Décès de Yves Giraud

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 29 juin 2016 à 13:49
Le Club hôtelier clermontois annonce avec une grande tristesse le décès de son président, Yves Giraud, survenu subitement dimanche 26 juin. Il avait 60 ans. Homme chaleureux, il était reconnu pour son dynamisme, ses capacités opérationnelles et son leadership. Son esprit positif et sa force de travail lui ont valu la reconnaissance de ses pairs. Il avait été élu à la tête du club en avril dernier pour son onzième mandat. Il défendait la profession et assurait la coordination avec les institutions. Il avait notamment participé à la mise en place de nouveaux produits comme le premier plan de ville offert aux visiteurs ou les box Tout feu tout flamme. Il dirigeait l'hôtel 4 étoiles Océania à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), qui compte 35 salariés. Arrivé dans la capitale auvergnate en 2002, il avait auparavant assuré la direction d'établissements du groupe Accor dans plusieurs villes de France.
L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis

Posté le 29 avril 2024