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Suite à l'action de Paul Benmussa

Laurent Fabius s'intéresse à la TVA sur la restauration

L'action de Paul Benmussa, le patron du restaurant Chez Edgard à Paris commence à porter ses fruits. Le président de l'Assemblée nationale Laurent Fabius, qui l'a reçu en compagnie d'André Daguin, lundi 30 mars, vient en effet d'envoyer quelques jours après ce rendez-vous, un courrier à Paul Benmussa dans lequel il lui dit :

"Je suis intervenu auprès du gouvernement en lui demandant d'examiner avec une particulière attention votre proposition d'appliquer à la restauration une TVA au taux réduit de 14%, j'ai fait valoir les arguments que vous avez développés auprès de moi et qui m'ont paru mériter un examen très positif. Je ne manquerai pas de vous tenir informé de sa réponse."

Paul Benmussa attend maintenant avec impatience la réponse officielle que fera le gouvernement au président de l'Assemblée nationale.

Laurent Fabius semble convaincu : il a repris le sujet sur LCI dans l'émission "Grand Jury" RTL-Le monde.



L'HÔTELLERIE n° 2556 Hebdo 9 Avril 1998

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