Le Cinc d'Oros, élu Cocktail de Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 07 janvier 2020 à 14:46

Le Cinc d’Oros du Majestic Hotel & Spa Barcelona vient d’être désigné comme le cocktail le plus représentatif de la capitale catalane. Le vote était organisé sur les réseaux sociaux et s’inscrivait dans le prolongement du festival Cocktail Boulevard du Paseo de Gracia, qui s’est tenu du 14 au 24 novembre. La boisson a reçu 61% des voix et a été élaborée par le barman Alessandro Quinzi. Participer au concours était pour lui « une opportunité de donner une visibilité à l'art des cocktails, qui a gagné en force ces dernières années, à travers une création qui fusionne la Barcelone la plus classique et historique avec la Barcelone la plus innovante et actuelle ». L'établissement, situé dans le coeur de la ville et qui abrite une collection d'oeuvres d'art unique, a aussi reçu le titre de Meilleur petit-déjeuner d'un hôtel en Europe en 2018 et le prix de la Meilleure Terrasse de Ville d'un hôtel l'an dernier.

cocktail #Barcelone#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024