En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  02/09/2015   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX, recherche pour son RESTAURANT REFERENCE (www.restaurant-cabane.com) H/F: CHEFS DE RANG (anglais obligatoire), BARMAN (BAR D'ENVOI +GESTION CAVE 350 REFERENCES DE VIN), CHEFS DE PARTIE CONFIRMES, PATISSIER (EXPERIENCE RESTAURANT). Sérieuses références. Expérience significative au même poste exigée. Postes à pourvoir immédiatement ou en décembre. Possibilité saison ou à l'année. Logé +nourri. Salaire motivant. Contact: Hervé Delagneau: restaurantlacabane@orange.fr
No.155Z9245

  02/09/2015   68 - Haut-Rhin 
(Alsace) RIQUEWIHR- RESTAURANT 1* Michelin, recherche h/f: PATISSIER, CHEF de PARTIE. Sérieuses références étoilées souhaitées. Entrée à convenir. CV à: table@jlbrendel.com
No.151G6379

  02/09/2015   73 - Savoie 
Personnel h/f: cuisine, pâtisserie alle, réception, étages,
Postes nourris et logés/ Anglais exigé pour les postes en relation avec la clientèle
Expérience en restaurant étoilé pour les postes en salle et en cuisine indispensable.
Seules les candidatures adressées directement sur notre adresse e-mail seront prises en compte.
info@la-bouitte.com
No.155W3979

  02/09/2015   72 - Sarthe 
AUBERGE DES MATFEUX, restaurant gastronomique à côté du Mans et Maître-Restaurateur, recherche (H/F):
PATISSIER en CDD ou CDI.Expérience confirmée en restaurant gastronomique exigée.
Autonome et organisé, vous créez la carte des dessers en concertation avec le chef avec l'aide d'un commis.
Envoyer CV à contact@aubergedesmatfeux.fr
No.152W3906

  02/09/2015   38 - Isère 
LES-DEUX-ALPES: Restaurant d'altitude, Maître Restaurateur- cité Michelin, cherche H/F, saison d'hiver: SECOND de CUISINE (possibilité CDI), CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, COMMIS de SALLE, BARMAN et VENDEUR SNACK. Service midi uniquement. Logé(e)s. info@lediableaucoeur.com
No.155F5515

  02/09/2015   75 - Paris 
bread & roses PARIS 6ème recherche
Boulanger confirmé (H/F)
Fabrication de pains bio sur levain dur.
Pétrissage Artofex.
Fermeture hebdo Dimanche.
Envoyer CV à:
breadandroses@orange.fr
No.153W3887

  01/09/2015   26 - Drôme 
(26) MONTELIMAR- HOTEL 4**** RESTAURANT Gastronomique recherche en CDI ou Saisonnier- (h/f): COMMIS PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE RANG, COMMIS(E) DE SALLE. Expérience Michelin souhaitée. Envoyer CV: direction@domaine-colombier.com
No.155J6222

  01/09/2015   21 - Côte-d'Or 
(21) BEAUNE- RESTAURANT- BRASSERIE recherche, CDI: CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F), expérience exigée. Possibilité logement. 06.25.52.31.43. CV: contact@lebelena.fr
No.154F5513

  01/09/2015   40 - Landes 
Landes, Mont-de-Marsan, la VILLA MIRASOL**** Châteaux Hôtels Collection, recherche en CDI (H/F) des candidats créatifs et passionnés : CHEF DE CUISINE et SECOND, PÂTISSIER, MAÎTRE D'HÔTEL, SOMMELIER. La Villa Mirasol : un hôtel de charme, une oenothèque/bar à vins, une cuisine de produits frais, tendance bistronomique. Pour postuler, adresser CV : patrice.armengau@villamirasol.fr 06 40 41 33 92
No.157W3666

  01/09/2015   73 - Savoie 

  01/09/2015   86 - Vienne 
POITIERS: Brasserie haut de gamme recherche, pour renforcer ses équipes, H/F: CHEF DE PARTIE confirmé, PATISSIER, CHEF DE RANG. ludovicanselmo@yahoo.fr
No.157Z9220

  01/09/2015   75 - Paris 
Recrutons h/f Paris/ autres régions: CHEFS, SECONDS, COMMIS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PATISSIERS, CHEF de CUISINE (spécialités cuisine japonaise), SOUS CHEF (spécialités cuisine italienne), CUISINIER TRAITEUR, CREPIERS, DIRECTEURS RESTAURANTS, MANAGERS, SOMMELIERS, CHEFS de RANG, SERVEURS(EUSES), HOTESSES d'ACCUEIL (anglais/ italien), BARMANS, ANIMATEURS VENTE, RESPONSABLE ECONOMAT. Contacter Sarah: 01.53.30.81.92.
nicole.tomen@tomen-international.com
recrut@tomen-international.com
No.153S7796

  01/09/2015   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux et à Istanbul mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f)
Postes en CDI:
Chef de partie pâtisser
Chef de partie
Barman/aid
Serveur/euse
Commis de cuisine
No.155W3584

  31/08/2015   69 - Rhône 
Brasserie des Brotteaux à Lyon recherche Pâtissier(ère)
en coupure, expérience 3 ans minimum.
Poste à pouvoir rapidement.
CV + photos: recrutement@brasseriedesbrotteaux.com
No.155W3514

  31/08/2015   32 - Gers 
Restaurant LA TABLE DES CORDELIERS 32 Gers, recherche h/f en CDI: PATISSIER, CHEF DE RANG, SECOND DE CUISINE. Envoyer CV: info@latabledescordeliers.com
No.157J6109

  31/08/2015   57 - Moselle 
DOMAINE LA GRANDE DE CONDE Hôtel 4****, 41 rue des Deux Nieds, 57220 CONDE NORTHEN. Email: lagrange-deconde@orange.fr -h/f- SALLE: Chef de rang, Serveur, Commis de salle. CUISINE: Pâtissier, Chef de partie, Commis de cuisine. Tous les postes sont à postuler sur dossier complet (CV, photo et références) à envoyer à l'adresser ci-dessus.
No.151Z8893

  31/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Hôtel 4*, Sud 92, recherche pour son restaurant gastronomique: UN CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F). Vous seriez en charge de la création des desserts et responsable du poste Froid. Evolution possible CDI temps complet. Envoyer candidature à: recrutement-hrge@orange.fr
No.159F5493

  31/08/2015   61 - Orne 
La Bastide Saint Antoine recherche en Cuisine, Restaurant H/F

LA BASTIDE SAINT ANTOINE,
Relais & Châteaux, Hôtel 5*****, Restaurant 1* au guide Michelin

Description du poste :
Grand Chef, LA BASTIDE SAINT ANTOINE, R&C, recherche pour ses équipes : COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, BOULANGER, COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL.

Parking et Possibilité de logement.
Cuisine créative.

Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse suivante :
drh@jacques-chibois.com

Profil recherche :
Expérience antérieure réussie en établissement similaire recommandée. L'anglais est indispensable pour les postes en contact avec la clientèle.

Contact :
Relais & Chateaux
No.152Y3430

  31/08/2015   75 - Paris 
Le Stube, établissement parisien renommé pour la qualité des pâtisseries de Gerhard Weber recherche
un(e) pâtissier(e) qualifié(e)
Vous possédez un CAP de pâtisserie et une expériences réussie d'au minimum deux années.
Vous êtes exigeant sur la qualité de votre travail
Vous êtes autonome, organisé et rapide et vous appréciez de travailler seul
Vous êtes curieux de découvrir et d'apprendre une pâtisserie différente de la pâtisserie française
Vous souhaitez obtenir un poste stable et évolutif
Vous êtes ambitieux et vous souhaitez prendre des responsabilités
Après une période de formation avec Monsieur Gerhard Weber, vous aurez la responsabilité de la production de pâtisserie du Stube et pourrez vous engager dans le développement de notre enseigne.
Horaires du poste à pourvoir de suite :
Lundi de 7h à 19h avec 1h de coupure (repas fourni)
Du mardi au vendredi de 4h30 à 12h avec 1/2h de coupure (repas fourni)
Repos samedi et dimanche
No.153W3418

  31/08/2015   12 - Aveyron 
12 HOTEL *** RESTAURANT de qualité "Guides" Maître Restaurateur recrute pour octobre novembre H/F Chef de Partie Pâtisserie, 1 Chef de Partie en CDI avec expéreince et références. Envoyer CV et lettre de motivation à contact@relaisdefarrou.com
No.157Z9205

  31/08/2015   74 - Haute-Savoie 

  31/08/2015   84 - Vaucluse 
Auberge 'La Fenière' 4**** à Lourmarin, recherche pour compléter ses équipes- (h/f):

- 1 Chef de Partie.
- 1 pâtissier
- 1 Chef de Rang.
- 1 Commis(e) de Salle.
- 1 Réceptionniste.

Envoyez votre CV avec Photo + Lettre de Motivation par:
Email: tabledereine@wanadoo.fr
No.156W3349

  30/08/2015   73 - Savoie 
RESTAURANT 'LES MORAINIERES'- 2 MACARONS MICHELIN, situé à JONGIEUX en SAVOIE, recherche afin de RENFORCER SON EQUIPE- (h/f):

- UN(E) COMMIS SOMMELIER
- UN(E) CHEF DE PARTIE.
- UN(E) PATISSIER
POSSIBILITE DE LOGEMENT.

Contacter Monsieur ARNOULT Michaël au: 06.13.21.78.75.
No.155W3237

  30/08/2015   67 - Bas-Rhin 
ou CDI. Restau. gastro et tradi. ch h/f Pâtissier. 39hrs travail et 3 jours de congés hebdo.
Dept 67 près Molsheim. lebiblenhof@orange.fr 06.15.35.34.73: Mr Thomann
No.151W3220

  30/08/2015   73 - Savoie 
ALPES HOTEL DU PRALONG
Hôtel 5***** COURCHEVEL 1850
Recrute pour la saison d'hiver 2015/2016 (H/F)

CHEF DE PARTIE PATISSERIE

Venez rejoindre nos équipes pour cette nouvelle saison.
Expérience exigée.
Poste logé, nourri.
Adresser CV + LM + photo obligatoire :
bernardprost.pro@gmail.com
No.155W3201

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales