Fiches pratiques L'Hôtellerie
Santa Suze - 4/10 de Suze - 2/10 de tequila - 4/10 de nectar d'abricot Suze créole Suze cassis Suze lime |
Recettes de cocktailsAutour de... Suze |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Soho empire des sens - 6/10 de Soho - 2/10 d'eau-de-vie de poire - 2/10 de liqueur de banane - glace pilée Soho soleil levant Soho impérial Soho sibéria |
Recettes de cocktailsAutour de... Soho |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Maracuya - 4 cl de Havana Club 3 ans - 1 cl Amaretto - 1 cl de jus de citron - 6 cl de jus de Maracuya Ron Collins Cuba libre Havana spécial |
Recettes de cocktailsAutour de... Havana Club |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Yellow Bird - 2/10 de Pernod - 2/10 de lait de coco - 5/10 de jus d'ananas - 1/10 de jus de citron - glace Pernod Riviera Pernod Julep Good and Plenty |
Recettes de cocktailsAutour... de Pernod |
L'HÔTELLERIE n° 2568 Magazine 2 Juillet 1998