Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/07/2014   06 - Alpes-Maritimes 
HOTEL ROYAL RIVIERA
Hôtel 5*
St-Jean-Cap-Ferrat
r e c h e r c h e (h/f)
pour embauche immédiate
en CDI :

SOUS - CHEF PATISSIER

Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des pâtisseries pour le restaurant gastronomique et les banquets.
Travail en collaboration avec le Chef Pâtissier.
Expérience poste similaire exigée.

Merci d'envoyer candidatures à
Hôtel Royal Riviera
Service du Personnel
3 avenue Jean Monnet
06230 St-Jean-Cap-Ferrat
par Fax au 04.93.01.42.77.
ou mail à :
vlamy@royal-riviera.com
No.156F1102

  28/07/2014   51 - Marne 
Restaurant LA TABLE KOBUS, Epernay (51) recrute PATISSIER(E) en CDI. 06.85.40.23.05.
No.151Z5127

  28/07/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique CRISTAL ROOM BACCARAT (Paris 16ème) recrute un(e) CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Salaire motivant. Jours de repos consécutifs. Contact: adrien.manach@cristalroom.fr
No.153F0978

  28/07/2014   21 - Côte-d'Or 
Hôtel Restaurant gastronomique Bourgogne recherche CHEF DE PARTIE PATISSIER(ERE) confirmé(e). Possibilité logement. 03.80.90.01.38.
No.154G3688

  28/07/2014   75 - Paris 

  28/07/2014   67 - Bas-Rhin 
Suite départ prochain, ch h/f Parissier, venez élaborer et produire votre carte dessert au restau gastro.
2 jrs congés, logt possible. lebiblenhof@orange.fr
No.151W5218

  28/07/2014   78 - Yvelines 
RESTAURANT Etoilé Michelin- (Yvelines- 30 minutes PARIS) recherche pour septembre (H/F): CHEF DE PARTIE CUISINE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Confirmé(e)s. Références Etoilées Michelin EXIGEES. 06.86.65.67.47.
No.159F1090

  28/07/2014   26 - Drôme 
HOTEL RESTAURANT "MICHEL CHABRAN" Etoilé Michelin- Proche VALENCE (Drôme) recherche pour ses Brasseries: en CDD (h/f) pour 3 mois Chef de Partie et en CDI Patissier. Contact: 06.86.55.89.19. carolechabran@gmail.com
No.155Z5197

  28/07/2014   74 - Haute-Savoie 
HAMEAU ALBERT 1ER, Chamonix Mont-Blanc, recrute pour restaurant 2* Michelin ALBERT 1ER pour septembre, H/F: UN CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF PARTIE PATISSERIE, COMMIS. Envoyer votre CV à embauche@hameaualbert.fr hameaualbert.fr
No.155F1085

  28/07/2014   Départements : 73, 74 

  27/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
recherche CUISINIER PATISSIER (H/F) autonome (seul av un apprentis) , impliqué, fiable et sérieux,gestion des stocks, pratique haccp ; cuisine 'faite maison' type brasserie ; exp de 3 à 5 ans demandée
bonne présentation (cuisine ouverte)
restaurant ouvert uniquement le midi pour le moment (sauf évènement particulier) ; poss d'évolution
me contacter : stefdazevedo@yahoo.fr
No.156W5068

  26/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Boulogne Billancourt recherche Pâtissier/Pâtissière. Repos dimanche lundi. Tél au 01.46.03.47.27 pour RDV.
No.159W5056

  24/07/2014   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE (30 ans d'expérience). Restaurants gastronomiques et traditionnels: LYON Province et Bord de Mer (St-Tropez, Corse) recherche (h/f) nourri(e)s, logé(e)s, voyages payés. CHEFS, SECONDS, CHEFS de PARTIE, PATISSIERS, SERVEURS. Expérience similaire exigée. Envoyer CV, photo, réfrences: guy.bardel@gmail.com
www.rhone-hotellerie.fr
No.155S5708

  24/07/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise développe des activités centrées sur l’univers de la gastronomie et de l’hospitalité. Dans notre quête de l’excellence, nous souhaitons nous entourer de personnes passionnées et créatives, aimant travailler en équipe et prêtes à progresser avec nous.

Nous recrutons pour nos Restaurants Parisiens: Aux Lyonnais, le Jules Verne*, Rech* et Allard :

- Commis Pâtissier (H/F)
- Pâtissier (H/F)
- Sommelier (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Chef de rang (H/F)


De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un établissement haut de gamme ou étoilé. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com

Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W4655

  23/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Gastronomique "PAVILLON MONTSOURIS", 20 Rue Gazan, 75014 PARIS, cherche (h/f): COMMIS CUISINE et PATISSIER (CDI horaires coupure). DIPLOME EXIGE. Demander Chef Cuisine M.Dagoneau: 06.76.26.34.50./ 01.43.13.29.12.
No.153G3739

  23/07/2014   25 - Doubs 
HOTEL 3*** RESTAURANT Gastronomique- Proche BESANCON, restructure son équipe et recherche- (h/f): RESPONSABLE BANQUETING ET SEMINAIRES, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Salaires suivant Convention Collective et compétences. Envoyer CV, LM: antony@chateau-de-la-dame-blanche.fr
No.151R6325



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales