Directeur de restaurant H/F
66 - CANET EN ROUSSILLON
Directeur de restaurant(H/F) - Grand Hôtel les Flamants roses**** -CDI- Groupe ROUSSILLHOTEL- 42000€ annuel- https://careers.flatchr.io/vacancy/z7gwqnj47lbpjrak-directeur-trice-de-restaurant-h-f
-animation du restaurant gastronomique & services de restauration
-manager 10 à 15 pers.
-pilotage ra
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)69 - LIMONEST
MIDI SEIZE, Restaurant savoureux embauchant des personnes en réinsertion (ou fragilisées) cherche pour son ouverture 1 chef de Cuisine, 1 Dir de Rest. h/f. Profils formateurs obligatoire. Ouvert 5 midis et 2/3 soirs, du Lun au vdi. Fermé le WE. Salaire selon expérience. CV + LM : amelie.fantgauthier
Directeur de restaurant H/F
78 - LE PORT MARLY
RESTAURANT À LE PORT MARLY. RECHERCHE DIRECTEUR H/F.
POSTE EN COUPURE. CDI.
CV PAR MAIL
faivrechristophe@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
93 - Dugny
Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le site AIRBUS HELICOPTERS situé à DUGNY (93).
Restaurant qui sert 600 couverts en moyenne sur le déjeuner
11 personnes à manager
Rémunération brute annuelle : 40000EUR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauratio
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
F&B Manager Multisites h/f - Hôtel le Balzac
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des s
Directeur de restaurant H/F
Afrique
Nouveau restaurant- bar au Congo Brazzaville recherche gérant(e). Cuisine fusion semi-gastronomique. Bar à tapas. Ouverture prévue le 30 mars. Salaire de 3000 euros. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com
Directeur de restaurant H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre établissement, basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse), maison centenaire référencée au Guide Michelin 1*, recherche son futur DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F).
Vous travaillerez sous la supervision directe des propriétaires.
Vous :
- Participerez à la mise à jour régulière de la
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)68 - GUEBWILLER
Le Domaine du Lac à Guebwiller (68), avec ses deux hôtels*** et son restaurant bistronomique les Terrasses, recrute Directeur de Restaurant (H/F), un Chef de Cuisine (H/F) et un Cuisinier (H/F), à pourvoir dès que possible. Bordé par un lac et des paysages authentiques, le domaine vous accueille au
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Groupe de restauration, recrute un(e) Directeur(trice) pour un restaurant proposant une cuisine fusion Franco /Japonaise. Vous bénéficiez d'une bonne expérience (h/f). Vous êtes un bon communiquant, le poste est pour vous.
Descriptif poste:
•Minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire
•Pe
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)37 - CHAMBRAY LES TOURS
Notre restaurant Léon de Chambray lès Tours recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et l
Directeur de restaurant H/F
62 - BOULOGNE SUR MER
Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous êtes un excellent professionnel, passionné par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)27 - LE NEUBOURG
Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.
Responsable de salle H/F
(+3 postes)94 - CRETEIL
Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT continue de bouleverser le paysage de la restauration dans toute la France.
vous cherchez à mettre en valeur vos compétences dans un environnement stimulant et rejoindre notre équipe dynamique, venez profiter de ce succès pour évolue
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 11
NEW SPOT IN TOWN (90 DINING SEATS) - As part of a BIG PLACE intended to become a new institution in Paris 11TH, this TRENDY restaurant-bar is looking for a LEADER m/f, international profile, quick-witted, sensitive, learned and thoughtful to MANAGE waiters, artists and personalities with ambition.
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Groupe de 12 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et
Directeur de restaurant H/F
84 - Bonnieux
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Directeur de restaurant H/F
98 - BORA BORA
Nous recherchons notre prochain.e Directeur.trice F&B au sein du St. Regis Bora Bora Resort!
En rejoignant le paradis, nous vous offrons un package attractif et de nombreux avantages! N'attendez plus!
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Description :
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de Directeur(trice) de Restaurant au sein de notre groupe. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons
Directeur de restaurant H/F
Etats-Unis
Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement hôtellerie.
MANAGER RESTAURANT MULTI-THEMES - F/H - LARGO - TAMPA - FLORIDE
Pour ouverture.
Encadrement de 10 collaborateurs.
Salaire 5000/10000$ par mois selon profil et expérience
Expérience exigée. Autorisation de travail USA exigée.
França
Responsable de salle H/F
(+2 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant RENAUD
situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100)
Recherchons à renforcer notre équipe de salle H/F:
CHEF DE RANG
Contacter le 06.49.70.31.63.
recrutement@cafe-renaud.fr