Fermetures à Lyon

Lyon (69)

Publié le 26 avril 2023 à 11:35

Le dernier service du restaurant étoilé Les Apothicaires avec les chefs Tabata et Ludovic Mey aura lieu le vendredi 28 avril au soir. Ouvert en 2016, le restaurant était étoilé depuis 2020. « La fin d’une aventure, le début d’une autre guidée par notre volonté d’aller vers toujours plus d’excellence, indique le couple qui souhaite "proposer une expérience encore plus riche en émotions dans un nouvel écrin qui correspondrait mieux à nos attentes, et prendre le temps de trouver de nouvelles inspirations. »

De son côté, Pierre Orsi, a annoncé la fermeture de son restaurant éponyme le 29 avril. Le chef MOF cède son affaire ouverte en 1975 (fonds et murs) mais n’a pas encore dévoilé le nom du repreneur. Dans un entretien à Lyon Capital Pierre Orsi a expliqué son choix : « Les clients ne manquent pas, c'est le personnel qui manque. Alors 48 ans, je me suis dit bon, il y a une nouvelle génération derrière qui veut, parce qu'on a un emplacement exceptionnel, un outil de travail extraordinaire. Voilà, donc on est très contents, rassurés, sécurisés, voilà.. ». Il conserve cependant le bistrot attenant, le Cazenove.

#Orsi# #Mey#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 14 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

56 - VANNES

OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Orchestrer la salle pour ravir nos clients à chaque instant ! AS

Posté le 14 mai 2024

Sushiman H/F

20 - AJACCIO

- Recherche Sushiman H/F -Découpe de poissons, légumes, préparation en amont .. -Création, réalisation de différentes catégories de sushi.. -Salaire selon expérience. -Deux jours de repos. -Horaires variables. -Possibilité de logement. -Info au 06.78.26.97.06 ou linstant-sush

Posté le 14 mai 2024