S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  06/03/2015   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 

  06/03/2015   Départements : 04, 75, 83, 95 

  06/03/2015   Départements : 75, 77, 92, 93, 94, 95 

  06/03/2015   Départements : 06, 13, 21, 31, 33, 34, 44, 45, 49, 50, 66, 67, 69, 75, 83, 86 

  06/03/2015   24 - Dordogne 
Hôtel ****, Restaurant gastronomique 3 Fourchettes Michelin, en Périgord Noir, recherche, pour saison d'été, H/F: CHEF dynamique avec expérience Michelin, ainsi que CHEF DE PARTIE PATISSERIE et CHEFS DE PARTIE FROID et CHAUD. Contact: quality@hotel-kohinor.com
No.157F3458

  06/03/2015   75 - Paris 
Paris 8ème, Restaurant italien 8ème, de tradition sicilienne recherche H/F PATISSIER, RESPONSABLE DE SALLE, langues italienne exigée pour les postes. Envoyez CV: contact@convivium.fr
No.153P5384

  06/03/2015   75 - Paris 


Le Sofitel Paris le Faubourg est un hôtel 5 étoiles situé au cœur des maisons de Haute Couture, à proximité des Champs-Elysées, du Louvre et du Grand Palais, dont le design repensé par Didier Gomez reflète à merveille la mode et le luxe du Faubourg St Honoré.


Les 147 chambres et suites de luxe sont autant d'appartements privés dont le calme contraste avec l'effervescence de la capitale. L'élégance du XVIIIe siècle et la richesse des matières s'harmonisent avec la modernité du design. Vous serez émerveillé par les nouvelles suites et par l'exceptionnel appartement Couture et sa vue insaisissable sur les toits de Paris.


Dans le cadre de l’ouverture du STAY, restaurant urbain inspiré du voyage crée par Yannick ALLENO, qui ouvre ses portes au Sofitel le Faubourg, nous recrutons de nouveaux talents H/F :

Chef de Partie Cuisine
Chef de Partie Pâtisserie
Barman
Chef de Rang
Chef de Rang Room Service

Assistant(e) Gouvernante Générale


Professionnels du secteur de l’hôtellerie haut de gamme, vous maîtrisez les standards d’élégance et de services luxe ; orientés vers la satisfaction de la clientèle et la qualité, vous avez un excellent relationnel ; vous parlez l’anglais (nécessairement pour les postes en Salle et Etages) et avez une parfaite présentation.


Nous vous proposons de rejoindre le Sofitel Paris le Faubourg pour participer à cette superbe aventure… humaine et professionnelle.


CONTACT
Isabelle ROUVEYROL-PEYRAT, Directrice des Ressources Humaines
H1295-HR@SOFITEL.COM
No.153V7584

  06/03/2015   83 - Var 
Restaurant semi-gastro proche Draguignan rech h/f: Pâtissier diplômé en CDI, 1er poste bienvenu. CV et motivations: marechaljose@yahoo.fr
No.156W0245

  06/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT gastronomique Vieux Port Marseille, spécialisé dans produits de la mer, recherche (h/f): PATISSIER, temps plein. Salaire motivant. 04.91.91.10.40.
No.156J5347

  06/03/2015   24 - Dordogne 
Hôtel 4 étoiles Restaurant Châteaux Hôtels Collection 'Table remarquable' En Périgord Noir recherche h/f :
Second de cuisine,
Chef de partie,
Chef de partie pâtisserie,
Commis de cuisine
Sérieuses références, niveau Macaron Michelin, CDD ou CDI.

Adresser CV et courrier de motivation à:
glycines.dordogne@wanadoo.fr
No.157W0181

  06/03/2015   56 - Morbihan 
Restaurant VILLA MARGOT-QUIBERON (56)-Bord de mer-Cuisine de saison élaborée avec des produits du marché-Petite équipe-Recherche h/f pour saison d'Avril à fin Septembre un(e) Chef de Rang, Serveur, Chef de Partie créatif, Pâtissier sachant travailler seul en collaboration avec le chef de cuisine pour l'élaboration de la carte - Expérience qualifiée et exigée- Envoyer CV : reservation@villamargot.fr
No.152W0145

  05/03/2015   26 - Drôme 
BOURNE TRAITEUR
création d'un poste de PATISSIER(E), dans une équipe traiteur dynamique. Labo neuf, à partir du 16/3.
contact@bourne-taiteur.fr
No.155W0108

  05/03/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Contrat saisonner Le Mas Candille Hôtel 5* Restaurant Spa à Mougins

Le Mas Candille est une bulle de quiétude à quelques minutes de La Croistte...
Hôtel 5* Relais et Châteaux avec un restaurant 1* Michelin "Le Candille" et un Spa Shiseido.
Pour la saison 2015, nous offrons de nombreuses opportunités d'emplois H/F.

Description du poste :
Le Mas Candille Hôtel 5* Relais et Chateaux à Mougins (proche Cannes) recherche pour la saison estivale 2015

Pour la cuisine du restaurant Le Candille 1* Michelin:
- Un(e) Demi-Chef de Partie Pâtisserie.
- Un(e) Chef de Partie

Pour la salle du restaurant Le Candille 1* Michelin:
- Chefs de Rang
- Assistant Maître d'Hôtel
- Chef de rang petit-déjeuner
- Assistant sommelier

Pour le service Housekeeping:
- Femmes / Valets de chambre
- Lingèr(e)
- Equipier(e)


Vous souhaitez rejoindre notre équipe? Envoyez votre candidature à recrutement@lemascandille.com

Possibilité de logement.

Profil recherché :
Anglais courant exigé uniquement pour le service en salle.

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9045616
No.156Y0095

  05/03/2015   21 - Côte-d'Or 
Cherche h/f: Pâtissier Qualifié, Expérience et savoir-faire. Autonome et Créatif. poste en CDD (possibilité CDI) non logé. réalisation Chariot de desserts.
A pourvoir de suite et jusqu'en octobre.

Plongeur H/F, poste en CDD 39h/sem. non logé. à pourvoir de suite jusqu'en octobre.
No.154W0041

  05/03/2015   83 - Var 
GAUDEFROY TRAITEUR DE FRANCE, 1945, RN8, 83190 OLLIOULES recherche POUR SAISON 5/6 mois H/F CHEFS DE PARTIE CUISINE ET PATISSERIE CONFIRMES AVEC REFERENCES POUR TRAVAIL EN LABORATOIRE (EXPERIENCE TRAITEUR SOUHAITEE).
No.156W0006

  05/03/2015   67 - Bas-Rhin 
(67) RESTAURANT Gastronomique souhaite renforcer son équipe et recherche- (h/f): CHEFS DE PARTIE Polyvalents(es), motivés(es) pour postes évolutifs, PATISSIER(E) confirmé(e). Références Etoilées exigées. CDI- 2 Jours Repos. Salaires intéressants évolutifs. NON- LOGES(ES). Envoyer CV, Photo, Lettre Motivation à: jean-victor.kalt@wanadoo.fr
No.151R7453

  05/03/2015   33 - Gironde 
HOTEL-RESTAURANTS LES SOURCES DE CAUDALIE ***** à Bordeaux, recherche h/f pour ses restaurants « La Grand’Vigne » 2 étoiles Michelin et « La Table du Lavoir » son auberge :


CHEFS DE PARTIE
COMMIS DE CUISINE
PATISSIER
AIDE DE CUISINE

Merci d'adresser votre candidature à :
nicolas.masse@sources-caudalie.com
No.157W9984

  05/03/2015   95 - Val-d'Oise 
Dans le cadre de son agrandissement, AroMetSaveurS, traiteur, organisation de reception, catering, boutique traiteur dans le 95, recherche pour renforcer son équipe : H/F chef de partie cuisine et chef de partie de pâtisserie, commis de cuisine et commis de pâtisserie. CDI temps plein. Véhicule indispensable. Expérience en traiteur ou cuisine collective indispensable.Merci d'adresser votre candidature à recrutement@arometsaveurs.com
No.159W9936

  05/03/2015   78 - Yvelines 
Restaurant CHATOU (78) recherche H/F CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER à mi-temps. COMMERCIAL(E)/ HOTESSE D'ACCUEIL, CONFIRMES.. Envoyer CV paperasse-francaise@hotmail.com
No.159P5355

  05/03/2015   12 - Aveyron 
Restaurant gastronomique recherche (h/f) un Pâtissier et un Chef de Partie à partir d'avril 2015. Contact: info@chateaudelongcol.com
No.157W9873

  04/03/2015   20 - Corse 
Restaurant de plage Loria Beach. Nouvelle direction.
Nous recherchons h/f pour la saison: 15 avril au 30 septembre:
- Un pâtissier expérimenté, motivé et passionné! Création de la carte des desserts, grande liberté, pâtisserie créative et moderne.
- 2 Chefs de rang, la découpe de poisson serait un plus.
- 1 Commis ou chef de partie tournant
- 1 plongeur polyvalent
Postes logés nourris
Envoyer candidatures à : restaurantloriabeach@gmail.com
No.156W9817

  04/03/2015   74 - Haute-Savoie 


LA MAISON DE MARC VEYRAT, 5* Relais & Châteaux.
Dans une nouvelle aventure au sommet du Col de La Croix Fry, nous recherchons des personnes motivées, rigoureuses.
Références exigées et impératives. Postes à pourvoir pour début juin 2015.
Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F.
Maître d'hôtel, Sommelier H/F.
Réceptionniste H/F.
1ère Femme (valet) de chambre, Femme (valet) de chambre,
Voiturier H/F.
No.155W9802

  04/03/2015   06 - Alpes-Maritimes 
La Réserve de Nice recherche h/f: pâtissier, commis pâtissier, Chef de partie Chef de rang, Maître d'Hôtel. Ref exigées. contact@lareservedenice.fr
No.156W9776

  04/03/2015   34 - Hérault 
(34) Saint-Gervais-sur-Mare, recherche de suite, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, RESPONSABLE DE SALLE. Confirmé(e)s, COUPLES acceptés, références Michelin. Logement possible. CDD voire CDI. lortensia@orange.fr
No.156F3446

  04/03/2015   75 - Paris 
SECOND(E) de CUISINE/ PATISSIER(E) pour restaurant du Sud-Ouest (13ème). AUTONOME. 06.75.81.06.64. contact@etchegorry.com
No.153N4964

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales