérience similaire exigée. CV+Lettre c.bacquie@hotelducastellet.com

Contact :
Hôtel du Castellet

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8106539
No.156Y0459

  21/11/2014   45 - Loiret 
L'Orée des Chênes, La-Ferté-St-Aubin (45) Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur, recrute (h/f) Chef de Partie garde manger, 1/2 Chef de Partie Pâtisserie, 1/2 Chef de Rang. CDI temps complet, facilité de logemen. Envoyer CV +lettre de motivation: d.moreau@loreedeschenes.com
No.154Z6487

  20/11/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER recherche à Paris 20ème (H/F) des HOTES(SSES) DE RESTAURANT, un MANAGER DE SALLE (2-3 ans d'expérience) un CHEF DE PARTIE PATISSIER, un SECOND DE CUISINE JUNIOR.

Envoyez votre CV et LM à jobs.paris@mamashelter.com
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W0282

  20/11/2014   26 - Drôme 
Recherche: Pâtissier(e) avec expérience. Horaire Journée. 2 Jours Repos Consécutifs. Démarrage Avril dans nouveau bâtiment. CV à: contact@bourne-traiteur.fr
No.155W0169

  20/11/2014   75 - Paris 
Pain de Sucre recrute pour son développement, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. Les boutiques sont situées au cœur de Marais, le quartier le plus tendance de la Capitale.

Description du poste : pâtissier (commis et chef de partie) CDD et CDI
2 ans minimum d’expérience après diplôme, une expérience dans une maison de qualité (pâtisserie boutique uniquement) avec une stabilité d’au moins 12 mois fera la différence.
Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les mardis et mercredis.
Horaires de travail :
du mercredi au jeudi au lundi de 7 h à 15 h30 (pause pour le repas comprise).
Soit un total hebdomadaire de 40 heures.

Description du poste traiteur CDD et CDI.
2 ans minimum d’expérience après diplôme, une expérience dans une maison de qualité (restauration ou traiteur) avec une stabilité d’au moins 12 mois fera la différence.
Réalisation de pâtisseries salées, sandwichs haut de gamme, produits cocktails et garde manger.

Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis
Horaires de travail :
du jeudi au lundi de 7 h à 15 h30 (pause pour le repas comprise)
Soit un total hebdomadaire de 40 heures
Qualités requises pour tous les postes :
• Stabilité,
• Expérience maisons de qualité dans le domaine du traiteur ou garde manger en restaurant
• Rigueur, rapidité
. Propreté
• Dynamisme, et rapidité
• Esprit d’équipe,
• Volonté de progresser, passion pour la gastronomie
Veuillez vous présenter en boutique au 14 rue rambuteau entre 10 h et 19 h sauf les mardis et mercredis. Ou bien faire parvenir un CV à paindesucre75003@aol.com.
www.patisseriepaindesucre.com
No.153W0167

  20/11/2014   67 - Bas-Rhin 
(67) RESTAURANT Gastronomique recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE- (Evolution poste SECOND), PATISSIER(E) ou BON(NE) COMMIS(E) PATISSIER(E). Confimés(es)- Motivés(es). Pas sérieux(ses) s'abstenir. NON- LOGES(ES). Salaires intéressants évolutifs. 03.88.98.09.54.
No.151R6827

  19/11/2014   75 - Paris 
1er Chef de Partie Pâtissier H/F

Filiale du Groupe Elior, Elior Concessions est le spécialiste de la Restauration de Concession et du Travel Retail.
Grâce au professionnalisme de ses 8 500 collaborateurs en France, en Belgique et en Allemagne, Elior Concessions met son expertise au service de ses clients dans les univers du voyage (autoroutes, aéroports, gares), de la culture et des loisirs (musées, parcs des expositions, sites événementiels et de prestige, parcs de loisirs).
Rejoindre Elior Concessions, c'est rejoindre une large gamme d'offres de services (restauration rapide et vente à emporter, restauration traditionnelle et gastronomique, activités de traiteur, services en hôtellerie ou distribution pétrolière...) et une vaste palette de marques et de partenariats (accords de franchise, marques en propre, concepts « sur mesure »...) mais aussi une grande diversité de métiers, de profils, d'expériences et de formations.

Description du poste :
Sous la responsabilité du Chef pâtissier ou du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation.
Vos principales missions sont :
- Assurer la préparation des mets,
- gérer les stocks et commander les produits en collaboration avec votre responsable.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Appliquer les procédures de l'entreprise

Profil recherché :
D'un naturel créatif, vous êtes force de proposition pour répondre aux attentes des clients tout en respectant les impératifs de gestion.
Vous avez déjà démontré des qualités de gestionnaire, votre capacité d'organisation sera appréciée.
Votre autonomie fera la différence.

Contact :
Restaurant Le Ciel de Paris (Tour Montparnasse)


No.153Y0065

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales