Pour sa 60ème édition, le concours des Grands vins de France accueillera à nouveau plus de 2 400 dégustateurs qui devront juger quelques 10 000 échantillons représentatifs de la production française, le 26 avril au Parc des expositions de Mâcon (71). Le sérieux d'un concours est basé sur les compétences de son jury, c'est pourquoi, les jurés sont sélectionnés parmi les acteurs de la filière vin. Ils sont issus de la France entière mais aussi de l'étranger et sont représentatifs de l'ensemble des régions viticoles françaises. Marque de qualité et de savoir faire, des médailles - d'or, d'argent et de bronze - seront remises à l'issue du concours des Grands vins de France de Mâcon.
60ème concours des Grands vins de France
Mâcon (71)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
40 - DAX
Hotel avec Restaurant recherche en contrat saisonnier modulé un cuisinier H/F jusqu'à Fin Novembre. Cuisine traditionnelle avec une clientèle variée (individuelle, groupes, séjour 3 semaines) Logement provisoire possible. 2 jours de repos consécutifs privilégiée. Contact Mail: H8709-Gm@accor.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr