Host Milan, un rendez-vous incontournable

Publié le 08 octobre 2015 à 18:41

Le salon Host se tiendra à Milan du 23 au 27 octobre prochains. 1 700 exposants provenant d'une cinquantaine de pays (+ 6,5 % par rapport à la précédente édition) seront présents pour accueillir les 133 000 visiteurs professionnels attendus. Au rendez-vous : de nouveaux produits, de nouvelles idées, de nouveaux services et de nouvelles affaires. Trois pôles seront déployés : Accessoires et équipements de restauration, pain, pâtes et pizza ; café, thé, bar, machines à cafés et accessoires ; et glaces, pâtisseries, accessoires et équipements et arts de la table. Host accueillera également des fournisseurs d'ameublement, des architectes, des technologies innovantes, etc.

Pour cette nouvelle édition, le salon a renouvelé son partenariat avec le projet Identità Golose : trois rendez-vous quotidiens, présentés par un chef et un expert qui, en utilisant de nouvelles techniques et ingrédients, permettront aux visiteurs de goûter la cuisine de demain. Performances live, ateliers, conférences, show culinaires, démonstrations de baristas, concours de glaciers et pâtissiers, championnats d'Europe de la pizza... au total, plus de 400 événements sont prévus pendant les cinq jours du salon.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024