Actualités

RESTAURATION
Achats

Glaces et pâtisseries

Coupe du Monde

Cette année, l'événement à ne pas manquer est bien la Coupe du Monde. Certains fabricants de glaces et pâtisseries ont déjà tout prévu pour vos desserts.

l Le Gâteau Coupe du Monde selon Xavier Gourmet


Un dôme de mousse chocolat blanc avec un coeur de praliné croustillant sur une génoise légèrement rhumée. Ce gâteau surgelé est proposé en 1/2 ballon grandeur nature (22 cm) disponible en noir et blanc ainsi qu'en couleurs (idéal pour un groupe de 12 personnes, une équipe de foot par exemple) ou en dessert individuel (7 cm).  

l Le Ballon de foot de Frigécrème


Dans sa coque blanche et son couvercle bleu, ce ballon de foot (120 ml) renferme de la glace vanille et de la glace chocolat. Petits et grands pourront jouer avec le contenant.

l La Coupe Sportive selon Carte d'Or

l Les cerises bleu/blanc/rouge d'Opies


Pour le plaisir, jouez et gagner les prolongations avec les cerises Opies, colorées en rouge, bleu ou blanc avec des colorants naturels. 

l Le P'tit Foot de Flexipan : à servir en entrées ou au café


P'tit Foot, le moule à gâteau Flexipan, tout souple et anti-adhérant, vous permettra de réaliser de délicieux ballons de football (diamètre 12 cm) : pains doux à la pâte d'amande parfumés à la fleur d'oranger, à la cannelle, aux épices ou avec des huiles essentielles de fleurs ou de fruits : géranium, bergamote, mandarine... Pains salés agrémentés de graines de cumin ou d'anis, de thym frais, de romarin ciselé ou de paillettes d'algues.

l Pour décorer vos coupes de glaces avec les Ets Christian Proust


* Le Pique ballon de football (boîte de 200 pièces)
* Le Pique ballon avec rubans Bleu/Blanc/Rouge (boîte de 40 pièces)
* La Ribambelle Bleu/Blanc/Rouge (boîte de 50 pièces)
* La Boule de Chewing-gum, design "football" (carton de 2.500 pièces).  

l Kick Off de Miko, tout foot


Le nouveau bâtonnet glacé vanille/fraise Kick Off de Miko, joue tout foot avec sa forme en chaussure de foot et son ballon en chewing-gum. Une nouveauté qui va se faire remarquer sur le terrain ou au restaurant.  


L'HÔTELLERIE n° 2565 Magazine 11 Juin 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration