Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 6 mai 2004
LICENCE IV

C'est nouveau...

CARAMELO DEL POLO
Elaboré à Barcelone, en Espagne, par la Distilerias Campeny, ce nouveau spiritueux titre 16°. A base de vodka et de concentré naturel de caramel, il se consomme frappé en shooter ou en long drink. On l'associe notamment en terre ibérique avec un cola ou du lait. Il est distribué en France par SDV et est actuellement référencé par Elidis, France Boissons et Interbrew.

BABY HEINEKEN
15 cl : tel est le contenant du tout nouveau verre Heineken lancé dans le circuit CHD. 'Baby Heineken', c'est son nom, s'adresse "aux consommateurs occasionnels, aux découvreurs, aux femmes ou encore aux amateurs de bières en quête de fraîcheur et de consommation responsable", souligne le brasseur. Intéressant.

TROPIC ICED TEA VERSION DÉSHYDRATÉ
La société Tropico vient d'annoncer plusieurs nouveautés pour l'été 2004 : d'abord le référencement de son Tropic iced tea à la pomme en format déshydraté, ensuite la déclinaison du chocolat Black Label en 4 parfums : banane, caramel, menthe et noisette.
zzz46n zzz46a

 

Il manquait Madeleine...
Dans notre article paru la semaine dernière sur les bistrots lyonnais, deux des trois femmes du syndicat ont été évoquées. Il manquait à l'énumération Madeleine, qui était absente lors de notre visite. Ses admirateurs s'en sont émus. 31 ans à l'écoute des adhérents, cela mérite effectivement un coup de chapeau. Bravo à vous, Madeleine.

Article Précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2871 Hebdo 6 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration