Actualités

Formation

Sorbonne

CONCOURS GÉNÉRAL 98

C'est à la Sorbonne, le 26 juin dernier, en présence de Georges Koukidis, inspecteur général du ministère de l'Education nationale et de Ghislaine Arabian, chef de cuisine chez Ledoyen à Paris, qu'ont été donnés les résultats du concours général 98, récompensant les meilleurs étudiants de terminales. Pour la quatrième année consécutive, les candidats au Bac Pro sont également récompensés à travers le Concours général des métiers.
Voici le palmarès 98.

* BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION, OPTION ORGANISATION ET PRODUCTION CULINAIRE

* 1er prix : Olivier Artinetti, Lycée professionnel Hélène Bouche à Venissieux.
* 2ème prix : Christophe Clochey, Lycée professionnel Condé à Besançon.
* 3ème prix : Andrée Alaman, Lycée hôtelier et de tourisme à Biarritz
Accessits : Laurent Puccio, Lycée professionnel Hélène Bouche à Venissieux.

* BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION, OPTION SERVICE ET COMMERCIALISATION

* 1er prix : Gaël Gregolin, Lycée hôtelier Clos d'Or à Grenoble
* 2ème prix : Stéphane Mory, CFA des métiers de la table à Paris
* 3ème prix : Stéphane Maury, CFA hôtelier EMTH de Béziers
Accessits : Nicolas Peladeau, Lycée professionnel hôtelier de Morlaas
Mention régionale : Gilles Sirounian, CFA hôtellerie alimentation de Marseille

* BAC TECHNOLOGIES ET GESTION HOTELIERE

* 1er prix : Florian Peyquet, Lycée hôtelier F. Rabelais de Dardilly
* 2ème prix : Yannick Couffignal, Lycée hôtelier de Toulouse
* 3ème prix : Audrey Lassalle, Lycée hôtelier de Toulouse
Accessits : Guillaume Naegelen, Lycée J. Storck à Guebwiller
Mentions régionales :
- Yoann Desandre, Lycée hôtelier Lesdiguières de Grenoble
- Carlos Marques, Lycée hôtelier Moulin à vent de Perpignan.


L'HÔTELLERIE n° 2569 Hebdo 9 Juillet 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration