S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/10/2014   84 - Vaucluse 
Château Hôtel Collection Les Bories***** à Gordes-en-Provence recherche des professionnels ayant le sens des responsabilités, l'amour du métier avec ses avantages et inconvénients, sur lesquelles nous pouvons compter en toutes circonstances et ayant des valeurs en accord avec celles de l'établissement (h/f): un Chef de Partie chaud viande ou poisson du 07/11/2014 au 04/01/2015 logé, un poste en Pâtisserie du 01/12/2014 au 04/01/2015 logé. Un minimum d'expérience et de flexibilité sont demandées pour ces deux postes. Contrats à renouveler si satisfaisant. Envoyer CV: chef@hoteldelimage.com
No.156Z6234

  31/10/2014   11 - Aude 
Recherchons un PÂTISSIER(e) dans l'Aude proche Carcassonne restaurant 1 étoile Michelin poste disponible de suite ( logement pour débuter si nécessaire).
Salaire brut: 2300€. 2 jours de repos mardi et mercredi.
mail: info@labergeriearagon.com tel: 04.68.26.10.65
No.156W6033

  31/10/2014   73 - Savoie 
Grand Hôtel de Valloire *** Logis, 3 cocottes 3 cheminées recherche pour saisn d'hiver 2010/2011 (h/f) Commis de Cuisine, Serveuses, Femmes de chambre, Réceptionniste, Pâtissier, Plongeur. Postes nourris logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: 73450 Valloire. info@grand-hotel-valloire.com
No.155Z6233

  30/10/2014   73 - Savoie 
Hôtel KAYA 4****4, aux Menuires, recrute pour Saison d’Hiver- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Chef de Partie Pâtisserie.
- Commis(e) de Cuisine.
- Plongeur(euse).

Expériences exigées dans Etablissements similaires.
Salaires motivants.
Postes Nourris & Logés.

Adresser CV + Photo & Lettre de Motivation par:
Email: recrut@hotel-kaya.com
No.155W5898

  30/10/2014   75 - Paris 
Afin de renforcer ses équipes et dans le cadre de son développement, le Groupe Yannick Alléno recruteh/f, pour le Pavillon LEDOYEN, tous profils en CUISINE, SALLE, PATISSIER, SOMMELLERIE, ACCEUIL, VOITURIER.
Expérience en étoilé Michelin obligatoire.
Rh@yannick-alleno.com
No.153W5842

  29/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
TRAITEUR (92) CHERCHE PATISSIER (H/F) - FERME SAMEDI ET DIMANCHE. traiteur@crior.fr
No.159W5685

  29/10/2014   75 - Paris 
Hotel 5* a Paris 8e. Nous cherchons Pâtissier(e) autonome et créatif ainsi qu'un Chef de Rang, 2 ans d’expérience, anglais exigés. Postes à pourvoir immédiatement. Références demandées. Salaire motivant. Envoyer CV et lettre de motivation: recrutlouis2@yahoo.fr
No.153W5678

  29/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Recherche. H/F: CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PÂTISSIERS.CHEFS DE RANG (bilingue). Postes saison et CDI. Diverses régions de France.
tel: 09.80.54.80.42
No.155W5614

  29/10/2014   75 - Paris 
Recrutons, PARIS et AUTRES REGIONS, H/F: SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, CUISINIERS, PATISSIERS, COMMIS DE CUISINE/ OFFICIERS, ECAILLERS, MANAGERS RESTAURANT, CHEFS DE RANG, SERVEURS(EUSES), BARMANS(MAIDS), SOMMELIER(E)S, COMMIS DE SALLE, HOTES/ HOTESSES D'ACCUEIL excellente présentation, STANDARDISTES/ EMPLOYE(E)S DE BUREAUX POLYVALENT(E)S, RECEPTIONNISTES, COMMERCIAUX JUNIOR, COMMERCIAUX EXPERIMENTES. Contacter MORGANE: 01.53.30.81.87. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153F2063

  29/10/2014   75 - Paris 
Vous aimez les Cookies ?

Lady Cookie est une entreprise artisanale de pâtisseries « Comme à la Maison ».

Elaborées selon des recettes originales, sans additif, ni conservateur, nos pâtisseries généreuses et fraîches sont réalisées dans notre laboratoire Parisien (11ème).
• Cookies au chocolat Noir, Lait et Blanc
• Muffins aux Fruits Rouges, Nutella et Chocolat
• Brownies Noix de Pécan.

Nous vendons aux professionnels (B2B) : Restaurants, Entreprise, RIE, Evènementiel, CE,…

Pour accompagner notre forte croissance, nous recherchons des candidats motivés, autonomes, rigoureux, efficaces, dynamiques et sympathiques !

Nous recrutons…
- Livreur/Préparateur Rigoureux
- Pâtissier Passionné
- Commercial Dynamique

Quel que soit votre parcours, vos compétences feront la différence…

Si l’une de ces offres vous intéresse (CDI, CDD ou Stage), merci d’envoyer votre CV avec photo et lettre de motivation en mentionnant la REFERENCE du poste pour lequel vous postulez à laurent@ladycookie.fr
No.153W5519

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Station Haute-Savoie, RESTAURANT Cherche pour saison d'hiver: PATISSIER(ère) DE RESTAURANT, SERVEUR(euse), PLONGEUR(euse). Postes avec expériences, Nourri(e), logé(e). gillesbaud@netcourrier.com
No.155B0447

  27/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Établissement complétement rénové aux pieds des pistes à Megève, recherche pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f):

CUISINE:
- Sushiman(aid).
- Pâtissier(e).
- Plongeur(euse).

SALLE:
- Chef de Rang.
- Runner.

Expériences exigées.

Service uniquement la journée.
Le soir est réservé uniquement pour quelques soirées privées dans la Saison.
Les postes à pourvoir sonT Nourris Logés.

Pour les postes en Cuisine, vous pouvez vous adresser directement au Chef de Cuisine- Monsieur Lionel Soulié au: 06.20.19.49.18.
Ou par Email à: soulie-lio@live.fr
Pour les postes en Salle, vous pouvez vous adresser directement à Monsieur Henri Brizard au: 06.71.11.45.60.
Ou par Email à: contact.shb@orange.fr
No.155W5203

  27/10/2014   01 - Ain 
(01710) THOIRY- Proximité GENEVE, RESTAURANT "LES CEPAGES"- 1* Michelin, cherche: PATISSIER(E). Fermé: Dimanche Soir/ Lundi & Mardi. 04.50.20.83.85.
No.155R6689

  27/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Thonon les Bains (74) - Jeune chef étoile venant d'ouvrir son restaurant gastronomique recherche un pâtissier passionné (H/F) en CDD, en vue de CDI. Expérience dans les restaurants étoilés souhaitée. Maitrise du travail du sucre et du chocolat requise pour desserts d'assiette. Poste à pourvoir début décembre. Salaire à débattre selon expérience. Réponse par mail : contact@raphaelvionnet.fr ou téléphone : 04 50 72 24 61
No.155W5125

  27/10/2014   75 - Paris 

  27/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel LE SAMOYEDE 3*, Morzine, recherche pour son restaurant gastronomique, saison hiver, H/F: SECOND, CHEFS DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE. Anglais indispensable pour: BARMAN, CHEFS DE RANG, RECEPTIONNISTE. Envoyer CV+Photo: recrutement@hotel-lesamoyede.com
No.155B0429

  27/10/2014   73 - Savoie 
LE CRAZY BARM’S A VAL-D’ISERE-

Nouvelle Boulangerie – Pâtisserie – Salon de Thé à Val d’Isère-
"Le CRAZY BARM’S" recrute pour la Saison d’Hiver 2014-2015, les postes suivants:

- Un(e) Boulanger(e).
- Un(e) Pâtissier(e) Boutique.
- Un(e) Vendeur(euse) parlant Anglais.

Les postes sont Nourris Logés et à pourvoir Début Décembre 2014.

Envoyer CV + LM + Photo:
- Par Email: recrutement@hotellesbarmes.com
- Par Courrier: CRAZY BARM’S, Place de l’Office du Tourisme, BP.287, 73155 VAL-D’ISERE CEDEX.
No.155W5103

  27/10/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER recherche à Paris 20ème (H/F) des HOTESSES DE RESTAURANT, des SERVEURS du matin (ouverture), un BARMAN , un CHEF DE PARTIE PATISSIER, un DEMI CHEF DE PARTIE.

Envoyez votre CV et LM à jobs.paris@mamashelter.com
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W5030

  27/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Le MILKHOTEL recrute, Saison d'Hiver- (h/f):

- CHEF DE CUISINE.
- SECOND(E) DE CUISINE.
- CHEFS DE PARTIE.
- PATISSIER(E).
- CHEFS DE RANG.
- SERVEURS(EUSES).

Expériences similaires et bonne présentation exigées.
Postes Nourris Logés.
Salaires motivants.

Cuisine Bistronomique Soignée & Rigoureuse, à base de Produits Frais de Qualité & de Saison.
Guide du Fooding 2013-2014.

Envoyer CV, Lettre de Motivation + Photo par:
Email: bdlc@club-internet.fr en stipulant le poste convoité.
Website: www.milkhotel.fr
No.155W5028

  25/10/2014   69 - Rhône 
Restaurant LE POTAGER DES HALLES à Lyon recherche UN(E)PATISSIER(E) : personne motivée et sérieuse, autonome, expérience d'au moins 3 ans dans desserts à l'assiette et gâteaux de boutique, capable d'un vrai travail en binôme avec le Chef de cuisine. Nous proposons un CDI temps complet 39h, repos dimanche et lundi, avec salaire en fonction de l'expérience et du niveau. Contact : administratif@lepotagerdeshalles.com
No.155W4758

  24/10/2014   74 - Haute-Savoie 

  23/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant traditionnel, Courchevel, recherche, saison d'hiver: PATISSIER POLYVALENT PIZZAIOLO (H/F), poste nourri, logé. Envoyer CV + photo: petitsav@gmail.com
No.155F2046

  23/10/2014   75 - Paris 
Restaurant étoilé Paris porte Maillot, cherche h/f de suite: CHEF DE PARTIE, PATISSIER et MAITRE D'HOTEL anglais courant. Références Michelin exigées. Envoyer candidatures par mail à le-pergolese@wanadoo.fr
No.153W4409

  23/10/2014   15 - Cantal 
Restaurant Serge Vieira (15) 2** au guide Michelin depuis 2012, recrute (h/f)pour la saison 2015:

- Commis de salle
- Chef de rang
- Sommelier
- Maître d'hôtel
- Pâtissier
- Chef de partie

Postes en CDD avec possibilité d'évolution.
Salaires suivant expérience.
Envoyer CV, lettre de motivation par Email: contact@sergevieira.com
No.154W4316

  23/10/2014   26 - Drôme 
(Drôme Nord) Restaurant 1*, cherche:

- Pâtissier(e) motivé(e).

Bonnes bases et créativité.
Capable de former un(e) Apprenti(e).

Contact pour rendez-vous au: 06.08.54.57.11.
Envoyer CV et Lettre Motivation à: info@restaurant-chartron.com
No.155W4284

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales