Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  03/08/2015   26 - Drôme 
Brasserie en centre ville de VALENCE, recherche pour compléter son équipe déjà en place- (h/f):

- 1 Chef de Rang.
- 1 Runner.

Postes à partir 1er Octobre 2015.

- 1 Pâtissier(e).

Poste à partir du 1er Septembre 2015.

°° Contrats en CDI.
°° Salaires selon expérience.
°° Possibilité de Logement.

Envoyer Candidatures uniquement par Email.
No.155W8799

  03/08/2015   21 - Côte-d'Or 


LE RELAIS BERNARD LOISEAU en Bourgogne recrute H/F pour son hôtel 5 étoiles et restaurant 3 étoiles Michelin :
- En salle : CHEF DE RANG
- En cuisine : SOUS-CHEF, ½ CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE
- En pâtisserie : SECOND DE PATISSERIE
Expérience dans un restaurant gastronomique exigée.
CV à jennifer.bechard@bernard-loiseau.com
No.154W8797

  03/08/2015   39 - Jura 
Le Château du Mont Joly- Chef MOF Etoilé, cherche- (h/f):

- 1 Second(e) de Cuisine.
- 1 Chef de Partie.
- 1 Commis(e) de Cuisine.
- 1 Pâtissier(e).
- 1 Chef de Rang.
- 1 Sommelier(e).
- 1 Commis(e) de Salle.

Postes évolutifs en Saison d'Hiver.
Possibilité d'embauche en Couple.

Envoyer CV avec Photo par: Email: romuald@chateaumontjoly.com











Le Chateau du Mont Joly, Chef MOF étoilé, recherche 1 second de cuisine, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine, 1 pâtissier, 1 chef de rang, 1 sommelier et 1 commis de salle. Postes évolutifs en saison d'hiver. Possibilité d'embauche en couple. Envoyer CV avec Photos à : romuald@chateaumontjoly.com
No.151W8741

  02/08/2015   44 - Loire Atlantique 
Chef pâtissier Chef de Partie Pâtissier Autonome H/F

Domaine de la Bretesche & Spa

Description du poste :
Hôtel & Spa 4* de la Bretesche (44 Missillac), Relais et Châteaux avec golf recrute pour son restaurant étoilé Michelin (h/f) Chef pâtissier
-Pâtissier autonome
-Chef de partie
-Demi-chef de partie


Autonome, dynamique, rigoureux, organisé.
Expérience souhaitée.

Contact : marc.franzoni@bretesche.com


Profil recherche :
Site: www.bretesche.fr

Contact :
Relais & Chateaux

Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/10708772
No.152Y8678

  01/08/2015   75 - Paris 
LE PAVILLON ROYAL – Maison de Réceptions – Paris -
Édifié en 1899- Le Pavillon Royal abrite des salons à l’esprit et aux dimensions à accueillir des réceptions des plus intimes aux plus fastes, des soirées d’exception ou des journées séminaires, conférences de presse ou défilées de mode ...

Dans un lieu magique, entouré d’un écrin de verdure à l’orée du Bois de Boulogne et face au lac des cygnes, se dessine le Nouveau Pavillon Royal.

En raison d’une Réouverture et d’une demande croissante des demandes, nous recherchons- (h/f):

- Des CHEFS DE PARTIE CUISINE et PATISSERIE.
Assister le chef dans les différentes missions de gestion et management.
Participer à la production.
Ordonnancement et planification des taches en fonction de la production.
Réaliser des plats en respectant les fiches techniques.
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

- COORDINATEUR(TRICE) DE SERVICE.
Recruter, planifier et diriger tout le personnel de la salle et équipiers.
Organise les réceptions en collaboration avec l’ensemble des services.
Chargé de développer la rentabilité de son service en adéquation avec les objectifs fixés.
Gérer et optimiser l’ensemble des boissons et de l’économat.
Veillez au bon entretien du site.
Fait respecter les règles d’hygiènes en vigueur.

- MAÎTRE D’HÔTEL.
Organise les réceptions en collaboration avec le coordinateur de service et l’ensemble des services.
Vous supervisez et gérez les réceptions..
Diplomate, souriant et prévenant, vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle.

- CHEF DE PROJET.
Développement commercial en suivant la stratégie de l’entreprise (opérations de relations publiques, visites de site, salons professionnels, invitations privées).
Réalisation et suivi des offres commerciales (optimisation des plannings, devis, négociation, dégustation).
Réalisation technique des évènements (commandes internes et externes, briefing, suivi opérationnel).
Facturation et encaissements.

Expérience souhaitée:
CAP/ BAC PRO/ BTS/ LICENCE: Vous justifiez d’au moins 3 ans d’expérience et avez occupé(e) un poste similaire dans une activité de Salles de Réception- d'Etablissement Hôtelier- de Traiteur.
No.153W8635

  01/08/2015   67 - Bas-Rhin 
"Du Coté de chez Anne"- Restaurant- Chambres d’Hôtes à Strasbourg, recrute:

- 1 Second(e) de Cuisine Gastronomique.
- 1 Pâtissier(e) de Restauration.

Contrats en CDI.
Salaires en fonction de l'expérience.

Envoyer CV par: Email: contact.ducotedechezanne@gmail.com
No.151W8628

  31/07/2015   72 - Sarthe 
AUBERGE DES MATFEUX, restaurant gastronomique à côté du Mans et Maître-Restaurateur, recherche (H/F):
PATISSIER en CDD ou CDI.Expérience en restaurant gastronomique exigée.
Envoyer CV à contact@aubergedesmatfeux.fr
No.152W8581

  31/07/2015   74 - Haute-Savoie 

  31/07/2015   18 - Cher 
Restaurant "Le Cercle" (1 étoile au Guide Michelin), à Bourges, cherche un(e) Pâtissier(e) et un(e) Cuisinier(e). Fermé le dimanche et le lundi. Envoyer C.V.: lecercle0665@orange.fr
No.154Z9016

  30/07/2015   34 - Hérault 
Restaurant gastronomique, Montpellier Nord, cherche Chef de Partie Pâtisserie, H/F, CDI début 09/15.
Tél 04.67.84.36.36. closdesoliviers34@orange.fr
No.156W8427

  30/07/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Traiteur- Organisateur de Réceptions et Boulanger- Pâtissier à Nanterre, cherche:

- PATISSIER(E).

°° Vous participez à l’élaboration de l’ensemble de la Production Pâtisserie.
°° Vous maîtrisez les Normes HACCP.

* CAP Pâtissier exigé.
* Expérience exigée de 3 ans minimum sur poste similaire.
* Salaire suivant profil.
* Poste à pourvoir le 31 Août 2015.

Envoyer CV par: Email: nathalie@laurent-lapierre.fr
No.159W8416

  29/07/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant 2 étoiles Michelin recrute pour son établissement à Cassis (H/F), Demi Chef de Rang, Commis Patissier, Chef de partie Pâtissier, et une Hôtesse- Assistante Commerciale polyvalente. Envoyer C.V. compta@lavillamadie.com
No.156W8221

  27/07/2015   74 - Haute-Savoie 
RESTAURANT "LA FERME DE L'HOSPITAL", 74160 BOSSEY- Près de GENEVE- 1* au Guide Michelin, recherche: PATISSIER(E) confirmé(e) et motivé(e). Fermé: Dimanche & Lundi. Bon salaire. Envoyer Curriculum-Vitae.
No.155R8428

  27/07/2015   13 - Bouches du Rhône 
SOCIETE CUISINETC CONSEILS recrutent- (h/f):

- Seconds(es) de Cuisine.
- Chefs de Partie.
- Pâtissier(e).
- Assistant(e) Maître-d'Hôtel.
- Chefs de Rang.

Envoyer LM + CV à: jlr@cuisinetc.com
No.156W7904

  27/07/2015   14 - Calvados 
HONFLEUR- RESTAURANT Gastronomique recherche- (h/f): CHEF DE RANG, bon niveau d'anglais, et connaissance des vins. PATISSIER(E). Expérience exigée. Contacter Mr ou Mme SEBIRE: 02.31.89.53.40.
No.152P6719

  27/07/2015   12 - Aveyron 


La Maison GALZIN dans le cadre de son développement recherche: Chefs Pâtissiers H/F.
Domaine de responsabilités: Pâtisserie, Viennoiserie et traiteur.
Manageur et formateur d'une équipe de 15 pers à Millau(12). vous réaliserez une pâtisserie de qualité et créatrice.
Brevet de maîtrise avec expériences dans de grandes maisons exigées.
Bilingue Français/Anglais ou Chinois recommandé. Poste cadre.
CV et lettre de motivation à envoyer : william@galzin.fr
No.157W7825

  25/07/2015   44 - Loire Atlantique 
Poste CUISINIER ou CUISINIERE option PATISSIER ou PATISSIERE.
expérience souhaitée
Restaurant Centre historique Clisson
contrat CDI salaire Brut 2100€ à 2400€ plus complémentaire santé
possibilité de logement période d'essai.
URGENT poste au 1 Septembre 2015
TEL 02.40.54.01.90.
No.152W7681

  22/07/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant étoilé (13) recherche de suite CDI H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE et CUISINE. restaurant@llsv.fr 04.42.27.10.14
No.156P6663



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales