Joy Lutz, nouvel et dernier finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Bas-Rhin

Publié le 08 février 2017 à 10:39
C'est au CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch (67) qu'on eu lieu en début de semaine la dernière phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, toujours sur le thème : La Pintade fermière et sa déclinaison de courges. Sur les 7 candidats présents, un seul devait être retenu. Mais la difficulté a été encore plus grande pour le jury qui a dû affiner sa notation après un résultat ex aequo. Après l'attente et l'émotion engendrées, le laisser passer pour la grande finale a été remis à Joy Lutz, 21 ans, en formation au Lycée Alexandre Dumas d'Illkirch et en apprentissage au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim. Ils seront donc bien 8 prétendants au titre, le 6 mars prochain, à l'Ecole Ferrandi Paris, devant un jury présidé cette année par Philippe Etchebest.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café situé à Sao Jorge (aux Açores) recherche un chef cuisinier ou cuisinier confirmé (h/f) avec expérience saison 2024. Horaire à partir de 14h et service du soir . Possibilité de logement. Salaire à discuter selon compétences . Références professionnelles .

Posté le 01 mai 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024