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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/10/2014   15 - Cantal 
Restaurant Serge Vieira (15) 2** au guide Michelin depuis 2012, recrute (h/f)pour la saison 2015:

- Commis de salle
- Chef de rang
- Sommelier
- Maître d'hôtel
- Pâtissier
- Chef de partie

Postes en CDD avec possibilité d'évolution.
Salaires suivant expérience.
Envoyer CV, lettre de motivation par Email: contact@sergevieira.com
No.154W4316

  23/10/2014   26 - Drôme 
(Drôme Nord) Restaurant 1*, cherche:

- Pâtissier(e) motivé(e).

Bonnes bases et créativité.
Capable de former un(e) Apprenti(e).

Contact pour rendez-vous au: 06.08.54.57.11.
Envoyer CV et Lettre Motivation à: info@restaurant-chartron.com
No.155W4284

  22/10/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise recrute des pâtissiers, boulangers et Chef de rang H/F pour ses Restaurants Parisiens: ALLARD, BENOIT*, LE JULES VERNE* et le RECH*. Vous avez la passion de l'excellence et du service ? N'hésitez pas à postuler! Nous recherchons actuellement :

- Chef de rang (H/F)
- Pâtissier (H/F)
- Chef Pâtissier (H/F)

De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un restaurant haut de gamme. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com
Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W4209

  22/10/2014   75 - Paris 
La Grande Epicerie de Paris est une véritable institution parisienne, un temple des saveurs où se croisent sélectivité, créativité et authenticité au service de l’Excellence.
Au sein de cette filiale du Bon Marché de 350 collaborateurs, nous recherchons :
Un commis de salle CDI H/F
Poste : à pourvoir dès que possible à 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : Effectuer la mise en place pour le service. Dresser et débarrasser les tables. Satisfaire te fidéliser le client. Assurer un bon état de propreté de la salle.

Un Chef de rang CDI H/F
Poste : à pourvoir au 3 novembre à 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : contribuer au développement du chiffre d’affaires du restaurant en assurant l’accueil de la clientèle, la prise de commande, le conseil, la bonne organisation de son rang, le service en salle, et l’encaissement.

Un Maître d’Hôtel CDD H/F
Poste : 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : contribuer au développement du chiffre d’affaires. Assurer une bonne organisation du service. Superviser la prise de commande et l’encaissement. Coordonner l’action des chefs de rang sur l’accueil de la clientèle, le conseil et le service en salle.

Un demi-chef de poste pâtisserie - CDI H/F
Poste : à pourvoir dès que possible à 35H HORAIRES EN CONTINU
Les principales missions : coordonner l’équipe de travail en lien avec le chef de poste, fabriquer les pâtisseries conformément à nos fiches techniques. Participer à la vie quotidienne du laboratoire : nettoyage, respect des règles d’hygiène, inventaires et rangement des livraisons
No.153W4167

  22/10/2014   75 - Paris 
Hôtel/ Restaurant, 5 étoiles, Paris 8ème, recherche pour rejoindre son équipe: CHEF DE PARTIE PATISSERIE h/f. Temps complet, en CDI. Horaires continus. Expérience de 2 ans à poste similaire souhaitée. Merci d'envoyer votre CV.
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.153G4325

  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant traditionnel, Haute-Savoie, cherche, saison d'hiver, H/F: SECOND DE CUISINE, PATISSIER, Nourri(e)s, logé(e)s. 06.72.75.14.43.
No.155F2014

  22/10/2014   69 - Rhône 
Brasserie contemporaine située au cœur de la Cité Internationale (Lyon 6ème) recherche pour compléter son équipe (h/f):

- Chef de Partie
- Pâtissier
- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang

Faire parvenir votre candidature à 33rh.recrutement@gmail.com
No.155W4039

  22/10/2014   75 - Paris 
Recrutons (h/f) pour ouvertures établissements Paris/ autres régions: CHEF, SECOND et COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de CUISINE (spécialités italiennes), PATISSIERS, MAITRES d'HOTEL/ MANAGER, CHEFS de RANG, SERVEURS(euses), BARMANS(aids), SOMMELIERS, COMMIS de SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL (excellente présentation), RECEPTIONNISTES (confirmé(e)s), RECEPTIONNISTE/ GOUVERNANTE. Contacter Clara: 01.53.30.81.87. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153S6145

  21/10/2014   75 - Paris 
Pâtisserie NOGLU sans gluten rech. Pâtissier(e) exp. ou intérêt pour le sans gluten temps plein dès 01/11. Rém. selon profil. frederique.jules@wanadoo.fr
No.153W3884

  21/10/2014   04 - Alpes de Haute-Provence 
Hôtels de Charme 2* et 3* CHC, région PACA, recherchent: PATISSIER(E) confirmé(e), 2 ans expérience sachant travailler seul(e). SECOND DE CUISINE (H/F), parfaite maîtrise des règles d’hygiène et sous vide, expérience Michelin ou Gault-Millau serait un plus. Postes CDD, nourris et possibilité de logement. Envoyer LM et CV: ctsgreoux@wanadoo.fr
No.156F2005

  21/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Restaurant Quai Est situé au Perreux sur Marne (94) cherche H/F CDI pour renforcer son équipe :
Chef de Partie Pâtissier et Commis de Cuisine.
Postes à pourvoir rapidement, salaires suivant compétences.
Expérience exigée en pâtisserie ou en restauration.
Envoyer CV ou contact téléphone GUILLAUME LERAY: 06.50.83.67.82
No.159W3794

  20/10/2014   83 - Var 
Le Senequier à St Tropez cherche h/f à renforcer son équipe pour le restaurant et la boutique. Chef de Partie et Pâtissier.
Poste à pourvoir rapidement, salaire suivant compétences.
No.156W3622

  20/10/2014   01 - Ain 
(01710) THOIRY- Proximité GENEVE, RESTAURANT "LES CEPAGES"- 1* Michelin, cherche: PATISSIER(E). Fermé: Dimanche Soir/ Lundi & Mardi. 04.50.20.83.85.
No.155R6689

  20/10/2014   73 - Savoie 
LES-MENUIRES, Restaurant altitude Maître Restaurateur recherche h/f pour saison d'hiver: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CREPIER, COMMIS DEBARRASSEUR. camille.contoz@orange.fr
No.155G4242

  20/10/2014   30 - Gard 
L’Hostellerie Le Castellas recrute h/f: PATISSIER. possibilité de logement, CDD renouvelable: aurelie.aparis@lecastellas.com
No.156B0397

  20/10/2014   Départements : 73, 74 

  20/10/2014   14 - Calvados 
CAEN- RESTAURANT "LA MANUFACTURE" recherche CDI (H/F): CHEF DE PARTIE expérience gastronomique exigée, PATISSIER(E) expérience exigée en Pâtisserie ou en Restauration. Envoyer CV à: sarl-sib@orange.fr
No.152P4209

  20/10/2014   40 - Landes 
LE MOULIN DE POUSTAGNACQ, recherche H/F: PATISSIER CDI, confirmé, expériences requises: moulindepoustagnacq@orange.fr
No.157B0393

  20/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN-LUC RABANEL- 2** Michelin et son BISTROT "A COTE" recrutent- (h/f): SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEFS DE PARTIE, CHEFS DE RANG, ASSISTANT MAÏTRE D'HOTEL, SOMMELIER. contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156J4905

  20/10/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour PARIS- (H/F):



POSTE EN DIRECTION:


- 1 DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT - Hôtel 5* de 750 Chambres
* Vous participerez au développement et à l’animation du Point de Vente dans son ensemble.
* Vous avez une expérience de Responsable Adjoint(e) de Restaurant confirmée et/ou de Responsable Point de Vente junior.
* Connaissances en Bar souhaitées.
* Anglais impératif.
* Rémunération: 40K€ sur 13 mois + Primes + Primes d'Intéressement & Participation (+ environ un mois et demi de salaire)


********


- 1 DIRECTEUR DE RESTAURANT - Bistrot réputé
120 couverts environ. Ticket moyen de 60€
Vous avez une expérience en management réussie d'au moins 5 ans, participez activement au service et au développement du CA
Salaire : 3000€ Net




POSTES EN CUISINE:


- 1 CHEF DE CUISINE - Restaurant Salon de thé
100 à 150 cts/jour
Brigade de 8 personnes en cuisine
En véritable chef d'équipe, vous dirigez et animez votre brigade et maitrisez les outils de gestion et les procédures d'un groupe
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Salaire : 2400 € Net + avantages groupe (Prime annuelle d'environ 1 à 2 mois de salaire)

********

- 1 SOUS-CHEF – Restaurant gastronomique
Jusqu’à 250 Couverts/ jour - 27 personnes en Cuisine
Expérience en Restaurant Gastronomique demandée
Horaires: 3 Coupures + 2 Continus Soir
Salaire : 2500€ Net

********

NOUS RECHERCHONS POUR L’OUVERTURE D’UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE:
Ouverture en Octobre 2014. Cuisine Franco-japonaise. 50 places assises. 5 personnes en Cuisine
Expérience en Restaurant Gastronomique souhaitée
Horaires: 5 Coupures
Repos: dimanche et lundi.
- 1 CHEF DE PARTIE : 1700€ net
- 1 COMMIS(ES) DE CUISINE: 1450€ Net

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- 1 CHEF DE PARTIE – Hôtel 4* avec restaurant Etoilé
100/150 couverts par jour, tous points de vente confondu (restaurant étoilé, bistrot de luxe, banquet, room service, bar). 20/25 couverts par service pour le restaurant étoilé
Horaires : coupures et journées en continues
Repos: 2 Jours Consécutifs
Salaire de base mensuel : 2 250€ + IN

********

- 1 SECOND DE PATISSERIE – Restaurants-salons de thé
En laboratoire de production, vous encadrerez auprès du Chef de cuisine une équipe de 5 personnes
Vous avez une première expérience à un poste d’encadrement en laboratoire et vous maitrisez les règles de sécurité, qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
Horaires : 5h30 à 14h30
Salaire : de 1900 à 2000€ Net




POSTE EN SALLE:


POUR UN GROUPE DE RESTAURANTS SALONS DE THE HAUT DE GAMME
Environ 100 couverts / jour. Large carte de produits autour du thé
Horaires continus du matin pour les 2 postes. Contrat 39h/semaine
2 jours consécutifs par semaine
- 1 RESPONSABLE DE SALON
Vous managerez votre équipe pour assurer un service de qualité.
Rémunération en fonction du profil + Avantages divers (mutuelle santé, participation, comité d'entreprise...)
- 1 CHEF DE RANG
Vous avez une expérience en apprentissage ou achevez une formation(commis de salle accepté)
Salaire : 1350€ net x 13 mois + mutuelle



POSTE EN RECEPTION :


- 1 RECEPTIONNISTE – Hôtel 3* de 94 chambres
Objectif d'obtenir une 4ème étoile. Equipe de 5 à 6 personnes en réception.
Clientèle étrangère importante
Vous avez validé une expérience sur un poste similaire. Maîtrise de l’anglais impératif, deuxième langue souhaitée
Horaires : Shift matin ou soir (21h maxi)
Repos : 2 jours consécutifs
Rémunération : 1350 € Net + avantages divers



Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures:
- Par Email: candidatures@mac-ewan.com
- Par Courrier: MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris

Toutes nos offres sont visibles en détail sur:
www.mac-ewan.com
No.153W3449

  20/10/2014   73 - Savoie 
L’APOGEE COURCHEVEL *****
A COURCHEVEL (73)

Recrute pour la saison d’hiver 2014/2015 (Déc/Avr) F/H :

> Sous-Chef de cuisine
> Chef de Partie Cuisine
> Chef de Partie Pâtisserie
> Demi-Chef de Rang

Merci d’adresser CV+LM à:
recrutement@lapogeecourchevel.com
No.155F1957

  20/10/2014   73 - Savoie 
Rest. ch.: Pâtissier(e) confirmé(e). Expérience séminaire obligatoire. CDI- 39H. 2 Jours Congés Consécutifs. NON- LOGE(E). CV & LM: cuisine@hotel-altedia.com
No.155W3402

  17/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
LA VILLA GALLICI HOTEL***** RELAIS ET CHATEAUX à AIX EN PROVENCE (13) RECHERCHE H/F POUR SON RESTAURANT GASTRONOMIQUE UN PATISSIER et CHEF DE PARTIE. EXPERIENCE SIMILAIRE EXIGEE. CDD (PUIS POSSIBILITE CDI). DANS PETITE BRIGADE 35 CVTS PAR SERVICE, POSTE AUTONOME EN COUPURE, NON LOGE PAR L'HOTEL. Disponibilité Fin octobre.
No.156W3162

  17/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant réputé à Tignes (73) recherche, H/F: CHEF DE CUISINE et PATISSIER pour saison d’ hiver. Postes nourris et logés. Envoyer CV + photo à: np-drh@hotelblizzard.com
No.155F1952

  17/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
Restaurant L'Axel. Fontainebleau 1* Michelin. Rech. H/F pour compléter équipe, UN PÂTISSIER, UN CHEF DE PARTIE. Expérience en restauration gastronomique, motivé, passionné et dynamique, Travail avec précision.Horaire en coupure, Fermeture 2,5 jours consécutifs. info@laxel-restaurant.com
No.159W3070

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