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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
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Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
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Réception / Concierge / Réservation
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Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
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Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/11/2014   83 - Var 
Hôtel du Castellet***** recrute en cuisine H/F

Hôtel du Castellet

Description du poste :
Christophe Bacquié, Chef Relais et Châteaux, Hôtel du Castellet*****, 2 macarons Michelin recherche pour son bistro & son restaurant gastronomique : commis de cuisine et pâtisserie, chef de partie et chef de partie pâtisserie. Expérience similaire exigée. CV+Lettre c.bacquie@hotelducastellet.com

Contact :
Hôtel du Castellet

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8106539


No.156Y0459

  21/11/2014   45 - Loiret 
L'Orée des Chênes, La-Ferté-St-Aubin (45) Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur, recrute (h/f) Chef de Partie garde manger, 1/2 Chef de Partie Pâtisserie, 1/2 Chef de Rang. CDI temps complet, facilité de logemen. Envoyer CV +lettre de motivation: d.moreau@loreedeschenes.com
No.154Z6487

  20/11/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER recherche à Paris 20ème (H/F) des HOTES(SSES) DE RESTAURANT, un MANAGER DE SALLE (2-3 ans d'expérience) un CHEF DE PARTIE PATISSIER, un SECOND DE CUISINE JUNIOR.

Envoyez votre CV et LM à jobs.paris@mamashelter.com
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W0282

  20/11/2014   26 - Drôme 
Recherche: Pâtissier(e) avec expérience. Horaire Journée. 2 Jours Repos Consécutifs. Démarrage Avril dans nouveau bâtiment. CV à: contact@bourne-traiteur.fr
No.155W0169

  20/11/2014   75 - Paris 
Pain de Sucre recrute pour son développement, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. Les boutiques sont situées au cœur de Marais, le quartier le plus tendance de la Capitale.

Description du poste : pâtissier (commis et chef de partie) CDD et CDI
2 ans minimum d’expérience après diplôme, une expérience dans une maison de qualité (pâtisserie boutique uniquement) avec une stabilité d’au moins 12 mois fera la différence.
Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les mardis et mercredis.
Horaires de travail :
du mercredi au jeudi au lundi de 7 h à 15 h30 (pause pour le repas comprise).
Soit un total hebdomadaire de 40 heures.

Description du poste traiteur CDD et CDI.
2 ans minimum d’expérience après diplôme, une expérience dans une maison de qualité (restauration ou traiteur) avec une stabilité d’au moins 12 mois fera la différence.
Réalisation de pâtisseries salées, sandwichs haut de gamme, produits cocktails et garde manger.

Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis
Horaires de travail :
du jeudi au lundi de 7 h à 15 h30 (pause pour le repas comprise)
Soit un total hebdomadaire de 40 heures
Qualités requises pour tous les postes :
• Stabilité,
• Expérience maisons de qualité dans le domaine du traiteur ou garde manger en restaurant
• Rigueur, rapidité
. Propreté
• Dynamisme, et rapidité
• Esprit d’équipe,
• Volonté de progresser, passion pour la gastronomie
Veuillez vous présenter en boutique au 14 rue rambuteau entre 10 h et 19 h sauf les mardis et mercredis. Ou bien faire parvenir un CV à paindesucre75003@aol.com.
www.patisseriepaindesucre.com
No.153W0167

  20/11/2014   67 - Bas-Rhin 
(67) RESTAURANT Gastronomique recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE- (Evolution poste SECOND), PATISSIER(E) ou BON(NE) COMMIS(E) PATISSIER(E). Confimés(es)- Motivés(es). Pas sérieux(ses) s'abstenir. NON- LOGES(ES). Salaires intéressants évolutifs. 03.88.98.09.54.
No.151R6827

  19/11/2014   75 - Paris 
1er Chef de Partie Pâtissier H/F

Filiale du Groupe Elior, Elior Concessions est le spécialiste de la Restauration de Concession et du Travel Retail.
Grâce au professionnalisme de ses 8 500 collaborateurs en France, en Belgique et en Allemagne, Elior Concessions met son expertise au service de ses clients dans les univers du voyage (autoroutes, aéroports, gares), de la culture et des loisirs (musées, parcs des expositions, sites événementiels et de prestige, parcs de loisirs).
Rejoindre Elior Concessions, c'est rejoindre une large gamme d'offres de services (restauration rapide et vente à emporter, restauration traditionnelle et gastronomique, activités de traiteur, services en hôtellerie ou distribution pétrolière...) et une vaste palette de marques et de partenariats (accords de franchise, marques en propre, concepts « sur mesure »...) mais aussi une grande diversité de métiers, de profils, d'expériences et de formations.

Description du poste :
Sous la responsabilité du Chef pâtissier ou du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation.
Vos principales missions sont :
- Assurer la préparation des mets,
- gérer les stocks et commander les produits en collaboration avec votre responsable.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Appliquer les procédures de l'entreprise

Profil recherché :
D'un naturel créatif, vous êtes force de proposition pour répondre aux attentes des clients tout en respectant les impératifs de gestion.
Vous avez déjà démontré des qualités de gestionnaire, votre capacité d'organisation sera appréciée.
Votre autonomie fera la différence.

Contact :
Restaurant Le Ciel de Paris (Tour Montparnasse)


No.153Y0065

  18/11/2014   59 - Nord 
Région Nord- Restaurant Etoilé Michelin recherche, dans le cadre de son développement- (h/f):

- Second de Cuisine/ Sous-Chef de Cuisine.
- Pâtissier(e).
- Sommelier(e).
- Chef de Rang.

Ayant un minimum de 5 ans d'expérience dans un poste similaire.


°° Contrats en CDI.
°° Repos Hebdomadaire: 2 Jours Consécutifs par semaine.
°° Salaires à définir selon compétences.
°° Véhicule indispensable.

Envoyer CV par: Email: nord.recrutement@orange.fr
No.150W9844

  18/11/2014   74 - Haute-Savoie 
Station Haute-Savoie, RESTAURANT Cherche pour saison d'hiver: PATISSIER(ère) DE RESTAURANT. expérience exigée. Nourri(e), logé(e). gillesbaudmorzine@gmail.com
No.155P4495

  18/11/2014   57 - Moselle 
Restaurant gastronomique dans l'Est de la France recherche pour compléter son équipe H/F: COMMIS CUISINE, 1/2 CHEF DE PARTIE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Envoyer CV + Lettre de motivation à: Restaurant l'Arnsbourg, 18 Untermuhlthal, 57230 BAERENTHAL. l.arnsbourg@wanadoo.fr
No.151F2320

  18/11/2014   67 - Bas-Rhin 
Recrute h/f: Cuisinier Gastronomique
CHEF DE PARTIE GARDE MANGER,
OU PATISSIER rigoureux,passionné,soigné,
ASSISTANT DU CHEF
produits frais cuisine contemporaine
secteur Niderbronn 67110
espoir mac, salaire à définir
dimanche soir lundi mardi repos
stephane.knecht@wanadoo.fr
06.74.64.16.80.
No.151W9705

  18/11/2014   75 - Paris 
Recrutons ouvertures Etablissements Paris et autres régions, DIRECTEUR D'EXPLOITATION RESTAURANT, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE confirmés, PATISSIERS, HOTES(ESSES) D'ACCUEIL excellente présentation, CHEF DE RECEPTION, BARMAN confirmé, SOMMELIER, CHEF BOULANGER expérimenté maîtrisant l'anglais, COMMERCIAUX et pour Groupe restaurants: ACHETEURS. Contact: MORGANE: 01.53.30.81.95 recrutement.tomen@gmail.com nicole.tomen@tomen-international.com
No.153P4491

  18/11/2014   73 - Savoie 
L'Hôtel La Chaudanne 4* et la Brasserie Le 80, l'Hôtel Le Tremplin 3* au coeur de Méribel, recherchent leurs collaborateurs h/f pour l'hiver 2014-2015:

- Demi Chef de rang/Cafetier
- Réceptionniste
- Femmes de chambre

Le restaurant l'Ekrin de l'hôtel Le Kaila 5*, Laurent AZOULAY Chef Etoilé recherche (h/f) pour compléter ses équipes:

- Seconds de cuisine
- Chefs de partie
- Chefs de partie Pâtisserie

L'hôtel Le Kaila 5* recherche également son Assistant(e) Chef Barman.

Expérience similaire et références exigées - Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle - Nourris, Logés.
Envoyer CV + Photo + Lettre de motivation par mail: valerie@chaudanne.com
No.155W9686

  17/11/2014   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux et à Istanbul mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.

Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f):
- Commis de cuisine
- Demi Chef de partie
- Demi Chef de partie pâtissier
- Commis de bar
- Hôte/sse polyvalent(e) de restauration
Envoyer CV& LM à: jobs.lyon@mamashelter.com
No.155W9579

  17/11/2014   20 - Corse 
LA VILLA ***** Relais et Châteaux 20260 CALVI saison été 2015: PATISSIER, COMMIS PATISSERIE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. Expérience restaurant gastronomique souhaitée. Envoyer CV courrier ou email compta2@hotel-lavilla.com
No.156P4364

  17/11/2014   84 - Vaucluse 
La Mirande Avignon cherche PATISSIER(E) Restaurant gastronomique- Salon de thé. Contact JC Aubertin: 06.07.27.04.77.
No.156P4485

  17/11/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour PARIS- (H/F) :



POSTES EN CUISINE :


- 1 CHEF DE CUISINE - Restaurant bistronomique
Environ 80-90 couverts par jour
Brigade 3 personnes en cuisine.
Vous prendrez la responsabilité de la cuisine.
Vous avez validé une première expérience en tant que chef de cuisine ou avez confirmé une expérience de second de cuisine
Horaires et repos : à définir en fonction du souhait du Chef
Salaire : de 2700 à 3000€ net selon profil
Poste et salaire évolutifs si gestion du 2è restaurant du propriétaire


********


- 1 CHEF DE CUISINE - Restaurant Salon de thé
100 à 150 cts/jour
Brigade de 8 personnes en cuisine
En véritable chef d'équipe, vous dirigez et animez votre brigade et maitrisez les outils de gestion et les procédures d'un groupe
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Salaire : 2400 € Net + avantages groupe (Prime annuelle d'environ 1 à 2 mois de salaire)


********


- 1 RESPONSABLE CUISINE - Bistrot concept
Cuisine de terroir
50 places assises
Equipe de 4/5 personnes en cuisine
Profil souhaité : Chef de partie confirmé avec expérience gastronomique ou Second junior
Horaires : 5 continus
Repos : Mardi & Mercredi
Salaire : 2000€ net + pourboires (50 à 70€ par semaine) + intéressement (environ 2 mois de salaire)


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- 1 SECOND DE CUISINE – Très bon bistrot ouvert en Juillet
Carte de produits frais
Environ 80 couverts par jour. Equipe de 3 personnes en cuisine.
Vous occupez un poste de chef de partie depuis plus de 2 ans et souhaitez évoluer
Horaires : 2 coupures / 3 continus
Repos : 2 jours consécutifs en semaine
Rémunération : 1800 à 2400€ net selon le profil


********


- 1 SECOND DE CUISINE - Brasserie moderne
Cuisine française et du monde, produits frais. 300/350 couverts/jour
Horaires : 3 coupures / 2 continus
Rémunération : 2400 € net


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- 1 SECOND DE PATISSERIE – Labo de production
Pour des restaurants salons de thé proposant une large carte de pâtisseries
30 personnes en laboratoire
Horaires du matin
Repos Vendredi / Samedi
Rémunération : 2300 à 2800€ Net


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- 1 SECOND DE PATISSERIE – Restaurants-salons de thé
En laboratoire de production, vous encadrerez auprès du Chef de cuisine une équipe de 5 personnes
Horaires : 5h30 à 14h30
Salaire : de 1900 à 2000€ Net




POSTES EN SALLE :


POUR UN GROUPE DE RESTAURANTS / SALONS DE THE
Environ 100 couverts / jour.
Large carte de produits autour du thé
Horaires continus du matin pour les 2 postes.
Contrat 39h/semaine
2 jours consécutifs par semaine
- 1 RESPONSABLE DE SALON
Vous managerez votre équipe pour assurer un service de qualité.
Rémunération en fonction du profil + Avantages divers (mutuelle santé, participation, comité d'entreprise...)

- 1 CHEF DE RANG CONFIRME / ASSISTANT MAITRE D’HOTEL
Vous avez une expérience confirmée en tant que que vhef de rang sur un établissement de bon standing. Vous souhaitez avoir plus de responsabilités.
Salaire : de 1500€ à 1600€ net x 13 mois + mutuelle


********


- 1 CHEF DE RANG RESPONSABLE – Bistrot concept
Cuisine de terroir dans un esprit convivial. 50 places assises, une centaine de couverts/jour
Equipe de 4/5 personnes en salle. Produits frais.
Au sein d'une petite équipe, vous aurez la responsabilité de votre rang et de l’ouverture/fermeture du restaurant. Vous remplacerez le directeur de l’établissement lors de ses absences.
Maitrise de l’anglais souhaité.
Horaires : 3 continus & 2 coupures
Repos : mercredi & jeudi
Rémunération : 1700€ net + pourboires (de 50 à 70€ par semaine)



Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures:
- Par Email: candidatures@mac-ewan.com
- Par Courrier: MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris

Toutes nos offres sont visibles en détail sur:
www.mac-ewan.com
No.153W9429

  17/11/2014   86 - Vienne 
Hôtel 3*, Restaurant référencé Michelin, Bottin Gourmand, Gault-Millau, proche Poitiers, recherche, H/F: PATISSIER DE RESTAURANT expérimenté(e), pour CDI. hotel@centre-poitou.com
No.157F2288

  17/11/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN-LUC RABANEL- 2** Michelin et son BISTROT "A COTE" recrutent- (h/f): SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEFS DE PARTIE. contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156Z6420

  14/11/2014   75 - Paris 
Grande brasserie Parisienne cherche h/f: CHEF DE PARTTIE CUISINE, CEHF DE PARTIE PATISSERIE, CDI: 2 jours congé consécutifs.
Envoyer CV à: bouillon.racine@wanadoo.fr
No.153B0570

  13/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Dans le cadre de son développement, notre entreprise recherche pour son activité plateaux repas (h/f) Pâtissier-tourier expérimenté.
Horaires : du lundi au vendredi de 07 à 16 heures.
Poste à pouvoir immédiatement en contrat à durée indéterminée. brigitte.hellias@riembecker.fr
No.159W8791

  13/11/2014   44 - Loire Atlantique 
Recherche PÂTISSIER h/f en CDI pour restaurant**Michelin à Nantes, le MANOIR DE LA BOULAIE, Laurent SAUDEAU. Fermé 2 semaines pendant les vacances de Noël. Sérieuses références exigées. Envoyer CV à l.saudeau@manoir-de-la-boulaie.fr
No.152W8655

  13/11/2014   05 - Hautes-Alpes 
Alta Peyra & Spa, situé dans le Magnifique Village de Saint-Véran dans les Alpes du sud, recrute- (h/f):

- Second(e) de Cuisine confirmé(e).
- Chef de Partie.
- Pâtissier(e) autonome.
- Chef de Rang.
- Chef Linger(e).
- Linger(e).
- Veilleur de Nuit.
- Voiturier.
- Bagagiste.

Postes en CDD pour la Saison d'Hiver.

Pour ces postes: Expérience en Hôtellerie Haut de Gamme & en Restauration Gastronomique demandée.

Envoyer Candidature par: Email: reception@altapeyra.com
No.156W8651



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Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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