64 - BIZANOS

01/05/2024

Maître d'hôtel H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_157W4763

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'obtenir des distinctions auprès des Guides tels que le Michelin et Gault et Millau. Nicolas a été élu jeune talent 2021, a obtenu le trophée du terroir d'exception en 2022. il était classé dans les tables du 109 du Gault et Millau en 2019. Et nous sommes suivis par le Michelin depuis notre ouverture en 2016 Ici aux portes de Pau, nous avons déménagé l'établissement depuis octobre 2021. Nous sommes dans une très belle batisse classée. Le lieu est chaleureux, la cuisine visible, et tout est réuni pour que l'expérience soit unique. Ce pari fou dans ce lieu chargé d'histoire doit être suivi par la personne qui se présentera et qui aura envie de s'investir dans l'aventure. Le restaurant compte 30 couverts. 2 salons privatifs à l'étage comptent 15 couverts maximum. La volonté de l'établissement ne s'oriente pas vers du séminaire ou repas de groupe. Si vous Nous rejoignez sur le poste de Maitre d'hôtel, nous attendons du professionnalisme, une bonne capacité à manager une équipe, à s'adapter, et une envie d'aller plus loin aux côtés du chef qui œuvre en cuisine tous les jours. Nous avons envie d'écrire une nouvelle page et de donner un nouvel élan avec quelqu'un qui sera force de proposition. Des connaissances en informatiques, en langues sont indispensables. Anglais exigé. Nous travaillons au restaurants avec des logiciels tels que Cash pad pour la caisse, secret box pour les bons cadeau (Agence Api and you), pack office au bureau, Guestonline pour le système de réservation. Des connaissances en vin sont fortement recommandés, mêmesi à ce jour l'équipe en salle compte un sommelier expérimenté. Vous rejoignez une équipe jeune et dynamique mais aussi une région aux portes des montagnes et de l'océan. Pau de situe à 45 minutes des Pyrénées et 1h de la côte Atlantique. Nous avons la possibilité de proposer un logement au dessus du restaurant pour démarrer et nous acceptons les couples car nous recherchons aussi un chef de partie cuisine/commis/second, à voir ensemble. Le Chef Nicolas Lormeau au parcours étoilé, a pour vocation d'améliorer toujours son service, sa proposition mais aussi sa carte des vins. Il est important d'être curieux, motivé et à l'écoute du client. Nous mettons en place 2,5 jours et demi de congés consécutifs. Dimanche, lundi et mardi matin. 1 samedi soir fermé par mois, qui donne 3 jours de congés. Et 6 semaines de congés par an. Une salle de repos sur place est à disposition pour les jours où la coupure est trop courte. Nous sommes ouverts du mardi soir au samedi soir et du mercredi midi au samedi midi. La personne qui nous rejoindra doit avoir de l'expérience à ce poste ou similaire et un minimum de diplômes. Le salaire sera à voir en fonction des compétences et des diplômes. Nous ne sommes pas contre l'embauche de couples. A discuter ensemble. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger. Le poste est à pourvoir pour fin mai (aux alentours) Nous attendons votre candidature. A très bientôt Mr et Mme Lormeau Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à négocier lors d'un entretien et à voir selon les compétences. Pourboires Date de démarrage a prévoir ensemble. Nous sommes impatients de vous rencontrer et qui sait! D'écrire la nouvelle page de l'histoire de l'Esberit ensemble.


N°157W4763