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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/08/2014   69 - Rhône 
LYON, C.Têtedoie, MOF et 1*, H/F:
Second ou Chef de Partie PATISSIER(E)
Créativité, bon état d'esprit & rigueur nécessaire.
CV à simon.huet@tetedoie.com
No.155W0226

  27/08/2014   73 - Savoie 
HOTEL/REST/BAR/CAVEAU 'LE MONAL'(73) RECH INTER SAISON ET/OU SAISON HIVER CUISINE, H/F: Chef de partie (début sept), pâtissier en restauration- pizzaïolo (mi-septembre), plongeur-pizzaïolo (début oct)
SALLE:URGENT Chef de rang (de suite) Anglais obligatoire.
Personne motivé, créatif et Passionné uniquement. Minimum 2 ans d'expérience dans poste similaire.
Envoyer CV + Lettre de Motivation + Photo à : carine.le.monal@orange.fr
No.155W0223

  27/08/2014   73 - Savoie 
Hôtel Mercure Courchevel 1850
Recherche (h/f) pour
Saison HIVER 2014/15

. Chef de Cuisine
. Chef de Partie
. Commis de Cuisine
. Pâtissier
. Commis Pâtissier

Postes à pourvoir pour décembre 2014.
(Postes nourris et logés).
Envoyer CV + lettre de motivation à :
M. Dominique BOTTELIN
Hôtel Mercure Courchevel 1850
Quartier du Jardin Alpin
73120 COURCHEVEL
Tél : 04.79.08.11.23
E-mail : H0366-DM@accor.com
No.155Z5357

  26/08/2014   73 - Savoie 

  25/08/2014   75 - Paris 
Recherche PATISSIER(E) motivé(e), horaires continus. 09.62.63.49.45.
No.153Z5383

  25/08/2014   73 - Savoie 

  25/08/2014   65 - Hautes-Pyrénées 
L'Aragon
Restaurant gastronomique + brasserie recrute H/F :
- Chef de partie cuisine
- Chef de partie pâtisserie
- Serveur (se) pour la partie brasserie

CDI, possibilité de logement, salaire à voir.
Envoyer CV à hotel-restaurant.laragon@wanadoo.fr
ou contact direct par téléphone : Mlle CAZAUX 05.62.32.07.07.
No.157W9647

  25/08/2014   73 - Savoie 

  25/08/2014   73 - Savoie 

  25/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN-LUC RABANEL- 2** Michelin et son BISTROT "A COTE" recrutent- (h/f): SECONDS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, CHEFS DE RANG, SOMMELIER, ASSISTANTS MAITRES D'HOTELS, ASSISTANTE RESTAURATION. contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156S5843

  25/08/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour PARIS (H/F) :



POSTES EN CUISINE :


NOUS RECHERCHONS POUR UN GROUPE DE RESTAURANT/SALON DE THE :

- 1 CHEF DE CUISINE
100 à 150 cts/jour
Brigade de 8 personnes en cuisine
En véritable chef d'équipe, vous dirigez et animez votre brigade et maitrisez les outils de gestion et les procédures d'un groupe
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Salaire : 2400 € net + avantages groupe (Prime annuelle d'environ 1 à 2 mois de salaire)

- 1 SECOND DE CUISINE JUNIOR
Vous épaulerez le chef de cuisine dans la mise en place et le service
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Repos: 2 jours consécutifs
Salaire : 1600€ net + avantages groupe (Prime annuelle d'environ 1 à 2 mois de salaire)


********


NOUS RECHERCHONS POUR UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE :
Cuisine inventive supervisée par Chef étoilé
Jusqu’à 250 couverts/jour. 27 personnes en cuisine
Expérience en restaurant gastronomique souhaité

- 1 SECOND DE CUISINE JUNIOR
Vous épaulerez et remplacerez le Second lors de ses absences. Vous serez sur le poste chaud et tournerez sur les différents postes en fonction de l'activité.
Horaires: 3 coupures + 2 continus soir
Repos : 2 jours consécutifs
Rémunération : 2000€ net

- 1 CHEF DE PARTIE - Restaurant moderne et gastronomique
Horaires : 3 coupures + 2 continus du soir
Repos : 2 jours consécutifs
Rémunération : 1700€ net


********

- 2 CHEFS DE PARTIE – restaurant salon de thé
Vous réaliserez la mise en place et la production
Horaires: continu du matin (restaurant fermé le soir)
Repos : deux jours consécutifs
Salaire : 1400€ net + avantages groupe (1 à 2 mois de salaire en + de prime annuelle)

********

- 1 COMMIS DE CUISINE + 1 COMMIS PATISSERIE - Restaurant moderne et gastronomique
Vous avez une première expérience en cuisine au sein de maisons de qualité aux produits frais
Horaires : 3 coupures + 2 continus
Repos : 2 jours consécutifs
Rémunération : 1350€ net



DIRECTION :


- 1 DIRECTEUR DE BAR - Hôtel 4 étoiles de 800 chambres, design et contemporain
Activité de restauration importante: 100 couverts par service, 11 personnes dans l'équipe.
Vous participerez au développement et à l’animation du point de vente dans son ensemble.
Vous avez une expérience de Responsable adjoint de restaurant confirmée et/ou de Responsable point de vente junior.
Connaissances en bar sont souhaitées
Anglais impératif
Rémunération : 40 KE sur 13 mois + primes + primes d'intéressement et participation (+ environ un mois et demi de salaire)

********

- 1 RESPONSABLE DE SALON – Groupe de Restaurants salons de thé haut de gamme
Vous managerez votre équipe pour assurer un service de qualité.
Horaires : Contrat de 39H/semaine (horaires de travail en continu matin, restaurant fermé le soir)
Rémunération en fonction du profil + Avantages divers (mutuelle santé, participation, comité d'entreprise...)



POSTE EN SALLE :


- 1 RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - Hôtel 4* luxe situé dans le triangle d'or
Equipe de 4/5 personnes. Vous prendrez en charge le service petit déjeuner de l'hôtel
Vous avez une expérience similaire dans ce type de poste et parlez anglais.
Horaires : 6h30 - 14h00
Repos : 2 jours consécutifs par semaine
Rémunération : 1850 € de base + indemnités nourritures + 13ème mois

********

- 1 CHEF DE RANG – Restaurant - salon de thé
100 couverts / jour
Vous avez une expérience en apprentissage ou achevez une formation(commis de salle accepté)
Horaires : 10h30-19h30
Repos : 2 jours consécutifs par semaine
Salaire : 1400€ net x 13 mois + mutuelle



Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures par mail à :

candidatures@mac-ewan.com

MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris
Toutes nos offres sont visibles en détail sur :
www.mac-ewan.com
No.153W9535

  25/08/2014   29 - Finistère 
Hôtel Restaurant 3 étoiles sud Finistère bord de mer, Chef MCF BIB Gourmand, recherche H/FCHEF DE PARTIE CDD puis CDI. PATISSIER confirmé à compter du 15/09/14. Salaire motivant, équipe jeune et dynamique. bienvenue@hotel-capcoz.com
No.152P3494

  25/08/2014   21 - Côte-d'Or 
Hotel Restaurant Bourgogne recherche (h/f) SERVEUR(SE), CHEF de RANG, CUISINIER GRILLARDIN, PATISSIER. Possiblité logement. CDD ou CDI. Tél. 03.80.90.01.38.
No.154Z5350

  24/08/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant LA CHAMADE à Morzine 74110, Maitre restaurateur, nouvellement rénové, cuisine ouverte sur la salle, table d'hôtes, recherche, H/F: 2 chefs de parties autonomes, un boulanger et un pâtissier.
Pour notre Bar à Vins une carte de petite restauration est proposée et nous recherchons, H/F: un chef de partie.
Postes nourris logés, possibilité CDI. Expériences et références exigées.
Envoyez CV et LM à restaurant@lachamade.com
www.lachamade.com
No.155W9461

  24/08/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Restaurant réputé, cuisine moderne et recherchée, recrute pour mi-septembre en CDI H/F
:
* Second de cuisine, poste froid et poste chaud
* Chef de partie (bonne connaissance en pâtisserie appréciée)
* Pâtissier

ainsi qu'un Responsable de salle.

Salaire motivant selon expérience.
Envoyer CV et lettre de motivation par mail: recruttregor@gmail.com
No.152W9401

  24/08/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant *** Logis à Evian, bord de lac, nombreuses références, recherchons pour hôtel restaurant gastronomique (h/f) Pâtissier, Femme/ Valet de chambre et Chef de Rang qualifiés et expérimentés pour compléter brigade en CDD ou CDI.
www.hotellescygnes.com M.Buet Tél 04.50.75.01.01.
No.155W9384

  23/08/2014   31 - Haute-Garonne 
Ambassade Cabinet Conseil recherche profil de chef de partie h/f et second de cuisine h/f pour poste à pourvoir sur la France et l'Internationale pour tout type d'établissement (Palace, brasserie de luxe, étoilé michelin, restauration traditionnelle). Poste proposé sous CDI ou contrat saisonnier avec logement.

Garantie des conditions d'embauches et du suivi de la part de notre cabinet à l'issu de votre prise de poste.

Notre site internet : www.ambassadecabinetconseil.com où vous retrouverez toutes nos offres à pourvoir

Envoyer votre candidature à b.diez@ambassadecabinetconseil.com
No.157W9298

  23/08/2014   73 - Savoie 
Restaurant d'altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison d'hiver 2014/ 2015 H/F

- Second de cuisine (H/F)
- Patissier (H/F)
- Commis de Cuisine (H/F)
- Plongeur (H)
-Chef de Rang (H/F)
- Serveur( H/F)

Postes nourri(e)s/ log(e)s, travailler dans la journée, pratique de la langue anglaise obligatoire sauf le plongeur
Cuisine tradition francaise

Envoyer CV, Photo, Lettre de motivation par Email: info@lesaiguillesdepeclet.com
No.155W9285

  23/08/2014   38 - Isère 
Chateaux et Hôtels Collection DOMAINE DE CLAIREFONTAINE**** Philippe Girardon MOF Recrute H/F pour son restaurant étoilé et son bistrot de chef: cuisine: chefs de partie et commis, restaurant: chefs de rang, 1/2 chef de rang, commis, pâtisserie: chef de partie et commis, étages: femme de chambre ou valet de chambre. Envoyer lettre de motivation et CV détaillé 105 chemin des Fontanettes 38121 Chonas l'Amballan Tél. 04.74.58.81.52
No.155W9259

  21/08/2014   73 - Savoie 

  21/08/2014   73 - Savoie 
Courchevel, Hôtel Les Peupliers cher. H/F: Saison d'hiver, pour une cuisine traditionnelle préparée à base de produits frais. CUISINE DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, Pâtissier, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE, FFEMME DE CHAMBRE et VEILLEUR DE NUIT. Nourri, logé. Envoyer CV + Photo à: infos@lespeupliers.com
No.155W8994

  21/08/2014   75 - Paris 
Recrutons PARIS/ Autres Régions- (h/f): DIRECTEURS(TRICES) D'HOTEL (Gros Porteurs Province), DIRECTEURS(TRICES) RESTAURANT Thématique (PARIS/ Province), MANAGERS, CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CUISINIERS(ES), COMMIS(ES) CUISINE, ECAILLERS (Province), CUISINIERS(ES) -Spécialités Italiennnes, PATISSIERS(ES), COMMIS(ES) PATISSIERS(ES), BOULANGER(E) expérimenté(e), MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, HOTES(ESSES) D'ACCUEIL, BARMANS(MEN), COMMIS(ES) SALLE, COMPTABLE PAIE, RECEPTIONNISTES. Contacter Stéphanie: 01.53.30.81.94. nicole.tomen@tomen-international.com
recrutement.tomen@gmail.com
No.153R6456

  21/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant 'Au Comte de Gascogne' 1 étoile Michelin recherche H/F CHEF DE CUISINE et PATISSIER pour son restaurant gastronomique et son bistrot. Repos dimanche lundi. Tél pour RDV AU 01.46.03.47.27
No.159W8875

  20/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
Aix-en-Provence- Cherche: Bon(ne) Pâtissier(e), pour Cuisine Bio. Horaires: 7H à 14H. Envoyer CV à: la.coumpagnie@wanadoo.fr
No.156W8706

  20/08/2014   55 - Meuse 
'LE CHANTACO'- Restaurant Bistronomique à Verdun (Meuse TGV) recherche, pour compléter sa nouvelle équipe, avec comme objectif une Belle Renommée dans les Guides- (h/f):

- CHEF DE PARTIE/ SECOND(E) DE CUISINE.
Sachant cuisiner proprement en totale autonomie.
Gestion de production culinaire diversifiée en moyen et fort volume d'activité.
Créatif(ve) et force de proposition, en collaboration avec notre Chef de Cuisine, vous êtes motivé(e) par la réalisation d’une Cuisine Française de Qualité, à la fois simple et élaborée aux produits authentiques de grande qualité.
-----------------------------------------------------------
- PATISSIER(E).
Le travail d'équipe est une vertu importante et vous possédez initialement diverses expériences en Cuisine Gastronomique.
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- RESPONSABLE DE SALLE/ CHEF DE RANG.
Chargé(e) d'organiser, de diriger, de superviser une équipe pour garantir un service de qualité.
Rigoureux(se) dans son travail, ayant le sens de la communication et du contact.
Il(elle) bénéficie d'une bonne expérience et s'exprime parfaitement en Anglais.
Présentation soignée exigée.
Expérience & Références indispensables.
-----------------------------------------------------------
- COUPLE Directeur(rice) Hôtel-Restaurant.
Chargé d'organiser, de diriger, de superviser l'équipe de l'Hôtel Restaurant.
Honnête - Rigoureux(se) dans son travail, ayant le sens de la communication et du contact.
Il(elle) bénéficie d'une bonne expérience et s'exprime parfaitement en Anglais.
Expérience & Références indispensables.

Expérience exigée avec références.
SALAIRES ATTRACTIFS & EVOLUTIFS (selon le poste et les références).
Possibilité de Logement.

Vous souhaitez nous rejoindre et participer à une belle expérience !
Envoyez-nous votre Dossier de Candidature (CV + Photo) en indiquant l’emploi visé, par: Email: mariengel@hotmail.fr
No.151W8660

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