Jocelyn Couvidat va représenter le Sud-Ouest au concours de Biérologie

Publié le 18 mars 2016 à 16:15
Jeudi 17 mars, avait lieu la demi-finale du concours de Biérologie d'Heineken pour la région Sud-Ouest. L'épreuve, qui se déroulait à Montpellier, a été remportée par Jocelyn Couvidat, 19 ans, en BTS au lycée hôtelier Quercy Périgord de Souillac. "Je suis très heureux et surpris par mes résultats a-t-il déclaré au terme de la sélection. J'ai beaucoup apprécié ce moment de partage et je remercie mon professeur de m'avoir accompagné. Il me tarde maintenant de me retrouver en finale à Paris". Rendez-vous le 19 mai.


Commentaires
Photo
Damien MAZAUDOUX

vendredi 18 mars 2016

Félicitations.....le 19 mai tout le lycée sera derrière notre Kendji à nous....Courage et Bravo pour ces débuts prometteurs

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Nîmes

Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense

Posté le 30 avril 2024