Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/07/2014   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE (30 ans d'expérience). Restaurants gastronomiques et traditionnels: LYON Province et Bord de Mer (St-Tropez, Corse) recherche (h/f) nourri(e)s, logé(e)s, voyages payés. CHEFS, SECONDS, CHEFS de PARTIE, PATISSIERS, SERVEURS. Expérience similaire exigée. Envoyer CV, photo, réfrences: guy.bardel@gmail.com
www.rhone-hotellerie.fr
No.155S5708

  24/07/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise développe des activités centrées sur l’univers de la gastronomie et de l’hospitalité. Dans notre quête de l’excellence, nous souhaitons nous entourer de personnes passionnées et créatives, aimant travailler en équipe et prêtes à progresser avec nous.

Nous recrutons pour nos Restaurants Parisiens: Aux Lyonnais, le Jules Verne*, Rech* et Allard :

- Commis Pâtissier (H/F)
- Pâtissier (H/F)
- Sommelier (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Chef de rang (H/F)


De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un établissement haut de gamme ou étoilé. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com

Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W4655

  23/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Gastronomique "PAVILLON MONTSOURIS", 20 Rue Gazan, 75014 PARIS, cherche (h/f): COMMIS CUISINE et PATISSIER (CDI horaires coupure). DIPLOME EXIGE. Demander Chef Cuisine M.Dagoneau: 06.76.26.34.50./ 01.43.13.29.12.
No.153G3739

  23/07/2014   51 - Marne 
Restaurant LA TABLE KOBUS, Epernay (51) recrute PATISSIER(E) en CDI. 06.85.40.23.05.
No.151Z5127

  23/07/2014   25 - Doubs 
HOTEL 3*** RESTAURANT Gastronomique- Proche BESANCON, restructure son équipe et recherche- (h/f): RESPONSABLE BANQUETING ET SEMINAIRES, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Salaires suivant Convention Collective et compétences. Envoyer CV, LM: antony@chateau-de-la-dame-blanche.fr
No.151R6325

  21/07/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique CRISTAL ROOM BACCARAT (Paris 16ème) recrute un(e) CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Salaire motivant. Jours de repos consécutifs. Contact: adrien.manach@cristalroom.fr
No.153F0978

  21/07/2014   73 - Savoie 
Savoie, Restaurant traditionnel et gastronomique recherche h/f: CUISINIER PATISSIER, avec expérience. Nourri logé. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr
No.155S5691

  21/07/2014   45 - Loiret 
Hôtel 5***** Etoilé, Relais & Châteaux- Grande Table du Monde, Grand Chef étoilé, sud Paris, 1h15 en voiture, recherche (h/f): MAITRE d'HOTEL, CHEF de PARTIE CUISINE, CHEF de PARTIE PATISSIERIE. CDI, logés. Contacter Mme PELTIER Halina, AUBERGE DES TEMPLIERS, Les Bezards, 45290 BOISMORAND. Tél: 02.38.31.80.01. Fax: 02.38.31.84.51. templiers@relaischateaux.com
No.154Z5128

  21/07/2014   26 - Drôme 
ANNE-SOPHIE PIC

Nous recherchons
pour l'Ecole de Cuisine
d'Anne-Sophie PIC

1 Pâtissier(e)

Poste en CDI basé à Valence.

Envoyer Lettre et CV à : pic.drh@gmail.com
No.155F0989

  21/07/2014   69 - Rhône 
Restaurant Saveurs de PY-Lyon Croix Rousse bib gourmand recherche pour septembre un(e) Patissier et Chef de partie, professionnels et motivés pour cuisine créative avec 5 ans d'expérience mini.CDI repos dimanche lundi. Envoyer cv à resto@aveursdepy.fr
No.155W3970

  19/07/2014   11 - Aude 
Chef étoilé recherche Pâtissier h/f expérience exigée et motivé, possibilité de logement. Contacter Mr Garcia au 04.68.60.49.69
No.156W3841

  18/07/2014   21 - Côte-d'Or 


LE RELAIS BERNARD LOISEAU en Bourgogne recrute une équipe de PÂTISSIERS h/f pour son restaurant 3 étoiles Michelin :

- CHEF PÂTISSIER (Dynamisme, rigueur, esprit créatif et le goût du challenge sont indispensables pour ce poste. Expériences dans des restaurants étoilés, minimum 2 étoiles exigées).

- SECOND DE PÂTISSERIE

- CHEF ET 1/2 CHEF DE PARTIE

- COMMIS

Postes en CDI.

CV : jennifer.bechard@bernard-loiseau.com
No.154V6571

  18/07/2014   77 - Seine-et-Marne 
Restaurant L'Axel à Fontainebleau 1* Michelin, recherche H/F pour compléter son équipe, PÂTISSIER, CHEF DE RANG, avec expérience en restauration gastronomique, excellente présentation, dynamique et le sens du relationnel; anglais maitrisé. Horaire en coupure, Fermeture 2jours 1/2 consécutifs. Poste à pourvoir fin Août.
No.159W3667

  18/07/2014   17 - Charente-Maritime 
Brasserie Royan (17) fort débit recherche CHEF DE CUISINE h/f en CDD ou CDI. Adresser CV: bernard.cotreau@wanadoo.fr
06.72.04.32.08.
No.157G3712

  18/07/2014   49 - Maine-et-Loire 
Restaurant gastronomique recherche un Pâtissier h/f motivé et passionné.
5 ans d'expérience en restaurant gastronomique exigé.
CV: emilie.surut@yahoo.fr
No.152W3619

  17/07/2014   54 - Meurthe-et-Moselle 
NANCY- "GRAND HOTEL DE LA REINE", pour compléter sa Brigade, Patrick FRECHIN recherche (h/f): RECEPTIONNISTE temps partiel, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, PATISSIER. Expérience souhaitée. Entrée fin août. Envoyer CV: frederique.frechin@hoteldelareine.fr
No.151P3285

  17/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN-LUC RABANEL- 2** Michelin et son BISTROT "A COTE" recrutent- (h/f): SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS(ES), SOMMELIERS(ES), ASSISTANT(E)S MAITRE D'HOTELS, CHEFS DE RANG. contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156S5670

  17/07/2014   50 - Manche 
Hôtel de la Marine 1* Michelin recherche h/f: PATISSIER, CHEF DE PARTIE. Envoyer CV: infos@hotelmarine.com
11 rue de Paris, 50270 Barneville-Carteret.
No.152G3693

  16/07/2014   69 - Rhône 
Espace DEMATONS traiteur Brignais, rech h/f un Pâtissier motivé et dynamique. Poste à pourvoir mi septembre 2014. Contact M. Dematons: 04.78.05.55.87
No.155W3282

  16/07/2014   75 - Paris 
Restaurant/pâtisserie Jean-Francois PIEGE, situé rue Saint-Dominique PARIS 7e
recherche h/f
PATISSIER en CDI:
- Un(e) Sous Chef

Vous êtes qualifié(e) et justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans (exp.gastro/semi gastro appréciée), vous travaillez en équipe et faites preuve d'autonomie, vous maîtrisez les normes d'hygiène.

Rejoignez nos équipes et exprimez vos talents !

Envoyez CV+LM à kim@thoumieux.com
No.153W3272

  15/07/2014   62 - Pas-de-Calais 
Westminster Hôtel & Spa 4**** LE TOUQUET, restaurant 1 macaron au Guide Michelin Recrute (H/F) en CDD et CDI:
Sommelier, Commis Sommelier, Serveur Petit Déjeuner, Chef de Rang,
Réceptionniste tournant, Assistante Gouvernante, Pâtissier.
Envoyer CV et Lettre de motivation à
Hervé DUFRENOY avenue du Verger, BP 22, 62520 le Touquet.
Email à hdufrenoy@westminster.fr
No.150V6525

  15/07/2014   69 - Rhône 
Restaurant Guy Lassausaie MOF 2 étoiles Michelin, Chasselay, proche de Lyon, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et PATISSIER. Tél.: 04.78.47.62.59.
No.155W2997

  15/07/2014   20 - Corse 
"LE BISTROT"- Port de Plaisance, 20137 PORTO-VECCHIO (CORSE-du-Sud) cherche Saison- (h/f): CHEFS DE PARTIE confirmés, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE. CHEF DE RANG confirmé. Salaires très motivants. Nourris(es) Logés(es). Disponibilité immédiate. Envoyer CV, Photo à: canoniciandre@gmail.com
No.156P3257

  15/07/2014   31 - Haute-Garonne 
Restaurant BIB Gourmand en périphérie de Toulouse, cherche du personnel qualifié- (h/f):

- Pâtissier(e).
- Commis(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Commis(e) de Salle.
- Chef de Rang.

Personnel sachant travailler les Produits Frais et fournir un Service de Qualité.

Téléphone: 06.72.99.59.45.
No.157W2956



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales