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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
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Chef Concierge / Concierge
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Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
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Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  17/04/2015   75 - Paris 
Restaurant HELENE DARROZE Paris 6e 1* recherche H/F . Pour la Salle: CHEF DE RANG avec exp Michelin, COMMIS SOMMELIER, HOTESSE Contact : direction@helenedarroze.com . Pour la Cuisine: CHEF DE PARTIE confirmé avec exp Michelin obligatoire Contact: jean.sevegnes@helenedarroze.com . Pour la pâtisserie : SOUS-CHEF PATISSIER avec exp Michelin. Contact : patisserie@helenedarroze.com
No.153W9441

  17/04/2015   33 - Gironde 
La "BRASSERIE BORDELAISE"- (Bordeaux) LA TERRASSE ROUGE (St-Emilion) LE BOUCHON DU FERRET et L'HOTEL DE LA PLAGE (Cap-Ferret), LE COMPTOIR DU PORT (Arcachon) recherchent dans le cadre de leur expansion CDI et pour saison d'été: H/F: SECOND CUISINE, ECAILLER, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR, CHEF DE RANG, PATISSIER. Logement possible pour saison. Envoyer CV: marion@brasserie-bordelaise.fr
No.157Z7873

  17/04/2015   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT gastronomique Vieux Port Marseille, spécialisé dans produits de la mer, recherche H/F SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG. Temps plein. Salaire motivant. 04.91.91.10.40.
No.156P5817

  17/04/2015   75 - Paris 
PARIS 12ème (Bercy- Daumesnil) AU TROU GASCON (par Alain Dutournier), étoilé Michelin, 2 Toques Gault-Millau, recherche collaborateurs(trices) avec formation: 1 CUISINIER- PATISSIER, 1 CHEF DE RANG. Horaires avec coupure, salaire en fonction. Fermeture samedi et dimanche. Candidatures: nutrigestion@orange.fr Clément Thouvenot: 01.43.44.34.26.
No.153F4095

  17/04/2015   75 - Paris 


Entièrement rénové, le Sofitel Paris Le Faubourg, hôtel 5 étoiles, est situé au coeur de Paris. Un luxueux design signé Didier Gomez et une prestigieuse gastronomie signée Yannick Alléno. A sa porte, les maisons de Haute Couture, les Champs-Elysées, Le Louvre, la Concorde. Les 111 chambres et 36 suites élégantes sont autant d'appartements privés dont le calme contraste avec l'effervescence de la capitale. Cour paysagée, bar et terrasses offrent des instants uniques pour un séjour d'exception.

Suite à l'ouverture du STAY, restaurant urbain inspiré du voyage créé Yannick ALLENO, au Sofitel Paris le Faubourg, nous recrutons de nouveaux talents (H/F) :

Commis de Cuisine
Chef de partie Cuisine
Chef de partie Pâtisserie

Hôte / Hôtesse
Commis de restaurant

Professionnels du secteur de l’hôtellerie haut de gamme, vous êtes passionné(e) par la haute gastronomie, vous maîtrisez les standards d’élégance et de services luxe ; orientés vers la satisfaction de la clientèle et la qualité, vous avez un excellent relationnel ; vous parlez l’anglais (pour les postes en Salle) et avez une parfaite présentation.

Nous vous proposons de rejoindre le Sofitel Paris le Faubourg pour participer à cette superbe aventure,humaine et professionnelle.

CONTACT
Sonia ALAMARGOT-FOUCHER, Directrice des Ressources Humaines
H1295-HR@SOFITEL.COM
No.153V7836

  17/04/2015   21 - Côte-d'Or 


LE RELAIS BERNARD LOISEAU en Bourgogne recrute h/f pour son hôtel 5 étoiles et restaurant 3 étoiles Michelin :

- En salle : CHEF DE RANG, COMMIS DE RESTAURANT, MAITRE D’HOTEL confirmé avec expérience exigée dans des établissements similaires et maitrisant le français et l’anglais, afin de renforcer l’équipe actuelle et d’assurer le développement futur de l’établissement de Saulieu.

- En cuisine : CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, COMMIS

- En pâtisserie : DEMI-CHEF DE PARTIE

Envoyez votre CV à jennifer.bechard@bernard-loiseau.com
No.154W9334

  17/04/2015   44 - Loire Atlantique 
LUCIEN BARRIERE
Hôtels & Casinos

Le sens du service, c’est un métier.
Lucien Barrière. 50 métiers, dont le vôtre.

Vous avez le sens du service client et la volonté de réussir : avez-vous pensé à rejoindre notre Groupe? Avec 17 hôtels, 41 casinos et 140 bars et restaurants, notre métier est celui des Loisirs et du Tourisme d’Affaires. La mission de nos 7 000 collaborateurs, passionnés par leur métier : faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Venez partager nos valeurs ! Professionnalisme,
Esprit d’équipe, Plaisir, Innovation, Tradition, Amour du Client.

L’Hermitage, Le Royal, Le Castel Marie Louise –
La Baule recrutent, h/f, pour la saison (avril à octobre)
• Second de cuisine • Chef de partie • Pâtissier
• Chef de rang • Barman • Commis

Profil :
Professionnels confi rmés avec expérience dans un établissement haut de gamme. Formation hôtellerie restauration.

Qualités :
Dynamiques et motivés pour intégrer les équipes
de nos restaurants gastronomiques.
Sens du relationnel client. Esprit d’équipe.

Répondez à ces offres par mail : recrutementlabaule@lucienbarriere.com
www.barriere-recrute.com
No.152S6942

  17/04/2015   69 - Rhône 
restaurant le Comptoir de Saint Cyr , Guide michelin, toques blanche, maitre restaurateur recherche rapidement chef de partie, pâtissier, chef de rang pour saison été cdd pouvant se transformer en cdi.
Mr Nolin 0671519281 pour la cuisine ou Mr Guillot 0678253061 pour la salle.
No.155W9305

  16/04/2015   44 - Loire Atlantique 
Restaurant gastronomique périphérie nantaise, 2 toques GaultMillau, recherche (h/f) CHEF DE PARTIE PATISSERIE ou POSTE CHAUD. frederic.pinhero@orange.fr
No.152Z7857

  16/04/2015   44 - Loire Atlantique 
Châteaux Hôtels Collection MANOIR DE LA BOULAIE **Michelin à Nantes recherche (h/f) CHEF DE PARTIE et PÂTISSIER en CDI. 2 jours 1/2 de congés/semaine, fermé 3 semaines en août.
Envoyer CV à l.saudeau@manoir-de-la-boulaie.fr
No.152W9146

  16/04/2015   74 - Haute-Savoie 
GRANDE BRASSERIE REPUTEE, avec très belle terrasse, sur le Port d'AIX-LES-BAINS, cherche (h/f) SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER, CREPIER, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS, BARMANS. Postes à pourvoir de suite, en CDD ou CDI. Possibilité de logement. Salaire motivant. Email: contact@brasserie-lille.fr
No.155Z7841

  16/04/2015   84 - Vaucluse 
(Vaucluse) RESTAURANT Etoilé recherche en CDI- (h/f): PATISSIER(E), MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. 06.07.64.94.02. CV à: georges.azoulay@wanadoo.fr
No.156R7752

  16/04/2015   20 - Corse 
Agence PROFIL recherche, Saison d'Eté- (h/f): CHEFS DE PARTIE, SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS DE PARTIE PATISSERIE, CHEFS PATISSIERS. 04.95.32.27.51. recrutement@agence-profil.fr
No.156R7748

  15/04/2015   73 - Savoie 
Restaurant L'ATELIER D'EDMOND 2** Michelin à Val-d'Isère recrute pour la saison d'été (h/f) CHEF DE PARTIE CUISINE et PATISSERIE. 04.79.00.00.82. Email: restaurant@atelier-edmond.com
No.155Z7829

  15/04/2015   33 - Gironde 
Hôtel restaurant LA COORNICHE recherche h/f pour la saison
1 commis pâtissier, 1 chef de partie pâtisserie, 1 commis cuisine, 1 chef de partie cuisine et une gouvernante exp4ans en 4 ou 5 étoiles (avec réf.). Envoyer photo+CV+lettre sur cuisinecorniche@orange.fr ou par courrier au 46 av Louis Gaume 33115 PYLA SUR MER
No.157W8915

  15/04/2015   48 - Lozère 
Ouverture concept store gastronomique (bio, innovations culinaires, cuisine santé, filières courtes) recherchons h/f: CHEFS DE CUISINES: gestion de plusieurs cuisines, expérience en restaurants étoilés exigée. PATISSIER, SOMMELIER, RESPONSABLE F&B, MAITRE D'HOTEL. Envoyer vos candidatures à recrutements@pdm.bio
No.156G5302

  15/04/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant réputé Cannes recherche (h/f) Pâtissier CDD ou CDI selon compétences, contact par téléphone au 04.93.39.22.32 ou au 06.89.53.96.08 si hors des heures de service.
No.156W8800

  15/04/2015   49 - Maine-et-Loire 
LE DOMAINE DE ROIFFE RECRUTE :

Notre domaine (golf, hôtel***, salles de réception…), situé aux confins de la Vienne, de la Touraine et du Val de Loire, à quelques kilomètres de Fontevraud l’Abbaye, de Saumur et de Chinon, recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant 'L'Alcôve' :

- Un(e) Second de Cuisine : Min 5 ans d'expérience. Le (La) candidat(e) idéal(e) devra gérer les stocks et achats, gérer le personnel (planning, relationnel…), veiller à la bonne marche de la cuisine. Il (elle) assistera le chef dans la réalisation des cartes et menus, prendra en charge la brigade en l'absence du chef. Polyvalence restaurant et banquet exigée (jusqu'à 400 couverts banquets)

- Un(e) Chef de partie : 2 à 5 ans d'expérience. Connaissance au poste garde manger et chaud demandée. Le(a) candidat(e) devra organiser son poste de travail, gérer les quantités et pertes, manager les commis et apprentis. Une connaissance en pâtisserie serait un plus.

- Un(e) Pâtissier(e) : 2 à 5 ans d'expérience. Il (elle) devra gérer les stocks, organiser son poste. Il (elle) assistera le chef dans la réalisation des cartes et menus. Notions en glaces, sorbets et chocolaterie. Dressage à l'assiette et en buffet desserts.

- Un(e) Commis de cuisine : 0 à 2 ans d'expérience. Le (la) commis devra respecter les consignes données par son supérieur. Il (elle) gérera les apprentis en l'absence du Chef de partie.
Un (e) Aide cuisine : 0 à 2 ans d'expérience. Le (la) candidat(e) doit savoir éplucher, couper et laver les légumes. Nettoyage des locaux cuisine, salle et plonge.

Tous les candidats doivent impérativement maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité. Poste pouvant demander une certaine mobilité entre Roiffé et Saumur (le Golf de Saumur étant partenaire du Domaine de Roiffé).

Le domaine de Roiffé recrute également pour la salle :

- Un(e) Chef de Rang : Min 3 ans d'expérience. Placé sous l'autorité du Maître d'hôtel, vous serez en charge de la mise en place, des commandes, du service et de l'encaissement. Vous veillerez à la satisfaction du client. Vous managerez les équipes en l'absence du Maître d'hôtel.

- Un(e) Serveur(se) : Entre 2 et 5 ans d'expérience.

- Un Barman/Limonadier : Min 2 ans d'expérience : Responsable de la terrasse et du bar, vous veillerez au bon déroulé du service sur les créneaux de l'après midi et soirées essentiellement.

Pour l'ensemble des postes proposés :
Double compétence restaurant / séminaire (le domaine de Roiffé accueillant des séminaires et mariages pouvant aller jusqu'à 400 personnes). Bonne organisation dans la gestion et l'envoi des groupes, banquets et séminaires. Une expérience en restaurant gastronomique constitue un atout.
Les candidats doivent être ambitieux, motivés par l’idée de contribuer au lancement d’un nouveau restaurant. Leur sens aigu du service et le souci du détail feront la différence.
Poste à pourvoir rapidement. Contrat saisonnier de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI.
Salaires à négocier. Possibilité de logement sur place.
Envoyer cv et LM : mab@domainederoiffe.fr
No.152W8783

  15/04/2015   25 - Doubs 
(25) Doubs- URGENT: HOTEL RESTAURANT Traditionnel cherche: COMMIS(E) PATISSIER(E) ou PATISSIER(E). CDI- 39H. Possibilité Logement. 03.81.69.34.80. hotellelac@wanadoo.fr
No.151R7732

  15/04/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Le Restaurant Seasens recherche (H/F) pour son Restaurant Gastronomique (1* Michelin) et sa Brasserie H/F: Chef de Rang, Commis de Salle, Barman, Commis de Bar, Commis de Cuisine. Adaptabilité, motivation et sérieux exigés. Candidatures à adresser à restorecrut06@gmail.com
No.156P5788

  15/04/2015   65 - Hautes-Pyrénées 
Restaurant gastronomique + brasserie recrute :
- Chef de partie pâtisserie (h/f)
- Chef de partie garde manger (h/f)
- Chef de partie poste chaud (h/f)
- 1/2 Chef de rang (h/f)

CDI, possibilité de logement, salaire à voir.

Envoyer CV à hotel-restaurant.laragon@wanadoo.fr
ou contacter Mme CAZAUX au 05.62.32.07.07.
No.157W8761

  14/04/2015   21 - Côte-d'Or 
La Rôtisserie du Chambertin recrute- (h/f): Chef de Partie Pâtissier(e). Expérience & Diplôme exigés. 39H/ semaine. 03.80.34.33.20.
contact@rotisserie-chambertin.com
No.154W8700

  14/04/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant 2 étoiles Guide Michelin recrute pour son établissement à Cassis, (H/F), un Chef de Rang, un Commis de Salle, Chef de partie Patissier, Second Patissier et une Hotesse-Assistante Commerciale polyvalente.

Recherche (H/F) Voiturier avec expérience du 15 juin au 15 septembre.

Envoyer C.V. compta@lavillamadie.com
No.156W8588

  14/04/2015   60 - Oise 
SENLIS- "Le Comptoir Senlisien" cherche: CUISINIER(E) avec bases en Pâtisserie, COMMIS(E) CUISINE. Horaires: 8H-17H. Monsieur VIGO: 06.64.15.42.51.
No.150F4043

  14/04/2015   12 - Aveyron 
Ch. h/f un pâtissier ou un chef de partie cuisine avec expérience en pâtisserie pour juin.
Contact : M.GASTON au 06.22.29.43.54 ou auberge.ady@orange.fr
No.157W8562

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Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
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