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du 6 mai 2004
CONCOURS

TROPHÉE HENRI HUCK
Sébastien Helterle remporte le premier prix


Photo finale pour les 8 candidats et les membres de la Fraternelle des cuisiniers.

Selle de sanglier en croûte de pain de pommes de terre et genièvre accompagnée d'une friture de patates douces au poivre long, d'une poêlée aigre-douce d'oignons rouges et litchis et d'une crème brûlée parfumée de sanglier et molina... Et aussi Fondant de blettes au chocolat 'Tanariva' accompagné d'un cigare d'érable à la mousse de blettes et sorbet de betteraves rouges. Les deux recettes de Sébastien Helterle du restaurant Côté Lac à Schiltigheim ont remporté l'adhésion du jury du 10e trophée Henri Huck. Les épreuves se sont déroulées au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch. Cédric Chabaudie (présidence de la République) et Alain Waelde (Aventis) ont terminé à la seconde et troisième places. Le concours des Jeunes espoirs a été remporté par Jean-Michel Da Silva Simao du restaurant Les Colombes Sodexho à Souffelweyersheim.
Organisé par la Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace, ce concours est ouvert aux professionnels qualifiés, âgés de plus de 24 ans.
L. Anastassion zzz14

Renseignements : fraternelle-cuisinier@noos.fr - www.fraternelle-cuisinier.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 2871 Hebdo 6 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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