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Fiches pratiques L'Hôtellerie

Autour de SUZE

Santa Suze
- 4/10 de Suze
- 2/10 de tequila
- 4/10 de nectar d'abricot

Suze créole
- 5 mesures de Suze
- 1 mesure de rhum vieux
- 2 mesures de Cointreau
- glace

Suze cassis
- 1 mesure de cassis
- 5 à 10 mesures de Suze selon les goûts
- un peu de glace

Suze lime
- 3/10 de Suze
- 5/10 de Lemon lime
- glace

Recettes de cocktails

Autour de... Suze

Fiches pratiques L'Hôtellerie

Autour de SOHO

Soho empire des sens
- 6/10 de Soho
- 2/10 d'eau-de-vie de poire
- 2/10 de liqueur de banane
- glace pilée

Soho soleil levant
- 4/10 de Soho
- 2/10 de nectar d'abricot
- 3/10 de jus d'orange
- 1/10 de grenadine

Soho impérial
- 3/10 de Soho
- 7/10 de champagne

Soho sibéria
- 3/10 de Soho
- 4/10 de jus d'ananas
- 2/10 de vodka
- 1/10 de jus de citron

Recettes de cocktails

Autour de... Soho

Fiches pratiques L'Hôtellerie

Autour de HAVANA CLUB

Maracuya
- 4 cl de Havana Club 3 ans
- 1 cl Amaretto
- 1 cl de jus de citron
- 6 cl de jus de Maracuya

Ron Collins
- 1/2 cuillerée de sucre
- 1 mesure de Havana Club
- 1/2 jus de citron vert
Ajouter des glaçonset allonger d'eau gazeuse

Cuba libre
- 1 mesure de
Havana Club
- 5 mesures de Cola
- 1/2 jus de citron vert
- glace

Havana spécial
- 1 mesure de jus d'ananas
- 1 mesure de Havana Club
Servir frappé et garnir d'une petite tranche d'ananas

Recettes de cocktails

Autour de... Havana Club

Fiches pratiques L'Hôtellerie

Autour de PERNOD

Yellow Bird
- 2/10 de Pernod
- 2/10 de lait de coco
- 5/10 de jus d'ananas
- 1/10 de jus de citron
- glace

Pernod Riviera
- 1 volume de Pernod
- 5 volumes de jus d'orange
- 1 trait de sirop de grenadine
- glace

Pernod Julep
- 3/10 de Pernod
- 2/10 de jus de citron
- 5/10 de limonade ou de tonic
- glace

Good and Plenty
- 1 volume de Pernod
- 2 volumes d'eau
- 1 trait de jus d'airelles

Recettes de cocktails

Autour... de Pernod


L'HÔTELLERIE n° 2568 Magazine 2 Juillet 1998

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