Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  02/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANT "6 NEW-YORK", 75016 PARIS, recherche: UN(E) PREMIER(E) COMMIS PATISSIER(E) ambitieux(se), sachant travailler seul(e), références gastronomiques exigées, 2,5 jours congés/ semaine, horaires coupure, habitant Paris ou proche banlieue. Téléphone: 01.40.70.03.30. Email: 6newyork@wanadoo.fr
No.153F1379

  02/09/2014   78 - Yvelines 
RESTAURANT Etoilé Michelin- (Yvelines- 30 minutes PARIS) recherche pour septembre (H/F): SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CUISINE. Confirmé(e)s. Références Etoilées Michelin EXIGEES. 06.86.65.67.47.
No.159F1368

  01/09/2014   17 - Charente-Maritime 
RESTAURANT REPUTE de POISSONS, avec très belle terrasse, sur le vieux port de LA-ROCHELLE cherche (h/f) Chef de Cuisine expérimenté, Second de Cuisine, Chefs de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Ecailler. Postes à pourvoir de suite, CDD ou CDI. Possibilité de logement. Salaire motivant. Email: lamaree.restaurant@wanadoo.fr
No.157Z5491

  01/09/2014   05 - Hautes-Alpes 
ANOVA HOTEL & SPA a Montgenevre dans les Hautes Alpes, à la frontière Italienne, recherche H/F pour la saison d'hiver 2014-2015 : Réceptionnistes, Responsable de salle, Chefs de Rang, Esthéticien(ne), Anglais et Italien souhaités, Pâtissier, Commis de Cuisine polyvalent petit déjeuner-snack (6h/14h et 10h/18h 1 jour sur 2), Femme/ Homme de ménage.
Poste à 39h/ hebdomadaire, nourri, logé
Envoyer vos candidatures par mail à grhanova@gmail.com
No.156W1442

  01/09/2014   69 - Rhône 
Restaurant semi-gastro. recherche pâtissier bonnes réf. et souhaitant s'investir. Mardi au samedi et dimanche midi. CDI. alain.dinc@latourrose.fr
No.155W1433

  01/09/2014   73 - Savoie 
HOTELS LE K2 Palace Leading Hotels
& LE KILIMANDJARO ***** & SPA

K COLLECTION

RECRUTEMENT HIVER 2014-2015 (H/F)

Notre vocation première est d’apporter un service personnalisé et irréprochable à notre clientèle pour faire de son séjour un moment inoubliable, des vacances sur mesure.
Notre objectif commun est d’atteindre l’excellence. Si vous souhaitez faire partie d’une équipe où chaque membre est animé par la même philosophie, rejoignez-nous !


RÉCEPTION :
- Réceptionniste
- Réceptionniste tournant
- Night auditor
- Night auditor tournant

CONCIERGERIE :
- Assistant(e) concierge de nuit
- Assistant(e) concierge tournant
- Chasseur-voiturier-bagagiste
- Chasseur-voiturier-bagagiste tournant
- Chasseur-voiturier-bagagiste de nuit

ÉCONOMAT :
- Magasinier

CHALETS PRIVES:
- Maître d’hôtel-Majordome en chalets privés
- Second
- Premier chef de partie
- Chef de partie
- Femme / Valet de chambre

RESTAURANTS :
La Table du Kilimandjaro **
Le Kintessence **
- Maître d’hôtel
- Assistant(e) maître d’hôtel
- Chef de rang
- Chef de rang room service
- Chef de rang nuit-room service
- Demi-chef de rang officier
- Premier(e) sommelier(e)
- Sommelier(e)
- Valet skieur-limonadier

PATISSERIE :
- Chef pâtissier
- Second
- Premier chef de partie
- Chef de partie
- Demi-chef de partie
- Commis
- Commis de nuit
- Boulanger-tourier
- Commis boulanger-tourier

CUISINE :
- Sous-chef
- Second
- Premier chef de partie
- Chef de partie
- Chef de partie de nuit
- Demi-chef de partie
- Commis
- Commis de nuit
- Communard
- Cuisinier responsable de la cafétéria du personnel
- Plongeur-équipier
- Plongeur de nuit (steward)

ESPACE ENFANTS :
- Animateur(trice) de jeunes enfants

MAINTENANCE :
- Agent de maintenance polyvalent

SPA :
- Esthéticien(ne)
- Coach sportif BPJEPS/AAN +AGFF
- Kinésithérapeute diplômé(e)
- Coiffeur/coiffeuse

ÉTAGES :
- Gouvernant(e) d’étage
- Linger(e)
- Femme / Valet de chambre
- Equipier(e)

Hôtel Le Seizena***
Courchevel 1650
20 chambres sur le thème de l’aviation

- Réceptionniste
- Night auditor
- Femme / Valet de chambre
- Chef adjoint
- Plongeur-aide cuisinier
- Chef de rang-barman


POSTES NOURRIS & LOGÉS.
Expérience en hôtellerie de luxe indispensable / Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle et deuxième langue souhaitée.
Maîtrise du logiciel Opéra pour les postes en réception / Connaissance des produits La Prairie souhaitée pour les postes de nos spas.
Expérience en restauration étoilée Michelin pour les postes en salle et en cuisine.

Merci de nous faire parvenir votre candidature (CV + lettre de motivation) par e-mail :
recrutement@kcollection.fr
(ou par courrier : Ressources Humaines K Collection - Le K2
Rue des Clarines - 73120 Courchevel)
No.155F1359

  01/09/2014   20 - Corse 
Domaine de Murtoli, établissement 5* en Corse du Sud, recherche UN(E) PATISSIER(E) - CHEF DE PARTIE PATISSERIE, avec expériences et références gastronomiques exigées. Poste CDD du 16 sept au 11 nov, logé, nourri. Envoyer CV et lettre de motivation à ressources.humaines.murtoli@gmail.com
No.156W1408

  01/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant d'Altitude Le Pilatus à Courchevel cherche pour saison d'hiver, Chefs de partie H/F et un Pâtissier H/F. Service du midi, poste logé et nourri. Référence vérifiables. Contactez Philippe au 06.07.72.28.11 ou par mail philippe@altibar.com.
No.155W1352

  01/09/2014   21 - Côte-d'Or 
Château de Courban Hôtel**** & Spa Nuxe, Restaurant gastronomique table remarquable.
Au cœur de la Bourgogne venez rejoindre une équipe familiale et dynamique.

Nous recherchons pour notre développement des postes (H/F) en CDI :

Cuisine (expérience gastro exigée) :
Chef pâtissier
Pâtissier
Chef de Partie
Stagiaire rémunéré

Salle :
Chef de Rang
Stagiaire rémunéré

Hébergement :
Réceptionniste
Stagiaire rémunéré

Expérience exigée, anglais courant (le flamand serait un plus) pour la salle et la réception.

A pourvoir rapidement, possibilité de logement
Merci d’envoyer CV, LM et photo à evenements@chateaudecourban.com
www.chateaudecourban.com
No.154W1302

  01/09/2014   75 - Paris 
Pour son concept parisien 100% profiterole – ouverture en novembre – Philippe Urraca associé à la Compagnie des Desserts Recherchent un(e) PATISSIER.

Formation :
CAP pâtissier ou plus

Missions :
- Production des profiteroles
- Service des clients
- Mise en place et nettoyage du poste de travail
- Participation au processus d’innovation produits

Qualités attendues :
- Sens du commerce et de l’accueil
- Rigueur et précision
- Souci de l’élégance
- L’anglais serait un plus

Envoyer CV et LM à l'attention d'Emilie Monier à l'adresse mail suivante : recrutement@compagniedesdesserts.com
No.153W1290

  01/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 95 

  01/09/2014   78 - Yvelines 
Bougival 78, Restaurant Le Camélia, 1* Michelin, recherche (h/f) CHEF DE PARTIE et PATISSIER RESTAURATION. info@lecamelia.com
No.159Z5535

  01/09/2014   34 - Hérault 
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTIONS haut de gamme à MONTPELLIER cherche PATISSIER(E) avec expérience d'au moins 3 ans dans un poste similaire (Production et Service). GERMAIN TRAITEUR Montpellier: 04.67.04.88.86. traiteur.germain@wanadoo.fr
No.156F1342

  01/09/2014   77 - Seine-et-Marne 
Secteur Marne-la-Vallée, cherche H/F CHEF DE PARTIE si possible Patissier, expérience exigée en gastro. BEP ou BAC Pro. Service midi uniquement. Repos samedi dimanche. Tél. M ROYANT 06.08.84.13.69.
No.159P3642

  30/08/2014   45 - Loiret 
Grande Brasserie en plein centre ville d'Orléans (100 à 300 couverts par service)

Nous cherchons des collaborateurs expérimentés (H/F) en cuisine ayant un sens du relationnel évident, de la motivation et l'envie de s'investir ; en vue de pouvoir évoluer au sein de notre structure jeune, dynamique et professionnelle.

Votre sourire, bonne humeur, bonne présentation et expériences professionnelles sont des atouts pour nous rejoindre.

Vos diplômes ainsi que connaissances HACCP sont indispensables pour nous rejoindre.

Nous proposons des contrats de 39 heures en CDD et CDI.

Ces postes (H/F) sont libres immédiatement pour les plus motivés.

Contactez nous au 06.34.64.93.29 et/ou envoyez vos mail à aubureauorleans@gmail.com
No.154W1010

  29/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
Domaine de Manville 5* aux Baux de Provence recherche pour renforcer ses équipes :
Assistante gouvernante, Vitrier, Femme de chambre, Equipier, Lingère, contacter : julie.bonnot@domainedemanville.fr
second de cuisine, chef de partie, barman : contacter anne.demoro@domainedemanville.fr
No.156W0854

  29/08/2014   74 - Haute-Savoie 
ALPAGA
MEGEVE
*****

recrute h/f pour
LA TABLE DE L’ALPAGA
1* Michelin en 2014
Saison d’hiver 2014-2015

CUISINE
> Chef de Partie
> Chef de Partie Pâtisserie
> Commis de Cuisine

SALLE
> Maître d’Hôtel
> Sommelier
> Chef de rang
> 1/2 Chef de rang

Expérience exigée.
Contrats saisonniers - Postes logés et nourris - 39h/semaine.

Adressez CV et lettre de motivation à :
recrutement@alpaga.com
66 allée des Marmousets
74120 Megève
No.155F1284

  29/08/2014   29 - Finistère 
Hôtel Restaurant 3 étoiles sud Finistère bord de mer, Chef MCF BIB Gourmand, recherche H/F CHEF DE PARTIE CDD puis CDI. PATISSIER confirmé à compter du 15/09/14. Salaire motivant, équipe jeune et dynamique. bienvenue@hotel-capcoz.com
No.152P3610

  29/08/2014   73 - Savoie 

  28/08/2014   75 - Paris 
Vous aimez les Cookies ?

Lady Cookie, entreprise artisanale, réalise les meilleurs Cookies de Paris !

Nous produisons nos pâtisseries dans Paris (75011) : Cookies, Brownies, Muffins… que nous livrons à nos clients professionnels : Restaurants, Hôtels, Restaurants d’entreprise, Evènementiel, Comités d’entreprise,…

Pour accompagner notre croissance, nous recherchons des candidats autonomes, rigoureux, motivés, efficaces, dynamiques et sympathiques.

Nous recrutons…
- Directeur Associé
- Pâtissier Passionné
- Commercial Dynamique
- Livreur/Préparateur Rigoureux

Quel que soit votre parcours, vos compétences feront la différence…

Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer votre CV avec photo et une lettre de motivation en mentionnant la REFERENCE de poste pour lequel vous postulez à laurent@ladycookie.fr
No.153W0551

  28/08/2014   06 - Alpes-Maritimes 
GRAND CHEF, BASTIDE SAINT-ANTOINE, COTE D’AZUR RECHERCHE POUR CDI, H/F: 1 CHEF DE RANG, 1 COMMIS DE SALLE, 1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE. CUISINE CREATIVE, BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL, PARKING, POSSIBILITE LOGEMENT. Envoi CV: drh@jacques-chibois.com
No.156F1259

  27/08/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise recrute H/F: Pour ses Restaurants Parisiens: ALLARD, BENOIT, LE JULES VERNE et le PLAZA ATHENEE. Vous avez la passion de l'excellence et du service ? N'hésitez pas à postuler! Nous recherchons actuellement :

- Chef de rang (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Pâtissier (H/F)
- Commis sommelier au Plaza Athénée (H/F)
- Sommelier au Jules Verne (H/F)

De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un établissement de même type. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com
Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W0340

  27/08/2014   75 - Paris 
Recherche (h/f) PATISSIER/ CHEF PATISSIER pour travailler en boulangerie pâtisserie artisanale. Salaire motivant selon expérience. Envoyer CV: econdet@yahoo.fr
No.153P3582

  27/08/2014   75 - Paris 
Restaurant 1* Michelin, Paris 14ème cherche en CDI PATISSIER(E) autonome et un(E) CHEF de PARTIE confirmé(e). Envoyer CV: recrutementcobea@gmail.com
No.153Z5471

  27/08/2014   74 - Haute-Savoie 
Raphaël Vionnet, ancien chef étoilé qui vient de s'installer à Thonon les Bains, recherche pour son restaurant gastronomique et dans le but de reconquérir l'étoile précédemment acquise : - 1 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F), 1 PATISSIER (H/F), 1 SOMMELIER (H/F) avec un minimum d'expérience dans ce type d'établissement.
Postes à pourvoir rapidement en CDD, évolutifs en CDI. Salaire à débattre selon expérience.
Contacter Raphaël VIONNET au tél : 04 50 72 24 61 ou par email : contact@raphaelvionnet.fr
No.155W0297

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales