S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/01/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Recherche un second de pâtisserie H/F

Les Maisons de Bricourt Château Richeux et la table le Coquillage se situant à 5kms de Cancale

Description du poste :
- à la pâtisserie et à la viennoiserie,
- à l'entretien des locaux pâtisserie,
- aux respects des normes d'hygiène.

Profil recherché :
Les Maisons de Bricourt Château Richeux recherche un second de pâtisserie à partir mi avril 2015. Nous adresser un CV soit par mail à info@maisons-de-bricourt.com ou par courrier au 1 rue Duguesclin 35260 CANCALE

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8731460


No.152Y2750

  30/01/2015   06 - Alpes-Maritimes 
ROYAL RIVIERA
Hôtel 5*
St-Jean-Cap-Ferrat

r e c h e r c h e (h/f)

pour embauche en CDI :
.CHEF PATISSIER
.SOUS-CHEF PATISSIER
.CONCIERGE
Pour ces postes, expérience postes similaires exigées.

pour la saison estivale 2015, CDD saisonniers:
.BARMAN
.SOMMELIER
.CHEF DE PARTIE CUISINE
.CHEF DE PARTIE PATISSIER
.RECEPTIONNISTE

Merci d'envoyer candidatures à
Hôtel Royal Riviera
Service du Personnel
3 avenue Jean Monnet
06230 St-Jean-Cap-Ferrat

par Fax au 04.93.01.42.77.

ou mail à :
vlamy@royal-riviera.com
No.156F3007

  30/01/2015   20 - Corse 
Le Restaurant "Riva Bella" à Propriano recherche- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Pâtissier(e).

Salaires à définir selon compétences;
Postes Nourris Logés.

Téléphoner au: 06.60.30.66.12.
Envoyer CV par: Email: b.plas@live.fr
No.156W2701

  30/01/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Aiglons Resort & Spa 4* Chamonix recrute, H/F: Second de Cuisine du 01/04 au 30/09, Chef de Partie garde-manger immédiatement au 30/09, Chef de Partie Pâtisserie du 10/04 au 30 Septembre, Réceptionniste expérimenté(e) 10/02 au 15/09, Chef de Rang et Assistant Maître d’Hôtel immédiatement au 30/09. Hôtel Le Morgane 4* Chamonix recrute: RECEPTIONNISTE (H/F) expérimenté(e) 15/03 au 15/09. Nourri(e)s + Possibilité de logement. Envoyer votre CV à: direction@hotelmorganechamonix.com
No.155F3019

  30/01/2015   74 - Haute-Savoie 
Vous êtes un professionnel, passionné par votre métier, vous avez goûté à l’hôtellerie de luxe et à la gastronomie, vous visez l’excellence !

ANTEO recrute h/f pour 4 de ses clients, références en restauration de luxe, des :
Seconds de cuisine
Chef de partie
Chef partie pâtisserie
Maîtres et assistants maître d’hôtel
Chefs de rang

Expérimentés en étoilés Michelin

Poste à pourvoir en CDI, établissements sur le secteur Lyonnais, Annécien, bassin genevois, perspectives d’évolution, sublime cadre de travail.

Postulez sur moncv@anteo.pro
No.155W2604

  30/01/2015   74 - Haute-Savoie 

  30/01/2015   83 - Var 
LA RÉSIDENCE DE LA PINEDE RECRUTE H/F
POUR SON OUVERTURE LE 16 AVRIL 2015

Restaurant LA VAGUE D'OR, 3 Macarons Michelin

CUISINE :
• Chef de Partie
• Commis de Cuisine
• 1/2 Chef de Partie
• Second de Pâtisserie
• Chef de Partie Pâtisserie

BAR :
• Chef Barman
• Assistant Chef Barman
• Barman (maid)

Expérience dans des établissements de catégorie similaire obligatoire (5*, Leading Hotels ou étoilé au guide rouge). Tous les candidats aux postes en contact avec la clientèle doivent parler minimum une langue étrangère.
Postes nourris et logés.

Envoyer votre CV à restaurant@residencepinede.com
No.156V7395

  30/01/2015   20 - Corse 
Hôtel Restaurant 4**** Le Roi Théodore Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche pour saison estivale (h/f) :
- Chef de réception avec possibilité de logement; exploitation logiciel Vega souhaitée. Envoyer CV + lettre de motivation à resa@roi-theodore.com
- Second de cuisine, pâtissier, chef de partie + demi-chef de partie avec possibilité de logement; envoyer CV + lettre de motivation à nicolascorsica08@gmail.com
- Chef de rang avec possibilité de logement; envoyer CV + lettre motivation à bourgeois.estelle@gmail.com
Expérience 4* souhaitée.
No.156W2585

  29/01/2015   84 - Vaucluse 
Oui Chef ! Recrutement est une agence de placement de professionnels dans l'Hôtellerie-Restauration.

Nous sommes spécialisés dans le recrutement de personnel haut de gamme pour des établissements renommés sur la France, le Royaume Uni ainsi que plusieurs destinations hors Europe.

Vous êtes actuellement à la recherche d'un emploi dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration ou le tourisme ?
Votre profil nous intéresse !
Nos services sont entièrement gratuits; nous disposons d' offres d'emploi dans votre région mais aussi dans toute la France, Europe et hors Europe dans des établissements du type :

Restaurant semi gastronomique, Brasserie de luxe

Restaurant gastronomique étoile Michelin

Hôtels de charme (Relais & Châteaux, Small Luxury Hotels, etc)

Hôtels 4 et 5*

Nous recrutons (h/f) pour les postes suivants:

*Chef de Cuisine, Restaurant Semi-Gastronomique

*Chef de Cuisine, Hôtel 4*, Restaurant Gastronomique

*Sushi Chef, Restaurant Gastronomique Japonais

*Sous Chef Pâtissier, Hotel 5*

*Chef de partie Pâtissier, Hôtel 4*, Restaurant Gastronomique

*Second de Cuisine évoluant vers Chef de Cuisine, Restaurant Semi Gastronomique

*Second de Cuisine, Hôtel 4*, Restaurant Gastronomique (Gard, France)

*Chef de Partie Tournant, Hôtel 4*, Restaurant Gastronomique

*Chef de Partie Tournant, Restaurant 1 étoile au guide Michelin

Merci de joindre votre CV a info@ouichefrecrutement.com

www.ouichefrecrutement.com
No.156W2426

  29/01/2015   56 - Morbihan 
Restaurant VILLA MARGOT-QUIBERON (56)- Bord de mer-
Cuisine de saison élaborée avec des produits du marché
Petite équipe-
Recherche pour saison d'Avril à fin Septembre H/F

un(e) Chef de Rang,
Serveur,
2 Chefs de Partie
créatifs,
Pâtissier sachant travailler seul en collaboration avec le chef de cuisine pour l'élaboration de la carte et plongeur-
Expérience qualifiée et exigée-

Envoyer CV : villamargotrestaurant@yahoo.fr
No.152V7374

  29/01/2015   67 - Bas-Rhin 
Restaurant situé à Pfulgriesheim, 10min de Strasbourg, recherche Pâtissier h/f en CDI sérieux(euse) et motivé(e).
Tél 03.88.20.01.92
No.151W2343

  29/01/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Le Groupe DLSI et son agence Cannes recrutent pour un de leurs clients, restaurant gastronomique étoilé, un : Second en pâtisserie (h/f)
- Expérience de la fonction réussie, références
- Sachant travailler le sucre et la boulangerie de préférence
- Poste avec coupure, jours de repos dimanche et lundi
- Salaire selon profil
- Vous justifiez obligatoirement d'une expérience significative en restaurant gastronomique.
Rejoignez-nous vite !
Pour intégrer nos équipes au plus vite, merci de nous envoyer votre CV et disponibilités.
No.156W2334

  29/01/2015   56 - Morbihan 
PATISSIER EN BRETAGNE SUD H/F

Château de Locguénolé

Description du poste :
CHATEAU DE LOCGUENOLE PRES DE LORIENT, 1 MACARON MICHELIN, RECHERCHE UN PATISSIER OU CHEF-PATISSIER EN CDI. RESTAURANT 50 COUVERTS OUVERT LE SOIR UNIQUEMENT ET LE DIMANCHE MIDI (7 SERVICES PAR SEMAINE). EXPERIENCES RESTAURATION GASTRONOMIQUE DEMANDEES. CDI A PARTIR DU 10 FEVRIER 2015. Contact: Olivier Beurné.

Profil recherché :
POSTE DE PATISSIER OU CHEF PATISSIER DE RESTAURANT. EXPERIENCES REQUISES EN RESTAURATION GASTRONIQUE, SI POSSIBLE ETOILEE(S) MICHELIN.

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8709608


No.152Y2310

  28/01/2015   46 - Lot 
(46) Le Pont de l'Ouysse- 1* Michelin, cherche du 01.04.2015 au 30.09.2015: Un(e) Pâtissier(e). Contact: 05.65.37.87.04. CV à: pont.ouysse@wanadoo.fr
No.157W2170

  28/01/2015   75 - Paris 
La MAISON DELMONTEL recherche h/f
un CHEF PATISSIER .Rigoureux, qualifié, sachant diriger une équipe, expérience à ce poste demandée . 42 h / cdi.
Ainsi qu'un tourier et un boulanger qualifié .
No.153W2109

  28/01/2015   84 - Vaucluse 
RESTAURANT "L'ESTELLAN" à GORDES (84) recherche: CUISINIER(E), PATISSIER(E), SERVEUSE(EUR). Bonnes conditions de travail. Possibilité Logement. 06.82.15.91.03.
No.156R7160

  28/01/2015   20 - Corse 
Les Hôtels Casadelmar 5* et La Plage Casadelmar 5*
Porto Vecchio
Corse du Sud
Recherche (h/f)
Maitre d’Hôtel,
Assistant maître d’ hôtel,
Responsable Petit déjeuner,
Chef sommelier,
Sommelier,
Chefs de rang,
Demi chefs de rang,
Commis de restaurant,
Chef Barman,
Barman,
Chefs de partie,
Demi chefs de partie,
Pâtissier,
Commis de cuisine et de pâtisserie,
Agent de réservation,
Réceptionniste,
Réceptionniste Tournant,
Veilleur de Nuit,
Equipier Bagagiste
Esthéticiennes,
Jardinier polyvalent,
Plagiste.

CV uniquement par email
info@casadelmar.fr

www.casadelmar.fr
No.156J5198

  28/01/2015   68 - Haut-Rhin 
Restaurant "La Table de Louise" (76 avenue du Général de Gaulle 68440 HABSHEIM) recherche pour compléter son équipe: PATISSIER(E) avec expérience professionnelle. 2 jours continus. Fermeture dimanche. Envoyer CV: contact@tabledelouise.fr
No.151S6572

  27/01/2015   94 - Val-de-Marne 
Cherche Pâtissier h/f expérimenté pour service du midi en restaurant traditionnel, service à l'assiette et vitrine de dessert . Michel.mitieus@orange.fr
No.159W1983

  27/01/2015   75 - Paris 
URGENT, le Pavillon des Canaux recrute son équipe de restauration !

Nous recherchons :

- Un(e) Chef de cuisine ou prestataire de restauration pour développer une cuisine saine, locale, simple, fraiche, jolie à regarder et délicieuse à déguster! Une cuisine féminine et gourmande, adaptée aux nouvelles manières de s'alimenter.
Soupes, salades, plats, sandwiches évoluent avec les aliments de saison et les envies du chef.
CDI pour chef / contrat pour prestataire,
service midi et soir pour 100 à 150 couverts.

- Un(e) Pâtissier(e) pour préparer cookies, muffins, scones, gâteaux, desserts ...
Une pâtisserie gourmande, aux inspirations anglo saxonnes sans être trop sucrée !
CDI temps plein de 8h à 14h du mercredi au dimanche.
No.153W1951

  27/01/2015   14 - Calvados 
Restaurant LA MANUFACTURE recherche PATISSIER(ERE) 5 ans d'expérience boutique restaurant. Envoyer CV: sarl-sib@orange.fr
No.152G4663

  27/01/2015   75 - Paris 
Pour HOTELS 4****/5*****- PARIS & Autres Régions, recrute- (h/f): DIRECTEURS(TRICES) D'HOTEL, ATTACHES(ES) COMMERCIAUX(IALES), COORDINATEURS(TRICES) SEMINAIRES & BANQUETS, GESTIONNAIRE PAIES, CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(ES) CUISINE, PATISSIERS(ES), RESPONSABLES SALLE, MANAGERS, CHEFS DE RANG, plus: HOTES(ESSES) D'ACCUEIL/ STANDARD- EMPLOYES(ES) ADMINISTRATIFS(VES). Bilingue Anglais obligatoire. Contacter Marie: 01.53.30.81.92. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153R7154

  27/01/2015   06 - Alpes-Maritimes 
GRAND CHEF, BASTIDE SAINT-ANTOINE, COTE D’AZUR RECHERCHE POUR CDI (h/f) COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG. COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 1 SECOND PATISSIER. CUISINE CREATIVE, BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL, PARKING, POSSIBILITE LOGEMENT.
Envoi CV: drh@jacques-chibois.com
No.156Z7104

  26/01/2015   13 - Bouches du Rhône 
Hôtel Restaurant 5* St-Remy-de-Provence recherche CDD 1er avril au 31 octobre H/F: CHEF DE PARTIE PATISSERIE, 1 CHEF DE PARTIE CUISINE. Possibilité d'hébergement. Expérience et références exigées. Envoyer CV, lettre de motivation: daf@prestigedhotel.com
No.156P4884

  26/01/2015   04 - Alpes de Haute-Provence 
Pôle Hôtelier, 115 Numéros, 2 et 3* CHC. Concept culinaire Michel Guérard- Région PACA, recherche H/F:
SECOND DE CUISINE, PATISSIER confirmé, CHEF DE PARTIE, SECOND MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. CAP/ BEP exigés. CDD nourri, possibilité de logement.
Envoyer CV + LM: ctsgreoux@wanadoo.fr
No.156G4547

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales