Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 29 avril 2004
VIE PROFESSIONNELLE

En bref

Des cuisiniers audois soutiennent l'association Laurette Fugain
8 chefs audois ont décidé d'apporter leur soutien à l'association Laurette Fugain : Claude Fridrici, L'Os à Moelle à Coursan, Claude Giraud, La Table Saint-Crescent à Narbonne, Gilles Goujon, L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, Henri Dos Santos à La Bastide de Cabezac à Bize-Minervois, Christophe Rousseau, Le Portanel à Bages-d'Aude, Serge Armengol, La Rascasse à Port-la-Nouvelle, Christophe Michel, à Durban-des-Corbières, Ludovic et Gérard Will,
Les Barques à Narbonne. "Nous voulons aider à informer le public et notre entourage, en faisant nous-mêmes un don de plaquettes et en espérant que d'autres suivront l'exemple", souligne Claude Fridrici. Les cuisiniers envisagent également d'organiser un dîner qui rassemblerait 200 à 300 personnes et dont les bénéfices seraient reversés à l'association Laurette Fugain pour financer la recherche. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2870 Hebdo 29 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration