Actualités


Actualité
COUPE DU MONDE
Prudence...

C'est habituel, dès qu'une opération d'envergure est mise en place, elle excite l'imagination des plus ingénieux, les amenant à proposer de bons services comme de mauvais. Attention donc, prudence se doit d'être de mise et les hôteliers doivent être très vigilants face à ceux que n'hésitent pas à les harceler de courriers, de fax, pour leur confirmer des réservations, dans le cadre de la Coupe du Monde, en grande quantité.

Actuellement, un opérateur américain se manifeste un peu partout et bloque des chambres en grand nombre sur des périodes longues (souvent sur 33 jours). Il met en avant un réel savoir-faire : il aurait, affirme-t-il, effectué 2 millions de réservations pour la Coupe du Monde aux Etats-Unis.

Ce qu'il ne dit pas, c'est qu'il en a rendues 1,8 millions très peu de temps avant l'arrivée prévue des dits clients... Alors, hôteliers, restaurateurs, prenez vos précautions, ne mettez pas tous vos œufs dans le même panier...



L'HÔTELLERIE n° 2545 Hebdo 22 janvier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration