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Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  06/02/2016   20 - Corse 
LE COMME CHEZ SOI, bistrot méditerrannéen situé sur le port de plaisance de Calvi en CORSE, cuisine de produit frais uniquement, où tout est fait maison, recherche pour la saison 2016 :
(F)SERVEUSE, (H/F) CHEF ET SECOND DE CUISINE, CHEFS DE PARTIES, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE, 3 ans d'expérience minimum.
Nous recherchons des personnes compétentes, motivées, soignées, volontaires, avec un bon esprit d'équipe car nous attachons bcp d'importance à l'ambiance au sein du staff.
Expérience 'Saison' souhaitée. Nourri(e), logé(e).
Etablissement en cours de rénovation, cuisine neuve.
Envoyer CV avec photos par mail: orsonibenoit@hotmail.com
No.156W2485

  05/02/2016   61 - Orne 
Restaurant gastronomique, une étoile Michelin, recherche pour completer son équipe.
CDI 41 heures deux jours 1/2 de congés.
Poste a pourvoir maintenant.
No.152W2464

  05/02/2016   20 - Corse 


Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay 4*** Recrute saisonniers H/F à compter du mois de mars 2016.

Pour le site :
-Réceptionnistes tournants, Night auditor

Pour le restaurant A Muvra, 4*
-Chefs de partie, Commis de cuisine, Chef de partie Pâtissier, Commis Pâtissier
-Assistants Maître d’hôtel, Chefs de rang, commis de salle, Minibars et Room service, Hôtesse d’Accueil
-Barmen

Pour le Spa et les loisirs
-Esthéticiennes
-Surveillant(e) de Baignade (PSE1, BSB, BEESAN ou BNSSA), Animateur (trice) d’enfant (BAFA, BAFD), Vendeur(se) Conseil (Boutique)
Expérience de l'hôtellerie 4**** impérative. Anglais obligatoire.

Envoyer CV et lettre de motivation sous la référence OAH-2016 à :
recrutement.radisson@ollandini.fr
RADISSON BLU AJACCIO
Plage d’Agosta
20166 PORTICCIO

Hôtel du Groupe OLLANDINI
Leader du tourisme en Corse
No.156W2443

  05/02/2016   50 - Manche 
"LA MARINE"- HOTEL RESTAURANT 1* Michelin- 50270 BARNEVILLE-CARTERET, recherche pour Mars- (h/f): SECOND(E) CUISINE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Envoyer CV: infos@hotelmarine.com
No.152R9423

  05/02/2016   84 - Vaucluse 
Restaurant "Les 5 Sens Avignon" recherche PATISSIER(E) de RESTAURATION. Poste à pourvoir immédiatement. Envoyer CV: les5sens2@wanadoo.fr
No.156G7406

  05/02/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel**** Spa et Restaurant Cantemerle situé à Vence -
06 Côte d’Azur
Jerôme Heraud Maître restaurateur de France référence Michelin Gault et Millau
Recherche pour la saison fin mars- 30 septembre 2016 son
CHEF DE PARTIE tournant (H/F)
créatif rigoureux motivé expérience gastronomie
Références contrôlables exigées
Envoyer curriculum vitae détaillé et lettre de motivation à jeromeheraud1@yahoo.fr
No.156W2339

  05/02/2016   75 - Paris 
Groupe Lieux D'Emotions

Pour sa branche Traiteur/Organisateur de Réception

Recherche Chef Pâtissier H/F
Vous participez à l'ensemble de la production de pâtisserie
Vous maitrisez les normes HACCP

Poste sous statut d'extras dans un premier temps
Poste évolutif
Poste basé Paris centre
Poste à pouvoir de suite

Qualité requise
Passionné de pâtisserie
Dynamisme
Stabilité
Expérience dans le domaine du traiteur est un plus
Rigueur
Propreté
Volonté de progression

Envoyer CV + Lettre de motivation à
pjgarbingmail.com
No.153W2315

  05/02/2016   74 - Haute-Savoie 
(74) HOTEL 4**** RESTAURANT "LES SERVAGES D'ARMELLE"- Maître Restaurateur, recherche pour Saison- (h/f): SERVEUR(EUSE), CHEF DE PARTIE 'Entrées' & 'Pâtisseries'. Expérience dans établissement similaire. Disponibles de suite. Postes Nourris Logés. Envoyer CV, Photo: contact@servages.com
No.155R9416

  05/02/2016   20 - Corse 
CALVI- Bord Mer- Village Vacances- Cuisine Familiale, cherche Saison d'Eté- (h/f): CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, ECONOME/ CUISINIER(E), PATISSIER(E)- Expérimentés(es), motivés(es), responsables. Envoyer CV: infos@co-calvi.com
No.156R9415

  05/02/2016   25 - Doubs 
HOTEL 3*** RESTAURANT Gastronomique- Proche BESANCON, recherche H/F: CHEF DE PARTIE PATISSERIE et COMMIS SALLE. Salaires selon compétences. Envoyer CV, LM: antony@chateau-de-la-dame-blanche.fr
No.151F6949

  04/02/2016   78 - Yvelines 
(78) Le Pavillon de Bailly recherche PATISSIER (H/F) afin de compléter son équipe. Poste à pourvoir dés que possible en CDI. Poste pouvant être occupé par un cuisinier désirant se diversifier. Salaire selon expérience.
06.18.64.51.95. ou 01.30.80.02.06. demander Mr TERRASSON
lepavillondebailly@orange.fr
No.159W2257

  04/02/2016   84 - Vaucluse 
CHC Table gourmande Provence recrute (h/f) Chef de Cuisine Pâtissier, Références Michelin, Chef de Partie, Maître d'Hôtel, Assistant, Sommelier, Chef de Rang, Valet/Femme de chambre. Envoyer CV. Tél. 04.90.72.25.61. par fax: 04.90.72.36.55. Email: reservation@roy-soleil.com
No.156Z0903

  04/02/2016   20 - Corse 


Sud Corse Hôtellerie - Baie de Santa Giulia à Porto Vecchio (Corse du sud)
3 résidences de tourisme, 2 hôtels (4**** et 3***), 1 restaurant, 1 point de vente à emporter recherche saisonniers à compter du mois d’Avril :


Pour le restaurant Moby Dick, 4*

• Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Chef de partie Pâtissier, Commis Pâtissier
• Responsable petits déjeuners, Assistant Maître d’hôtel, Chefs de rang, commis de salle
• Barman

Pour le point de vente à emporter (PDJ + vente)
• Chef de rang, commis de salle

Expérience de l'hôtellerie impérative. Anglais obligatoire, Italien souhaité.

Envoyer CV et lettre de motivation sous la référence SCH-2016 à :
recrutement-sch@ollandini.fr

Sud Corse Hôtellerie
Baie de Santa Giulia CS20101
20538 Porto-Vecchio Cedex
www.sud-corse.com

Hôtels et Résidences du Groupe OLLANDINI
No.156W2217

  04/02/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Restaurant "Le Saison" 1* Michelin recrute un(e) CHEF de PARTIE PATISSERIE, 3 ans d'expérience minimum.
CDI. 06.64.84.93.68. contact@le-saison.com
No.152S8592

  04/02/2016   74 - Haute-Savoie 
L’hôtel-restaurant 5 étoiles Relais et Châteaux de Marc Veyrat

réouvre à la Maison des Bois à Manigod (Haute Savoie), à 5 km de La Clusaz et 25 minutes d’Annecy, en juin 2016.

Après une très longue interruption due à un sinistre, tout est à refaire et l’équipe est à reconstituer afin de regagner nos distinctions.

Nous recherchons:
Un second de cuisine
Chefs de partie
Commis de Cuisine
Pâtissiers
Maître d'Hôtel
Sommelier
Commis de salle
Réceptionnistes
Voiturier
Femmes/Valets de chambre
Plongeurs
Un(e) secrétaire de direction
Responsable SPA
Esthéticien(ne)/Masseur(se)

Merci d’envoyer vos candidatures à contact@marcveyrat.fr
No.155W2171

  04/02/2016   74 - Haute-Savoie 
L’hôtel-restaurant 5 étoiles Relais et Châteaux de Marc Veyrat

réouvre à la Maison des Bois à Manigod (Haute Savoie), à 5 km de La Clusaz et 25 minutes d’Annecy, en juin 2016.

Après une très longue interruption due à un sinistre, tout est à refaire et l’équipe est à reconstituer afin de regagner nos distinctions.

Nous recherchons h/f
Un Second de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Pâtissiers
Un Maître d’Hôtel
Un Sommelier
Commis de Salle
Valets ou femmes de chambre
Réceptionnistes
Voiturier/bagagiste
Plongeurs

Merci d’envoyer vos candidatures à contact@marcveyrat.fr
No.155W2164

  04/02/2016   24 - Dordogne 
CENAC (Dordogne): SECOND DE CUISINE notions Pâtisserie (CDD), AIDE- CUISINIER(E) (CDD 6 mois). 05.53.28.30.10./ 06.72.71.54.60.
No.157F6917

  04/02/2016   46 - Lot 
(46) Le Pont de l'Ouysse- 1* Michelin, cherche du 01.04.2016 au 30.09.2016: Un(e) Pâtissier(e). Contact: 05.65.37.87.04. CV à: pont.ouysse@wanadoo.fr
No.157W2086

  03/02/2016   15 - Cantal 
Hôtel***restaurant gastronomique, situé à Marcoles dans le Cantal recherche h/f: sous chef de cuisine, chef de partie et pâtissier. Références dans guides culinaires. Vous serez chargé d'assurer la préparation des produits et l'élaboration des plats,vous travaillerez en équipe.
Vous devez avoir un grand sens des responsabilités et de l'hygiène,au sein d'un restaurant gastronomique. Rigueur, organisation, dynamisme et sens des responsabilités.
Taille de l'entreprise dix à douze salariés.
www.aubergedela-tour.com
Nous contacter par mail : aubergedelatour15@orange.fr
Ou par téléphone au 0 63 28 400 07
Expérience en restauration gastronomique exigée.
Salaire à convenir selon experience.
contrat saisonnier à partir du 25 Mars au 1er janvier incluant trois semaines de vacances. Deux jours de congés consécutif par semaine.
No.154W2031

  03/02/2016   75 - Paris 
MADE FOR YOU Conseil et Recrutement recherche H/F. PARIS: Directeur des opérations, Directeur restaurant, Maître d'Hôtel, Chef de rang, Barman, Chef cuisine, Sous chef cuisine, Chef de partie, Chef pâtissier, Pâtissier, Sushiman, Chef traiteur. CV: madeforyou.talents@gmail.com
No.153Z0881

  03/02/2016   83 - Var 
Restaurant St-Tropez recherche pour saison à partir du 15 mars jusque début novembre (h/f) SECOND DE CUISINE motivé, sérieux, ponctuel et avec expérience de gros débit et PATISSIER(E) autonome. Nourris logés blanchis. Envoyer CV par email: laurent.pesquiere@outlook.fr
No.156Z0878

  03/02/2016   13 - Bouches du Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres.

Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leurs compétences.

Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, Lyon, Marseille et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en Province et à l’Etranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama: La Famille Trigano (experte dans le secteur de l’Industrie Hôtelière) et Philippe Starck.
Une visite sur le site: www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Marseille- en CDI (h/f):

* 1 chef de partie
* 1 pâtissier
* 1 commis de cuisine

Entrez dans l'aventure Mama !

Envoyez-nous CV + LM avec en objet le poste convoité à: jobs.marseille@mamashelter.com
No.156W1915

  03/02/2016   01 - Ain 
Pearl Exec Ltd : Nous spécialisons dans les Hôtels de Luxe & Restaurants Gastronomiques et Brasseries de Luxe à l’International.

Voici ci-dessous quelques postes disponibles immédiatement. Nous demandons une expérience similaire pour tous ces postes.

Pour nos clients: Postes à pourvoir immédiatement- (h/f):

- 2eme Maitre d’hotel (5 étoiles) Mi-Avril en cdi. Possibilité de logement
- commis de rang (5 étoiles) en cdi. Avec logement

- Chef de cuisine ayant son étoile Michelin pour poste á pourvoir en Avril/Mai
- Second de cuisine CDI.logé (Hôtel 4 étoiles) gastronomique
- Chef de Partie en CDI. Logé ((Hôtel 5 étoiles) gastronomique
- Demi Chef de Partie en CDI.logé (Hôtel 4 étoiles) gastronomique
- Demi Chef de Partie en CDI. loge (Hôtel 5 étoiles) gastronomique

Autres postes disponibles en France:

- 2eme second de cuisine
étoilé Michelin essentielle.
- Chef de Partie en CDI. (Hôtel 4 étoiles)
- Chef Sommelier : 4 étoiles –

Rajoutez-vous à notre groupe « Pearl Exec Ltd » sur Facebook pour voir nos emplois actualisés chaque mois.

Pour plus d’informations, envoyez-nous vos CV par:
Email: valerie@pearlexec.com
Ou contactez-nous au: 0044.1225.43.62.05./ +33.(0)2.7664.0219.
Visitez notre Website: www.pearlexec.com
No.155W1888

  02/02/2016   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Sur la côte basque, LES FRÈRES IBARBOURE, restaurant étoilé, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE CUISINE et DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE avec expérience en restaurant gastronomique, pour poste en CDI. Vous êtes motivés et souhaitez continuer de progresser avec nous, envoyez vos CV et LM à recrutement@freresibarboure.com
No.157W1810

  02/02/2016   20 - Corse 
LA SASSA RESTAURANT PANORAMIQUE EN PLEIN AIR -
NONZA- CAP-CORSE www.lasassa.com

Etablissement atypique niché en haut d’une falaise qui surplombe la mer de 150m, au pied d’un monument classé et très visité - Manager jeune et dynamique -Ambiance musicale Dj + live tous les soirs en haute saison - brunch le dimanche mai, juin et septembre.

Nous recherchons pour la saison été 2016 (H/F) :

1 Chef de partie polyvalent - contrat de mai à septembre.
1 Chef de partie / pâtissier - contrat de juin à septembre.
1 second de cuisine - contrat de juin à septembre.
1 cuisinier polyvalent poste tapas - juillet et aout.
2 serveuses restauration + limonade (cv + photo) - contrat de juin à septembre.
1 barman(e) polyvalent - contrat juin - juillet - aout.



Formule de midi simple et rapide (salades, omelettes, pates etc….) Formule du soir essentiellement axée sur la grillade au feu de bois. Les clients viennent à la Sassa pour le cadre exceptionnel et l’ambiance générale. L’aventure a commencé en 2006. Nous avons évolué tous les ans. Notre cuisine doit être bonne et simple sans fioritures juste de bons produits bien préparés. La cuisine du restaurant est petite et nous sert pour l’envoi nous disposons d’une cuisine de production pour les préparations avant les services. Nous souhaitons cette saison mettre l'accent sur les desserts et développer en juillet et aout notre espace bar à cocktail avec une formule tapas en remplacement du sushi bar.

Conditions :
Un jour de congés par semaine. pas de congés en très haute saison - Nourri et logé salaire intéressant compétences éxigées et vérifiables.

Personnes motivées, soignées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe.
envoyez vos C.V. par mail à : manu@lasassa.com
No.156W1792

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