Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/04/2014   75 - Paris 
SONATINES ( Paris 14ème ) - Restaurant gastronomique français recherche h/f

- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
- Sommelier(e)
- Cuisinier/ère
- pâtissier/ère

Expérience gastronomique ( étoilé Michelin ) obligatoire.
Envoyer votre CV : sonatines75@yahoo.fr
No.153W4825

  17/04/2014   73 - Savoie 
AIX-LES-BAINS: RESTAURANT "LE LIDO" recherche, Saison d'Eté- (Mai à Octobre)- (h/f): CHEF DE PARTIE "Froid" & "Pâtisserie". Envoyer CV à: lido-plage@orange.fr
No.155P2410

  17/04/2014   83 - Var 
(Var) Fréjus- Maître Restaurateur recherchons, en CDI: PATISSIER(E). Niveau expérimenté. Tél: 04.94.52.08.08. Envoyer CV par Email: cesar11@wanadoo.fr
No.156W4717

  17/04/2014   20 - Corse 
CALVI- Bord de Mer- Village Vacances, cherche Saison d'Eté- (H/F): PATISSIER(E), CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE. Téléphoner Monsieur TYMEN: 06.80.87.77.60.
No.156F9845

  17/04/2014   01 - Ain 
(01710) THOIRY- Proximité GENEVE, RESTAURANT "LES CEPAGES"- 1* Michelin, cherche (H/F): CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE CUISINE, PATISSIER. Fermé: Dimanche Soir/ Lundi & Mardi. 04.50.20.83.85.
No.155F9836

  17/04/2014   75 - Paris 
La pâtisserie Pain de Sucre est classée parmi les meilleures pâtisserie de Paris, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. Les boutiques sont situées au cœur de Marais, le quartier le plus tendance de la Capitale.
Description du poste traiteur
Réalisation de pâtisseries salées,sandwichs haut de gamme, produits cocktails et garde manger.
Encadrement et formation par deux chefs de cuisine.
Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis
Horaires de travail :
du mercredi au jeudi au lundi de 7 h à 15 h30 (pause pour le repas comprise)
Soit un total hebdomadaire de 40 heures
Mutuelle
Description du poste traiteur
2 ans minimum d’expérience après diplôme, une expérience dans une maison de qualité avec une stabilité d’au moins 12 mois fera la différence
Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les mardis et mercredis
Horaires de travail :
du mercredi au jeudi au lundi de 7 h à 15 h30 (pause pour le repas comprise)
Soit un total hebdomadaire de 40 heures
Mutuelle

Qualités requises :
• Stabilité,
• Expérience maisons de qualité dans le domaine du traiteur ou garde manger en restaurant
• Rigueur, rapidité
. Propreté
• Dynamisme, et rapidité
• Esprit d’équipe,
• Volonté de progresser, passion pour la gastronomie
Veuillez vous présenter en boutique au 14 rue rambuteau entre 10 h et 19 h sauf les mardis et mercredis. Ou bien faire parvenir un CV à paindesucre75003@aol.com.
No.153W4559

  16/04/2014   31 - Haute-Garonne 
Restaurant EMILE à Toulouse recherche h/f: Chef de Partie Pâtissier. Tél: 05.61.21.05.56. Envoyer CV par email: rhemile@orange.fr
No.157W4547

  16/04/2014   69 - Rhône 
Pâtissier (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Proposer une variété de pâtisseries au buffet en personnalisant la relation client
* Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Encadrer une équipe de 1 à 2 commis pâtissiers
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine.

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant
* Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ainsi qu'en management d'équipe exigée
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
Atouts

* Professionnel 
* Rigoureux 
* Créatif
* Passionné
* A l'écoute des clients

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/6184136


No.155Y4508

  16/04/2014   66 - Pyrénées Orientales 
Dans le cadre de son Ouverture- BRASSERIE BISTRONOMIQUE à PERPIGNAN, coeur de ville, recrute- (h/f):

CUISINE:
- 1 Second(e) de Cuisine.
- 1 Pâtissier(e).
Sérieuses références exigées.
- 1 Chef de Partie.
3 ans d’expérience minimum.
- 2 Commis(ses) de Cuisine.
Sérieux(ses) et motivés(es).

SALLE:
- 1 Maître d’Hôtel/ Responsable de Salle.
Sérieuses références.
- 2 Chefs de Rangs.
- 2 Barmans(men).
Sérieux(ses) et motivés(es).
3 ans d’expérience.

POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par:
Email: postulerpourannonce@gmail.com
No.156V6193

  16/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN Luc RABANEL 2** Michelin et 5 Toques G.M. LE BISTROT A COTE 1 BIB gourmand et 2 Toques G .M. (13) recrutent (h/f): SECONDS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIER, CHEFS DE RANG. Date d'entrée à convenir. contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156G2787

  16/04/2014   20 - Corse 
Hôtel Restaurant 4 étoiles cherche h/f: Chefs de Partie Cuisine, Chefs Pâtissier, expérience en restaurant gastronomique pour challenge. Nourri logé. Véhicule indispensable.
No.156W4299

  16/04/2014   87 - Haute-Vienne 
Le Moulin de la Gorce, 87800 La-Roche-l'Abeille, recrute, CDD (avril à novembre), H/F: CHEFS DE PARTIE CUISINE et PATISSERIE. moulindelagorce@wanadoo.fr
No.154F9814

  15/04/2014   27 - Eure 
Rech Pâtissier h/f autonome travail en collaboration avec le chef liberté de création. Non logé. Salaire selon compétences. nadia.s@lejardindesplumes.fr
No.152W4235

  15/04/2014   20 - Corse 
(CORSE) RESTAURANT à CALVI, RECHERCHE POUR SAISON 2014- (H/F):

- PATISSIER(E) expérimenté(e): Desserts à l'Assiette.
- CHEF DE PARTIE 'PATISSERIE' expérimenté(e): Desserts à l'Assiette.
- RESPONSABLE DE SALLE.
- CHEF DE RANG.
- SERVEUR(EUSE).

PERSONNES DYNAMIQUES ET RIGOUREUSES.
REFERENCES EXIGEES.
CDD SAISONNIERS: Du 15 Mai au 30 Octobre.
NOURRIS(ES) LOGES(ES).

Envoyer CV et Lettre de Motivation par:
Email: recrutementgbeach@orange.fr
No.156W4189

  15/04/2014   20 - Corse 
Restaurant Gastronomique Santa Marina Porto-Vecchio CH Patissier confirmé h/f saison estivale. Poste nourri logé. www.usantamarina.com 04.95.70.45.00
No.156W4173

  15/04/2014   94 - Val-de-Marne 
La BODEGA FERIA recherche:

- PATISSIER(E).

Expérience minimum: 5 ans.
Service du Soir: A partir de 16H jusqu'à 00H30- Les Vendredi et Samedi + à titre exceptionnel jour privatisé.
Rémunération: 121€ Bruts.
Véhicule indispensable.

Contacter LE CHEF au: 06.26.62.43.17. pour entretien.
Envoyer CV par: Email: sbbodegaferia@gmail.com
No.159W4156

  15/04/2014   75 - Paris 
Cherche PATISSIER(E) avec référence Michelin pour maison étoilée dans le 16éme. Oouvert midi et soir. le-pergolese@wanadoo.fr
No.153W4071

  15/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
Gérald Passédat recherche: Un(e) Pâtissier(e) confirmé(e), pour son restaurant gastronomique Le Petit Nice à Marseille. Une expérience dans un restaurant 2 ou 3 * Michelin sera un atout.
Site web www.passedat.fr. Candidatures à chef@passedat.fr
ou par courrier au Petit Nice PASSEDAT
17 rue des Braves - 13007 Marseille.
Restaurant fermé le dimanche et lundi.
Poste à pouvoir en CDI
No.156W4031

  15/04/2014   75 - Paris 
Le Café Français (Place de la Bastille) recherche h/f

- CHEF DE PARTIE PATISSERIE


Expérience et maîtrise des Normes HACCP requises.
Ouvert(e) et motivé(e).
Salaire motivant et possibilité d'évolution.

Adresser vos CV et Lettre de Motivation par:
Email: cafe_francais_beaumarly@yahoo.fr
No.153V6179

  14/04/2014   72 - Sarthe 
URGENT, Restaurant Gastronomique Le-Mans recherche h/f: SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE et PATISSIER pour CDI. Congés: dimanche, lundi.
lamaisondelise-doyenne@orange.fr
No.152G2693

  14/04/2014   73 - Savoie 
Savoie, Restaurant traditionnel et gastronomique recherche h/f pour saison d'été ou CDI: CUISINIER, PATISSIER, SERVEUR, COMMIS PLONGEUR. Postes nourris logés. PAS SERIEUX S'ABSTENIR. 06.19.39.62.61.
No.155G2764

  14/04/2014   83 - Var 
DV traiteur recrute h/f sur Toulon dans le Var 83200 :
un Chef de Partie cuisine,
un Pâtissier (chef de partie)
pour travailler dans un traiteur.
Contact par mail: oddone.dvreception@outlook.fr
Contact par Tél: pâtisserie: 06.66.34.35.75
Cuisine : 06.20.75.19.97
No.156W3807

  14/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT Gastronomique Nancy BOURGUIGNON à PARADOU (Provence) recherche Saison- (Avril à Novembre)- (h/f): SECOND(E) CUISINE expérimenté(e)- Niveau Michelin, CHEF DE PARTIE 'Pâtisserie', RECEPTIONNISTE Bilingue- (Lu Parlé Ecrit)- 3 ans d'expérience minimum. Possibilité CDI. Envoyer CV, Photo à: annava@orange.fr
No.156R5846

  14/04/2014   20 - Corse 
CORSE recherche (h/f) CHEF CUISINE, PATISSIER(E). Logés(es). 06.09.58.26.37.
No.156S5067

  14/04/2014   33 - Gironde 
HÔTEL RESTAURANT LA COORNICHE recherche pour la saison 1 Resp. de caisse, 1 Femme (valet) de chambre, 1 Réceptionniste tournant et un second de pâtisserie confirmé.
Envoyer photo + CV + lettre de motivation sur contact@lacoorniche-pyla.com ou par courrier au 46 av Louis Gaume, 33115 PYLA SUR MER.
No.157W3740

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales