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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  02/05/2016   42 - Loire 
hotel restaurant ECLOSION, 42740 Saint Paul en Jarez.
création d'un restaurant gastronomique contemporain dans la Loire à 25 minutes de Lyon et 15 minutes de saint Etienne .
recherche pour l'ouverture en septembre en CDI deux cuisiniers, un pâtissier, un plongeur, un maitre d'hôtel, un sommelier et deux serveurs .

contact : pcarducci@institutpaulbocuse.com
No.155W0702

  02/05/2016   74 - Haute-Savoie 
L’hôtel Le Labrador **** aux Gets (74260) recherche pour compléter son équipe pour l'été 2016 (mi-juin/ début septembre): Second de cuisine, pâtissier ,Femme de chambre, Expérience et références exigées pour les postes proposés. Nourris et logés. info@labrador-hotel.com
Tel 04 50 75 80 00
No.155W0670

  02/05/2016   29 - Finistère 
CARANTEC, RESTAURANT Patrick JEFFROY 2** Michelin recherche h/f: PATISSIER (CDI), CHEF DE RANG, DEMI-CHEF DE RANG, COMMIS SALLE. CDD. Non logés. patrick.jeffroy@wanadoo.fr Tél: 02.98.67.00.47.
No.152G8042

  02/05/2016   06 - Alpes-Maritimes 
* MB CONSULTANT CANNES DEPUIS 1990 - 04.93.46.47.15. *


Nous recherchons de nombreux postes en CDI ou en Saison (h/f):
ALPES MARITIMES - VAR - HERAULT
SENEGAL - LUXEMBOURG - ALLEMAGNE -

• Chefs de Cuisine.
• Seconds(es) de Cuisine.
• Chefs de Partie.
• Commis(es) de Cuisine.
• Pâtissiers(es).

• Chefs de Rang.
• Serveurs(euses)/ Limonadiers(es) Brasserie.
• Barman(aid).
• Gouvernantes Générales Villas
• Personnel de Villas.
• Fille au Pair.

ENVOYER VOTRE CV COMPLET par: Email: info@mb-consultant.com

APPELEZ-NOUS au: 04.93.46.47.15.

* Cabinet MB Consultant Cannes, spécialisé en Hôtellerie Restauration depuis 25 ans *.
No.156W0632

  02/05/2016   75 - Paris 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN, RECHERCHE POUR RENFORCER SON EQUIPE, H/F: 1 SECOND DE CUISINE EXPERIENCE ETOILES, CHEF DE PARTIE ET 1 PATISSIER, HORAIRE COUPURE, REPOS DIMANCHE ET LUNDI. TEL 06.80.08.64.52. MAIL SAINSARD@HOTMAIL.COM
No.153W0583

  02/05/2016   75 - Paris 
Au cœur du luxuriant jardin du Musée du Quai Branly (Paris 7ème), perché sur le toit-terrasse- Le Restaurant « Les Ombres » offre une vue panoramique sur Paris. Le restaurant offre une table parisienne raffinée, à la cuisine contemporaine, ouverte sur le monde.

Nous recherchons- (h/f):

- 1 Sous-Chef Pâtissier(e).
- 1 Premier(e) Chef de Partie Pâtissier(e).

CAP Pâtisserie exigé.

Les Candidats(es) auront une expérience réussie d'au moins 2 ans au poste de Chef de Partie ou de 1er Chef de Partie, au sein d'un Service Pâtisserie d'un Restaurant avec cuisine à tendance Gastronomique.
Avoir un esprit créatif et le sens de l'animation d'équipe sont indispensables.

35 Heures par semaine.
3ème mois après 1 an d'ancienneté.
2 Jours de Repos par semaine.

Vous souhaitez nous rejoindre: Adressez CV & Prétentions à: nicolas.bourgeois@areas.com
No.153W0576

  02/05/2016   68 - Haut-Rhin 
Groupe 2L Restauration 68000 Colmar

Recrute 1 Maître d'hôtel H/F
Chef de rang H/F
Chef de partie H/F
Patissier H/F
sommelier H/F

Salaire à définir selon expériences, compétences et profils
39h-2 jours de repos hebdomadaire, possibilité de logement
CDI - Poste à pouvoir de suite

Vous maîtrisez la carte et les différentes spécialités afin de conseiller les clients.
connaissances de la gastronomie en restauration étoilée
maitrise des techniques
autonome passionné
accueil sympathie relationnel

Profil
Issu(e) d'une formation en Hôtellerie Restauration, vous bénéficiez impérativement d'une première expérience similaire acquise au sein d'établissements haut de gamme.
Vous avez une bonne présentation et maîtrisez les codes de la relation avec les clients.


Pour postuler, merci d'envoyer votre CV + lettre de motivation par mail à :
confidentiel829@gmail.com
No.151W0549

  02/05/2016   75 - Paris 
Restaurant Drouant recherche H/F CHEF DE PARTIE PATISSIER, Contacter M. PELLETIER 01.42.65.15.16
No.153P9361

  02/05/2016   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES *** 74360 La-Chapelle-d’Abondance, recherche pour Saison d'été (mai à mi-octobre 2016), H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE), CHEF DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS PATISSIER. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer C.V. + lettre manuscrite de motivation + Photo à l’adresse ci-dessus.
No.155G8228

  30/04/2016   73 - Savoie 
Hôtel Altis à Brides-les-Bains (73) recherche un Pâtissier(ière) en Restauration ou Cuisinier(-ière) ayant une très bonne connaissance en pâtisserie. altisvalvert@live.fr
No.155W0302

  30/04/2016   41 - Loir-et-Cher 
L'Auberge de la Caillère- Hôtel 3 Etoiles- Restaurant Gastronomique (Jeune Talent Gault & Millau 2016- Objectif Etoile Michelin, situé dans le Loir-et-Cher (41), à 10 minutes de Blois, recherche pour compléter ses équipes pour la Saison, avec possibilité de CDI- (h/f):

- Un(e) Second(e) de Cuisine.
** 2 Jours de Congés Consécutifs.
** Salaire très intéressant.
** Possibilité de Logement.

- Un(e) Pâtissier(e) ou Chef de Partie Pâtisserie.
** 2 Jours de Congés Consécutifs.
** Salaire motivant.
** Possibilité de Logement.

- Un(e) Commis(e) de Cuisine.
** 2 Jours de Congés Consécutifs.
** Salaire motivant.
** Possibilité de Logement.

Veuillez nous nous contacter au: 02.54.44.03.08.
Envoyer CV par: Email: contact@aubergedelacaillere.com
No.154W0249

  29/04/2016   33 - Gironde 
Dans le cadre de son expansion CDI et pour saison d'été (CDD), LA BRASSERIE BORDELAISE à Bordeaux l'ouverture du Restaurant LE 7 à la cité du vins, LA TERRASE ROUGE (St-Emilion) LE BOUCHON DU FERRET et l'HOTEL DE LA PLAGE (Cap-Ferret), recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, ASSISTANT RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG, SERVEUR, SOMMELIER. Logement possible pour saison. Salaires selon compétences. Envoyer CV à marion@brasserie-bordelaise.fr
No.157P9351

  29/04/2016   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX: Recherche pour son RESTAURANT REFERENCE (www.restaurant-cabane.com) ainsi que pour l'ouverture de sa NOUVELLE ENSEIGNE "LE CASTEL FOLIE'S", H/F: CHEFS DE RANG (anglais obligatoire), CHEF ADJOINT ou SECOND CONFIRME,
CHEFS DE PARTIE CONFIRMES, PATISSIER (profil Restaurant). Sérieuses références. Expérience significative au même poste exigée. Postes à pourvoir rapidement. Possibilité saison ou à l'année. Logé(e)s +nourri(e)s. Salaire motivant. Contact: Hervé Delagneau: restaurantlacabane@orange.fr
No.155Z2068

  29/04/2016   75 - Paris 
Staff Kingdom est depuis 10 ans, l’Agence de Recrutement GRATUITE spécialisée dans les métiers de l’Hôtellerie - Restauration, qui propose plusieurs types de postes (h/f) à pourvoir très rapidement dans toute la France et à tout moment.

Agence Gratuite pour tous les candidats.
Pour les personnes ayant une EXPERIENCE SOLIDE en Hôtellerie-Restauration HAUT DE GAMME.
Types de contrat: CDD ou CDI dans toute la France
Nous vous aiderons et vous suivrons tout au long de votre démarche, sans aucun frais.

Nous travaillons avec des établissements haut de gamme: restaurant gastronomique, étoilé Michelin, hotel 4 et 5 étoiles (Relais & Châteaux, Leading Hotels of the World...).

Nous recrutons tout au long de l’année (h/f) en salle, au bar, en sommellerie, en cuisine, aux étages, à la réception, et en management.

Envoyez-nous votre CV, une copie d’une de vos pièces d’identité, et vos lettres de recommandation dès aujourd'hui, nous vous recontacterons rapidement pour discuter ensemble de votre projet, et chercher ensemble la meilleure offre pour vous.

Mlle Pauline de la Prunarede:
Tél: 0033 9 70 95 86 29
Email: jobs@skfrance.com
Website: http://www.skfrance.com
Facebook: https://www.facebook.com/staffkingdom


Exemples de ce que nous recherchons actuellement:
- Chef Patissier / Pâtissier, entre 1800-2200€ net/mois, experience en Michelin minimum
- CDR confirmé, entre 1400-1600€ net/mois, pour restaurant étoilé Michelin à Paris
- CDR room service pour hotel 5 étoiles dans les Alpes-Maritimes
- Réceptionniste confirmée pour hotel 4 étoiles dans les Alpes-de-Haute-Provence
- Assistant Chef Sommelier pour hotel 4 étoiles en Ile de France
- Sommelier, entre 1600-1800€ net/mois pour restaurant étoilé Michelin à Paris
- CDP confirmé pour restaurant de produits de la mer étoilé Michelin à Paris
- Barman pour hotel 4 étoiles dans les Bouches-du-Rhone
- Pâtissier, 1600€ net/mois, pour restaurant étoilé Michelin en Ile-de-France
et de nombreuses offres après inscription gratuite.
No.153W0167

  29/04/2016   71 - Saône-et-Loire 
71 TOURNUS, RESTAURANT ETOILE RECHERCHE H/F PÂTISSIER AUTONOME, EXPÉRIENCE EXIGÉE.
30 COUVERTS. REPOS: 2.5 JOURS CONSÉCUTIFS/SEMAINE ET 6 SEMAINES/AN.
CONTACTEZ NOUS AU 03.85.51.20.86 OU restaurant@meulien.com
No.154W0158

  29/04/2016   21 - Côte-d'Or 
CHATEAU DE GILLY 5* - Recherche pour son restaurant LE CLOS PRIEUR

- SOMMELIER CONFIRME (H/F) - CDI - Anglais exigé
rattaché au responsable restaurant, vous aurez la charge:
De la mise en place de la cave du jour et de l'approvisionnement de la cave et de sa gestion.
De conseiller des clients sur le choix des vins, de la prise des commandes et du service.
Du service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuses-bouche.
De la remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc.

Cuisine :
- PÂTISSIER CONFIRME (H/F) - CDI
rattaché au chef de cuisine, vous aurez la charge de la confection de préparations diverses (réalisations des desserts et des décors sur les entremets et pâtisseries)

EXPERIENCE EXIGEE et postes à pourvoir immédiatement

Possibilité d’être logé(e)pendant la période d'essai
envoyer CV à remy.besozzi@grandesetapes.fr
No.154W0093

  29/04/2016   20 - Corse 
CALVI: Cherche SECOND DE PATISSIER EN RESTAURATION (H/F) pour saison d'été. ricco2b@orange.fr
No.156F7884

  29/04/2016   75 - Paris 
Brasserie recherche CHEF CUISINIER (H/F) connaissance Pâtisserie, repos week-end et jours fériés. 01.46.27.42.39.
No.153F7882

  29/04/2016   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX- RESTAURANT "LA CALECHE" recherche immédiatement en CDD/CDI- (h/f): CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Nourris(es) Logés(es)- (Logement Individuel). Contacter Mr. Alain FAIT- Envoyer CV, LM à: contact@restaurant-caleche.com
www.restaurant-caleche.com
No.155R0028

  29/04/2016   63 - Puy-de-Dôme 
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) membre de Châteaux & Hôtels Collection recherche pour compléter sa brigade :

UN PATISSIER ( H/F)

Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de première qualité avec un outil de travail performant.

Vous évoluerez au sein d'une entreprise à taille humaine respectueuse et sachant valoriser le savoir faire de ses collaborateurs.

Nous recherchons des profils respectueux, passionnés par leur métier et exigeant sur la qualité de leur travail. Vous saurez vous intégrer dans la brigade par votre esprit d'équipe , votre stabilité et votre implication.


Pour le poste de Pâtissier:
Vous disposez d'une première expérience d'un an minimum et êtes titulaire d'une mention complémentaire Pâtisserie de restauration.


nous recherchons également 1 apprenti :

UN APPRENTIE CUISINIER (H/F)
CAP ou BEP




Notre restaurant est fermé le samedi midi, le dimanche toute la journée ainsi que le Lundi midi .


Pour postuler adressez votre CV à resa@hotel-radio.fr www.hotel-radio.fr
No.154W0053

  28/04/2016   84 - Vaucluse 
HELEN Traiteur -
Organisateur de Réception -
recherche sur Avignon (h/f)
PATISSIER CONFIRME.
CDI, poste à pourvoir rapidement (non logé).
Envoyer CV + courrier à craitano@helentraiteur.com
No.156Z2032

  28/04/2016   75 - Paris 
Fondé à paris en 1927 CAVIAR KASPIA est la maison qui a contribué à l'essor de la ' culture caviar' en France et à l'étranger en l'imposant sur toutes les tables prestigieuses.

La maison de la place de la madeleine a lancé son activité traiteur événementiel,
KASPIA RECEPTIONS en 1995, en sélectionnant les meilleurs produits pour les déguster simplement, sans transformations et conserver le plaisir des vraies saveurs.

KASPIA RECEPTIONS s'inspire quotidiennement de cette culture de l’épicerie fine dans le respect de l'identité du produit.


Dans le cadre de son développement KASPIA RÉCEPTIONS recrute pour son laboratoire de production basé porte de la Villette :

EN PRODUCTION PÂTISSERIE:

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F CDI

Vous accompagnerez le chef pâtissier dans la gestion de la production journalière en binôme avec le second, vous encadrerez ensemble une brigade de 10 à 25 personnes selon les volumes, vous veillerez au bon fonctionnement des journées de production, au respect des process mis en place et à la qualité des produits.
Vous disposez d’une expérience réussie dans l’encadrement d’une équipe.
Vous participerez au développement des nouvelles cartes.
Créativité, curiosité, précision figurent parmi vos qualités, l'humain et la formation constante de la brigade parmi vos priorités.

Expérience en grande maison ou traiteur haute de gamme appréciée.


COMMIS PÂTISSIER H/F
Une première marche dans notre brigade, en extra ou CDD nous vous intégrerons et formerons à nos méthodes de fabrication.

EXTRA H/F, expérience traiteur ou boutique appréciée. CAP nécessaire.

EN PRODUCTION CUISINE:

UN CHEF DE PARTIE ZONE CHAUDE H/F

Missions :
Au sein de l’établissement, vous aurez pour mission de réaliser les plats de la carte relevant de votre partie (sauce, poissons, viandes...) par ailleurs, vous organiserez votre travail ainsi que celui de vos commis et gérerez le contrôle des approvisionnements de vos stocks tout en garantissant le respect des règles d’hygiène et des normes HACCP.

Profil recherché :
De formation CAP Cuisine à minima, vous bénéficiez d’une expérience réussie dans l’encadrement d’une équipe dans le milieu du traiteur.

Conditions :
Poste à pourvoir assez rapidement. Contrat en CDI, salaire en fonction de l’expérience professionnelle et de la mission à accomplir .

COMMIS DE CUISINE
CAP minimum, poste cocktail froid et chaud.
EXTRA , possibilité CDI selon profil après période d'essai.

Vous êtes volontaire, motivé, dynamique, rigoureux, passionné et sensible aux produits de qualité : adressez-nous votre candidature à : recrutement@kaspia-receptions.com
No.153W9967

  28/04/2016   20 - Corse 
Pour Saison d'Eté 2016- 'Le Ranch'O Plage'- Plage de Cala Rossa (Lecci, Corse du Sud) recherche h/f : 1 Chef de partie, 1 Commis, 1 Pâtissier. Postes Nourris Logés.
Merci d'adresser Candidature par Email: ranchoplage@gmail.com
No.156W9927

  28/04/2016   13 - Bouches du Rhône 
Gérald PASSEDAT recrute pour ses cuisines au Môle Passedat MuCEM H/F

LE MOLE PASSEDAT MUCEM

Description du poste :
Le Môle Passédat complète sa brigade de cuisine.

Nous recherchons:
- Commis(e) de Cuisine et pâtisserie
- 1/2 Chef de Partie
- Chefs de Partie

Le Môle PASSEDAT-MuCEM, au 4ème étage du MuCEM à Marseille, renforce son équipe de cuisine.
Vous avez un bon esprit d'équipe, créatif , rigoureux, avec un sens de l'organisation et une capacité d'adaptation.

N'hésitez pas à postuler à cuisine@lemole-passedat.com

Nous sommes certains que vous avez la candidature requise pour travailler aux côtés de Gérald Passedat et de son chef exécutif.

Vous pouvez également envoyer votre candidature par voie postale:
Le Môle Passédat
1, Esplanade du J4 - MuCEM
13002 Marseille

Profil recherche :


Contact :
Le Petit Nice-Passédat


No.156Y9886

  28/04/2016   33 - Gironde 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres.

Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leurs compétences.

Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, Lyon, Marseille et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en Province et à l’Etranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama: La Famille Trigano (experte dans le secteur de l’Industrie Hôtelière) et Philippe Starck.
Une visite sur le site: www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Bordeaux :

- Second de cuisine en CDI (H/F)
- Commis de Pâtisserie en CDI (H/F)
- ½ Chef de Partie Pâtisserie en CDI (H/F)
- Chef de cuisine en CDI poste à pouvoir en mai 2016 (H/F)
- Commis de cuisine en CDD (H/F)
- Pizzaïolo en CDD (H/F)
- Pizzaïolo en CDI (H/F)
- Serveur/se en CDI (H/F)
- Hôte/sse en CDI (H/F)
- Barman/aid en CDD (H/F)

Entrez dans l'aventure Mama !

Envoyez-nous CV + LM avec en objet le poste convoité par:
Email: jobs.bordeaux@mamashelter.com
No.157W9842

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