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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/09/2014   01 - Ain 
GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE (h/f) PATISSIER ET COMMIS DE CUISINE, PLACES DISPONIBLES DE SUITE. Frédéric DESMURS: 06.88.17.87.38 Mail: cuisine@georgesblanc.com
No.155Z5863

  22/09/2014   73 - Savoie 
HOTEL LES BARMES DE L’OURS***** A VAL D’ISERE

Afin de compléter nos équipes pour la saison d’hiver 2014-2015, nous recherchons H/F dans les services suivants :

Hébergement :
Réceptionnistes (parlant russe)
Night auditor

Assistant(e) concierge
Chasseurs Voiturier Bagagiste
Chasseur tournant
Chasseur de nuit

Gouvernant(e)
Assistant(e) gouvernante
Femmes / valets de chambre
Equipiers (ères)
Lingers (ères)

Boutique Proshop :
Vendeur(se)

Salle : Gastronomique (étoilé Michelin) et Rôtisserie
Responsable de restaurant
Maître d’hôtel
Assistant(e)s Maître d’hôtel
Chefs de rang
Chefs de rang room service
Commis de rang
Assistant Chef Sommelier
Sommelier

Bar :
Barman
Commis de bar

Cuisine : Gastronomique (étoilé Michelin) et Rôtisserie
Chefs de partie
Communard
Plongeurs

Second pâtissier
Chef de partie pâtissier
Commis pâtissier

Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle.
Les postes sont nourris logés et à pourvoir début décembre 2014.
Expérience en hôtellerie de luxe exigée.
Envoyer CV + LM + Photo par email à recrutement@hotellesbarmes.com

HOTEL LES BARMES DE L’OURS, BP 287, 73155 VAL D’ISERE CEDEX
No.155W6853

  22/09/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour PARIS (H/F) :



DIRECTION :


- 1 DIRECTEUR DE BAR - Hôtel 5* de 800 chambres
Activité de restauration importante
Vous participerez au développement et à l’animation du point de vente dans son ensemble
Vous avez une expérience de Responsable adjoint de restaurant confirmée et/ou de Responsable point de vente junior.
Connaissances en bar souhaitées
Anglais impératif
Rémunération : 40 KE sur 13 mois + primes + primes d'intéressement et participation (+ environ un mois et demi de salaire)

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1 DIRECTEUR DE RESTAURANT - restaurant semi-gastronomique
Cuisine bourgeoise
Repos : Dimanche/ Lundi
Salaire : 3000 € Net + Primes




POSTES EN CUISINE :


- 1 CHEF DE CUISINE - Bistronomique
Carte moderne et inventive avec des produits frais
40 couverts par service, 3 personnes en cuisine
Vous dirigerez votre équipe et créerez votre carte, ferez vos commandes, contrôlerez les stocks
Horaires : coupures
Repos : Samedi / Dimanche
Rémunération : 2500 à 3200 euros net

********

- 1 CHEF DE CUISINE - Restaurant Salon de thé
100 à 150 cts/jour
Brigade de 8 personnes en cuisine
En véritable chef d'équipe, vous dirigez et animez votre brigade et maitrisez les outils de gestion et les procédures d'un groupe
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Salaire : 2400 € net + avantages groupe (Prime annuelle d'environ 1 à 2 mois de salaire)

********

- 1 CHEF DE CUISINE - Restaurant type Diner américain et brasserie parisienne
Brigade de 10 personnes en cuisine. Produits frais
150 à 300 cvts/jour
Vous serez en charge de la réalisation de fiches de recettes et ratios associés, des plans HACCP, de la gestion de l’équipe de cuisine, de la gestion des approvisionnements
Horaires : 2 coupures + 3 continus (39h)
Salaire : 2500 à 3000€ net

********

- 1 SECOND DE PATISSERIE – Labo de production
Pour des restaurants salons de thé, proposant une large carte de pâtisseries
Vous devrez gérer les commandes et stocks des matières premières
Horaires du matin
Repos Vendredi / Samedi
Rémunération : 2500 à 2900 € Brut

********

NOUS RECHERCHONS POUR UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE :
Jusqu’à 250 couverts/jour. 27 personnes en cuisine
Expérience en restaurant gastronomique souhaité
Horaires: 3 coupures + 2 continus soir
Repos : 2 jours consécutifs
- 1 SECOND DE CUISINE JUNIOR : 2000€ net
- 1 DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE : 1600€ net
- 1 COMMIS DE CUISINE : 1300 € net

********

- 1 DEMI CHEFS DE PARTIE & 2 CHEFS DE PARTIE – Restaurant - Salon de thé
Vous réaliserez la mise en place et la production
Horaires: continu du matin (restaurant fermé le soir)
Repos : deux jours consécutifs
Salaire : 1400€ net + avantages groupe (1 à 2 mois de salaire en + de prime annuelle)




POSTE EN SALLE :


- 1 CHEF DE RANG - Bistrot Référencé Michelin
Importante carte de vins
En moyenne 80 couverts par service, équipe de 8/10 personnes en salle
Horaires :coupures/continus
Repos : 2 jours consécutifs en semaine, 1 weekend par mois
Rémunération au % : moyenne de 1800 euros net

********

- 1 CHEF DE RANG – Restaurant - Salon de thé
100 couverts / jour
Vous avez une expérience en apprentissage ou achevez une formation(commis de salle accepté)
Horaires : 10h30-19h30
Repos : 2 jours consécutifs par semaine
Salaire : 1400€ net x 13 mois + mutuelle

********

- 1 COMMIS DE SALLE – Hotel 4* avec Restaurant 1* Michelin
Vous serez positionné sur plusieurs services de l’hôtel-restaurant étoilé, room service, banquets)
Horaires : continus du matin
Congés : deux jours consécutifs par semaine
Salaire : 1250 à 1350 euros net





Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures par mail à :

candidatures@mac-ewan.com

MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris
Toutes nos offres sont visibles en détail sur :
www.mac-ewan.com
No.153W6794

  22/09/2014   67 - Bas-Rhin 
(67) Région Alsace- RESTAURANT Gastronomique cherche- (h/f): CHEF PARTIE confirmé(e), motivé(e) & polyvalent(e)- Evolution poste SECOND(E), PATISSIER(E)- Débutant(e) s'abstenir. Niveau Macaron Michelin. Pas sérieux(ses) s'abstenir. NON- LOGES(ES). Salaires intéressants évolutifs. 03.88.98.09.54.
No.151R6548

  22/09/2014   75 - Paris 
Restaurant 1* Michelin, Paris 14ème cherche en CDI PATISSIER(E) autonome et un(E) CHEF de PARTIE confirmé(e). Envoyer CV: recrutementcobea@gmail.com
No.153G4062

  22/09/2014   04 - Alpes de Haute-Provence 
Pôle Hôtelier, 115 numéros 2 et 3* CHC région PACA recherche h/f: PATISSIER confirmé et CHEF DE PARTIE, SECOND MAITRE D'HOTEL et CHEF DE RANG. CAP/ BEP exigés. CDD- nourris, possibilité logement. Envoyer CV + LM: ctsgreoux@wanadoo.fr
No.156G4061

  22/09/2014   38 - Isère 
Restaurant altitude Alpe d'Huez 1 service midi recherche h/f pour saison hiver : chef de partie, pâtissier, pizzaïolo, chefs de rang, limonadiers, Personne pour vente a emporter. Postes nourris logés-références et expérience exigées-tel 0618274734 ou Mail (CV + photo) chantebiseemploi@sfr.fr
No.155W6692

  21/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant traditionnel savoyard et bar bowling, sur la station de st sorlin d arves les sybelles, au pied des pistes recrutent pour la saison d'hiver 2014/2015,
cuisinier H/F,pâtissier H/F, pizzaïolo H/F,serveur H/F, dj, Barman(aid) , Postes nourris et logés sur place.
Anglais obligatoire (salle et bar).
Expérience souhaitée.
No.155W6619

  21/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Relais et Châteaux Yoann CONTE - Bord-du-Lac*****
Restaurant gastronomique 2 macarons Michelin, 8 chambres, situé à Veyrier-du-Lac (74 290) recrute en CDI / CDD :

Maître d'hôtel
Chef de rang

Second de pâtisserie

Femme / Valet de chambre

Plongeur


Rigoureux, dynamique, minutieux, autonome, expérience en établissement étoilé exigés.

Postes à pourvoir rapidement. Postes nourris, possibilité de logement.
Rémunération en fonction du profil.

Envoyez CV avec photo à : contact@yoann-conte.com
No.155W6611

  19/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
GRAND CHEF, BASTIDE SAINT-ANTOINE, COTE D’AZUR RECHERCHE POUR CDI, H/F: 1 CHEF DE RANG, 1 COMMIS DE SALLE, 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE, 1 SECOND DE PATISSERIE. CUISINE CREATIVE, BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL, PARKING, POSSIBILITE LOGEMENT. Envoi CV: drh@jacques-chibois.com
No.156F1584

  19/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 

  19/09/2014   75 - Paris 

  19/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 

  19/09/2014   Départements : 04, 75, 83, 95 

  19/09/2014   75 - Paris 

  19/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 

  19/09/2014   Départements : 69, 75 

  19/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 

  18/09/2014   57 - Moselle 
Nous recrutons pour établissement hôtel/ restaurant étoilé / restaurant brasserie de luxe et service traiteur.
Merci de nous faire part de vos dossiers à mbhotellerie@hotmail.com

Hôtel 4****

1 Gouvernante h/f. Souhaite candidat/e avec une première expérience dans un établissement de même standing .Salaire de base 1600/1700 € net par mois. L’allemand est un plus pour ce poste.

1 réceptionniste h/f souhaite candidat/e avec une première expérience dans un établissement de même structure .Salaire de base 1600€ net par mois. L’allemand est un plus pour ce poste.



Restaurant 1* Michelin

1 chef de rang. Souhaite candidat stable, expérience en étoilé Michelin est un plus mais pas indispensable… Bonne présentation…

1 assistant restaurant manager h/f. Souhaite candidat/e avec une première expérience dans un établissement de même standing. Expérience en étoilé Michelin est un plus .Salaire de base 2200/2500 € net par mois


Service traiteur.

1 chef de partie cuisine. Souhaite candidat stable, si possible expérience en gros volume mais pas indispensable. Service en continu a 80 % …Salaire de base 1600€ net par mois

1 chef de partie pâtisserie. Souhaite candidat stable, si possible expérience en gros volume mais pas indispensable. Service en continu a 80 % …Salaire de base 1600€ net par mois.

1 maitre d’hôtel. Souhaite un candidat stable, motive, expérience en cuisine de deux années au même poste. Expérience en gros volume est un plus mais pas indispensable .Salaire de base 2000/2200 € net par mois. Poste dispo de suite

Restaurant brasserie de luxe

1 chef de cuisine ou bon sous-chef … Souhaite un candidat stable, motive, expérience en cuisine de deux années au même poste est un plus . Salaire de base 2000 € net par mois. Poste dispo de suite
No.151W6047

  17/09/2014   30 - Gard 
Michel Kayser- RESTAURANT ALEXANDRE 2** Michelin, recrute CDI (H/F): PATISSIER avec références, DEMI/CHEF DE RANG, SOMMELIER, Envoyer CV, Photo: contact@michelkayser.com
No.156B0222

  16/09/2014   83 - Var 
(Var) BANDOL- RESTAURANT de Qualité recrute, pour travail soigné- (h/f): CHEF DE RANG et PATISSIER. CDD: 6 mois- Possibilité CDI. Logement. 06.22.93.46.96. sophie.ghiribelli@free.fr
www.auberge-du-port.com
No.156G4013

  16/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant gastronomique Val-d'Isère, recherche (h/f) CHEF PARTIE PATISSERIE, CHEF PARTIE CUISINE, MAITRE d'HOTEL, CHEF DE RANG, expérience exigée. restaurant@atelier-edmond.com
No.155Z5813

  16/09/2014   75 - Paris 
Recrutons H/F Paris/ autres régions: DAFS, CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, CUISINIERS, AIDES DE CUISINE, CHEF DE PARTIE BANQUET, PATISSIERS, 1ER MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, SERVEURS(SES), HOTESSES D'ACCUEIL excellentes présentation, anglais souhaité. SOMMELIERS. DIRECTEURS DE SALLE. DIRECTEUR COMMERCIAL. Contacter Stéphanie: 01.53.30.81.94. nicole.tomen@tomen-international.com
recrutement.tomen@gmail.com
No.153P3918

  16/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant Pub LA FERME DE REBERTY, 73440 Les-Ménuires recherche h/f pour saison d'hiver, postes nourris logés: SECOND CUISINE, CHEFS DE PARTIE, CUISINIERS, PATISSIER. Expérience exigée. BARMAN, CHEFS DE RANG, LIMONADIERS, anglais exigées. www.lafermedereberty.com Mail: fdr73@hotmail.fr
No.155G4001

  15/09/2014   20 - Corse 
HOTEL OSTELLA *** Bastia (Corse) recherche pour renforcer staff en place, H/F:
Un(e) BARMAN(MAID), un(e) SERVEUR(EUSE) service midi et soir
Un(e) SERVEUR(EUSE) ROOM SERVICE bonne notion de cuisine froide poste autonome
Pour le staff service il est nécessaire de parler anglais, d’avoir une très belle présentation, Être motivé(e) sérieux(se)
Pour la cuisine un(e) COMMIS(E), un(e) CHEF DE PARTIE FROID, PATISSIER(E), sens de l’équipe règle d’hygiène.
Envoyer votre cv avec photo: hotel.ostella@wanadoo.fr
No.156W5187

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